标题: [建议]天津的健迷朋友们请看一看 [打印本页]

作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-4 18:33

天津的健迷朋友们,为什么咱么的活动这么少呀!
咱们要努力使天津健迷会更加完善!!!!!!!!
作者: 听健看健    时间: 2004-8-4 18:54

是啊是啊,我也不知道为什么?期待ing.....
作者: 情系心明    时间: 2004-8-4 18:58

华健会来天津做演唱会嘉宾的。咱们天津的应该做些什么呢?
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-4 19:26

华健来天津作演唱会的嘉宾那个帖子也是我发的,不过还没确定呢,他要是有时间就会来吧!我那天看报纸看到后一激动就发到论坛上了。 biggrin.gif
作者: 0151101    时间: 2004-8-4 19:56

支持,要多搞一些活动.最好搞大一点,不仅天津本地,而且要大范围的啊.

作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-4 21:10

楼上的,你要不要加入天津健迷会呀?期待你的加入。 biggrin.gif
作者: 0151101    时间: 2004-8-4 21:35

当然想啊~我喜欢搀和.不过我可不是天津的哦~
不知道会不会要我? huh.gif [shadow=blue]
作者: 0151101    时间: 2004-8-4 21:36

还有入会要什么条件哦?
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-4 21:37

会要的,只要你能参加活动就行的 biggrin.gif
只要你愿意就行
作者: 0151101    时间: 2004-8-4 21:39

愿意,当然愿意~
不过怎么参加活动呀~~~~~~``我这么老远的
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-4 21:39

听健看健,咱们过几天和赵剑峰商量商量,能不能组织个活动呀!

作者: leevii    时间: 2004-8-4 21:43

我跟了
作者: 歆聆    时间: 2004-8-4 23:52

组织活动是要有核心标题的~~~ blink.gif

前一阵子因为健服~会员卡~横幅~还有小爱萍的事情都有活动哦~~ wink.gif

最近没有什么事情~当然是大家休息喽~嘿嘿 biggrin.gif

如果确定华健真的8.21来天津~~那当然会有很隆重的一次甚至是N次追健部署及行动~~

大家现在就祈祷老姜同志请咱们华健吧!!~~~

到时候就有大家忙的啦!!~~哈哈 laugh.gif
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-5 09:38

那就让我们默默祈祷华健有时间能来当嘉宾。
我祈求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿兔    时间: 2004-8-5 11:07

虽然我也不想承认,但华健确实来天津的可能性微乎其微了,因为听说天水的演唱会连海报都出来了,所以华健应该是去那里了。

最近活动是少了些,因为大家都放假了,不好联系了,等开学可能就有机会了
作者: 阿兔    时间: 2004-8-5 11:09

引用 (0151101 @ 2004-08-04 21:39:53)
愿意,当然愿意~

你是哪里的?有没有在赵剑峰那里留下资料?
天津健迷会随时欢迎你的加入!
作者: ★在云端★    时间: 2004-8-5 11:11

希望华健可以出现在天津~呵呵~

作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-5 14:34

555555555555555555不会吧,开学才有活动呀,开学后我就不在天津了。 sad.gif
为什么不来呀,抽出一天的时间不行吗。555555555555555555555555
伤心ing~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-5 14:36

引用 (阿兔 @ 2004-08-05 11:09:18)
引用 (0151101 @ 2004-08-04 21:39:53)
愿意,当然愿意~

你是哪里的?有没有在赵剑峰那里留下资料?
天津健迷会随时欢迎你的加入!

阿兔,就把他交给我吧,我帮你们把他的资料弄来 biggrin.gif
作者: Helen    时间: 2004-8-8 16:44

我是想加入啊!但是你们都太小了!
作者: 歆聆    时间: 2004-8-9 23:36

引用 (Helen @ 2004-08-08 16:44:21)

huh.gif 不会吧~~~

难道比我爸爸还大吗~~嘿嘿~~我爸爸也是健迷哦~~ laugh.gif
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-10 11:27

引用 (Helen @ 2004-08-08 16:44:21)

年龄是问题吗??????? huh.gif
作者: 潮    时间: 2004-8-13 13:45

OK!不好意思啊`
我还在外地,有什么活动你们先做嘛,
8.21号华健是不会来天津的
不是滚石办,他们说的,不过你们也要注意哦
我快回去了!!!!

作者: 大角羊    时间: 2004-8-15 20:04

引用 (潮 @ 2004-08-13 13:45:51)
OK!不好意思啊`
我快回去了!!!!

你来就不能给带点儿好消息啊``~~~
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-17 10:49

引用 (潮 @ 2004-08-13 13:45:51)
OK!不好意思啊`
我快回去了!!!!

你快点回来吧
最好在我去外地上学之前组织一次聚会吧,让我也能加入你们的队伍!
作者: selina    时间: 2004-8-19 08:33

我是天津人,喜欢华健十年了,我也好想成为天津这个大家庭中的一员,可以加入吗
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-22 16:59

引用 (selina @ 2004-08-19 08:33:29)
我是天津人,喜欢华健十年了,我也好想成为天津这个大家庭中的一员,可以加入吗

当然可以了,对不对呀天津的健迷朋友们!
我替天津的健迷朋友们说一句“欢迎加入”!
作者: 歆聆    时间: 2004-8-23 23:06

selina huh.gif

也是SHE的歌迷? wink.gif

你有什么联系方式吗?>平时上网多吗?如果我们有活动会叫着你的~~
作者: 52selina    时间: 2004-8-25 12:38

我是天津人,喜欢华健十年之久,真心的想加入健迷协会,请问怎样才能加入,可以给我发邮件zhaoqinglong03@eyou.com
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-25 23:22

引用 (52selina @ 2004-08-25 12:38:33)
我是天津人,喜欢华健十年之久,真心的想加入健迷协会,请问怎样才能加入,可以给我发邮件zhaoqinglong03@eyou.com

参加活动就可以了! laugh.gif
欢迎呀

作者: selina    时间: 2004-8-26 07:55

我非常喜欢华健98.10.18,03.11.30的演唱会我的是必去,我对电脑也不是非常熟悉,能进摆渡论坛真的机缘,我从最真的梦开始喜欢华健,但从未近距离的接触过真正的健迷们,更没近距离接触过华健,如果不是这个网,对华健的消息更是少之又少,去年的演唱会若不是很巧在电视一看到广告,就险些不知道,你知道吗,当我知道华健11.30开演唱会前7天才知道,当时才知道,所以真心想和天津的健迷们交朋友,我的邮箱zhaoqinglong03@eyou.com,手机13920887166
作者: selina    时间: 2004-8-26 18:59

再次请问怎样才能加入天津健迷协会,跟你们一起分享.......
作者: leevii    时间: 2004-8-27 05:32

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-25 23:22:15)
引用 (52selina @ 2004-08-25 12:38:33)

欢迎呀

笨蛋,最近哪有活动呀!
你得跟人家说清楚了才行。
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-28 00:05

引用 (selina @ 2004-08-26 18:59:52)
再次请问怎样才能加入天津健迷协会,跟你们一起分享.......

赵剑峰是天津健迷会的会长,等他回来了,就会告诉你怎么能够加入! cool.gif

其实我听他们说就是把资料给会长,然后有活动参加就可以加入了!
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-8-28 00:07

引用 (leevii @ 2004-08-27 05:32:31)
引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-25 23:22:15)

欢迎呀

笨蛋,最近哪有活动呀!
你得跟人家说清楚了才行。

我又不是会长
再说我还没正式加入了呀
我只不过比他认识的健迷多一点呀
作者: 歆聆    时间: 2004-8-28 01:23

引用 (selina @ 2004-08-26 18:59:52)

selina~~~第二页我的贴有看吗~~ happy.gif

你可以把你的资料发到我这里或是潮那里

我的邮箱是 xiaoning527@eyou.com

我的QQ157633966,标注名字和健迷,我加你也便于通知~~如何 wink.gif

还有 selina 和 52selina 是一个人吗? rolleyes.gif
作者: selina    时间: 2004-8-28 22:24

歆聆,你好,我已给你发过邮件了,收到后回个贴或什么什么都行
作者: leevii    时间: 2004-9-2 22:45

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-10 11:27:25)

年龄是问题吗??????? huh.gif

有的时候年龄是大问题的
但这里不是
作者: 潮    时间: 2004-9-4 18:30

不好意思!我一直在忙做DJ的事啊!望大家谅解!抱歉!所以...其实有什么事可以给副会长说,没有必要告诉我啊,我不在就联系他,由他来带领你们,不知怎么样?再次抱歉!我的工作没有作好,抱歉!
作者: 周宛萍    时间: 2004-10-21 23:34

我也要加入啊!可是那个表格我下载不下来啊!还有什么方式我可以加入
我是土生土长的天津人哦,你们谁有工夫看见我的贴麻烦回一下
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net