标题: 西安歌迷到哪里去了??? [打印本页]

作者: 小南    时间: 2004-8-8 21:51

现在看起来,西安的歌迷最懒了,到现在,都没有象样的资料上来,要打,嘿嘿 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小南    时间: 2004-8-8 21:52

疏远,一凡,wakin1222,你们人呢?
作者: 幽蓝    时间: 2004-8-8 22:09

小南 biggrin.gif 偶要替疏远澄清下下……
因为偶中午刚在网上碰到她,她正赶往深圳途中呢。。。下午的火车!!!
所以她是没时间来传什么东西的。。。嘿嘿
所以前几天会议也没有来参加啊

让我们期待西安的资料吧。。。好想看啊!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-8 23:16

biggrin.gif 去深圳????????要顶华健下一场演唱会??这么早就准备啊????
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-8-9 00:35

还可以啦!
只是什么时候出VCD啊? unsure.gif
作者: 777barry    时间: 2004-8-9 08:07

vcd应该会在2个月以后出,大家耐心等吧!
作者: myohmy    时间: 2004-8-9 09:07

引用 (777barry @ 2004-08-09 00:07:32)
vcd应该会在2个月以后出,大家耐心等吧!

不可能吧?
作者: 王楚    时间: 2004-8-9 16:11

哈哈,其实西安的很多歌迷都不是西安人,一看完演唱会马上都回到各地去了,暑假留在西安也多半是因为华健。现在都在休整呢,过一阵子就会出现了。
作者: catfu    时间: 2004-8-9 18:19

疏远已到深圳!
作者: 一健你就笑    时间: 2004-8-9 20:13

疏远太强了,又去深圳了!佩服~~~~~~~~~
作者: 情系心明    时间: 2004-8-9 20:16

关于出VCD都是哪里来的消息呀?
作者: 周转    时间: 2004-8-10 01:34

等吧~
估计大家都睡觉了~
周转这里倒是有一些~
不过~
等病好了之后慢慢整理给大家~

作者: lenny    时间: 2004-8-12 00:23

引用 (小南 @ 2004-08-08 21:51:43)
现在看起来,西安的歌迷最懒了,到现在,都没有象样的资料上来,要打,嘿嘿 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

亲爱的小南,和所有的健迷们
看到你们的帖子好惭愧呀
可是就我目前知道的西安健迷的情况
可能不能给大家交一份满意的答卷了
因为我们的东西真是所剩无几
就像周转
他那么早就可以进入彩排现场
而我们却是像特别行动组一样从二楼看台跳进去的
而且也已经晚了
演唱会那天
疏远他们忙的就根本没有机会拍些照片什么的
我们在努力努力
争取收集些东东给大家分享
作者: 周转    时间: 2004-8-12 02:32

引用 (lenny @ 2004-08-12 00:23:43)
现在看起来,西安的歌迷最懒了,到现在,都没有象样的资料上来,要打,嘿嘿 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

看到你们的帖子好惭愧呀
就像周转
而且也已经晚了
演唱会那天
我们在努力努力

没我什么事情哦~
不怪你们~
南瓜只是问问~
其实南瓜不知道具体情况啊~
实际上是组办方的工作出问题的哦~

你们的宝贵资料dv要回来了没有啊 ?

作者: 六品进士    时间: 2004-8-13 19:21

我有整场演唱会的录音,可是太大了 不好上传阿
照片像我们这些平民歌迷就是很难搞到了
作者: 小松    时间: 2004-8-13 20:05

楼上的那位能不能把<若不是因为你>那段传上来啊
我等了好一阵了谢谢
你再精选几个精彩的`传上来~
我等得头发都白了~
作者: 小样    时间: 2004-8-13 20:09

引用 (bluefish021 @ 2004-08-13 20:05:07)
楼上的那位能不能把<若不是因为你>那段传上来啊
我等了好一阵了谢谢
你再精选几个精彩的`传上来~
我等得头发都白了~

你头发本来就白的好不好,欠揭发! dry.gif
作者: 一凡    时间: 2004-8-13 21:24

我们西安的健迷都被人给害惨了,
彩排是后半场才溜进去的,
拍照时间已过,
而且永安不停的“教育”大家要尊重知识产权,
我们也只有听话的份了。

演唱会就更别提了,坐得那么远什么也拍不到,
想往场地里蹦,被警察揪住了, biggrin.gif
只有等等,
看有没有那位好心的、善良的、帅帅的大哥或PP的大姐发上来了。

作者: catfu    时间: 2004-8-13 21:48

biggrin.gif 的确同情
作者: ericlyx    时间: 2004-8-13 22:22

不提了!一提主办方就一肚子气!!
疏远姐姐的确已经尽全力了!好棒!!
作者: catfu    时间: 2004-8-13 22:32

biggrin.gif 在WAKIN.COM里华健叙述了全部!!!!!!!!!!
写的有史以来的全面.多角度!
作者: lenny    时间: 2004-9-3 11:58

我现在想告诉大家的是
我这里有华健演唱会的一些录音
还有之前咱们健迷在西安的一些活动片段
想上传 给大家
但是不会
谁能教我???
东西不好 略尽心意拉
作者: lenny    时间: 2004-9-3 12:00

引用 (周转 @ 2004-08-12 02:32:25)
引用 (lenny @ 2004-08-12 00:23:43)
现在看起来,西安的歌迷最懒了,到现在,都没有象样的资料上来,要打,嘿嘿 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

看到你们的帖子好惭愧呀
就像周转
而且也已经晚了
演唱会那天
我们在努力努力

没我什么事情哦~
不怪你们~
南瓜只是问问~
其实南瓜不知道具体情况啊~
实际上是组办方的工作出问题的哦~

你们的宝贵资料dv要回来了没有啊 ?

我现在知道石沉大海这个成语怎么用了
再也无缘见到它
作者: 疏远    时间: 2004-9-3 13:07

引用 (lenny @ 2004-09-03 11:58:08)
我现在想告诉大家的是
我这里有华健演唱会的一些录音
还有之前咱们健迷在西安的一些活动片段
想上传 给大家
但是不会
谁能教我???
东西不好 略尽心意拉

你在论坛发消息给墨鱼或者小南,问他们怎么传.
你还有东西我们没看过的吗?发来看看,期待.........
作者: 小女人    时间: 2004-9-3 17:27

传一些图片 wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
作者: 小女人    时间: 2004-9-3 17:30

哭了

好感动!!!!!
作者: 小女人    时间: 2004-9-3 17:32

酷!!!!!!!
作者: catfu    时间: 2004-9-4 00:15

小女人,你也是西安的嗎?
謝謝你啊,還有照片嗎?有的話,再發來啊。
作者: xinwakin    时间: 2004-9-9 15:00

引用 (小女人 @ 2004-09-03 17:32:54)
酷!!!!!!!

这几张好像是wakin.com上有的,华健自己发上去的,还有华健对这些照片做的说明,看了就想哭了,相信华健说的当时的心情是真实的,华健——太能让我们感动了,叫我怎能够不爱你,叫我怎能够不想你……

这张抱吉它的是这次演唱会照片中我最喜欢的一张,就是很酷!!
作者: 幽乐思晴    时间: 2004-9-30 20:31

其实西安的健迷也很辛苦的,那么多人,场内安检又特别严,一开始连荧光棒都不让带,我们带着dc去,又被华健特别好的音响震的拍不好。我们这儿还有几段片段,寂寞的眼,风雨无阻,刀剑如梦都有,就是太大,不好发,谁可以帮帮忙? unsure.gif
作者: 疏远    时间: 2004-10-3 15:12

引用 (幽乐思晴 @ 2004-09-30 20:31:32)
其实西安的健迷也很辛苦的,那么多人,场内安检又特别严,一开始连荧光棒都不让带,我们带着dc去,又被华健特别好的音响震的拍不好。我们这儿还有几段片段,寂寞的眼,风雨无阻,刀剑如梦都有,就是太大,不好发,谁可以帮帮忙? unsure.gif

建议你联系下论坛坛主.
作者: 发上的花    时间: 2004-10-11 23:50

引用 (疏远 @ 2004-10-03 15:12:07)
引用 (幽乐思晴 @ 2004-09-30 20:31:32)

建议你联系下论坛坛主.

恩?墨鱼和小南最近都很忙,我都好久没见着他们了,要不“幽乐思晴”先和我联系一下?
作者: 恋曲R*Baggio    时间: 2005-2-6 10:40

身为一个健迷不能够做到像各位老大一样真是~~~~~惭愧呀~~~~~
小弟是西安的~~~才刚刚来到这个大家庭~~~~~希望各位老大能罩小弟一下~~~小弟在此不胜感激~~~~~= =
作者: 疏远    时间: 2005-2-11 12:06

QUOTE(恋曲R*Baggio @ 2005-02-06 10:40:31)
身为一个健迷不能够做到像各位老大一样真是~~~~~惭愧呀~~~~~
小弟是西安的~~~才刚刚来到这个大家庭~~~~~希望各位老大能罩小弟一下~~~小弟在此不胜感激~~~~~= =
[right][snapback]268223[/snapback][/right]

欢迎新朋友,有空多来看看就好了。
作者: WAKIN1222    时间: 2005-2-12 22:38

哈哈,这么老的帖子都翻上了哦 ~
作者: 疏远    时间: 2005-2-14 11:16

引用(WAKIN1222 @ 2005-02-12 22:38:13)
哈哈,这么老的帖子都翻上了哦 ~
[right][snapback]269946[/snapback][/right]

哈,有空你也来翻翻啊 。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net