标题: 健迷庆功宴,搞笑篇 [打印本页]

作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:33

在哪里啊?我看到好吃的了.........
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:34

NCANNA:瞧,大虫只知道吃。。
wakin1222:看他那小样的。。
一凡:。。。我什么都不知道啊。。
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:35

止语:现在开始点菜,同志们。这里有好多南瓜套餐,吃不吃啊?
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:36

止语:有人点没有啊?我报菜名字了啊!!!
wakin1222:当然吃南瓜了啊,来个南瓜宴!!
ncanna:恩,对对对
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:37

大家说:@#$%^%$#@
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:40

luna:怎么只能吃南瓜吗?
摆啊摆:不会吧,南瓜很难吃的
小凡:我最爱吃南瓜了,呵呵
davner:啊,又吃南瓜啊。都吃了nn回了,还吃啊。。
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:41

小色:看来南瓜品种多了,我就要这个了,水晶南瓜!!
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:43

发上的花&heavensnow:她们都点了,我们吃什么啊
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:44

周转:幸好rae ncanna没点有点鸡,不然我非饿死不可
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:46

rae:你刚才干吗不多点点鸡啊,真是的,哈哈
ncanna:我忘记了啊。
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:47

大家:看对面的周转他们。。。真是的。鸡都不吃,哈哈
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:52

服务员:你们快点点菜啊,我们很忙的
大家:靠你等等,还早,菜还没想好
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:53

大虫:怎么样,这次菜应该不错的。。可以大吃特吃南瓜了
heavensnow:我胃口很小的,你就多吃点吧。。
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:55

大虫:点菜的同志你们就快点,我没有不吃的菜的。。
heavensnow:真丢人啊。。。汗ing
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:55

周转:等等我忘记一样东西了,让我看一下。。
大家:靠,你怎么那么慢的啊!!
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:56

大虫:快点上吃的,我要饿死了
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 09:58

服务小姐:你们这帮人点好了没有啊,我看了都急啊
大家:@#$ @#$还没有快了快了,你急什么
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 10:00

服务员:菜来了!水晶南瓜
大家:强啊,谁吃了多就是英雄啊
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 10:00

水晶南瓜:我好可怜,被你你们。。。。。。55555555555555我抗议啊
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 10:01

好大的一张巨口啊。。
可怜的水晶南瓜
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 10:02

服务员:老板特别送菜:清抄八爪鱼。。。。。
上,快上啊。。难得吃八爪啊
怎么老板知道我们喜欢吃那,哈哈
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-8-10 10:02

我一直在等这张照片!
哈------------ laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 10:03

大虫:他们太厉害的,抢不过,还是吃我的饺子吧。。。
不过我吃饺子也很厉害,至少吃了35只饺子吧
作者: 小旭    时间: 2004-8-10 10:28

第11张图,大家的动作那么一致,真有趣~ biggrin.gif

怎么不点周记扒鸡? 好吃ing smile.gif
作者: catfu    时间: 2004-8-10 10:34

愉快!
作者: rae    时间: 2004-8-10 10:37

死大虫,把我照片拿下!~
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 10:40

引用 (rae @ 2004-08-10 10:37:03)

搞笑一下吗,哈哈
作者: 花溅泪    时间: 2004-8-10 10:55

引用 (大虫 @ 2004-08-10 09:35:47)
一凡:现在开始点菜,同志们。这里有好多南瓜套餐,吃不吃啊?

哈!那是止语,不是一凡哦。
作者: rae    时间: 2004-8-10 10:57

引用 (大虫 @ 2004-08-10 10:40:16)
引用 (rae @ 2004-08-10 10:37:03)

搞笑一下吗,哈哈

再不拿下,我让你笑死过去,哈哈~
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 10:58

引用 (rae @ 2004-08-10 10:57:13)
引用 (大虫 @ 2004-08-10 10:40:16)

搞笑一下吗,哈哈

再不拿下,我让你笑死过去,哈哈~

谁让你笑的那灿烂的拉,搞笑一下,气氛好的很哦
作者: 小南    时间: 2004-8-10 12:04

引用 (迎接你,朋友 @ 2004-08-10 10:02:58)
我一直在等这张照片!
哈------------ laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

我怎么看都是哈密瓜,哈哈哈哈
作者: 小南    时间: 2004-8-10 12:09

大姐,你可来了阿,想死我了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 冰雪水晶    时间: 2004-8-10 12:16

楼主把每张照片里user posted imageuser posted image介绍一user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

作者: 墨鱼    时间: 2004-8-10 12:37

哈...还送墨鱼呀~哈~~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-8-10 12:39

hehe 等“南瓜”好久了!!!!没想到还有墨鱼!!!!!!!大家吃的很过瘾吧!! biggrin.gif
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 14:31

引用 (leonsn @ 2004-08-10 12:39:26)
hehe 等“南瓜”好久了!!!!没想到还有墨鱼!!!!!!!大家吃的很过瘾吧!! biggrin.gif

其實那傢飯店老闆認識南瓜和八爪拉,哈哈
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-8-10 15:05

biggrin.gif 南瓜宴啊!呵呵,好玩!
作者: rae    时间: 2004-8-10 15:27

引用 (小南 @ 2004-08-10 12:09:31)

大姐,你可来了阿,想死我了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

这么想我啊 ohmy.gif ,今天晚上我去你家看你,记得准备晚饭,一定要有南瓜,没有南瓜我吃不下饭!
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 15:41

引用 (rae @ 2004-08-10 15:27:04)
引用 (小南 @ 2004-08-10 12:09:31)

这么想我啊 ohmy.gif ,今天晚上我去你家看你,记得准备晚饭,一定要有南瓜,没有南瓜我吃不下饭!

南瓜傢裏妳認識嗎?好像是在南瓜市南瓜街119號110室吧,我忘記暸,打個電話問問吧
作者: xinwakin    时间: 2004-8-10 15:51

这次庆功宴是在西安的吧,是哪个酒店呢?什么时候举行的啊,怎么早没人说呢!
作者: 大虫    时间: 2004-8-10 16:28

引用 (xinwakin @ 2004-08-10 15:51:17)
这次庆功宴是在西安的吧,是哪个酒店呢?什么时候举行的啊,怎么早没人说呢!

當然是7-30的時候啊,妳人在哪裏啊?隻要見到我們任何人都又機會參加這次南瓜宴會的啊
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-8-10 16:52

30号正好回家呀,错过呀.可惜..呵呵..
作者: 紫雨菲    时间: 2004-8-10 17:02

这次没能去你们的庆功宴,真的很可惜,不过能看到照片也好:)
作者: 阿摆    时间: 2004-8-10 19:31

大虫动作好慢啊,才发上来。
漂亮!!
作者: 鹏远    时间: 2004-8-10 19:37

大家都在抢菜
作者: yanyan    时间: 2004-8-10 20:23

大家抢‘水晶南瓜’和‘八爪’那2张最搞笑,哈哈~~~~ biggrin.gif 动作这么一致~~~~ biggrin.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-10 21:27

炒墨鱼花
user posted image

作者: 幽蓝    时间: 2004-8-10 22:58

虫子。。。。你吃了那么多饺子!!!

怎么没把你肚子撑破啊??????
真是的……饺子的功力太差了!!!

你们胆子好大连南瓜和八爪都敢吃咯。。。嘿嘿吃的好吃的妙吃的阳光呱呱叫!!!
作者: 大虫    时间: 2004-8-11 08:55

引用 (幽蓝 @ 2004-08-10 22:58:58)

你们胆子好大连南瓜和八爪都敢吃咯。。。嘿嘿吃的好吃的妙吃的阳光呱呱叫!!!

我們喫的餃子很大的,我估計妳5個飽暸。

大傢知道是哪個飯店有那么多餃子喫嗎?參加過的人不能囬答哦。。。。
作者: 小南    时间: 2004-8-11 08:57

引用 (幽蓝 @ 2004-08-10 22:58:58)

大虫吃东西,嘿嘿,8过你没有见识过,这就是所谓的一个顶10
作者: myohmy    时间: 2004-8-11 11:37

确实吃的丰盛!
作者: 大虫    时间: 2004-8-11 12:22

引用 (myohmy @ 2004-08-11 11:37:03)
确实吃的丰盛!

妳剛剛知道啊
我們15人一共花暸168圓搞定的。。
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-8-11 13:31

呵呵,想必抢菜这一出戏是导演事先安排好的吧,怎么可能这么整齐呢.
唉,还缺了我们这些演员的到场啊,可惜可惜啊,错过一次成名的好机会啊.
作者: 止语    时间: 2004-8-11 14:26

大虫好有戏剧编排的功能啊~
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-11 14:49

引用 (大虫 @ 2004-08-11 12:22:46)
引用 (myohmy @ 2004-08-11 11:37:03)
确实吃的丰盛!

妳剛剛知道啊

不会吧~虫哥???
这么便宜 168????????
因为华健 他们给打折?? huh.gif
作者: 大虫    时间: 2004-8-11 17:30

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-11 14:49:48)
引用 (大虫 @ 2004-08-11 12:22:46)
确实吃的丰盛!

妳剛剛知道啊

不会吧~虫哥???
这么便宜 168????????
因为华健 他们给打折?? huh.gif

没看到最后都是吃饺子吗,笨。。
作者: 大虫    时间: 2004-8-13 17:39

已经公布饭馆了哦
作者: 发上的花    时间: 2004-8-15 02:34

哈哈哈哈哈,那天太好玩了~~~!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 发上的花    时间: 2004-8-15 02:50

引用 (冰雪水晶 @ 2004-08-10 12:16:13)
楼主把每张照片里user posted imageuser posted image介绍一user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

我来帮你 biggrin.gif biggrin.gif 我是助人为乐的好孩子

没有特别说明顺序的,就是从坐到右的

canna(洛阳?)、一凡(西安)wakin1222(西安)
周厚朴(武汉),止语(西安)wakin1222(西安)

迎接你,朋友、Danver、核酸疫苗、摆啊摆、luna 她们几个都是北京的

穿黄色衬衣的是didi,也是北京的,她左手边,就是偶啦,哈哈

我旁边是heavensnow(西安),她旁边就是大虫(上海)

最中间的蟀哥是周转(上海),他左手边是迎接你,朋友(北京),右手边就是rae(上海)

哈哈,整桌人都介绍完毕了,哈哈哈哈~~~~ biggrin.gif biggrin.gif cool.gif cool.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 发上的花    时间: 2004-8-15 02:56

南瓜墨鱼都好吃啊,号召大家没事就吃着玩啊~~~
作者: 冰雪水晶    时间: 2004-8-15 08:25

谢谢花花,好感动, biggrin.gif biggrin.gif
作者: 大虫    时间: 2004-8-25 09:21

引用 (冰雪水晶 @ 2004-08-15 08:25:33)
谢谢花花,好感动, biggrin.gif biggrin.gif

怎么不谢我的啊。真是的晕啊
作者: 疏远    时间: 2004-8-27 09:58

引用 (大虫 @ 2004-08-25 09:21:30)
引用 (冰雪水晶 @ 2004-08-15 08:25:33)
谢谢花花,好感动, biggrin.gif  biggrin.gif

怎么不谢我的啊。真是的晕啊

要感谢你的人多了,这次在西安,你是好样的!
作者: 七月一号    时间: 2005-2-22 14:40

biggrin.gif 20层的很有艺术感吗 tongue.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net