标题: 我和吴林的私人恩怨!林哥速进!(小南想进也可以) [打印本页]

作者: 贝壳    时间: 2004-8-18 16:09

昨天抓到一个大亚迷,林哥你也知道是谁!这个人隐藏地非常好,而且也是阳光有头有脸的人物.所以我们抓住机遇组织一个小型的阳光亚亚歌迷俱乐部,怎么样啊happy.gif.你当会长,我当副会,那个大人物当会员,哈哈哈哈.
作者: 吴林    时间: 2004-8-18 16:13

你耍我啊?到底是谁?告诉我。。。。哦。。。明白了。。。。哈哈,不会是他吧??

如果是他的话,那一定要把他拉来做会员,哈哈。。。好好的欺负欺负他。。。
作者: 贝壳    时间: 2004-8-18 16:17

林哥你聪明!
作者: 吴林    时间: 2004-8-18 16:22

嘿嘿。。那是当然。。。一起加油吧。。他敢不来我们就去绑了他。哈哈。。
作者: 粉红色的草    时间: 2004-8-18 16:34

真的啊~!他太阴险了哦!哈哈哈
(我什么也没看见)
作者: 大虫    时间: 2004-8-18 17:21

引用 (贝壳 @ 2004-08-18 16:09:26)
出售内容

你抢劫啊,哈哈
作者: 吴林    时间: 2004-8-18 17:23

哈哈。。。虫子你也买了??哈哈。。。后悔了吧?

怎么样?想不想和我一起来个海贝宴?
作者: 贝壳    时间: 2004-8-18 17:43

虫虫哥,我没说让你买啊,你自己买的,不能怪我啊!我就是看看谁不听话,哈哈,不好意思看了,林哥,咬他!
作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-18 19:50

我这次可算是变聪明了,没有买,上次就被有混混把钱给骗走了。

作者: 柠檬海滩    时间: 2004-8-18 20:08

我也没有买啊,因为我总结出了一条真理,在论坛上,贝壳,有混混,墨鱼,吴林的话都是七分颠,三分傻的,哈哈. biggrin.gif
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif 死,一下子得罪了那么多斑竹,不知会不会被注销帐号.
作者: 存折    时间: 2004-8-18 21:40

搞错没有?
作者: 小旭    时间: 2004-8-19 07:19

引用 (胖丫丫 @ 2004-08-18 19:50:35)
我这次可算是变聪明了,没有买,上次就被有混混把钱给骗走了。

去找他要回来,居然敢骗钱,等他国庆节来济南,非让他请客不成~` biggrin.gif

作者: 吴林    时间: 2004-8-19 12:34

哦??我去看看,第三个人是谁。。哈哈。。还有这么大款的人?

我晕了,居然是袁明月。。。。
作者: 廿指滑键    时间: 2004-8-19 13:17

靠靠靠

又被耍了!

贝壳你脑子真不知道在想什么!

完全没有 创意!

老模仿我

早说了

你跟我混那么久了也该混出个之所以然了啊!

真是伤心

柠檬,别怕,有混混不是斑竹随便欺负哈哈

郭MM,你要请有混混吃饭啊

作者: 柠檬海滩    时间: 2004-8-19 13:59

tongue.gif 原来不止胖丫丫有分饰三角的癖好,有混混也喜欢来这一套,我都快看晕了. huh.gif
作者: 吴林    时间: 2004-8-19 14:12

三角?那你也太小看有混蛋了。哈哈。。。
作者: 超级无敌有混混    时间: 2004-8-19 14:35

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

他没土匪厉害
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-8-19 15:52

引用 (吴林 @ 2004-08-19 14:12:25)
三角?那你也太小看有混蛋了。哈哈。。。

你提醒的我太晚了,我已经被他折磨到快抓狂了. blink.gif
作者: 吴林    时间: 2004-8-19 16:36

嘿嘿。。告诉你一个一劳永逸的方法,要不要??

不理他。一切OK。哈哈。。。
作者: 贝壳    时间: 2004-8-19 16:39

有混混你不要乱来了吧,人家柠檬又不愿意理你,你那么缠着人家干什么啊?想要美女小贝哥哥给你介绍啊
作者: 吴林    时间: 2004-8-19 16:53

有好戏看了。。好像已经开头了。。

小板登坐着等。。。
作者: 贝壳    时间: 2004-8-19 17:22

你就知道看!帮我砍有混啊!
作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-19 20:12

柠檬我跟他们都没法比呀,简直是小巫见大巫呀。
作者: 贝壳    时间: 2004-8-19 21:10

我们山东协会的人各个都是身怀绝技~~~
作者: 吴林    时间: 2004-8-20 11:38

嘿嘿。。。嘿嘿。。。有热闹我干嘛去砍人?找累啊??

我再看。。。。
作者: 超级无敌有混混    时间: 2004-8-21 16:52

看?

我一脚对着小板凳上的土匪屁股来一个超级无敌有混脚,叫你看热闹

贝壳你神气个P啊哈哈!就你还砍人!有刀高没?有刀重没?

没有就回家抱个奶瓶啃去吧哈哈
作者: 贝壳    时间: 2004-8-21 20:52

我一脚对着吴林身上的有混屁股来一个超级无敌贝壳脚,叫热闹看你!

作者: 吴林    时间: 2004-8-23 11:24

切。动到我身上来了?
作者: 小南    时间: 2004-8-23 20:44

同志们,跑题了
作者: 超级无敌有混混    时间: 2004-8-24 13:59

哈哈都是贝壳惹的哈哈!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net