标题: 面对门将~~ (阳光版之山东协会版) [打印本页]

作者: 贝壳    时间: 2004-8-21 17:29

阳光举行足球赛 各大巨头参与
终于,某个人带球千里走单骑,最后遇到门将~~

如果自己不射而让会员来做,那这个人是吴林
如果拿出《宪法》来研究守门员存在的法律依据,那这个人是晴空
如果拿出《宪法》研究以后再对着门将说句搞笑的话,那这个人是密逗冰
如果拿出《宪法》研究以后只说了句“我顶”,那这个人是陈进
如果对着门将大喊“守个P啊我砍你啊你个混心烦”,那这个人是有混
如果对着球说一段唐僧一样的绕口令最后守门员吐血而死,那这个人是贝壳
如果对着门将突然掏出一张华健海报,这个人是郭旭
如果掏出华健海报然后对着门将大喊“你好我们是健迷让我们进去好吗?”那这个人是范瑶
如果用八只手把球扔进,那这个人是墨鱼
如果用把自己变成南瓜连人带球应声入网,那这个人是南瓜
如果喃喃自语道:“基本上,这个很难”,那这个人是华健
作者: 超级无敌有混混    时间: 2004-8-21 17:48

如果回头对着门将大喊“守个P啊我砍你啊你个混心烦”,那这个人是有混

靠还回头??

难道球不进?

靠!

作者: 贝壳    时间: 2004-8-21 17:52

作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-22 11:52

我想要奖励呀,5555555555555
作者: 心如晴空    时间: 2004-8-22 12:45

现经山东健迷协会批准,授予贝壳同志“山东健迷协会活宝”称号,授予精华贴子一篇。

请贝壳同志速速领奖!并缴纳意外所得税1000!

交到心如晴空的账户里就行了! 哈哈,快呀。
作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-22 17:36

所得税都交1000,那奖励应该不少吧!贝壳分一半汇到我的帐户,不然跟你没完。
作者: 小旭    时间: 2004-8-22 18:42

引用 (贝壳 @ 2004-08-21 17:29:37)

我会只拿一张海报吗?怎么也要N张吧,拿不了,可以贴在衣服上嘛~~ 哈哈  biggrin.gif
作者: 紫雨菲    时间: 2004-8-22 18:49

哈哈
作者: 忘忧悦    时间: 2004-8-24 23:08

俺在在这发一遍:

如果有个人面对门将突然开怀大笑令门将不知所措,那这个人就是我:“忘忧悦”~
然后我还会在门将晕倒之前说一句话:小样你新来的把~
因为俺以前是个超级守门员~
作者: 陈进    时间: 2004-8-26 17:55

我顶
作者: gaopenggood    时间: 2004-8-28 13:58

顶起!
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-9-23 22:09

引用 (贝壳 @ 2004-08-21 17:29:37)

如果拿出《宪法》研究以后再对着门将说句搞笑的话,那这个人是密逗冰

我想我会说:
"快给我闪之,江爷爷刚下去你就敢欺负我?
小样,我告你,胡爷爷可是我们的啦啦队长~~~~~~~~~"

作者: 小懒猫    时间: 2005-7-23 08:32

有点失望 ing
作者: 陈进    时间: 2005-7-23 17:40

为什么失望
作者: 心如晴空    时间: 2005-7-23 22:27

没有写我们的小猫哈
作者: 粉红色的草    时间: 2005-7-25 12:08

引用(kitty 小旭 @ 2004-08-22 18:42:05)
引用(贝壳 @ 2004-08-21 17:29:37)

我会只拿一张海报吗?怎么也要N张吧,拿不了,可以贴在衣服上嘛~~ 哈哈  biggrin.gif
[right][snapback]206874[/snapback][/right]

什么叫贴?什么叫铁?要身穿海报才ok~!
作者: 小懒猫    时间: 2005-7-25 22:03

引用(粉红色的草 @ 2005-07-25 12:08:11)
引用(kitty 小旭 @ 2004-08-22 18:42:05)
引用(贝壳 @ 2004-08-21 17:29:37)

[right][snapback]206874[/snapback][/right]

什么叫贴?什么叫铁?要身穿海报才ok~!
[right][snapback]317112[/snapback][/right]

姐姐要小心呀 海报会被健迷#&*%^

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net