标题: 申请新版块!小南去哪了? [打印本页]

作者: 哦哦哦    时间: 2004-8-23 23:14

小南:
(下面是我电脑已经有的收藏.志同道合人士的要支持哦哦!)
  这几天我家终于装上ADSL了,刚毕业的两个月我是托的朋友帮我照看"头晕"

前天我也跟KIT商量过,想搞点什么,提升一下人气,可灵感和题材都很是缺乏!我们两

都"晕"了,呵呵 wink.gif

我个人对烹调这块很感兴趣,刚好可以就这看点上下点功夫.介绍点各地小吃或者介绍

一些特色菜的做法,绝对图文并茂,民以食为天嘛!大家应该也很感兴趣吧,周老头不也是

个大谗猫吗,考虑一下我的建议吧!
作者: 墨鱼    时间: 2004-8-23 23:50

这个想法不错.但范围能不能扩大点......
作者: 小天堂1    时间: 2004-8-24 11:47

如果把烹饪设为单独的一个版块,会不会单调了点?建议可以把衣食住行放到一起,本来论坛主要就是说华健嘛,这些东西我觉得可以不用分的太细
作者: 吴林    时间: 2004-8-24 11:49

这本书出来了????哪有卖啊???
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-8-24 12:26

总觉得还是生生活~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-8-24 12:59

粤华轩啊!!!!!!!!!
作者: 哦哦哦    时间: 2004-8-24 13:14

引用 (幸福的泡面 @ 2004-08-24 12:59:49)
粤华轩啊!!!!!!!!!

SOSO!跟我想法一样哦!用这个做这个版块的名字不错,对吧!

我也同意墨鱼和小天堂的意见!这样题材更广一些,想着都让人跃跃欲试

呵呵...大长老怎么不发言??觉得不合适吗?
作者: ericlyx    时间: 2004-8-24 13:18

哈哈!范围越广越好!但是要注重质量,宁缺毋滥哟!!!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-25 13:10

引用 (小天堂1 @ 2004-08-24 11:47:42)
如果把烹饪设为单独的一个版块,会不会单调了点?建议可以把衣食住行放到一起,本来论坛主要就是说华健嘛,这些东西我觉得可以不用分的太细

那不又成生生活的第2版了吗????
作者: 周贵妃    时间: 2004-8-25 16:16

还是应该有生生活这个板块!
作者: 周贵妃    时间: 2004-8-25 16:16

作者: 哦哦哦    时间: 2004-8-28 14:18

其中一个..经典

香草巧克力蛋糕DIY的片段

作者: 苏漫江    时间: 2004-8-28 14:50

我觉得邮购专区还应该保留
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-8-28 15:13

哦哦哦不要馋我啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哦哦哦    时间: 2004-8-28 15:31

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-08-28 15:13:23)
哦哦哦不要馋我啊~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈!嘿嘿......嘴巴的神经比较敏感是人类尤其是女生的一大特质啊!

啦啦啦,不要那么快就谗呀!还有很多很多好东西跟大家分享,如果小南同意我的提议
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-8-28 15:42

引用 (周贵妃 @ 2004-08-25 16:16:56)

贵妃 biggrin.gif

作者: 陈进    时间: 2004-8-28 16:29

生生活
作者: 飞火流星    时间: 2004-8-31 23:08

想法很好,但是论坛目前应该精简一些,不应该显得太杂

楼主的想法很好!~但是要加以拓展。

作者: 哦哦哦    时间: 2004-9-1 08:54

说实话我觉得美食是个很大的主题了......从北到南!N天N夜都道不完

当然这本来就不是什么硬性规定,我的意思是在生活的副主题上强调一个"吃"这个重点

基于民以食为天,我觉得还是挺有拓展空间的
作者: WAKIN1222    时间: 2004-9-17 17:47

服了小文同志了~
作者: 周话剑    时间: 2004-9-19 13:09

哦哦哦~!!老婆饼哪里有的吃!!告诉我!!
作者: 小南    时间: 2004-9-26 22:05

哦哦哦,希望会有更好的点子哦,目前这个可能不会操作,生生活才取消,嘿嘿
作者: 发上的花    时间: 2004-9-27 10:36

引用 (周话剑 @ 2004-09-19 13:09:17)

成都马得利也有正宗的老婆饼,香啊,好吃啊
作者: 哦哦哦    时间: 2004-10-1 07:53

引用 (周话剑 @ 2004-09-19 13:09:17)

biggrin.gif 来广州!

随便一家饼店和超市都有

嘿嘿!
作者: 哦哦哦    时间: 2004-10-1 07:58

引用 (发上的花 @ 2004-09-27 10:36:06)

成都马得利也有正宗的老婆饼,香啊,好吃啊

wink.gif 果然还是MM懂吃的

有机会去湛江的朋友,推荐你去小不点饼店,它的叉烧酥超级好吃,每天早七点一炉下午三点一炉,才七元一斤!

榴莲酥也很不错1.2元/个!也很便宜哦!我极力极力推荐,嘿嘿!湛江是我大学四年所呆的地方,如果你们谁有机会去可以咨询我去哪吃住玩哦!
作者: 哦哦哦    时间: 2004-10-1 08:03

引用 (小南 @ 2004-09-26 22:05:36)
哦哦哦,希望会有更好的点子哦,目前这个可能不会操作,生生活才取消,嘿嘿

wink.gif 的确,开设新版块并不是很随便的事

新点子我会继续想想,只不过这“吃”的确的确...是我最最最感兴趣的事!(脸红ing……)

我的意思是效仿“古城热线的美食天地版块”,南兄有兴趣可以去看看,就是那种模式我觉得很不错,尤其是它的斑竹小天,让我很受启发
作者: 小南    时间: 2004-10-1 17:06

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-01 08:03:27)
引用 (小南 @ 2004-09-26 22:05:36)

wink.gif 的确,开设新版块并不是很随便的事

新点子我会继续想想,只不过这“吃”的确的确...是我最最最感兴趣的事!(脸红ing……)

我的意思是效仿“古城热线的美食天地版块”,南兄有兴趣可以去看看,就是那种模式我觉得很不错,尤其是它的斑竹小天,让我很受启发

地址呢,我没有找到啊
作者: 哦哦哦    时间: 2004-10-1 21:22

http://forum.xaonline.com/BBSMain.asp?BoardID=218

这是西安在线的一个论坛小板块,我太谗了...四处寻觅美食的时候给我无意中发现的
作者: 哦哦哦    时间: 2004-10-1 21:59

那个..........

嘿嘿!南哥!我在头晕那块发了个小帖子,不占地方,只是做个小实验,批准不?

如果老大有意见,哦利马删除
作者: 小南    时间: 2004-10-1 22:03

引用 (哦哦哦 @ 2004-10-01 21:59:46)
那个..........

嘿嘿!南哥!我在头晕那块发了个小帖子,不占地方,只是做个小实验,批准不?

如果老大有意见,哦利马删除

你和kit商量就行,你们板块的事情,我不干涉太多,斑竹能主动想一些点子,我高兴都来不及,最怕什么事情都要我去帮忙的,哈哈,如果能试验得丰收,我还要表扬啊,哈

不过要多和kit沟通啊 biggrin.gif

对了,那个论坛我看了,不过一下子看不出什么,你是不是可以总结一下她们的长处啊,看看我们怎么学习

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net