标题: 是西安健迷的请进... [打印本页]

作者: 疏远    时间: 2004-9-8 13:54

2004华健西安个唱前及个唱期间,我们一些能够联系上的西安健迷团结在一起为支持华健做了很多的努力,相互间也建立了很好的友谊,现在比较熟悉的人应该都成了不错的朋友,闲暇的时候也有健迷小范围的聚在一起娱乐,大家能因为华健而走在一起,这种缘分真的是可遇不可求的,我们每一个都应该珍惜.

我不知道华健还会不会再来西安演出,但是我们不能因为这个就把这样好不容易建立起来的友谊疏忽掉,这辈子,只要你还听华健的歌,只要你还是华健忠实的追随者,都请别忘记我们西安健迷这因华健而聚在一起的点点滴滴,我们的友谊希望能够像我们对华健的支持一样长长久久......

现在,希望看到这个帖子的西安健迷都能进来呼应一下,哪怕只是随便的发句话来,都好,起码,让我们大家知道,在西安我们具体有多少个人还在支持着华健,有多少人还是我们随健路上可爱的盟友.

谢谢大家响应!
作者: 糖炒栗子    时间: 2004-9-8 14:06

支持!支持!强烈支持!
让我们团结起来吧 永远支持华健! laugh.gif
作者: lenny    时间: 2004-9-8 14:15

的确如此啊
一个月的亲密接触
让我又感动又兴奋
第一次看见那么多围绕在华健身旁的朋友
希望大家永远贴心
作者: 止语    时间: 2004-9-8 14:26

对啊~~大家现在的关系不用说都是铁的啊~~~
我现在还在胖哥家玩类~~~你说过。。
追健是一辈子的事情。。相信我们也能做一辈子的好朋友。。
现在聚会就少了你啊~~~
别忘了和大家失去联系啊~~~

在透漏一点。。。下午安磊也来这里跟我们玩~~~
作者: xinwakin    时间: 2004-9-8 15:10

肯定有我,我保证演唱会那天我是最感动的一个,(当然我不是说别人不感动,可别引起公愤啊),因为全场是我最后一个走出看台的,直到管理人员在那边催“那个女娃,快走了,关门呀!”不信可以去体育场问,30号那天是不是有个女孩最后出来,还在哭,只知道自己好不想离开那个地方,哪怕一直待在那,因为那里有华健,我发誓,这是我第一次动这么深的情,第一次哭得这么感动,那种发自内心最最深处的感动的哭,我想我今生今世都忘不掉的,我不知道华健在我心中到底是什么位置,只是这种感动讫今只有华健能带给我,因为华健,我真的感到生活的很幸福,很满足,真的!
我也很感动那么多那么多可能和我一样喜欢着华健和被华健感动着的人们,我为能和他们在同一片天空下度过自己最幸福的时候而感到骄傲,我也希望所有喜欢华健的歌,华健的人的健迷们,一生幸福,一切顺利!

缘份是缘于华健的,感情是要永远珍惜的!
我们每个人都会珍惜只属于我们自己的“健情”!

健情永远!!
作者: 疏远    时间: 2004-9-8 15:16

引用 (xinwakin @ 2004-09-08 15:10:46)

这话说的真好!
作者: 疏远    时间: 2004-9-8 15:21

引用 (止语 @ 2004-09-08 14:26:34)

说到安磊,我觉得大家都应该好好谢谢他的.
他每次都当大家小摄影师,拍摄我们和华健在一起的小细节,也因此,在那些共同走过的小片段里,我们很少能看到安磊的影子,但对此,他从未有过半句怨言.

安磊,华健个唱彩排那天,关于那件事,还希望你能理解我牺牲你的小我,保全大家的作为,谢谢你!
作者: xinwakin    时间: 2004-9-8 15:38

引用 (疏远 @ 2004-09-08 15:16:09)
引用 (xinwakin @ 2004-09-08 15:10:46)

这话说的真好!

谢谢鼓励,因为我是用心爱健,全心爱健的,对于华健,我想说的还有很多很多,我想这些故事可能只有在这里说,才能得到理解和鼓励,所以我也爱这个家园,我想这是不会变的!
作者: jackyzhang    时间: 2004-9-8 15:53

虽然没和大家见过面,但是我一定算是一个哦!
作者: 疏远    时间: 2004-9-8 16:00

引用 (jackyzhang @ 2004-09-08 15:53:24)
虽然没和大家见过面,但是我一定算是一个哦!

看到你的名字,我想你也是个学友迷哦.
作者: ericlyx    时间: 2004-9-8 16:57

哈哈~~哈哈~通过这次演唱会,我们不仅历尽千心万苦追到了华健,可谓硕果累累,更重要的是我们大家都因为华健而从五湖四海走到一起来!因为这个大家相识,相知,最后都变成很不错的兄弟姐妹,其乐融融!这份友谊可以说是华健带给我们,并且帮我们建立的!我们真的应该好好珍惜哟!我相信对华健有多么执着,这份友谊也就应该多么根深蒂固!!
我相信所有的健迷都是善良的,因为选择华健就是选择善良!!!!
作者: WAKIN1222    时间: 2004-9-8 20:01

看这家伙肉麻的~
作者: catfu    时间: 2004-9-8 23:35

引用 (WAKIN1222 @ 2004-09-08 20:01:31)

看这家伙肉麻的~

人家說的是實話,你們下午聚會了?
作者: WAKIN1222    时间: 2004-9-9 00:05

呵呵,没有,他们过来取些关于华健的东西,很巧的碰到一起了~
作者: 王楚    时间: 2004-9-9 01:27

很高兴因为这次华健的西安之行结识了这么多好朋友,既然已经成为好朋友,就没有再度疏远的道理,其实有机会还是会出来玩,而且也是会经常联系的!
放心好了,张璐总是担心我们:) biggrin.gif
作者: 疏远    时间: 2004-9-9 09:06

引用 (王楚 @ 2004-09-09 01:27:41)

放心好了,张璐总是担心我们:) biggrin.gif

这次很乖,居然没写错我的名,比张磊好多了,总是把我名字写错.
不是担心你们啦,是希望大家能永远都是随健路上的好朋友啊.
作者: 萱草emily    时间: 2004-9-9 18:02

我们都很好的 ,
互相之间的联络尽管不多,
但是彼此间都没有忘记,
又怎么可能忘记呢,
那些个苦乐酸甜的日子,
那一个激情燃烧的夜晚!
我们的横幅也好好的!

到是疏远你啊,你也要努力加油,保持联系!
我们每一次见面,通电话,发短信都会聊到你,真的:)
都等着你回来!
作者: 疏远    时间: 2004-9-9 18:18

引用 (萱草emily @ 2004-09-09 18:02:49)
我们都很好的 ,
互相之间的联络尽管不多,
但是彼此间都没有忘记,
又怎么可能忘记呢,
那些个苦乐酸甜的日子,
那一个激情燃烧的夜晚!
我们的横幅也好好的!

到是疏远你啊,你也要努力加油,保持联系!
我们每一次见面,通电话,发短信都会聊到你,真的:)
都等着你回来!

10月的最后一天的晚上
我希望大家能小聚下
那天我会在西安

关于这个聚会
大家有什么想法可以在这里交流下
先商量商量吧

想念你们!!!

祝大家快乐!

王姝,我最挂念的就是你了!!

张璐
于深圳
2004年09月09
作者: heavensnow    时间: 2004-9-10 22:18

我想念西安的每一个人
真的 认识你们真好
感谢华健让我们相识

张璐回西安的时候
我会尽量赶到西安去见你们

作者: catfu    时间: 2004-9-10 22:50

引用 (heavensnow @ 2004-09-10 22:18:03)
我想念西安的每一个人
真的 认识你们真好
感谢华健让我们相识

张璐回西安的时候
我会尽量赶到西安去见你们

別了 ,你忙你的,我們見面的機會可多了,咸陽,家裏見!!!
作者: 止语    时间: 2004-9-11 12:47

怎么没人牵挂我呢???????
郁闷~~~~
作者: heavensnow    时间: 2004-9-11 16:46

引用 (止语 @ 2004-09-11 12:47:31)
郁闷~~~~

谁说没有
回头我去西安 找你们玩
作者: 止语    时间: 2004-9-11 22:59

好啊 记得联系我啊。。。。
我手机号码现在是13186026464
记得联系啦~~~``
作者: WAKIN1222    时间: 2004-9-13 04:19

引用 (heavensnow @ 2004-09-11 16:46:05)
郁闷~~~~

谁说没有
回头我去西安 找你们玩

别忘了偶的泡面....... biggrin.gif
作者: 疏远    时间: 2004-9-13 10:35

引用 (WAKIN1222 @ 2004-09-13 04:19:04)
引用 (heavensnow @ 2004-09-11 16:46:05)
郁闷~~~~

谁说没有
回头我去西安 找你们玩

别忘了偶的泡面....... biggrin.gif

就知道吃泡面,就这么好打发,那好,我们聚会的时候,你一个人就吃泡面好了,哈哈..
作者: xinwakin    时间: 2004-9-13 20:47

聚会的事,到底怎么办,没人说噻,我说还是由楼主决定吧,一,她对聚会事宜比较有经验;二,健迷们基本上都认识她,比较好沟通;三,楼主自己的时间比较紧张,别人说的不一定能顾及她的时间,所以……

我等楼主做出决定,期待ING……
作者: cola720    时间: 2004-10-8 11:46

华健西安演唱会出不出碟啊,虽然去看了,可是还想回味!!!!很是期待!!!!
作者: 宝鸡扶风摆渡人    时间: 2004-10-9 17:18

我是宝鸡的一位健迷!7月30晚我也在西安也见到了华健!一个晚上我的嗓子哑了!我是提前3周专程坐车去西安买的票!然后30号请的假早早的就去体育场,等了6个小时终于见到了华健! laugh.gif 30号晚上在宾馆开了个房间久久的不能入睡!太激动了!我敢说那天是我一辈子最难忘的一个晚上!比我和我老婆的初夜都难忘 laugh.gif !!!
我听华健都10年了!只有在华健的歌声中我才感到什么叫“阳光”!我真的好佩服第一个把华健比作“阳光”的人!真的好感谢你!我在西安上了2年的学,在上学期间我什么也没做,就买了华健的磁带50多盘,毕业回家的时候带回去老妈差点骂死我,因为我没带一本书! laugh.gif laugh.gif laugh.gif现在我上班都4年了!很是少时间听歌,但每当听到华健的歌我就……感慨万千呀!我的生命中是不能少了华健的!
不知道能不能在这里联系到宝鸡的歌迷!我的QQ12176423电话13891715630家:5212777办公:5331184(报警专用 laugh.gif )我在扶风绛帐派出所工作!我的名字:孙波锋
我会永远支持周华健!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: xinwakin    时间: 2004-11-1 17:57

说的这个聚会,嘿嘿………… smile.gif
作者: wangner2000    时间: 2005-2-1 13:12

在这里有很多熟悉的名字!可不认识人啊!!可惜,有时真相看看究竟是何妨神圣!!
作者: 恋曲R*Baggio    时间: 2005-2-5 22:22

cry.gif 能够再这里见到怎么多的健迷真的很另人开心!!!
而且还有这么多的西安健迷!!!
对于西安的演唱会我只能够用~~~~“可惜”~~~~~两个字来行容!!!!
没有看到演唱会是我最大的遗憾!!!!!
作者: 罗马王子    时间: 2005-3-3 11:47

大家好,我是新进来的健迷
作者: 芙蓉    时间: 2005-3-16 15:09

keep华健,keep2004.7.30!
作者: wakin1900    时间: 2005-4-2 15:14

我来报道了!
作者: 一健你就笑    时间: 2005-4-27 17:15

不好意思我刚刚看到,西安健迷怎么能没有我~~~~
再来报个到!
作者: wangner2000    时间: 2005-5-13 23:58

大家一起加油!!
为了华健!!
作者: wanggeng121    时间: 2005-5-15 21:33

这个是我的ID,不好意思不常出来,给留个言,别把我给忘了
作者: 健式良品    时间: 2006-4-18 16:45

看到你们的帖子~
我真的是好感动~
好多帖子让我激动的眼睛甚至有点模糊~~
你们真的太棒了~~而相反的我面对你们真的太惭愧了~~或许是因为年龄的原因~或者是性格的原因~我们没有向你们那样的追健(这几年谈多了)华健就像我的初恋一样在内心最深处深藏了起来~和我的那段爱情~~~
不想多说什么了~~
对于华健~~我永远支持到底~~用我的方式~
只想对这群痴痴的健迷说一声:"你们真的好棒~~"
作者: jackyzhang    时间: 2008-10-7 19:30

当然,我在~因为那一年我才刚刚上班,从那之后,我就决定,如果有下一次的"西安演唱会"我一定是VIP~~
作者: 绍琳妮    时间: 2010-2-4 11:57

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net