标题: 大家来聊聊华健的《紫雨风暴》 [打印本页]

作者: 光阴似健2004    时间: 2004-9-10 11:14

昨天无意中按到一个台,看见一个穿黑西装的帅哥拿了把枪在瞄人,一看这不是华健吗!造型跟专集《NOW》里面的一样,酷劲十足,持枪动作直追发哥,演的也很认真,四个字——有款有型。唯一遗憾的就是导演怎么没给华健配个漂亮的女主角
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-9-10 12:38

我还是比较喜欢头帘到眉毛时的华健~

女主角不漂亮的话...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: WAKIN1222    时间: 2004-9-10 12:53

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

说实话,还不如“跑吧孩子”
作者: kitsunegari    时间: 2004-9-10 14:02

我最喜欢华健在<紫雨风暴> 和 <头号人物> 里面的角色了。。觉得华健演的很好。。。原本的 <紫雨风暴>华健是演恐怖分子, 吴彦祖的角色。。后来导演对换了。。其实我还满希望华健可以演恐怖分子那个角色。

作者: yanyan    时间: 2004-9-10 14:08

华健演的电影我最喜欢&lt;紫雨风暴&gt;
作者: wakan1    时间: 2004-9-10 17:18

我好想看紫雨风暴&#33;
作者: 阿走    时间: 2004-9-10 20:20

那是华健演戏经历中个人的经典作品,没看过的快去补课
作者: xinwakin    时间: 2004-9-17 17:16

&lt;紫雨风暴&gt; 和 &lt;头号人物&gt;这两部我几年前就听说了,可一直没看到,去音像店,大超市也找不到,怎么华健的电影这么难找,急煞我也,谁能告诉我,哪里有啊,哪可以看到,我要看,好想看呢。。!!
作者: colin    时间: 2004-9-17 17:20

都看过,哈哈~我的FTP里面有紫雨风暴,要登录VNN,可是大家都不会……
作者: toten    时间: 2004-9-17 19:59

华健的银幕角色,这个够酷啦
作者: 吴林    时间: 2004-9-22 14:43

还是比较喜欢<头号人物>
作者: 刀剑    时间: 2004-9-22 19:20

我喜欢《玻璃樽》里的“卢乃华”!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif演得够搞笑,够传神,够本色。特别是耍了少爷脾气(找外国矮帅哥打了成龙一顿)之后的一个细微动作——由欣喜若狂转入内疚伤心的心理活动——脸上的细微转变。之后叫成龙打电话给他报平安。。。真乃活宝也!演得好!华键自己也觉得那出戏是他演绎事业的一大突破。
作者: 吴林    时间: 2004-9-24 09:21

呵呵呵呵。。。
阿苦阿苦。。。我喜欢阿苦。。。。。那是真实的华健。。。
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-9-24 16:23

遗憾的是《紫雨风暴》由于某种原因没有在内地公映~~~~~~~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-24 16:28

没看过风暴诶
有个MTV里面他拿枪的
叫什么啊
作者: 刀剑    时间: 2004-9-24 17:14

引用 (月光下的苹果 @ 2004-09-24 16:28:28)
没看过风暴诶
有个MTV里面他拿枪的
叫什么啊

《终于〉里面他就拿枪的(不过枪伤扔在地上的)

《你在我心里面〉、《爱到最深处》和<now>里面所有的MTV,他都是短发,就是为了《紫雨风暴》剪的。

哈哈,他和坏人搏斗的那段好卖力奥。。。不过我同学说他这个头头专门叫手下先上,死伤了一大半之后,他自己再上。哈哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-24 17:23

我说的好像不是终于诶

好象是高其做的一个歌
作者: 听健看健    时间: 2004-9-24 23:49

这部电影应该是华健演的最出色的一部了,而且华健的戏份也比较多,值得收藏啊.
作者: 之茵(kerry)    时间: 2004-9-25 00:08

引用 (阿走 @ 2004-09-10 20:20:48)
那是华健演戏经历中个人的经典作品,没看过的快去补课

哈哈,我前几天刚补完课!
觉得华健演得真的是很好,一直在把华健当主角看,嘿嘿,直到看到屏幕上第一个打出的名字是吴彦祖时,才发现好像弄错了谁是主角,娃哈哈!!!
作者: wakan1    时间: 2004-9-25 10:54

真高兴,我买到了!!!!!!!!!
作者: 小样    时间: 2004-9-25 12:34

引用 (蜜逗冰 @ 2004-09-24 16:23:45)
遗憾的是《紫雨风暴》由于某种原因没有在内地公映~~~~~~~~~

看过一篇关于<紫雨风暴>的影评
说是有影射当年时政的嫌疑....
作者: 吴林    时间: 2004-9-25 15:06

引用 (小样 @ 2004-09-25 12:34:32)
引用 (蜜逗冰 @ 2004-09-24 16:23:45)

我倒。。还有这样的事情?

呵呵。。你把最美好的世界留给我吧。。。你就安心的去做你的事情去吧。。。我不介意滴。。。 biggrin.gif
作者: 小样    时间: 2004-9-25 19:52

引用 (吴林 @ 2004-09-25 15:06:46)
引用 (小样 @ 2004-09-25 12:34:32)

我倒。。还有这样的事情?

呵呵。。你把最美好的世界留给我吧。。。你就安心的去做你的事情去吧。。。我不介意滴。。。 biggrin.gif

真地。。我都有保存,写的够深奥呢 ph34r.gif

作者: 卢乃华    时间: 2004-10-8 16:08

叫“如果我现在”我也好喜欢周华健演的卢乃华!!!!
作者: 周贵妃    时间: 2004-10-8 19:43

头号任务2我没看过!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net