标题: 最激情过后绝对是最平淡的消逝 [打印本页]

作者: 有过去的人    时间: 2004-9-18 19:31

混沌了一段时日才发现
自己需要去完成一些对自己影响很大的事了
总不能来沉溺在网上
和几个好朋友胡扯吹牛
和MM们逗笑
……
感觉自己已经彻底疯到了尽头
累了
真的很累了
不过能在最后再次的疯狂
我觉得很满足了
对华健,对你,对他,对自己
都是一种好象很完美的谢幕
……
总给人一种混混的感觉
混混式的幽默,有人接受了会笑一下,有人不接受就会对你指手画脚
和会笑的更是肆意东拉西扯,和不接受的却是老死不相往来
哄笑了一批人自然也得罪了很多人
还是那样的过自己的生活
别人的不理解是他们自己的事情
我觉得我自己做了我喜欢做的事情
我觉得作为一个健迷
我还是很合格的--即使很多人会骂我整天神经兮兮
阳光还是阳光
不过它好象也符合着新陈代谢这一生物观点
看着曾经的面孔越来越少
一觉醒来
发现那么多陌生的健迷
不知道自己怎么想的
反正是感觉没有最初的氛围了
还是喜欢在几个人的小圈子里放肆自己的心情

南京演唱会感觉自己真的是实在太疯狂了
以至于同学都说我不可理解
太累了
真的太累了实在太累了
还要卷入很多事情之中
自己还有很多自己的事情要做
或许以后会默默的当个真正的潜水的
或者在某个wakin's live上的某个角落里有我安分的身影

过一个平静的自己
不让网络占据我大部分的生活
更不能让网络来侵蚀自己的情感

很羡慕RAE的生活
真是想追随而效之
南京遇到或许能给年轻的我一点小启示

在南京希望这次大家能真正的快乐
我还是会做自己能做的来为大家无条件的服务
能来的健迷会知道我和网上还是很不一样的
别吓死就可以
什么都不一样
哈哈哈哈啊哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我在网上说 我混我故在 我混我精彩
最后的超级无敌有混混
最后的彻底放纵的激情

这可不是我的离开宣言,只是无聊的帖而已
写给土匪的
晴子,土匪,贝壳--------------4大巨头南京见
还是那句话
山珍海味--------没有
馒头稀饭--------同吃

作者: 吴林    时间: 2004-9-18 19:53

哈哈。。没想到,真的没想到。。你居然发了这样一段话。。

还记得吗?去年你要走的时候,我是怎么和你说的?

我说一年后我也走的,让你再等我一年。。唉。。现在一年多了。

难道真的是时候了吗?
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-18 20:08

有老大。。。你什么时候也会抒情了??
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-18 20:29

不能接受我们这些新人吗?
虽然不被接受
可我还得说
我了解你的感受
理解
作者: lovehotel4    时间: 2004-9-19 04:21

楼上的我刚发现咱俩在阳光注册是同一天啊。
回归正题,是不是真的接触的东西太多了,使有混也感慨了。不解……
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-19 07:32

阳光必定会有新人的进入..给阳光添加新的血液..这不是很好吗?
作者: xj0318    时间: 2004-9-19 09:40

阳光没有你们不行的,你们一定要留下,现在的阳光被你们管理得井井有条,难道你们舍得离开吗?我知道这篇文章是写给你的朋友的,至少你认为只有少数的几个人才是你的朋友,可你却不知道,我虽然在阳光上是一个新人,可是我的爱健生涯,已经有8年了,我们因为在人生的旅途中有一段共同的时光——爱健,所以因缘相聚,不管将要面对什么样的难题,我们都愿意和你一起承担,因为我们都是健迷,天下健迷是一家。虽然做出了那么多努力,可还是有人不理解,甚至是批评,但是你应该知道还有好多像我这样并不相识的健迷在支持你、感谢你!我知道你现在心里也许在想:“你只是一个旁观者,站着说话不腰疼!”,其实我知道这样冒然的跟你说这些话,你一定不高兴,我只是想让你知道,其实你的努力我看到了,相信别人也一定看到了,我会支持你,也支持阳光其他的版主和斑竹,你们很棒,感谢你们为阳光、为华健付出了这么多,谢谢你们!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-19 10:22

引用 (吴林 @ 2004-09-18 19:53:55)
哈哈。。没想到,真的没想到。。你居然发了这样一段话。。

还记得吗?去年你要走的时候,我是怎么和你说的?

我说一年后我也走的,让你再等我一年。。唉。。现在一年多了。

难道真的是时候了吗?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 看你那么有感触以后多写点,忘了昨天加上500卖给你了!

TO 其他的MMDD们

你们不要多想啊!我们可没有说走啊!我和土匪在说另一种话哈哈,放我嘴里说你们是不是很诧异啊哈哈!你们都是好朋友!比起华健来!我更爱你们这些MM啊!哈哈!
这不是什么临走的话!我们还在这里啊!哈哈!不然我早就撤退了1我在南京等你们来啊1哈哈! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-19 11:17

楼上又恢复本性了。。。
LOVEHOTEL4
真的诶
一天生日
哈哈
作者: 疏远    时间: 2004-9-19 11:43

你别忽然就消失掉,好吗?
如果是,我会很伤心的,这么一个爱华健的铁杆宽粉,这么一个有趣的人.........
作者: 周话剑    时间: 2004-9-19 11:43

真的是有混写的?
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-19 11:54

哈哈写点东西刺激下大家
以后来点抒情的啊
我们也成功转型啊
周话混不是我写的难道是你写的
作者: 阿兔    时间: 2004-9-19 15:57

感觉得出你最近很累,看了这个贴我也不知该说些什么,总之有些伤感吧
真的希望你能像你最爱的青蛙一样天天快乐!
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-19 18:21

blink.gif 首先,我是被这个帖子题目吸引过来的,开始以为又是什么凄美的爱情故事.可当我看到混混是发贴着时,我又重复的确定我到底进了哪个版块,真的是原创版吗.
当一切都确定了,我看完了混混的帖子,是一字不漏的哦,我对那些大文豪的作品还没那么认真拜读过.
观后感啊,感觉混混是个双重性格的人,与其说是激情过后是最平淡的消逝,不如说是用夸张的激情来掩饰内心最平淡的伤感.
混混,开心的时候就纵情的笑,难过的时候也可以发泄的啊.
看你都不会离开阳光的啦,因为你肯定舍不得我嘛,哈哈哈哈哈. tongue.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-19 18:23

有老大...欢迎你以后常来偶的地盘.....抒情...!
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-19 18:24

引用 (leonsn @ 2004-09-19 18:23:49)
有老大...欢迎你以后常来偶的地盘.....抒情...!

ph34r.gif 他不给你添乱子就算你走运了.
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-19 19:31

我没有说走
因为你们这些MM我怎么舍得呢?
那些混混就无所谓了
有美女陪着
神仙也不做
纳妾活动开始
大家开始竞选啦
有名次的啊
大的小的你们要争取啊
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-19 19:37

blink.gif 好好好,我来负责审核有混混的小妾.
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-19 19:48

你已经是我的妾了
现在就开始做大的职责了啊
开始给我准备小的了啊
哈哈要把好关啊
不能嫉妒别人啊
不然……
休了你
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-19 19:53

blink.gif 这样啊,你就别想纳小妾了.
作者: 贝壳    时间: 2004-9-19 20:47

看了心里真不是滋味

七年华健
四年阳光
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-19 21:08

该来的真的躲不掉

以前就是不明白那么一个问题,为什么几年前和自己一起来阳光的朋友现在都找不到了呢?

现在都懂了。

自己还在这里坚守着,何苦呢?

也许,我也应该属于他们之中的一员。

二哥的贴子很让我感动,

我也终于明白了,

该来的这天真得躲不掉。
作者: 吴林    时间: 2004-9-19 21:14

我倒。。
怎么一个个都这么多感慨啊??累不累啊?

有混蛋,在南京等我。。。
我累了。。需要休息。。
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-19 21:17

ph34r.gif 有混真是一石激起千层浪.
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-19 21:19

他说了我们心里都想说的话!
作者: connie    时间: 2004-9-19 22:29

有混难得这么感性啊
要顶啊,大家
虽然嘴上常跟你唱反调了
但是你所做的还是有很多值得鼓励的
不仅是放在华健、放在网站、放在协会身上

真的,没有你的话
我们南京的健迷协会走不到今天,谢谢你
跟我一样,就算是抓住“青春的尾巴”尽最后一把疯狂吧
疯狂以后就要把这种精神放在学习上啊
前途可是在自己手里的

经历这么多事情后
希望你做事注意方法,变成熟点
不要总是一时之气
该忍的时候还是要忍

累了,就休息
“阳光”人都还会记得你

作者: 小南    时间: 2004-9-19 23:28

混混是有双重性格,所以,很多健迷会不理解他,但是他却是一个真朋友,至少,我把他当作真朋友,而正因为如此,我会经常痛骂他,因为我把他当作朋友。他也是阳光的一部分,所以,没有什么离开不离开的,大家是一体啊。阳光还有问题,但是我相信能回到一种温馨的氛围,就如多年以前一样,因为我们都是健迷,都是朋友!
作者: 发上的花    时间: 2004-9-20 01:27

恩,网上网下是两个人,哈哈~~
我在网下,常常是分裂为两个人……………………晤。

我也要勇敢表白,我喜欢有混,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
有混这么大张旗鼓纳妾,小心miaomiao砍你哈~

只是Q上你不见了,我Q上好些人不见了,撞邪了?
作者: 疏远    时间: 2004-9-20 13:41

混混的文字,相信每一位常来的朋友都会有感触的...............
作者: 吴林    时间: 2004-9-20 16:28

死混蛋。。。想杀了你。。。
最近比较郁闷哦。。。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-20 16:53

哈哈大家怎么越说越让我郁闷了啊
哈哈再次告诉大家

发这帖不是说离开
说不定如果他还来南京
我又出来为大家服务
主要是T M D英语要考试
上学期还挂了一课郁闷啊
最近更是学习耽误很多
我只能强迫自己去学习了
我爱大家
花JJ
想当小妾啊
请排队接受俺的柠檬LP的面视哈哈!

作者: 有过去的人    时间: 2004-9-20 16:59

晴空 贝壳 还有可爱的混蛋土匪:
4大天王,该出手时就出手,咱们那么大了,该做正经事就做正经事
小瓜:

再骂我,我K死你!!!!!!!报销我通讯费交通费啊
我都穷死了!今天发现自己只有80了!就跑同学这里混饭吃再要了200啊!郁闷啊!为人民服务哈哈所以最后的激情!没有钱激情了!
connieMM:
哈哈你是会计你掌管经济!从而决定了你的权威性哈哈!好好养病!病不好就不要出来混了撒哈哈!

作者: 吴林    时间: 2004-9-20 17:01

我晕。。。
那我去了之后饭由谁来管啊??我其不是要被饿死了?
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-20 17:03

哈哈多带点煎饼
我去买点咸菜买点酱

作者: 吴林    时间: 2004-9-20 17:18

好啊好啊。。。莱芜的煎饼据说挺不错的。。不过我有点吃不惯。。让你吃嘛。。。还是行的。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-20 18:10

多带点啊
咱们吃那个也别有一番风味啊哈哈
那东西比口香糖还锻炼脸部肌肉
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-20 21:19

............偶发现.........有老大的帖子被水了..........
作者: 吴林    时间: 2004-9-20 22:15

唉。。。其止被水了。。。
这是被淹了。。。。
水利局的,方便。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-21 10:27

没有办法啊
他们这些混混从来不把我的帖当成正规的看
就知道在里面胡扯
完全把我先前的发帖心情全部糟蹋了
作者: 发上的花    时间: 2004-9-21 10:52

引用 (有过去的人 @ 2004-09-20 16:53:20)
花JJ
想当小妾啊
请排队接受俺的柠檬LP的面视哈哈!

去死你个混混~~ blink.gif ph34r.gif blink.gif ph34r.gif
偶名花有主,看不上你的,不过如果你要来给我当妃子嘛,偶给你个贵妃做好了 cool.gif
作者: 吴林    时间: 2004-9-21 11:19

这混蛋的帖果然不同凡响。。。无论浏览还是回复都是超强的。。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-21 11:22

引用 (发上的花 @ 2004-09-21 10:52:16)

去死你个混混~~ blink.gif ph34r.gif blink.gif ph34r.gif
偶名花有主,看不上你的,不过如果你要来给我当妃子嘛,偶给你个贵妃做好了 cool.gif

blink.gif 名花有主? dry.gif 还想当妃子?一边去撒!
到厨房当掌勺去!
还有啊~如果你超过20岁就不要来应聘了
老了
不嫩了
哈哈 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
不水灵了

作者: 有过去的人    时间: 2004-9-21 11:23

引用 (吴林 @ 2004-09-21 11:19:04)
这混蛋的帖果然不同凡响。。。无论浏览还是回复都是超强的。。

有你这样的老在这里顶还有我这样的老在这里混
你说……
作者: 吴林    时间: 2004-9-21 11:51

我说什么??我可什么也没有说哦。。
作者: 周话剑    时间: 2004-9-21 17:40

引用 (有过去的人 @ 2004-09-21 11:22:11)
引用 (发上的花 @ 2004-09-21 10:52:16)

去死你个混混~~ blink.gif  ph34r.gif  blink.gif  ph34r.gif

blink.gif 名花有主? dry.gif 还想当妃子?一边去撒!
到厨房当掌勺去!
还有啊~如果你超过20岁就不要来应聘了
老了
不嫩了
哈哈 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
不水灵了

有混真不要脸!!

作者: 贝壳    时间: 2004-9-21 19:00

柠檬什么时候成你老婆了?我怎么不知道呢?我们家柠檬不至于那么想不开吧
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-22 16:49

............同志们..要征婚的..在灌水..偶这里..不讨论家事....汗..!
作者: 周贵妃    时间: 2004-9-22 20:36

支持一下!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-22 22:35

:)

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net