标题: 听到华健的歌,你一般会什么反应。。。 [打印本页]

作者: xinwakin    时间: 2004-9-20 21:11

跟着唱起来,感觉很开心
驻足倾听,直到听完这首歌,然后向周围的人说华健的歌很好
不说什么,继续和朋友聊,只是心里有不一样的感觉
大呼“老周的!”或说出歌名,然后觉得今天一定运气不错
和好朋友相视一笑,继续逛街

这几项我曾经都有过,更多的是感到很开心,且会小声跟唱
请大家投票吧,关于华健的问题,有很多很多呢,大家好好交流下。。。 smile.gif
作者: kitsunegari    时间: 2004-9-20 21:26

呵呵。。我是驻足倾听,直到听完再走。。
有朋友在身边的话,我就会说:“啊。。。华健的歌呢。。”

作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-20 21:29

跟着唱起来,感觉很开心,驻足倾听,直到听完这首歌,然后向周围的人说华健的歌很好........这些情况都有...朋友有时也会大喊..华健的歌哦..然后我会开心的抱抱她..哈哈..还好不是男孩..........汗!
作者: yanyan    时间: 2004-9-21 00:18

跟着唱起来,感觉很开心 ;
驻足倾听,直到听完这首歌

这两种情况最多啦!

这种情况也有过,不过少,因为一般掩饰不住对华健的喜爱!

大呼“老周的!”或说出歌名
和好朋友在一起时会这样,和不熟的人就不会了,呵呵~~~

作者: leevii    时间: 2004-9-21 00:26

肯定会唱啦
听不完的地方就自己完成 biggrin.gif
作者: xinwakin    时间: 2004-9-21 09:21

引用 (leevii @ 2004-09-21 00:26:32)
肯定会唱啦

跟你一起逛街的人岂不是很舒服?边逛还边听演唱会啊,还免费的!便宜他们了,哈。。!
作者: 疏远    时间: 2004-9-21 09:31

这两种情绪最常见.
作者: leevii    时间: 2004-9-21 09:57

引用 (xinwakin @ 2004-09-21 09:21:41)
引用 (leevii @ 2004-09-21 00:26:32)
肯定会唱啦

跟你一起逛街的人岂不是很舒服?边逛还边听演唱会啊,还免费的!便宜他们了,哈。。!

我通常都是一个人逛街 laugh.gif
作者: 陈进    时间: 2004-9-21 10:50

作者: hsihsia    时间: 2004-9-21 14:11

第一点和第二点比较多。
作者: 周话剑    时间: 2004-9-21 16:56

跟着唱起来,感觉很开心
作者: xinwakin    时间: 2004-9-21 19:44

选项是我自己的感想,大家有不一样的,就跟贴说说吧,但是在权衡之后,希望能选一个投票,比较接近的,投票少没有代表性呀,呵呵,

如果你有选择你就投投票,如果你有感想你就跟跟贴。。。

(仿照“如果感到高兴你就拍拍手……”) smile.gif
作者: 陈进    时间: 2004-9-21 20:13

我排排手
作者: 周贵妃    时间: 2004-9-21 20:13

经常和其他同学朋友一起走在街上,听到音像店里在放华健的歌,听到那么熟悉的声音和旋律,你会有什么反应呢?
跟着唱起来,感觉很开心 [ 4 ] [44.44%]
驻足倾听,直到听完这首歌,然后向周围的人说华健的歌很好 [ 3 ] [33.33%]
不说什么,继续和朋友聊,只是心里有不一样的感觉 [ 0 ] [0.00%]
大呼“老周的!”或说出歌名,然后觉得今天一定运气不错 [ 1 ] [11.11%]
和好朋友相视一笑,继续逛街 [ 0 ] [0.00%]
都不是,我有其他的感想 [ 1 ] [11.11%]
我都有!我尤其兴奋!
作者: xinwakin    时间: 2004-9-21 20:14

大家不要只看贴呀,投票,投票呀,谢谢了!!

我想知道,我想了解,谢谢!
作者: gaopenggood    时间: 2004-9-21 20:19

感觉很开心
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-9-21 20:52

先愣了几秒......

然后......

开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: xinwakin    时间: 2004-9-22 20:57

楼上说的也是,可我没设这项,你选了哪一项呢?
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-22 22:30

我选了2
不过我不会说华健的歌好听
他们都听腻了
上次说的愿望是见我喜欢的歌手
他们异口同声说
华健
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-9-23 06:23

嗯嗯~~
作者: 陈进    时间: 2004-9-23 10:24

我觉得其实上面的都有可能
作者: 周话剑    时间: 2004-9-23 22:54

我也这么想!!
作者: xinwakin    时间: 2004-9-24 09:05

看我第一个贴子,我也是都有,可你要选一个更多一点的,大数情况会怎样呢?:
作者: 听健看健    时间: 2004-9-24 23:44

我觉得这种感觉特棒,有一种莫明的感动啊,记得有一次路过一辆出租车里面放着华健的歌,我驻足听了一会儿,结果司机还以为我要车呢.这样我才匆匆离开.
作者: 周话剑    时间: 2004-9-25 21:03

那个司机一定很郁闷!!
作者: leevii    时间: 2004-9-25 22:58

如果这样能招揽顾客的话
他宁愿天天都放这歌
作者: 发上的花    时间: 2004-9-26 22:27

不说什么,因为通常我的朋友会跟我说,哎,你们家周华健的歌,哈哈哈~~~
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-27 02:46

我会说 :谁真么有品味啊  放华健的歌听  真帅~!~如果正赶上吃饭时候 而且还是家饭馆放的话 我会毫不忧郁地进去吃~!他们跟华健借光了!
作者: xinwakin    时间: 2004-9-27 16:20

对的,对的,上面几位说的情况,我也经常有啊,有时去超市买东西,因为一直放华健的歌,就在货架旁多转转,也就多选几样,当然花的钱就多了,又为超市增加利润了,真烦,这么会赚我的钱,纳闷怎么知道我是健迷!
哈哈,不过这也值得,谁让他(超市)这么照顾我,购物还可以边听华健,好享受呢!!!
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-9-28 18:40

肯定会唱啦

要是英文歌怎么办呢 biggrin.gif
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2004-9-28 18:44

我不是很善于表达,所以就只有放到心里面了。

不过要是和我特别好的朋友在一起的话不用说他们都会知道的。
作者: wakan1    时间: 2004-9-30 17:59

我会大呼!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-1 12:38

以前是:华健的歌!然后很开心地去听,去享受。
后来至今是:舒服!亲切!感觉华健就在身边!
想说明一下的是:以前和后来的转折点是:进入阳光网站。
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-10-7 15:08

激动啊!~
作者: 山东老二肥    时间: 2004-10-8 20:24

我100%会听下来,把它听完,然后和同学说:“你看看,这个地方就是有品位”
作者: 陈进    时间: 2004-10-10 10:12

谢谢支持 在多一票就可以受到奖励了
作者: xinwakin    时间: 2004-10-10 12:03

放心吧,肯定还有很多人会来看贴投一票的,我自信:: cool.gif
作者: 后羿    时间: 2004-10-10 19:14

先大叫华健的什么什么歌,再驻足倾听,听完再走。
作者: xinwakin    时间: 2004-10-11 09:02

谢谢楼上的投票,我又圆了一个梦。。。 smile.gif
作者: 光阴似健2004    时间: 2004-10-11 16:40

如果在公共场合选1
如果都是熟人就大叫一声:“华健的诶!”
然后跟着唱完,并附加几首
作者: 周话剑    时间: 2004-10-12 16:14

引用 (xinwakin @ 2004-10-11 09:02:28)

什么梦啊?
作者: xinwakin    时间: 2004-10-12 17:15

引用 (周话剑 @ 2004-10-12 16:14:10)
引用 (xinwakin @ 2004-10-11 09:02:28)

什么梦啊?

装糊涂呀,呵呵,给我奖励呀,,

经常和其他同学朋友一起走在街上,听到音像店里在放华健的歌,听到那么熟悉的声音和旋律,你会有什么反应呢?
跟着唱起来,感觉很开心 [ 11 ] [34.38%]
驻足倾听,直到听完这首歌,然后向周围的人说华健的歌很好 [ 9 ] [28.13%]
不说什么,继续和朋友聊,只是心里有不一样的感觉 [ 3 ] [9.38%]
大呼“老周的!”或说出歌名,然后觉得今天一定运气不错 [ 8 ] [25.00%]
和好朋友相视一笑,继续逛街 [ 0 ] [0.00%]
都不是,我有其他的感想 [ 1 ] [3.13%]
投票总计: 32

作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-12 19:42

现在地铁里了有华健海报
天之锦的
作者: xinwakin    时间: 2004-10-13 09:40

这个呀,西安市去年就有了,今年好像换形象了,变了一个姿势。。。
作者: 月满的男人缘    时间: 2004-10-13 15:33

我选择第一点。我会跟着唱起来。并告诉我朋友这个歌的歌名,谁写的。有没有另一个版本。如果有,另一个版本的名字。如果有这个歌的专集,让朋友拿去听。也让她(他)感受一下
作者: luna雯子    时间: 2004-10-13 21:52

大多是心里偷笑,然后诉朋友是华健的歌呀!
下次还来这里逛。
作者: xinwakin    时间: 2004-11-1 13:24

新来的健迷们,大家在讨论讨论……
作者: 周话剑    时间: 2004-11-1 16:26

好的顶上去!!
作者: 陈进    时间: 2004-11-5 20:23

作者: 笛带当风    时间: 2004-11-7 06:13

就算是不大声,也得小声跟着唱啊
哈哈哈
作者: wangner2000    时间: 2005-3-5 19:37

我会叫周华健!!然后唱!!呵呵!!
作者: 听健-小圈子    时间: 2005-3-6 10:33

我会在第一时间全身颤抖一下,然后对旁边的朋友眉毛一眺,当然不用说别人就知道是什么意思了,走的时候不忘说一声,这个地方有品位
作者: 微笑的鱼sky    时间: 2005-3-11 17:01

驻足倾听!~
作者: nicky    时间: 2005-3-11 17:28

我会说到“是华健!!!”然后听他唱的是那首歌!!!!
作者: 幸福因为华健    时间: 2005-3-13 14:15

先大叫一声周华健,然后兴奋地站在原地听完
作者: 若不是因为妳    时间: 2005-3-15 21:57

听到老周的歌,反应? 当然是感动啦!然后眼眶里会有眼泪在转!还有心情会很好啦!!
在上街或者逛商场时,听到华健的歌,当然会钻进那家店,驻足倾听,一直听,听很久。。。。时间够久了,因为还有别的事啦!
作者: 一路有你    时间: 2005-3-20 02:01

肯定很激动很开心了,驻足聆听,听完之后自己在边走边小声的唱着刚才的那首歌。
作者: 周话剑    时间: 2005-3-24 08:27

最近是装深成!然后对旁边的人说:不错,不错!!
作者: 光阴似健2004-永    时间: 2005-3-24 14:33

朋友不懂音乐的话呢
“不说什么,继续和朋友聊,只是心里有不一样的感觉”

朋友如果知道我的爱好呢
“和好朋友相视一笑,继续逛街”
作者: xinwakin    时间: 2005-3-24 14:48

如果和好朋友一起,我就拉着她的胳膊,摇她,示意她快听,她会意的一笑,说,"好,这又是哪首歌?",然后就不说话,直到听完这首歌;如果是别人,我说对他喊,"嗨,听这首歌,华健耶!!"感觉心情好好...
作者: 粉红色的草    时间: 2005-3-29 19:56

是多选就好了,我选1、2、4、5、
作者: 丝丝入健    时间: 2005-3-31 15:29

驻足倾听,
上个月在书店买书时,突然听到真的爱你,一听就知道是华健在唱,我立刻对那间书店充满了好感,而且听完了这首歌才走。
作者: starsferry    时间: 2005-4-1 18:48

曾经因为听到歌突然跟唱被众人关注(难得有那么多人这么关注咱)哈哈!~
作者: 幽梦    时间: 2005-6-16 13:30

跟着唱起来,感觉很开心
大呼“老周的!”或说出歌名,然后觉得今天一定运气不
[/COLOR]错

这些我都有!而且心里会非常激动+心动!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 周话剑    时间: 2005-6-16 17:56

经常遇到这样的情况!会和女友一起唱着走过!!
作者: 听的健    时间: 2005-6-18 10:46

觉的华健太棒了```
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-6-18 16:27

肯定是先会大叫
然后驻足倾听
直到听完
每回在街上听到华健的歌
都会很开心!
作者: 行走丁满    时间: 2005-6-18 21:13

一次是在路边等我弟,本来挺安静,突然我身后的一家店放起华健的歌,真了解我等人的辛苦,哈哈哈。
另一次是在前门,和另一个喜欢华健的朋友一起走过,听到华健的歌,我们俩站那儿听完才走。
还有一次坐出租车,都到家了,广播里开始放华健介绍天狮集团。。。。
我一朋友打车,司机放的都是华健的歌,他顿时对司机有无比好感,开始滔滔不绝的跟司机聊起华健的歌,什么发行年份啊,能说的都说了,我看那司机都快晕了。。。

走在路上听到华健的歌就是那么舒服。 smile.gif

作者: 杏黄旗    时间: 2005-6-19 12:16

肯定是第一个了啊!
作者: 啊啦哄    时间: 2005-6-21 23:12

全都有过啊~~~

哈哈~~~

大多时候心里暗爽~~!
作者: pizzaloveflora    时间: 2005-6-24 17:35

应该先是兴奋,然后跟着唱起来,当然还要继续陪朋友
作者: 晓涩    时间: 2005-6-27 13:13

我先会激动得跳起来,会把周围人吓一跳~~

不管周围人怎么看,觉得特别开心~~因为有华健的歌声陪伴着我~~
作者: davids    时间: 2005-6-30 11:50

以前会比较激动,现在觉得自己沉淀多了!
听到也就是笑笑,呵呵,偶尔唱下,哈哈!
作者: JACK-WALK    时间: 2005-6-30 21:51

一次走在街上突然从一家理发店经过,传出一首耳熟的歌,是华健的粤语歌,是<<生,生活>>专集里的,于是尽管还未曾在这理过发,但他们能听华健的歌,肯定人不坏,理发不会差到哪去,所以还感觉自己这一天由WAKIN的歌相伴是幸运的.
作者: yanyan    时间: 2005-7-1 07:56

前两天我们家楼下有人放一个合辑,里面有华健的<求婚>,我的反应是马上跑到阳台倾听,歌曲完毕后又确定了下一首不是华健的歌,才回到屋里。当时我妈妈在家,吓了她一跳~
其实都是自己拥有,而且听过N遍的歌,可就是忍不住。

作者: xinwakin    时间: 2005-7-1 15:30

引用(yanyan @ 2005-07-01 07:56:48)
其实都是自己拥有,而且听过N遍的歌,可就是忍不住。
[right][snapback]308746[/snapback][/right]

太对了,就是忍不住,不论是当和朋友吵架,自己一个人生气时,困得眼睛都挣不开的时候,伤心的哭的时候,只要听到一点华健的声音就怔住了,总之不论正在做什么,这时候都要暂停,呵呵,除了呼吸……

哭得时候听到华健就好像华健在说:“哈哈,别哭了,我唱歌给你听了…………”
嘻嘻,是不是好傻,可是我就爱这样傻的自己……
爱上华健,是我这一生最幸福的事情,永远都不会后悔的一件事(就算我后悔来到这个世上,也不会后悔喜欢华健的 tongue.gif wink.gif smile.gif )!!
作者: yanyan    时间: 2005-7-1 17:34

引用(xinwakin @ 2005-07-01 15:30:50)
爱上华健,是我这一生最幸福的事情,永远都不会后悔的一件事(就算我后悔来到这个世上,也不会后悔喜欢华健的  tongue.gif  wink.gif  smile.gif )!!
[right][snapback]308892[/snapback][/right]

我也觉得喜欢他很幸福呢~不像有些明星的FANS,光被诽闻搞得就会晕头转向。
也不止这些,华健他是个好人 smile.gif
作者: 刀剑    时间: 2005-7-1 19:37

这个我同学最有感受。一般还会听完再走。
他们恨不得捂住我耳朵。哈哈。
作者: 一健你就笑    时间: 2005-7-1 21:13

我会大呼小叫,朋友们会相视一笑!华健的魅力就在此!
作者: 小懒猫    时间: 2005-7-16 15:37

哈哈我会一直大叫好长时间哦
作者: 周宛萍    时间: 2005-7-22 19:24

看心情吧~~这些情况都会出现的....
作者: 你们    时间: 2005-7-22 19:41

我一般都是在听 找一个凉快的地方听听 听完了在走 要是多选就好了
作者: 陈进    时间: 2005-7-23 21:23

一定运气不错
作者: 健月朋友    时间: 2005-7-23 23:36

引用(yanyan @ 2005-07-01 17:34:33)
引用(xinwakin @ 2005-07-01 15:30:50)
爱上华健,是我这一生最幸福的事情,永远都不会后悔的一件事(就算我后悔来到这个世上,也不会后悔喜欢华健的&nbsp; tongue.gif&nbsp; wink.gif&nbsp; smile.gif )!!
[right][snapback]308892[/snapback][/right]

我也觉得喜欢他很幸福呢~不像有些明星的FANS,光被诽闻搞得就会晕头转向。
也不止这些,华健他是个好人 smile.gif
[right][snapback]308932[/snapback][/right]

一个超好超好的人!!! smile.gif smile.gif smile.gif
作者: 听的健    时间: 2005-7-24 21:25

是你说的 对&#33;~&#33;&#33;
作者: 踏月    时间: 2005-9-26 14:43

这个题目感觉好~~呵呵
作者: 凡间尘埃    时间: 2005-10-2 20:20

一定会很大声的叫“这是华健的”,好让周围所有人知道,说不定在这声叫喊中,有会发展了一个健迷
作者: happy_chengmin    时间: 2005-10-5 14:02

叫是不一定会叫的
但一定会说出歌名跟着一起唱的
而且对华健的歌特别敏感
一下听出来的那种
作者: 皓凡    时间: 2005-10-5 14:07

静静的听完 表面不露任何痕迹 心里澎湃异常
然后傻傻的认为今天会很棒 心情好的很 老爱笑
作者: 星空夜    时间: 2005-10-9 10:37

只能投一次??
作者: xingxing5858    时间: 2005-12-7 21:44

一边逛一边跟着唱
作者: 红色飞鸟    时间: 2005-12-8 03:08

前几天逛街在一个平时感觉不太好的商场里&lt;同样的商品价格奇高&gt;一下子听到了华健的歌心里那种欣喜若狂的感觉无发表达.音量不高音响效果很好.华健悠扬的歌声在整个商场里回响.放的还是专辑一首接一首听得同伴一个劲问我"你要买什么?咱们走不走?".第二天我又去了放的竟然是华健不同的专辑.因为华健看来我要爱上这个商场了&#33;
作者: winnie    时间: 2005-12-22 17:35

一般听到了也不会和同伴说什么,只是心里有压抑不住的兴奋,就算对不喜欢的商品,也要装作很感兴趣的样子也要多看几眼,一直到华健的歌被放完。
作者: 闻青禾    时间: 2005-12-31 11:41

"跟着唱起来,感觉很开心
 驻足倾听,直到听完这首歌,然后向周围的人说华健的歌很好"
 对急~~~
"不说什么,继续和朋友聊,只是心里有不一样的感觉
都不是,我有其他的感想 "
暂没什么感觉,以后在说吧!

作者: 岩怡    时间: 2006-1-20 00:02

大呼"华健的",然后手舞足蹈的听完,听完也不肯走.
作者: 悟羽丰    时间: 2006-1-20 06:06

有的歌听不出来,听得太多遍了.还要别人提醒
作者: 金雨    时间: 2006-6-1 20:36

驻足倾听,直到听完这首歌
作者: justvv    时间: 2006-6-2 08:48

我选第一个,看来选这个的TX还满多的哦
作者: 乱花健欲    时间: 2006-6-18 13:05

不一定会哼唱的呦!
作者: 金雨    时间: 2006-6-26 09:50

昨天去逛超市,在DVD的演示区播的就是华健的’96弦全周华健演唱会,而且还是刚开始播,我硬拉我朋友陪我听了两首歌才走(可惜啊,可惜,我朋友不迷华健,不然就可以一直看下去)

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net