标题: 歌者华健! [打印本页]

作者: 蜜逗冰    时间: 2004-10-13 02:37

有味道```
作者: 忘忧悦    时间: 2004-10-13 11:07

作者: 蜜逗冰    时间: 2004-10-13 19:45

引用 (忘忧悦 @ 2004-10-13 11:07:55)

有点晕~~~~~~~
作者: 蓝枫筱月    时间: 2004-10-13 20:04

这是什么时候的照片?
蜜逗冰你在哪找到的 rolleyes.gif
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-10-13 20:35

引用 (袁明月 @ 2004-10-13 20:04:03)
这是什么时候的照片?
蜜逗冰你在哪找到的 rolleyes.gif

在摆渡人之友搜到的,具体是什么时候的照片我也不清楚~~~~
但我敢肯定是近期的``````` biggrin.gif
作者: 胖丫丫    时间: 2004-10-13 22:18

华健来山东开个唱吧!!!!!
作者: 蓝枫筱月    时间: 2004-10-14 18:59

快来济南开个唱吧!!!!!!!!!!!!!!!!
不过今天小郭说,华健本来要在这个月的22号在青岛开个唱,可是由于天气原因最终取消了。明年差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~ biggrin.gif
这次我一定要去的!!!!!!绝对不再说去爬泰山了。。 smile.gif
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-10-14 19:53

引用 (袁明月 @ 2004-10-14 18:59:14)
快来济南开个唱吧!!!!!!!!!!!!!!!!
不过今天小郭说,华健本来要在这个月的22号在青岛开个唱,可是由于天气原因最终取消了。明年差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~ biggrin.gif
这次我一定要去的!!!!!!绝对不再说去爬泰山了。。 smile.gif

哈哈,呵呵``````` laugh.gif
那你说什么?
作者: 蓝枫筱月    时间: 2004-10-15 18:55

我只要不去爬山我老爸老妈都会愿意。他们上次说的。
作者: 小旭    时间: 2004-10-16 18:59

引用 (胖丫丫 @ 2004-10-13 22:18:35)
华健来山东开个唱吧!!!!!

我们共同的期待~~~~~ 明年非把他拉济南来~~~~~~~ biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net