标题: 爱情,真的还有吗? [打印本页]

作者: 疏远    时间: 2004-10-13 15:29

我不是一个缺了爱情没办法活的人,可是却还是向往能拥有一段真实的感情,它不需要美好,哪怕平平淡淡都好。
我没觉得一个女人应该把爱情视为生命的全部,甚至我觉得女人应当做成事业上的强者,拥有份自己喜欢的职业,该是最充实的人生,可是我还是想着要去找个可以靠的肩膀,这个肩膀没必要一定要宽厚,只要能有承受我靠的力气就行。
可是反反复复寻觅间,结果总是让我叹息,是我太过理想,还是生活里本就没有生死相依的爱情?

作者: 疏远    时间: 2004-10-13 15:30

今天写稿子写到脑子不能转,无奈之余,发了以上的文字.
作者: 美萘    时间: 2004-10-13 15:52

真实的爱情是存在的,可是却不是人人都能拥有的。
我们这些凡夫俗子,任月老操纵着那条象征永远的爱情红线,无力反抗。
永远?真的有永远吗?生命是有限的,爱情难道就真的没有终点吗?我不相信。
找不到我爱的人,所以我是可怜的。
放弃了爱我的人,所以我是可悲的。
没有海枯石烂的誓言,也没有感天动地的故事,
我如此的简单,如此的平淡。。。
作者: 在广东的当天的    时间: 2004-10-13 16:14

什么是爱情?
郁闷。
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-13 22:17

引用 (美萘 @ 2004-10-13 15:52:32)
真实的爱情是存在的,可是却不是人人都能拥有的。
我们这些凡夫俗子,任月老操纵着那条象征永远的爱情红线,无力反抗。
永远?真的有永远吗?生命是有限的,爱情难道就真的没有终点吗?我不相信。
找不到我爱的人,所以我是可怜的。
放弃了爱我的人,所以我是可悲的。
没有海枯石烂的誓言,也没有感天动地的故事,
我如此的简单,如此的平淡。。。

记得我说过
你是性情中人
没看错
等吧
还能做什么呢
楼主也不比着急
有和没有
总要等下去才知道的
作者: 疏远    时间: 2004-10-14 09:47

不是着急,也许是太过理想化,太多受爱情故事的影响了,恐怕对不够真心的爱情没有可以感触的可能了.
作者: 美萘    时间: 2004-10-14 10:50

似乎已经过了玩完就算得年纪,所以现实的我们想要的更多,更真实。
作者: 疏远    时间: 2004-10-14 12:38

引用 (美萘 @ 2004-10-14 10:50:38)
似乎已经过了玩完就算得年纪,所以现实的我们想要的更多,更真实。

所以真的很难.............
作者: 美萘    时间: 2004-10-14 13:03

是很难,有的时候甚至怀疑这个人会不会出现?
因为从来没有一个人能让我有一辈子的念头。
也可能是我们的缘分还没有到来吧。。。

作者: qq35112801    时间: 2004-10-14 14:11

biggrin.gif 大家好
作者: 发上的花    时间: 2004-10-14 14:13

引用 (qq35112801 @ 2004-10-14 14:11:03)

楼上的是新朋友吧,呵呵,欢迎欢迎啊~~~` biggrin.gif
作者: 疏远    时间: 2004-10-14 15:16

引用 (qq35112801 @ 2004-10-14 14:11:03)

哈哈,这个大家好的问候语,居然发到我这个帖子里了.
作者: 阿走    时间: 2004-10-14 15:19

今天不知道楼主是怎么了,呵呵,今天你写出来的东西都很有意思
感情不论男女,一定能找到那些不能承受的软弱
最近听老周的歌,那种感觉说不清楚,总感觉始终让自己非常低沉
玩玩闹闹的时候,很喜欢有个人可以一直陪伴在身边,起码不是一个人
年龄大了,突然觉得自己玩不起了
感情这东西有什么呢,自己想要的是什么呢
原来以为的永恒,经受不起时间的折磨变成了生命的插曲
每天有多少人在同一个城市与陌生人擦肩的经历。
问自己感情自己想要的是什么呢,而诚实面对自己的时候,不免发现自己与动物几乎全无区别。
与其这样,还不如一个安静一下,让自己去休息一下,去少伤害一个无辜的人
作者: 絔雲之聲    时间: 2004-10-14 15:56

wink.gif 蓝天,我来了,你想我了没有 我好想你啊 5555555555
作者: leonsn月饼    时间: 2004-10-14 16:05

楼上的朋友认识姐姐????

我还是相信有爱情的!!
作者: xinwakin    时间: 2004-10-14 16:36

引用 (阿走 @ 2004-10-14 15:19:45)

与其这样,还不如一个安静一下,让自己去休息一下,去少伤害一个无辜的人

这句话涵义深刻呀,对我很有用,也许这能让我明白一些一直都无法理解的事情,或许大概是这样的,这就是男人和女人的区别吧!

同样看得出,你是个善良的朋友!!
作者: lovehotel4    时间: 2004-10-14 18:55

有个人她知道和那个他不会有结果,所以她宁愿放弃这段爱情,是不是狠傻。可是这样他不会因为以后永远的失去她而伤心。因为她知道自己的身体是多么的脆弱,不知哪天就会失去。
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-15 15:53

啊走说的
我也感觉如此
同感吧
作者: 阿走    时间: 2004-10-15 20:38

哈,都不是什么好人(奸笑)
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-15 23:23

恩?
楼上的
你什么意思?
(哈哈,我也不说自己是好人。。。)
作者: 阿走    时间: 2004-10-16 02:09

没,没,只是最近很喜欢疏远写的帖子,乱写了些感觉,多谢迎合~嘎嘎
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-16 16:40

第二次见人这样笑
他说
这样笑其实是不开心的。。。
作者: xinwakin    时间: 2004-10-17 18:22

其实有时候,那个宁愿被你“无辜”伤害的人,才是真正真心爱你的人吧!!

一种直觉,可是这个世界能和自己真正真心所爱的人相守一生的,真是太少了,

难道现实就那么可怕吗,现实真的好可怕…………
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-17 22:44

越长大越矛盾...
作者: 周莹    时间: 2004-10-18 13:11

只要真心還在
真愛就在
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-19 15:09

又说到感情了...
作者: 半枝烟    时间: 2004-10-25 23:58

感情是永远避不开的话题,因为我们都只是凡人,俗人

PS:阿走,喜欢我写的么?嘻嘻,好久没动笔了,以前乱划过一写文字,都已经沉了,有时自己看存在电脑里的底稿,都会觉得恍如隔世…………

其实我本是一个开朗热情有时有点傻容易上当的人,但是文字到了我键盘下,不知道为什么尽是一些阴郁、疼痛、颓废的组合,哎,其实这也都是以前的,好久不写了…………那些文字,还认得我么?还会从我的键盘上飞泄出来么?
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-26 00:50

blink.gif 这个这个.........
先总是对自己说:这几年不找女朋友!几年后那些幼稚的家伙会发现俺是难得嘀男孩儿
后总是对自己说:过几年让女朋友找我!若干年后会让她们觉得俺比她们要求的成熟更成熟
于是总对自己说:谁说这辈子一定要找情人了,几十年自己来过让自己开心就行了!
biggrin.gif laugh.gif 无忌的烂谈,嘿嘿嘿
作者: 海鸥    时间: 2004-10-26 13:27

爱是付出,爱是辛苦,爱是考验,爱是忘记自己,爱是传奇。而如那天我对花说的,爱也是病毒:有许多不良反应,真正的爱情一生只可能有一次,象水痘一样,痊愈后永不复发。
作者: 海云    时间: 2004-10-26 20:23

"爱情"本身就是一个伤人的东西
何必在追究太多呢
再说,我们都在苦苦等待
相信老天会给你一个满意的肩膀
爱在左 情在右
一路上我们等待 追寻
一定会有结果的
只是需要时间
楼主,希望你继续等待
我为你祈祷!!!
祝福你永远快乐
等到一个可以依靠的肩膀!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-26 20:31

几个朋友
你们的文字我都仔细在看
还有我...
作者: 祝鸿津    时间: 2004-10-27 00:03

个人见解:男人最重要的是事业!女人最重要的是男人!
爱情是可遇不可求的!上天总是公平的对待每一个人,就看你接不接受!

作者: 一健钟情    时间: 2004-10-27 12:59

我认为,缘分天注定,可是还要看自己的努力的程度!
爱情不会站在原地等你,你走了,它就散了!风到那里它便到那里,所以爱情到处都是,只是看你用心了没有!现在的社会,太多的猜疑太多的伤害与陷阱,所以我们都怕了,于是小心的将自己裹住。远远的看着别人的故事,只是在夜深人静的时候,独自舔吸孤寂的心!
想要爱情,我们何不试着去放下一些我们所谓面子上的东西呢?是爱情重要还是我们那些虚假的面具重要??
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-28 21:21

引用 (祝鸿津 @ 2004-10-27 00:03:56)
个人见解:男人最重要的是事业!女人最重要的是男人!
爱情是可遇不可求的!上天总是公平的对待每一个人,就看你接不接受!

有时候
不得不承认
作者: 四牛    时间: 2004-10-28 21:46

答:爱情是一种虚幻的东西,一群寂寞的人借助它度完一生.仅此而已.
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-28 22:05

引用 (四牛 @ 2004-10-28 21:46:44)
答:爱情是一种虚幻的东西,一群寂寞的人借助它度完一生.仅此而已.

小孩子
不要说这样的话
爱情还是很美好的
作者: 四牛    时间: 2004-10-28 22:12

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-28 22:05:27)

小孩子
不要说这样的话
爱情还是很美好的

大姐姐!如果爱情是美好的东西为什么会有一堆人为它撕心裂肺!为它迷惘??
如果爱情是美好的,我爱上一个不该爱的人为什么心中只有痛?
如果爱情是美好的.为什么他不敢接受我的爱情?
如果爱情是美好的.为什么要这么折磨我啊!
哭ING!!!!!!!!!!!!

作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-28 22:19

前几天读到一句话
大概是说
上帝让我们遇到一些不正确的人
是因为他想让我们在遇到正确的人的时候
会知道怎样去珍惜和感激
当做考验吧
让你更成熟的考验
会更好的
虽然我们不信上帝
可道理是好的
是妹妹吗?
一切都会好的
也许他不是正确的他
好好想想
再做决定
是继续追求
还是放弃
我支持你1

作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-28 22:21

人们之所以忍受那痛苦
就是因为割舍不了那快乐
妹妹
你会拥有真正的快乐
作者: 四牛    时间: 2004-10-28 22:56

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-28 22:21:21)
人们之所以忍受那痛苦
就是因为割舍不了那快乐
妹妹
你会拥有真正的快乐

苹果姐姐!你去看看我才发的TC LOVE LG!
或许你会明白一切也或许,你会认为我傻!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-29 00:15

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-28 22:05:27)

小孩子
不要说这样的话
爱情还是很美好的

虚幻或美好还得看怎么定义形容,呵呵。
经历的真的是爱情么?别吓着俺们这些不懂爱情的人噢~
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-29 22:50

引用 (四牛 @ 2004-10-28 22:56:24)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-28 22:21:21)
人们之所以忍受那痛苦
就是因为割舍不了那快乐
妹妹
你会拥有真正的快乐

苹果姐姐!你去看看我才发的TC LOVE LG!
或许你会明白一切也或许,你会认为我傻!

我马上去看
然后留言给你
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-29 22:53

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-29 00:15:56)

小孩子
不要说这样的话
爱情还是很美好的

虚幻或美好还得看怎么定义形容,呵呵。
经历的真的是爱情么?别吓着俺们这些不懂爱情的人噢~

小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-30 00:48

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-29 22:53:05)
小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

晕,83年的妹妹,俺是你哥哥啦 laugh.gif
unsure.gif 爱情,俺不知道是啥东东,难道小小年纪的你就知道了不成?
作者: 疏远    时间: 2004-10-30 14:51

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-30 00:48:04)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-29 22:53:05)
小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

unsure.gif 爱情,俺不知道是啥东东,难道小小年纪的你就知道了不成?

看来和我一样不知道这个东西为何物的人还蛮多啊。

海光,你以为你多老啊,到处当哥哥啊。
作者: leonsn月饼    时间: 2004-10-30 20:19

拿此贴。。纪念一下爱情吧!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-30 20:19

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-30 00:48:04)
小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

我只告诉两个人我多大啊
怎么大家都知道?!
怎么回事啊?

作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-31 02:28

引用 (疏远 @ 2004-10-30 14:51:14)
小弟弟
我也给你点信心吧
相信爱情吧啊

看来和我一样不知道这个东西为何物的人还蛮多啊。

海光,你以为你多老啊,到处当哥哥啊。

按年龄以兄弟姐妹相称很正常嘛
谁让苹果比我小哩 biggrin.gif
大她两岁哟,不是到处当,是到处骗 laugh.gif
没事了,大家高兴就成,叫啥不重要
至于苹果的83年,你告诉N个人了 unsure.gif 所说的两个人只不过是晃子吧? biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-2 17:38

啊?
不是啊
我只告诉....
不告诉你
你在套我的话

不过现在我好象亲口告诉4个人了
谁告诉你的
海光你说
我讨厌被出卖
而且还不知道是谁出卖我!
作者: 周贵妃    时间: 2004-11-5 02:50

我也好郁闷啊/!我好想有个女人!

作者: 周贵妃    时间: 2004-11-5 02:50

可是我找不到!
作者: 疏远    时间: 2004-11-5 08:39

楼主,这只是一个话题,实在不值得加精的,还是取消精华标记吧.
作者: xinwakin    时间: 2004-11-5 12:13

引用 (疏远 @ 2004-11-05 08:39:29)
楼主,这只是一个话题,实在不值得加精的,还是取消精华标记吧.

呵呵,还有人不要奖励,不要荣誉的,要是我的多好 biggrin.gif

还有,楼主?不是你自己吗,嘿嘿,疏远在浓情的人气上升不少啊 smile.gif

纪念爱情,这也是个永恒的话题了。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-5 16:24

引用 (周贵妃 @ 2004-11-05 02:50:09)
我也好郁闷啊/!我好想有个女人!

huh.gif 弟弟你才多大。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-5 16:26

引用 (疏远 @ 2004-11-05 08:39:29)

huh.gif 我不同意
这个话题很好啊
对吧
月饼
作者: lovehotel4    时间: 2004-11-13 18:44

可以说什么呢?现在才知道被爱这么累,爱情我不懂!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-14 09:51

疏远
在这里留言你看到吗?
要开心哦
开心才是最重要的!
作者: 疏远    时间: 2004-11-15 22:44

引用 (月光下的苹果 @ 2004-11-14 09:51:38)
疏远
在这里留言你看到吗?
要开心哦
开心才是最重要的!

苹果,我看得到你的留言的,我谢谢你对我的这份关心,我都觉得实在是无以回报了.

我也许真的永远没有爱情,但能有你,能有你这样的朋友,我依然可以找到快慰和快乐的理由.

谢谢你,苹果!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net