标题: [转贴]真正爱你的女孩 [打印本页]

作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-17 10:39

真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴.

真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你.

真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起.

真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒.

真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己.

真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌滴.

真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病.

真正爱你的女孩,会不厌其烦的规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情.

真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢滴.

真正爱你的女孩,会你收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴.

真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你.

真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情.

真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴.

真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气.

真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你.

真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你.

真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心.

真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心.

真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心

作者: 柠檬海滩    时间: 2004-10-17 16:20

unsure.gif 这个帖子还可以帮女孩检测一下是不是真的很爱他啊。
作者: leonsn月饼    时间: 2004-10-17 16:35

恩。。不错的帖子。。写的很对!
作者: 絔雲之聲    时间: 2004-10-17 16:47

这是你自己体会到的吗?还是在别的地方看见的???????? unsure.gif
作者: 蓝天之音    时间: 2004-10-17 16:52

引用 (絔雲之聲 @ 2004-10-17 16:47:53)
这是你自己体会到的吗?还是在别的地方看见的???????? unsure.gif

题目中已经说了是转帖,当然就是别的地方看到的了。。。。。。。。。。

PS:这帖子是不是发错地方了啊?????????
作者: 絔雲之聲    时间: 2004-10-17 16:59

引用 (蓝天之音 @ 2004-10-17 16:52:55)
引用 (?
雲之聲,2004-10-17 16:47:53] 这是你自己体会到的吗?还是在别的地方看见的???????? unsure.gif

题目中已经说了是转帖,当然就是别的地方看到的了。。。。。。。。。。

那你对你爱的那个男孩子是这样的吗???????? blink.gif
作者: 蓝天之音    时间: 2004-10-17 17:08

引用 (絔雲之聲 @ 2004-10-17 16:59:29)
引用 (蓝天之音 @ 2004-10-17 16:52:55)
引用 (?
雲之聲,2004-10-17 16:47:53] 这是你自己体会到的吗?还是在别的地方看见的???????? unsure.gif

那你对你爱的那个男孩子是这样的吗???????? blink.gif

你问我????

这个应该要问你自己吧,难道事实怎样你看不到吗?????
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-17 17:45

哈哈,我到不认为发错地方拉,因为在自己地区的论坛里发些这个也没有关系的啊,我想没有必要把一些东西界定的那么死吧,呵呵,我想南瓜也不至于杀我吧,哈哈
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-17 17:47

其实如果你真的喜欢他,就真的会有以上的很多征兆哦,呵呵,男孩子虽然没有女孩子那么细腻,不过也会有上面类似的状况啊,呵呵,可以参考参考,如果你对一个男生如此,那么非常不幸,你要脱离自由了,哈哈
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-10-17 17:50

rolleyes.gif 看来他还挺幸福的嘛,哈哈。
作者: 贝壳    时间: 2004-10-18 20:35

大学坚决不谈恋爱,所以这种幸福的滋味坚决品尝不到,哈哈哈,看了等于白看
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-20 07:54

引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-17 17:50:20)

你说的是谁幸福啊???
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-20 07:55

引用 (贝壳 @ 2004-10-18 20:35:49)
大学坚决不谈恋爱,所以这种幸福的滋味坚决品尝不到,哈哈哈,看了等于白看

没关系,方便以后用嘛,呵呵
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-10-20 14:46

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-20 07:54:20)
引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-17 17:50:20)

你说的是谁幸福啊???

tongue.gif 当然是我喜欢的人咯!!!哈哈哈
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-10-20 19:35

引用 (贝壳 @ 2004-10-18 20:35:49)

大学不行~那就在上highschool的时候吧~ happy.gif

作者: 光阴似健2004    时间: 2004-10-30 12:00

这样的女孩百年难遇
作者: 陈进    时间: 2004-10-30 14:10

支持一下
作者: 当天的心    时间: 2004-11-26 21:10

这个贴让我想起了烟。
作者: xj0318    时间: 2004-12-23 12:04

为什么大学不谈恋爱??

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net