标题: [转贴]清晰版TVB2005年月历 [打印本页]

作者: yanyan    时间: 2004-10-31 01:10

05januarycal.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
05februarycal.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
05marchcal.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
05aprilcal.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
05maycal.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
05junecal.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: yanyan    时间: 2004-10-31 01:12

user posted image
作者: kitsunegari    时间: 2004-10-31 07:51

啊。。怎么没有罗家良了。。。。他近来是比较少发片。。可是。。唉。。

eh..怎么林峰瘦了这么多啊。。。
作者: yanyan    时间: 2004-10-31 08:23

引用 (kitsunegari @ 2004-10-31 07:51:51)
啊。。怎么没有罗家良了。。。。他近来是比较少发片。。可是。。唉。。

eh..怎么林峰瘦了这么多啊。。。

杨怡和林峰在一起照相不配,显得她老。。
对了,你知道吗?林峰和阿佘合作了一部TVB武侠剧,叫<覆雨翻云>,里面好像还有郭羡妮。。
作者: 刀剑    时间: 2004-10-31 16:01

看习惯了,还是觉得林保怡和陈慧珊在一起配。我很喜欢林保怡 huh.gif 虽然他是同性恋。。。蔡少芬我也很喜欢。
看到郭晋安我想起了我老婆疯子一家前两天说过的一句经典评论:“香港片子除了警匪、古装(包括武打)、搞笑,就是一帮兄弟做生意,结果闹僵了。。。不过我们还是很喜欢看得!”
郑少秋那张很配他的定位。鸟语花香。。。哈哈,不过他现在怎么越来越瘦了??郁闷。我还很喜欢他唱的《摘下满天星》《笑看风云》等歌呢。
林峰那张超级反光奥。。。
欧阳正华太可爱了,那个郭羡妮存心和他一个表情?哈哈,搞笑。

哎,看到欧阳正华我想起了他的同学关礼杰,怎么他也没有啊,我还很喜欢他的那。。。有段日子他是离开了TVB,不过现在回去了阿!
贴一下他的照片。哈哈user posted imageuser posted image

罗嘉良我也喜欢,还有很多明星没有照片奥,哎。。。罗嘉良现在好像一直在内地有拍戏。
作者: yanyan    时间: 2004-10-31 17:01

引用 (刀剑 @ 2004-10-31 16:01:19)
看到郭晋安我想起了我老婆疯子一家前两天说过的一句经典评论:“香港片子除了警匪、古装(包括武打)、搞笑,就是一帮兄弟做生意,结果闹僵了。。。不过我们还是很喜欢看得!”

哈哈,经典的话啊~~~ 而且都是TVB的那些演员,一会儿这两个人配对,一会儿那两个人配对,不过我们还是很喜欢看~~
作者: 刀剑    时间: 2004-10-31 18:59

引用 (yanyan @ 2004-10-31 17:01:34)

哈哈,经典的话啊~~~ 而且都是TVB的那些演员,一会儿这两个人配对,一会儿那两个人配对,不过我们还是很喜欢看~~

biggrin.gif 是啊,譬如林保怡和陈慧珊,我同学都把他们的片子混成一个片子了。。。不过最后加上了一句:好看!嗲!!

作者: 啊啦哄    时间: 2005-1-3 04:54

欧阳震华太可爱了!
作者: 小南    时间: 2005-1-3 15:36

有没有华健的?
作者: webber04    时间: 2005-1-8 19:39

顶一下,精彩
作者: Rocketboy    时间: 2005-1-12 15:08

顶一下
作者: ppx0077    时间: 2005-1-15 16:47

看习惯了,还是觉得林保怡和陈慧珊在一起配。我很喜欢林保怡 huh.gif 虽然他是同性恋。。。蔡少芬我也很喜欢。

同意,不过林宝怡到底是什么类型的人我们也真的不知道啊!前一段他自己说有女朋友,是圈外人低调处理。不过他演的有意思就好了,私生活管它呢!

作者: 守护天使    时间: 2005-1-15 21:03

不错 新旧交替
作者: endding    时间: 2005-1-22 13:44

郭晋安的发型感觉像是70年代的
作者: smiling    时间: 2005-1-22 20:05

照片看上去很虚,总觉得是坐过的
作者: 快乐天堂    时间: 2005-2-2 23:56

他们的身材好棒呀
作者: selina    时间: 2005-2-5 12:32

没有黄日华和张智霖

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net