标题: 哈尔滨演唱会也将要临近,我们相约雪的世界! [打印本页]

作者: 小南    时间: 2004-11-5 21:12

而哈尔滨的健迷,将会用火热的心等待这个特别的圣诞节,这一天因为有华健的演唱会而变得意义非凡!

让我们共同期待这一天的到来!
作者: vida    时间: 2004-11-5 21:15

cool.gif 我们一直在努力~~~大家加油!
作者: 有过去的人    时间: 2004-11-5 21:20

biggrin.gif biggrin.gif
隆重祝贺!
小彩加油!

同学早上6点告诉我哈尔滨下雪了
好兆头

VIDA多多努力啊
时间多的人多做点事啊1不然砍你啊!
小彩MM还小啊!人家高三啊!老周知道会心疼的哈哈!
吃苦的兄弟也努力哈哈!

老大出来透气支持下
哈哈下沉ing~~~~
作者: 吃苦的幸福    时间: 2004-11-5 21:22

谢谢支持!!!我会努力做好的!
作者: vida    时间: 2004-11-5 21:23

谨遵老大教诲,还望多多提携指教……

(汗,掩面下)
作者: 小南    时间: 2004-11-5 21:37

还是哈尔滨面子大,能让混混浮上来,哈哈
作者: 墨鱼    时间: 2004-11-6 11:57

哈............哈尔滨的健迷们加油哦.......
作者: 彩色沙漠    时间: 2004-11-6 16:57

引用 (有过去的人 @ 2004-11-05 21:20:46)
biggrin.gif biggrin.gif
隆重祝贺!
小彩加油!

同学早上6点告诉我哈尔滨下雪了
好兆头

VIDA多多努力啊
时间多的人多做点事啊1不然砍你啊!
小彩MM还小啊!人家高三啊!老周知道会心疼的哈哈!
吃苦的兄弟也努力哈哈!

老大出来透气支持下
哈哈下沉ing~~~~

谢谢有混!
终于终于到我们了!
兴奋啊!
大家一起努力!

作者: 忘忧草2008    时间: 2004-11-6 19:04

我晕~~~~~~~~~~什么才能轮到我们湖南的???????我晕死了`~~~~!~!~羡慕你们哈尔滨的健迷啊`~~~~~~~~~~~~祝你们能成功啊~~~~~
作者: 赵东99    时间: 2004-11-6 21:37

哎。。。。一帮DDMM呀。。。需要帮忙的话联系我。。QQ=22175828
作者: Emilto    时间: 2004-11-7 17:06

值得期待~~~~~~~~~~~~~
作者: 陈进    时间: 2004-11-8 00:47

我都不知道!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net