标题: [呵呵]原来河北的健迷就这么点啊 [打印本页]

作者: threexzl    时间: 2004-11-11 01:01

有很久了吧, 这都没有人来,是河北的健迷真的很少?

估计和其他地区健迷喜欢华健的方式不同吧.

这个到是和我很像的样子

作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-13 17:10

呵呵,河北的健迷的确没有太多的时间来上网,特别是不在上学以后(就是上班后)
作者: 小南    时间: 2004-11-13 18:07

引用 (threexzl @ 2004-11-11 01:01:56)

这个到是和我很像的样子

什么样子?
作者: 陈进    时间: 2004-11-16 10:52

怎么了呀 !
作者: C2C    时间: 2004-11-19 10:36

引用 (小南 @ 2004-11-13 18:07:00)
引用 (threexzl @ 2004-11-11 01:01:56)

这个到是和我很像的样子

什么样子?

我这个样子 rolleyes.gif
不善表达自己的感情
作者: lovehotel4    时间: 2004-11-20 18:36

其实真的是这样,大家都没有来上网,更没有来这里,所以会比较显得人少吧。
作者: 当天的心    时间: 2004-11-26 21:22

是不是河北靠近北京。
管得严。网吧比较少呀
作者: threexzl    时间: 2004-12-10 19:31

作者: xj0318    时间: 2004-12-23 12:08

我来顶,其实不是河北的人少,只是很少来这里,以后我只要进阳光,就来这里报道好不好!大家也一样呀!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-12-25 13:26

呵呵,其实还是河北欠缺一些组织,大家都比较散乱一点,但是不代表大家对华健的喜欢少多少,呵呵,反正我就是从河北到深圳来的,按理说我也算是这边的人吧,呵呵,只是如果我也在河北的话,可能我上来也比较少,因为真的是条件不允许,没有人会像这边的大多数人一样,家里有电脑,或者公司可以上网,所以拉,就不方便很多,呵呵,不过如果组织过硬的话,也可以组织起来的,我们对华健的喜欢也决不少于别的哪个地区,哈哈,是不是啊?
作者: xj0318    时间: 2004-12-25 14:50

我家有电脑,可也不常上,没什么时间,就是上阳光,也是看两眼就下!河北健迷协会不是很好组织,因为人分布得太散、太不集中,加上大家都各忙各的,哪有时间呀!上学的忙学习,上班的忙工作!我估计我大学毕业以前,我妈是不会让我走出她的掌控范围之内的!命运悲惨呀!
作者: Morningcall    时间: 2005-2-3 22:21

wink.gif 以前没发现这里~~现在知道了~~只要上阳光就会来的~~!
作者: lovehotel4    时间: 2005-2-6 15:22

是啊,真的是很难组织的,其他地方可以有现在的规模有一个重要的原因,那就是周华健到过那里,大家可以有一个充分的理由放下最重要的事情,而我们这里没有,所以大家不可能会全部的人都那么熟悉,这次聚会他有事下次另一个有事.
不过大家还是很有热情的,毕竟在这么大的一个省份里有这么多有着共同爱好的人,大家可以交流啊.
作者: 邵冰    时间: 2005-2-15 20:52

来了,支持
作者: Morningcall    时间: 2005-2-16 21:23

tongue.gif 有道理哦~~~!呵呵~~~不过既然华健让我们走到了一起~这就是缘嘛~~我会好好珍惜的~~!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net