标题: xiexie [打印本页]

作者: seal    时间: 2004-11-14 17:21

secrectly.gif 谢谢你!”辛福的泡面” tongue.gif !我就是照片上那个戴眼镜的 cool.gif !我们的照片照片照的不错 tongue.gif !大家的造型都不错 wink.gif !一看就是一个充满战斗力的团队 smile.gif !我们都是crazy fans cool.gif biggrin.gif ohmy.gif !。。。“sk ”bye.gif
作者: 小南    时间: 2004-11-21 10:03

引用 (seal @ 2004-11-14 17:21:43)
secrectly.gif 谢谢你!”辛福的泡面” tongue.gif !我就是照片上那个戴眼镜的 cool.gif !我们的照片照片照的不错 tongue.gif !大家的造型都不错 wink.gif !一看就是一个充满战斗力的团队 smile.gif !我们都是crazy fans cool.gif biggrin.gif ohmy.gif !。。。“sk ”bye.gif

欢迎兰州的会员 biggrin.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-11-28 12:26

哦!原来是你,总算明白了!
好感动!
谢谢大哥啊!
作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-2 20:30

照片上我杂那摸胖杀??哎!我就无奈着!!!!!!!1
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-2 20:39

是吗  没有吧  呵呵
作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-2 20:46

下次照个好的~哈~
作者: seal    时间: 2004-12-3 11:22

臭美!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net