标题: 大家进来讨论一下! [打印本页]

作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-2 20:35

12月22号快到了!你们说去哪呢?????给些建议,我好安排呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-2 20:36

还要 考虑到面面和她妹妹 晕啊  大家 集体来想吧
作者: seal    时间: 2004-12-3 11:13

去你家! laugh.gif
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-3 13:17

我家 不是吧 很远的呀 晕啊
作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-4 15:27

大家赶快想呀!没几天了呀??????????哦?
作者: seal    时间: 2004-12-5 17:15

去KTV,要提前订个包厢,happy一下!!!实在不行就去你家!
作者: seal    时间: 2004-12-5 17:41

KTV的包厢要提前预定!有大的,中等,小的,价格不一样,十人左右应该搞个中等的,西关有,西站好象也有,按小时收费!如果包夜是从晚上十二点到早上七点,你看着办!你办事我放心!
作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-6 18:49

我的意思是我们包夜吧,至于是西关还是西站,还要看大家哪里最方便,哦?你们说呢???
作者: seal    时间: 2004-12-7 18:59

爽快!我喜欢!那就包夜!就这么整!往死理整 !西关吧!西站恶心得很!
作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-7 19:24

我昨天与会长联系了一哈,估计包夜是不成,应为有两个高中MM所以不能太迟,让我再想想,再给些建议,同志们!!!!!!!!!
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-7 20:10

不是吧 你俩这么热衷与包夜啊 晕死
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-12-8 13:50

还是欧子珊体谅我们啊!555~~~
对啊,我们只有星期天有空啊,而且星期天中午12点到2点还有课啊,请各位考虑一下,见谅啊!!!!
作者: seal    时间: 2004-12-8 17:01

那你们说怎么办!难到坐火箭去火星吗!
作者: seal    时间: 2004-12-8 17:13

什么课?撬掉!我给你补!当前“聚会”是“压倒一切的政治任务!!”只许成功,不许失败,每个人都要给我冲上去!人在阵地在!谁要是表现不好,搞杂了,拖后腿,就地枪毙!
作者: seal    时间: 2004-12-8 17:39

协调一下,服从大局!时间无所为!星期天也行!白天也行!反正周华健又不知道,我们想怎么整就怎么整,我觉的还是KTV比较happy!在也找不到什么休闲的地方!你们觉的呢?
作者: seal    时间: 2004-12-8 18:13

哦!我的周华健02年慈善演唱会VCD(双碟)放在家里了!不好意思!下学期开学我拿过来!我现在只有“上海演唱会”,还有一个99年朋友演唱会,短的很六首歌。02年慈善演唱会比较好看,第一首歌英文的叫“your song”你们没听过吧!是为台湾儿童音乐搞的演唱会,那时候周华健的形象还没怎么变,头发比较短,听过“爱琴海的水手”“心动”“快乐天堂”吗?那个演唱会里有。会长下次把你的“风雨无阻演唱会”那过来让我刻一个。
作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-8 19:44

对着呢!~不过好象只有早上就去,那两个MM我也建议翘课,为了华健哦~做点牺牲吧!呵呵~~~
还有就是我想22号大家去蛋糕店吃蛋糕,你们说怎摸样????
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-12-11 14:41

翘课关键不在老师,在我妈妈!!!!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-12-11 14:42

会长,石康,你们有那么多好东东都不告诉我,下次聚会的时候记得带上给我刻一下啊!拜托了!
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-12 12:50

好的  大家放心 我一定会带来得 呵呵
作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-12 18:29

我实话不知道该杂整了!我就无奈了!呵呵~
作者: seal    时间: 2004-12-13 18:52

认真学习一下‘三个代表’!干工作要从广大人民群众的根本利益为出发点!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net