标题: [公告]阳光的手机链哈尔滨地区购买 [打印本页]

作者: 吃苦的幸福    时间: 2004-12-7 22:06

wink.gif 对不起各位我这个帖子发晚了!

关于阳光的手机链,这个由彩色沙漠负责.

请各位有意购买的朋友,首先请跟贴,然后将费用寄到以下银行帐户!

用户名:刘倩
电话:0451-88261032
汇款后请马上发手机短信给我们:13604801683,
或发邮件给我.地址:mywakincom@yahoo.com.cn
告知你的汇款金额、数量(颜色)、地区、联系人姓名,我们在核实汇款后马上将手机链快递出去!

价格:单根手机链8元,一对(一红一蓝)手机链15元

注意:目前哈尔滨本市免邮费,哈尔滨周边地区邮费另计
12号周日已经把汇款寄出,谢谢大家合作!
12号周日已经把汇款汇出,请不要再给我汇款了
作者: 吃苦的幸福    时间: 2004-12-7 22:08

实物照片:
user posted image
user posted image
作者: hongjie    时间: 2004-12-8 08:30

我要一对.
作者: 王雷    时间: 2004-12-8 13:31

俺也想要!
可不可以要一对都是蓝的啊?
作者: 王雷    时间: 2004-12-9 22:00

我已经汇完款了
什么时候能到啊?
作者: 小老鼠    时间: 2004-12-10 17:31

ohmy.gif 我是长春健迷,可以邮购吗??邮资是多少呀??
作者: hongjie    时间: 2004-12-10 19:32

问一下,寄完钱后可以在演唱会时取吗?谢谢!
作者: 吃苦的幸福    时间: 2004-12-10 21:56

完全可以,就是等你那天来取的,嘿嘿!!
作者: 吃苦的幸福    时间: 2004-12-10 21:56

长春的可以,邮费大约15元,多了退给你们
作者: jiumu2004    时间: 2004-12-11 16:23

强烈要求尽快得到实物,好兴奋!!!!!!!
作者: 彩色沙漠    时间: 2004-12-12 08:56

12号周日已经把汇款汇出,请不要再给我汇款了!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net