标题: [建议]哈尔滨的朋友们能在现场给华健过个生日吗 [打印本页]

作者: 紫雨菲    时间: 2004-12-14 19:57

我不是哈尔滨的,也不能去!我看了很多哈尔滨的宣传视频,几乎每次哈尔滨的朋友都邀请华健到哈过今年的生日,但是华健的行程那么紧,所以能不能在22号到哈还是个未知数,但是24号离他的生日也才远两天而已,所以我觉得要是能在演唱会现场全场歌迷一起唱生日歌,全场一起叫“华健,生日快乐”,我想华健应该会很喜欢,很感动吧!但是这个需要有人带动,阳光的朋友们可以试试的,要是能成就会让人难忘!其实要引起全场的人想起给华健过生日的一个办法就是当场送上一个大蛋糕或者其他什么的,这些我想应该可以和主办方说一下,如果永安知道了的话应该也会尽力帮忙的!蛋糕一送上全场的人应该都知道什么意思了,应该也会很配合的!这个环节如果计划好的话不会花多少时间的!我想华健给我们的东西已经够多了,如果能在他的生日之际表达一下我们的谢意,不管对我们还是对华健应该都会是个美好的回忆的!这些只是想法,我不知道操作起来会怎么样,但是还是希望你们能考虑一下 smile.gif
作者: 吃苦的幸福    时间: 2004-12-14 22:31

菲姐你的话可谓一字值千金呀!!!太感谢了!
作者: 紫雨菲    时间: 2004-12-14 22:57

引用 (吃苦的幸福 @ 2004-12-14 22:31:03)
菲姐你的话可谓一字值千金呀!!!太感谢了!

呵呵 夸张了 你们觉得可以的话可以好好计划一下 tongue.gif
作者: 墨鱼    时间: 2004-12-14 23:28

放心..阳光有个神气大礼..一切都在计划中(奸笑.......嘿嘿嘿
作者: 彩色沙漠    时间: 2004-12-14 23:31

很好的建议!
我们争取!
作者: lylzh19990605    时间: 2004-12-15 07:24

我刚看到这个贴子,这个建议很好,我们一定会争取的.谢谢你!!!
作者: hongjie    时间: 2004-12-15 07:32

真的很好的建议,能实现就好了.

作者: ktt8125    时间: 2004-12-15 09:20

举双手赞成!!! tongue.gif
作者: 上课就迷糊    时间: 2004-12-17 16:08

对对~华健要来哦~我们盼望这天呢

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net