标题: [原创] [打印本页]

作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-20 20:02

cool.gif 12月19号是我们兰州健迷第二次的相会 tongue.gif
早上10:00点 啊 我们的美女秘书一个人早早的到达了 表扬~~~ wink.gif
等了一个小时后我们确定了说好要来得人放了我们鸽子 cry.gif 可是为什么不能来的时候提前告诉我们呢???
面面来得时候已经中午了 饿的没有感觉的我们三特想折磨一下她再说 可是实在是太饿了还是先吃吧 dry.gif 面面带来了很多让我吐血的宝贝,我很想抢 ph34r.gif
结束我们的午饭后,大家就向KTV进军大家都很担心面面是否能进去,可是到了后却发现没人管 biggrin.gif
我们狂K了一下午华健的歌,发现了面面和美女秘书的粤语歌唱的 VERY GOOD! wink.gif
第二次聚会 虽然只有4个人 但是大家玩的很开心

注:下次聚会不能到的同志们,请提早打电话告诉我们的美女秘书, 电话想必大家都知道吧 3577485 穆珊 cool.gif
作者: 赵东99    时间: 2004-12-21 12:39

好,为什么你们4个不在一起搓麻呢。。。一边听歌一边搓,输的唱
作者: ★在云端★    时间: 2004-12-21 12:44

HOHOHO~~~~~`健忘~~~~`

你们两个还真是.............................
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-22 13:16

我就无言了  S健忘啊  搓麻 小心 搓的你走不动了 猪
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-22 14:03

本来说的要带健忘的 可是没想 他害羞 所以~~~~哎 再说不成
作者: 赵东99    时间: 2004-12-22 14:13

带我你不得输傻了啊
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-22 14:14

不会吧 输了就把你押了 就这么办
作者: 赵东99    时间: 2004-12-22 14:46

把我押了就赎不回来了,你舍得啊
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-22 16:49

没事 我再把你赢回来好了
作者: 一路有你    时间: 2004-12-23 14:24

大家都很喜欢赌博啊
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-23 20:09

没有啊 就健忘喜欢啊
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-12-26 13:54

怎么吵起来了~~~~~

不是吧,你让我写我就写了那么多,你才写这么点啊~~~~不公平
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-26 22:16

怎么会呢 面面啊
作者: 赵东99    时间: 2005-1-1 20:34

泡面就让让爱健吧,谁让她是会长呢。。。。
作者: 爱健到永远    时间: 2005-1-2 20:24

哼 S健忘 居然挑拨 我们之间的关系 不想活了吗?
作者: 赵东99    时间: 2005-1-2 20:35

我是替泡面申冤啊,泡面是不?
作者: 爱健到永远    时间: 2005-1-2 20:38

你这个猪
作者: 赵东99    时间: 2005-1-2 20:40

回贴还顶快啊,也不笨啊
作者: 一路有你    时间: 2005-1-3 16:02

加队,成你们两个人的口水仗了。
作者: 爱健到永远    时间: 2005-1-3 19:07

那没有嘛 我只是在替我们大家说话啊  呵呵
作者: 一路有你    时间: 2005-1-6 20:59

好,团结就是力量!支持一下.

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net