标题: 华健再来哈尔滨吧,我们想你 [打印本页]

作者: 赵东99    时间: 2004-12-25 21:00

昨天的演唱会说些什么好呢,哎。。一言难尽啊,真是让我欢喜让我忧啊,我因为有事晚到的现场,所以开场的没听到,是从《朋友》开始听的,全场 坐 无虚席,还有很多人是坐在过道的台阶的,不要以为票卖的有多火,大部分人全是买的黄牛党的票,要么就是赠票进来的,我的座让别人给占了,我让他起立的时候她居然对我说给我100块钱让我把座让给她,我当然没同意了(感动。。。),哎,现场气氛一开始是顶好的,只说到半场的时候吧,老周只不过和大家开玩笑说要走了,再会,现场的人居然呼啦一下全走了,一句挽留的话都没有,弄得老周在台上哭笑不得,我就是那个时候离场的(不要BS我,我是必须得走,10点我就回不去家了,我离得很远),我已经很大声的对那些要走的人说了没有结束,居然没有一个人相信,我都要哭了。。。。说了这些废话大家很厌了吧,还有更可气的,我回家时和一个妇女同打一辆车,她的票价和我的一样是300元的居然花了100元买到的,而且上面还有华健的签名,我当场要和她换票,她不同意,居然还说也想收藏。。。我***真想掐S她,我就问她那么喜欢为什么不看完,她居然又说都已经再会了还能有了吗,我操TNND,BT这种装歌迷的人,MD哈尔滨健迷的脸全让这种白痴,SB,混蛋,250硬装大瓣蒜的人丢尽了,MD不懂歌还来干P啊,华健又不缺人来捧场 ,他要的是真正喜欢他的歌,懂他的歌的人,那个38居然还说档次比不上刘德华的,唱的比刘的差还不会跳舞,服装也不好。MD我就骂她,我说你是来听歌还是来看脱衣舞的,我当时真想把那个38给踹下车,操的。
下面这些话是我和我的朋友聊天时聊的,他是哈尔滨电视台的编辑:
如果你知道 20:27:54
昨天周华建演唱会没去上,哈尔滨的观众真是没法说
健忘Οοo 20:27:57
是好还是不好
如果你知道 20:29:45
好,但是观众太次了。人家跟大家开玩笑,说自己要走,结果观众呼啦一下就都散了,也不说挽留一下。主要是一帮老头老太太,都是赠票去的,真正是歌迷的也就一般的人。周感觉很失望
健忘Οοo 20:29:42
对啊,全是一帮SB
健忘Οοo 20:30:08
太失望了,这帮SB
健忘Οοo 20:30:14
全是买便宜票去的
如果你知道 20:32:10
哈尔滨人不会轻易掏钱买票看的。去的就是为了装。说白了就是,别人都去了,我不去多没面子呀,于是他们宁可花钱请人吃饭给他弄票。他也不买票。要的就是个脸,去那里也不看华健,看这帮人来没来,像个死人一样,连喊都不喊一声。。。。。素质太次。
健忘Οοo 20:33:27
昨天坐车回来时和一个女的坐的一个车,那个女的花100块钱买的300块钱的票,上面还带签名的,9:30就走了,C***真没意思,我和她在道了吵了一道,他说没刘的好,
健忘Οοo 20:33:41
我告诉他没有结束他还不信,
健忘Οοo 20:33:48
走的全是***SB
如果你知道 20:34:28
靠,都是菜鸟,不懂。
如果你知道 20:35:51
这帮家伙看演唱会结束一个小时了,有的人还没打到车。
健忘Οοo 20:36:12
到底是几点结束的,我不知道,我9:30必须得走,要不回不去了
如果你知道 20:36:49
10点
如果你知道 20:37:05
你听到哪首歌?
健忘Οοo 20:36:49
也是,老周伤心了
健忘Οοo 20:37:05
我从《朋友》开始一直到那帮SB走
健忘Οοo 20:37:10
我们也走了,
健忘Οοo 20:37:31
老周还有点歌的程序没进行呢,
健忘Οοo 20:37:34
都没情绪了
健忘Οοo 20:37:58
现场气氛一点不热烈,都伤心啊
如果你知道 20:39:31
老周对我们记者私下里开玩笑说:看来以后得好好运作,不能象哈尔滨这样,都是不懂他的歌的人。。我们单位的同事竟然很少能跟着唱几首的。我这种菜鸟都比他们知道的歌多。。
健忘Οοo 20:41:31
我看以后老周不会再来了,他都说了
健忘Οοo 20:41:46
结尾的时候说他来哈尔滨的机会很少
健忘Οοo 20:41:54
基本再也没戏了
如果你知道 20:42:53
谁来呀。消费水平低,买票的人不多。私下卖票的公司和他们沟通也有问题。
如果你知道 20:43:33
打个比方在上海2个月内连开两场,第二场的收入都会比哈尔滨这一场的多。

说了这么说脏话我真是对不起大家了,我太气愤了,我想说一句华健可能以后不会再来哈尔滨了,这次已经伤了他的心了,每次演唱会都是4个小时,这次好像还不足4个小时吧,华健伤心失望了,更伤心失望的是我们这帮喜欢华健的人们,尤其是我们哈尔滨的这次来看这场演唱会的人,我只想对华健说一句,哈尔滨永远欢迎你,只要你愿意,我们这帮天不怕地不怕的健迷们永远都支持你,只希望你还能来,为了我们!
希望华健能看到!!
我的QQ22175828 欢迎大家来BT我

作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-25 21:09

哎~看了~偶也无语了?!
作者: vida    时间: 2004-12-25 22:26

我只能说,主办方和健迷永远都不可能是一条心。不怕挨打地说一句,我希望华健再也别来了。对健迷来说,海角天涯都可以跟,华健还是谨慎选择演出地点吧。

这个生日和平安夜,浪费了。
作者: 那个小孩    时间: 2004-12-25 23:39

怎么会这样啊!~!~!~太过分了
作者: frankgates    时间: 2004-12-25 23:45

mad.gif 怎么说呢,本不该牢骚的,昨晚回去的路上我和“月亮喝多了”骂了一路,这叫什么事啊,主办方怎么卖票的,华健要的是热情不是人情,看看那一个个的都叫歌迷吗???坐在我右边的两个人从开始吃到最后,气死我了,占着好位子不办正事。还有,在华健的“玩笑”过后,内场区680的方阵里空了一大片,仔细一看,“老弱病残”的占了很大比例。唱花心时,我都要喊哭了,让华健怎么有热情啊?
只想说,华健不要灰心,哈尔滨的歌迷不比任何地方的差,我们有火一样的热情,我们会陪伴你,永远!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-12-25 23:51

其实 这个 基本上 唉~!~幸亏没去了~辛苦那么多的健迷大冷天的去看wakin!BS那些提前退场 无知的人们! huh.gif 可能怕出去晚了没车回家了吧 biggrin.gif 人家大姐也不容易嘛 300 块钱的票 才花100到手!人跟票一个价啊! blink.gif 她回家说不定怎么吹NB呢! cool.gif
小赵你脾气真好 换我肯定把她从车上狠K下去 slipaway.gif ! beat.gif ph34r.gif
华健没那么小气的!!!! smile.gif 还会来的~~~!!!~ wink.gif 开心点儿怎么说平安夜是和华健一起过的应该知足了! tongue.gif
作者: aibo    时间: 2004-12-26 01:05

唉~~没话说了~~北京肯定不会这样的~
作者: hongjie    时间: 2004-12-26 06:26

昨天早上不知为什么一直打不开阳光,郁闷了好半天,昨晚又因前天一晚没睡而早早睡了,其实一直心情满好的,因为第一次看华健演唱会,第一次看真人版的华健,原来那种帅气逼人的感觉在屏幕和照片上是不能完全体现的;第一次在现场感受华健的声音,第一次知道看现场感觉是那样的好,华健的嗓音是那样的完美,真是应了那句话,看华健演唱会是会上瘾的!真的,我在期待能有机会第二次感受现场呢.
看到楼主的话我有些吃惊,我的位置看不到680区,可我看我身边和看台上并没像大家说的那样啊,华健返场后我看到的还是满满的观众啊,还有楼主说大部分买的是黄牛票,不会吧?我当天去了组委会,听她们聊天说听到有人买票便宜都有些纳闷,因为确实没降价,后来他们自己猜是有一部分赠票被卖了可能会便宜一些,我想这是真的,因为是她们自己聊天,没必要说假话的.还有你说的有人占你位子,为什么不找警卫呢?他们很负责的呀,我就看到他们帮观众找座位的,再者人的素质是良莠不齐的,包括一部分"健迷",不能太强求他们能像我们一样疯狂的,我们也左右不了的,我们只要做好自己,只要自认为无愧于健迷两个字就好,是不是?
作者: 绒毛虫虫    时间: 2004-12-26 09:32

honjie姐 VIDA TRACY

离开哈尔滨的时候,心情很复杂,舍不得华健、舍不得你们

上面那一大段文字我没有勇气看,也不想看。

VIDA说的对,华健再也别来了。对健迷来说,海角天涯都可以跟。

我会跟着,只要我能做到,我一定跟着~

作者: lylzh19990605    时间: 2004-12-26 09:39

说的很好,我们只要做好自己的,永远支持和爱护华健!!
因为我们才是华健真正的歌迷。
让我们忘记不快乐的事,记住华健带给我们的快乐。
祝华健的北京演唱会圆满成功!!!
作者: 赵东99    时间: 2004-12-26 11:08

不是啊,你没有看到,当时一帮人离场时华健的眼神多么茫然,只是看着那帮人离场,一句话都没有说,多伤感啊!
作者: 王雷    时间: 2004-12-26 11:26

盼星星盼月亮
总算把华健盼来了
却没想到是这样一种局面
也许哈尔滨的人们真的是没看过演唱会
不知道演唱会会有返场
这也可以理解
但那些大爷大妈们坐在那昏昏欲睡的样子我就忍不了了
他们简直浪费了这么精彩的演唱会
浪费了华健这么卖力的演出
浪费了他们坐的那个位子
有多少真正喜欢华健喜欢音乐的年轻人因为没能买到票而哭了一晚上
而这帮不懂音乐的老家伙们却心安理得的坐在那浪费着不知怎么来的门票
这简直就是对音乐的侮辱
对华健演出的亵渎!!!
对不起,华健
哈尔滨让你失望了!

但请你相信
爱你的我们还会永远的支持你!!!
永远爱你!!!

作者: 有过去的人    时间: 2004-12-26 11:51

无语
我在南京看到那些麻木的人的时候我不知道该说什么
他们是人吗?
一个个比大牌还大牌
什么玩意!
可悲的人!

作者: 绒毛虫虫    时间: 2004-12-26 12:14

不能要求人人都和我们一样

只要我们用心去听华健的歌就好

只要我们真心去为他鼓掌、尖叫就足够了。

我也相信华健不会因为那些无关紧要的人,而伤心、茫然。热爱他的就一直没有离开过,这种不离不弃还不够吗?

TRACY是做个7个小时的火车过来,听说那火车很冷,一定受不不少苦吧。

为了请下那一天的假,我在前一天的晚上连喝了三杯领导为我到满的“热情洋溢”的啤酒,才有了24号的自由,才有了坐在火车上的逃亡的感觉和要见到华健的幸福。

还有个男生,从考场冲出来,手握着门票,却赶不上最后一趟去往哈尔滨的火车的捶胸顿足
……

还有,一定还有很多。

比起这些,那些提前离场的茫然还那么重要吗?

作者: 王雷    时间: 2004-12-26 12:19

感动
眼泪差点流出来......
作者: cream    时间: 2004-12-26 13:34

不要说华健了 就连我虽然第一次看华健的演唱会 有很多的激动 但还是有失望的
我和虫虫还有一个健迷从长春赶过去 火车特别的冷 我们都没怎么座着 冻了3个小时来哈尔滨 的确有些遗憾 返场时我一面想认真的唱一面又想好好的看看他 好矛盾的!结果呢 周围的是一群木头 就听我和好朋友一直在喊!没参加过演唱会 看也应该看过了啊,华健不会不理安可的啊!如果最后观众不是那么早离席的话 也许华健还会返回来的 就是返不回来 也会通过电话知道的啊!
那么好的位子 浪费了!华健的生日 浪费了!
华健 98年长春的演唱会我不能参加 再来一次吧!长春的健迷期待着你!
作者: 白精精    时间: 2004-12-26 13:47

天那,人怎么这样!真是太过分啦!
我都去不了那的人还这么不珍惜!过分过分就是过分!
作者: 落花    时间: 2004-12-26 13:59

真的不知道说什么好。哈尔滨人真的没看过真正的演唱会,以前刘德华来过一次,我压根就没有理会,我不认为他是真正的歌者。但是老天知道我这颗心吧,居然华健来了。
这场演唱会大家都说过很多了,我真的觉得好对不起华健,我有点担心华健的嗓子会不会因为那天的会场的空气而受到影响,哈尔滨那天的空气污染特别严重,我五点入场的,坐了一会儿就开始头昏,嗓子痛。但是华健出来后,还是那么努力的唱,除了唱,最可悲的,是华健要调动现场气氛。我真的不知道再说什么好了。
这次华健真的找错了合作伙伴,这次演出的组织者是一帮连畜生都不比上的弱智,我不会骂人,但是我真的气坏了。居然连节目单都在会场里叫卖,5元一本。。。
我只能为自己生活在这个城市悲哀,但是上面一位朋友说的很好,不管天涯海角,我们会跟着你,哈尔滨,不要再来了。
作者: 王雷    时间: 2004-12-26 14:27

那叫什么节目单啊?
简直就是一本广告!!!
气愤!!!
作者: 落花    时间: 2004-12-26 14:31

所以说组织者就是一帮畜生,他们拉广告,已经赚到那么多钱,居然还要和华健搭在一起卖。
作者: 其实不想走    时间: 2004-12-26 14:55

看来,南京演唱会,比你们哈尔滨好多了,虽然空着那么多坐位,但我觉的,买的票非常值得。
作者: vida    时间: 2004-12-26 15:04

和大家都抱抱,不愉快的事不要再想了吧。作为真正的健迷,我们一直以华健为傲;而华健,我相信他也以我们为傲。我们尽了自己最大的努力,用心地去支持他鼓励他,相信他都感受得到。

祝福大家,新年快乐!北京周李二人传圆满成功~~~
作者: 风,无处不在    时间: 2004-12-26 15:12

祝福大家,祝福华健,希望这次哈尔滨之行不会令华健有太多的失望留在心里
作者: 吴林    时间: 2004-12-26 15:15

不公平。严重的不公平!!!!!
为什么华健会选择那些。。。。。

哎,不说了。
作者: 吴林    时间: 2004-12-26 15:26

很遗憾,我的话似乎惹到的某某人。。

抱歉。受教!
作者: frankgates    时间: 2004-12-26 15:32

是的,大家不要太失望嘛,华健还有我们啊,虽然我们都很乖,我们不比任何人的热情少,相信华健一定会感觉到我们的热情!
华健加油!!!
健迷加油!!!
作者: 月亮喝多了    时间: 2004-12-26 16:00

毕竟赠票的还是少数
毕竟我们是能跟着华健从头HIGH到尾的
我们对得起他的汗水
对得起我们这么多年的期待
够了
歌迷的泪水是假不了的
华健的歌声是忘不了的

再说了,什么样的人都有,成员复杂,队伍不好带呐……

别那么消沉,面包会有的!!!!
作者: 月亮喝多了    时间: 2004-12-26 16:28

以后哈尔滨人民会对得起大家的

作者: Emilto    时间: 2004-12-26 17:30

真的,忘掉那些不开心的事吧~~~~
人的素质参差不齐,这也没办法~~~~
其实我一直认为,世事岂能如意,但求无愧我心~只要自己做到了,就知足了~
毕竟在平安夜与自己最喜欢的歌手一起度过,着实很有意义,是多少人渴望不来的~~~~

作者: ruby-007    时间: 2004-12-26 18:17

我的天哪,怎么会这样。在西安华健也说了散场了,再会!
可大家的热情真的很让人感动,没有人离去。
依我看,华健还是来西安吧,在开一次演唱会,一定还会很好的。。。。。。
作者: 紫雨菲    时间: 2004-12-26 19:00

听你们这样一说感觉出乎我的意料了,看哈尔滨的前期工作应该还是可以的吧?!不过不管怎么样真正的健迷是最棒的,接机的那天你们在零下30度的情况下在外面 等他1个多小时啊·我们看了都是感动的要命,我相信华健一定是忘不了的!那天华健生日,我觉得他最难忘最宝贵的生日礼物不是主办方给他办的生日会,而是当他从机场出来时听到你们合唱的《生日快乐歌》,还有你们那被冻红了的一张张脸:)
作者: vida    时间: 2004-12-26 19:34

引用 (紫雨菲 @ 2004-12-26 19:00:45)
那天华健生日,我觉得他最难忘最宝贵的生日礼物不是主办方给他办的生日会,而是当他从机场出来时听到你们合唱的《生日快乐歌》,还有你们那被冻红了的一张张脸:)

这个,我绝对同意 wink.gif 华健是分得出轻重的,尽管太多时候身不由己。我们和华健之间,不需要计较太多~~~ laugh.gif
作者: Greentree    时间: 2004-12-26 19:35

有这样得事?
作者: xxjiangjunxx    时间: 2004-12-26 23:34

无话可说
作者: 大虫    时间: 2004-12-27 09:40

妈的,早就知道这个事情了,气氛啊什么破报纸,有什么用靠,还不是照样赔钱的。妈的火大,冰天雪地的让最铁的朋友们站在外面几个小时,妈的,抗议
作者: tinaturner    时间: 2004-12-27 09:47

dry.gif 要我说,大家都消消气吧,这些人不配听华健的歌,华健的歌是唱给我们这些真正支持、真正明白、理解华健的知音人听的,是不是?这些垃圾,唉,........
作者: tinaturner    时间: 2004-12-27 10:00

我记得去年在北京的演唱会,我们首体满员的听众是跟着华健老板一直high到最后的,所有的歌都算上,我们一直跟着一起唱,我们欢呼我们疯狂我们激动,从开始到结束,全体懂华健的人一起共同度过不眠之夜........

我不再评价哪个地方适合华健办演唱会,我只想说,华健的歌就是唱给我们这些真正喜欢华健的人的,可是现在的商业运作,有好多好多我们所不知道的东西,更多的时候,很多人,大概也包括华健吧,也很无奈的,娱乐圈不就这样子吗?
作者: 王雷    时间: 2004-12-27 10:29

这场演出
舞台以上的东东没的说
华健的表现太棒了
灯光也很美
音响很漂亮
也没像沈阳一样爆掉
嘿嘿
但舞台以下的部分人...

算了
不提也罢......
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-27 21:16

越看我心里越难受 哎 cry.gif 怎么会这样啊 哈尔滨那么冷的 华健~~~
作者: 落花    时间: 2004-12-28 16:48

接华健的那些歌迷真是不容易啊,没来过哈尔滨的朋友感觉不到那种近零下三十度站在外面几个小时的苦的。但是华健是好的,他的演唱会上不只一次的提起这些朋友,那条围巾,大家被冻红的鼻子,笑说大家变成了兵马俑。。。
作者: vida    时间: 2004-12-28 16:55

是,我们所有的付出都得到了回报。如此骄傲。:)
作者: 宝宝不乖    时间: 2004-12-28 19:41

我是一个刚刚注册的西安华健歌迷~
还记得7.30日那天么~!
如果你也曾经去了那次的演唱会~我想无疑你一定时很感动的~
在场5万人不管是不是华健的真正意义上所谓的歌迷~我想那天都是值得回忆和兴奋的~
西安-------------------
看了哈尔滨的这个帖子~我心里面真的很难受~
或许就像有些朋友说得~商业上面超作~加上组委会的关系~
一些真正的歌迷不能入场~而大把大把的曾票~让这次演唱会以这样的情景告终

作者: 陈进    时间: 2004-12-29 10:49

对健迷来说,海角天涯都可以跟。

作者: wangner2000    时间: 2005-1-1 22:16

真正懂华健的人太少!他们只知道热闹!!哎!!无语!!
作者: kkfipbfqna    时间: 2005-1-8 22:18

我想说一句华健多点来广东。。。。
作者: 歆聆    时间: 2005-1-9 17:03

真的吗,无语,那些不懂华健歌的人不能代表哈尔滨的健迷,

我相信,华健也知道这点的,

别泄气,重整旗鼓,华健下次去的时候,好好表现给他看~~
作者: kkfipbfqna    时间: 2005-1-14 17:58

我们只要做好自己的,永远支持和爱护华健!!
作者: 最后一次1    时间: 2005-1-16 17:13

我觉得我们享受华健带给我们的那份感动,那份喜悦……  就好了  每个人有每个人不同的做事处事的态度与方法 我们只要一如既往的支持华健 这就够了,我想真正的健迷还是会很多很多的吧    那些去看了华健演唱会的未必就是真正的健迷 而那些没去看华健演唱会的也就未必不只健迷   所以我们应该继续支持华健  !!!!
作者: 最后一次1    时间: 2005-1-16 17:15

我觉得我们享受华健带给我们的那份感动,那份喜悦……  就好了  每个人有每个人不同的做事处事的态度与方法 我们只要一如既往的支持华健 这就够了,我想真正的健迷还是会很多很多的吧    那些去看了华健演唱会的未必就是真正的健迷 而那些没去看华健演唱会的也就未必不是真正的健迷   所以我们应该继续支持华健  !!!!
作者: 草梵    时间: 2005-1-24 13:40

差点买火车票回哈尔滨看演唱会啊
亏了没回去 不得气傻我啊 还是北京的演唱会成功啊
现场气氛很好啊 像大合唱一样 感动的我泪流满面的的 ! 华健真棒啊
一月一日 和华健一起过元旦 真幸福 ! 一直看到完 ! 没地铁我打车 没有车我走着回去!
看见华健 心里暖和 !!!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net