标题: 散场后,不仅仅是我们不肯离开…… [打印本页]

作者: 绒毛虫虫    时间: 2004-12-27 18:27

还是让VIDA还说吧

作者: vida    时间: 2004-12-27 18:30

user posted image

她坐在我们后排,在回头的瞬间,我心里狠狠地震了一下……
作者: 绒毛虫虫    时间: 2004-12-27 18:49

恩,散场了,大家都散去了。当我们举着横幅不肯离开的时候,在大家的告知下我也看见了她。

于是举起相机:“阿姨,让我为您照张相”……

在现场,看过了那么多疯狂的举动,听了那么多拼命的呼喊,好象都没有什么能留下。她只静静地坐在那里,就足以让我们感动的一踏糊涂。

这才是真正的支持和热爱。

华健,真是一个幸福的人。
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-12-27 19:25

感动的方式不同,支持的方式也不同
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-12-27 20:40

不是等着接孩子的吧? ohmy.gif
作者: vida    时间: 2004-12-27 20:44

大家注意到她右臂挎着的金属物了吗?那,是一支拐杖。
作者: frankgates    时间: 2004-12-28 14:46

曲折的心情有人懂,怎么能不感动……
作者: 风,无处不在    时间: 2004-12-28 17:36

感动ING~~~~这位阿姨是华健的忠实FANS吧,
坐我旁边的一位大叔抱着他的小孩为华健呐喊~~,
很可惜我坐的那一片没几个点燃激情的,
环顾四周只有我一个人手拿特大荧光棒,
头戴闪光圣诞帽,眼镜两侧插着小荧光棒~~

作者: vida    时间: 2004-12-28 17:39

还不是开场前我绕场大半圈跑去送给你的,横。忘恩负义~~~热烈谴责你~~~
作者: 风,无处不在    时间: 2004-12-28 17:42

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif 真要多谢VIDA~~~
要不是你来给我送的装备,
我还真想返回入口那要一大把小的插在头上装生日蛋糕呢~~~ tongue.gif
作者: 王雷    时间: 2004-12-28 19:03

感动ing......
作者: 当天的心    时间: 2004-12-28 22:31

有故事的人
作者: 陈进    时间: 2004-12-29 10:40

曲名:很爱很爱你 歌手:刘若英 专辑:收获

想为你做件事 让你更快乐的事
好在你的心中埋下我的名字
求时间 趁著你 不注意的时候
悄悄地 把这种子酿成果实
我想她的确是 更适合你的女子
我太不够温柔成熟优雅懂事
如果我 退回到 好朋友的位置
你也就 不再需要为难成这样子
很爱很爱你 所以愿意 舍得让你
往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你 只有让你 拥有爱情
我才安心
看著她走向你 那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上 两个人 能相遇不容易
作不成你的情人我仍感激
很爱很爱你 所以愿意 不牵绊你
飞向幸福的地方去
很爱很爱你 只有让你 拥有爱情
我才安心

作者: mtqtgk    时间: 2005-1-3 05:42

天~她拄着拐杖吗?
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-1-3 11:24

好感动~!!!感动到无话形容
作者: 白精精    时间: 2005-1-3 14:42

是啊是啊,真的很感动!
作者: 潮840628    时间: 2005-1-3 21:29

不要说我打击大家  她没走的原因是  这时候走的人太多了 而她的腿脚又不利索 .......!!!!!!!!!
作者: vida    时间: 2005-1-3 22:13

这是客观原因,我们升华到主观原因有问题吗?去去去,煞风景地银,横
作者: 小样    时间: 2005-1-3 22:47

哈哈哈,其实不管是误解也好怎样也罢
既然这位老者能在行动不便的情况下只身前往
其实这本身就够了,不论以什么样的理由滞留
偶都报以深深的敬意了,只一厢为那慈祥的面容

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net