标题: 1月1日演唱会最让北京健迷激动的一刻! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2005-1-2 03:13

这是1月1日演唱会上我拍下的大屏幕的照片!

user posted image

user posted image

从左到右分别是:小杰、一唯、周娆、小色、月饼、雯子、鹏远、toten、李渊。哈哈!

第一天演唱会开场前一小时,阿宏和一个工作人员拿着白纸和笔正巧在北门看到我们,于是让我们用纸写下自己的名字和年龄拍张照片,然后在演唱会唱《你们》的时候,在后面大屏幕上播放,这让在场的我们非常感动和惊喜!

当然,还有我想拍没拍下来的人!鹏远、一唯、摆啊摆、杨新萍、小杰、李渊、还有一对我们的健迷情侣、月饼(leonsn)。

非常可惜的是,当时阳光的传家宝已经被我们的另一部分人带进现场了,所以没能照上。 cry.gif

另外,还有谁在唱《你们》的时候在大屏幕上看到自己,请回复出来哦! wink.gif
作者: yue_vivian    时间: 2005-1-2 10:42

再买一张票就好了,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……T.T
作者: 小南    时间: 2005-1-2 10:49

棒就一个字
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-2 11:28

狂赞!
作者: sukipj    时间: 2005-1-2 11:53

羡慕ing
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-2 12:03

啊~我还想1号唱的时候会不会放偶们的照片呢~没想到真的有也~太棒了!!
作者: lovehotel4    时间: 2005-1-2 13:01

看到你们真的让我后悔为什么不逃一天课31号的也去。不过1号的也很让我开心了!
作者: 一唯    时间: 2005-1-2 13:25

31号的时候我还郁闷怎么没有我的照片呢!!!~原来1号就有啦!!!~虽然没看到吧,但还是极高兴!!!!!!!!华健真好啊!!!!!!爽啊!!!
作者: 一唯    时间: 2005-1-2 13:36

问一下看了1号演唱会的健迷,我那天照了两张(嘿嘿!~)华健放的是我拿天津的牌子的那张呢还是我拿着自己的名字的那张呢????(急!~~)
作者: 墨鱼    时间: 2005-1-2 13:38

快整理好!嘿嘿。。。。太多特辑了。都不知道先发哪个了。都可以排一个月慢慢放了。哈。。。。

一起努力!·一起加油·!!哈~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-2 13:39

等啊等~我等照片去洗啊...
作者: toten    时间: 2005-1-2 13:53

31号那天唱<你们>的时候没看到自己的,呵呵,不过没关系,那首歌曲让我哭了...
作者: tingting    时间: 2005-1-2 14:23

没关系

你们统统在心里面啊
作者: 陈进    时间: 2005-1-2 14:31

阳光好棒
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-2 15:21

我爱阳光
作者: lovehotel4    时间: 2005-1-2 16:33

你那个是拿纸写名字的:)
作者: yanyan    时间: 2005-1-2 16:57

不错的感觉!华健他们真是有心
作者: pearson    时间: 2005-1-2 18:10

miaomiao~~~~~~~~~~~

忽忽
作者: nanfangren    时间: 2005-1-2 20:20

happy.gif,我是小杰,我也上大屏幕了,太高兴了,用的还是一唯的板子,感谢一唯制作了这么精美的板子,也非常感谢周姑娘和luna组织了我们的协会,辛苦了你们happy.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-1-2 20:25

亲爱的一唯.天津的代表.嘻嘻. wub.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-2 21:07

真的要谢谢阿宏..他可是咱们的功臣!
作者: chenfaye    时间: 2005-1-2 23:19

什么时候可能买到这场演唱会的碟子哟    我要^^^^^^^
作者: chenfaye    时间: 2005-1-2 23:24

哎 我的机会去现场 可以感受得到激动的场面啊

我也好想哭 我也会哭
作者: 一唯    时间: 2005-1-2 23:27

引用 (nanfangren @ 2005-01-02 20:20:22)
happy.gif,我是小杰,我也上大屏幕了,太高兴了,用的还是一唯的板子,感谢一唯制作了这么精美的板子,也非常感谢周姑娘和luna组织了我们的协会,辛苦了你们happy.gif

还敢说!31号那场我也拿牌子照了为什么不放我啊!!! cry.gif 真是重男轻女!~要不是听说1号有我,真是郁闷的不行!!!~ sad.gif 不过还是要谢谢你帮我运进去啊!! secrectly.gif
声明:牌子是水凝露做的~ biggrin.gif 真漂亮,我在火车上回头率超高!~连乘务员都问我呢!!

作者: 周娆    时间: 2005-1-3 13:54

1号那一场,在二人唱《你们》的时候,我正跪在主席台后面一个过道里拍照!当我看到我们的横幅出现在大屏幕的时候,没有像小色和雯子她们那样大喊:是我们的条幅!真的是!

只是我的心里很酸,及时按下了快门!留住了这个令我们欣喜的瞬间!
作者: luna雯子    时间: 2005-1-3 14:17

我没有看到,是太远看不清.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-3 17:05

引用 (周娆 @ 2005-01-03 13:54:47)
1号那一场,在二人唱《你们》的时候,我正跪在主席台后面一个过道里拍照!当我看到我们的横幅出现在大屏幕的时候,没有像小色和雯子她们那样大喊:是我们的条幅!真的是!

只是我的心里很酸,及时按下了快门!留住了这个令我们欣喜的瞬间!

周JJ~是咱们31号去的那个地方吗?你又那里拉~照出来的效果一定很清楚! biggrin.gif
作者: 巫女-小夕    时间: 2005-1-3 17:35

呵呵31号那天妈妈也同我一起去看,呵呵看到《你们》的时候看到那么多歌迷在大屏幕上也羡慕到不行~~
真的挺让人羡慕的~~
作者: 周娆    时间: 2005-1-3 18:44

引用 (一唯 @ 2005-01-02 13:36:56)
问一下看了1号演唱会的健迷,我那天照了两张(嘿嘿!~)华健放的是我拿天津的牌子的那张呢还是我拿着自己的名字的那张呢????(急!~~)

是你用白纸写的那一张! laugh.gif 也很不错啦!小美女!
作者: nicky    时间: 2005-1-4 10:39

真是没话说!支持阳光永无止!!!
作者: blueskyxz    时间: 2005-1-4 13:58

为什么我要提前进去呢??
作者: 一唯    时间: 2005-1-4 14:19

引用 (周娆 @ 2005-01-03 18:44:24)
引用 (一唯 @ 2005-01-02 13:36:56)

是你用白纸写的那一张! laugh.gif 也很不错啦!小美女!

wub.gif 呵呵,我们同学听说后都羡慕死了!!!~
华健真体贴歌迷啊!!~爱华健没错的!!~
作者: tinaturner    时间: 2005-1-4 14:57

周姑娘啊,我是不是就是你所说的“一对健迷情侣”啊 ,呵呵,不过我想说的是,我老公可不象我,对华健这么喜欢,老公笑称华健是他的轻敌啊,哈哈哈哈........

有这么严重吗?
作者: jntvnh    时间: 2005-1-4 15:48

我也看到你们了,还看到你们在那里拍照呢!1号我也是提前进场的!祝福华健!
作者: tinaturner    时间: 2005-1-4 16:00

你?你们坐哪里??不会是坐在我们后边吧,我们的位置就是东台靠近过道,靠近栏杆的地方呢,24排。你们........

难道你看到我在吃麦香鱼吗??天哪,汗ing

还有,更正啊,呵呵,之前的帖子,“老公笑称华健是他的情敌......”
作者: 鹏远    时间: 2005-1-4 18:25

在唱《你们》的时候当时就很激动了!在大屏幕上看到自己就更加激动人心了!我爱华健!
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-1-4 18:31

华健,我想你!
作者: leegk    时间: 2005-1-5 09:59

真是羡慕你们~·
作者: jerryhomily    时间: 2005-1-5 10:49

我没有拍到好一点的照片(
作者: Misty_mm    时间: 2005-1-5 16:45

真的好羡慕啊~~
羡慕的同时,为什么总能让我想起往事呢?
大概是因为华健吧~~
在我生命中最重要的一首歌,
最不能忘最忘不了的一首歌,
就是《其实不想走》
作者: 阿摆    时间: 2005-1-5 17:05

照片我已经拿回来了,可是我自己在大屏幕上的那张因为离太远根本没法看,不过我已经很知足了!真感谢提出这个建议的英雄!感谢阿宏拍了那么好的照片!
作者: Rocketboy    时间: 2005-1-5 17:10

羡慕啊
作者: 茗儿    时间: 2005-1-6 11:18

你们真是太幸福了

作者: rita    时间: 2005-1-7 18:57

羡慕。。。那天我也在,我怎么就没赶上呢??
作者: 熊猫放火    时间: 2005-1-8 21:43

那天看到你们了真棒
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-10 12:20

看来是错过了。。。
作者: 忘忧悦    时间: 2005-1-10 12:34

帅~!
作者: 宝鸡扶风摆渡人    时间: 2005-1-11 20:58

羡慕死了!!!!!!!!!!!!怎么在西安4牛不那么做呢???
作者: 周娆    时间: 2005-1-19 23:25

引用 (水凝露 @ 2005-01-02 20:25:04)
亲爱的一唯.天津的代表.嘻嘻. wub.gif

要感谢水凝露巧手制作的超级板子!非常非常漂亮!是我见过的最漂亮、最精制的了! laugh.gif
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-1-22 00:37

顶一下
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-22 00:56

现在想想那时候什么都不知道了感觉《好想哭》……
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-25 17:08

呵呵
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-1-25 23:40

华健真的好用心~~~
又得有N+N批人看着流口水了~~~
作者: ziyang0305    时间: 2005-2-28 00:00

好感人,好羡慕啊~~~~~
作者: 恍然大明白    时间: 2006-3-13 16:07

我去看12.31日的那场了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net