标题: 北京冬天里的一把火……锅!火锅…越来越火! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2005-1-24 00:35

user posted image

聚在一起吃火锅咯...

一群"狼"等待的食物.... biggrin.gif

两位"掌柜"拼酒哦!..苹果..北京版快的新斑竹哦!祝贺祝贺!

预告活动:2月15日,正月初七,北京健迷会庆贺一岁生日K歌活动,希望更多的北京健迷来热闹热闹!(具体安排会尽快推出)

为了感谢大家看帖,特别赠送老大玉照一张! 请大家多来北京看帖、回帖!secrectly.gif

由于老大强烈要求把照片换下来,不然明天日出之前,偶就会被她…… ph34r.gif

不过,本帖特别推出互动环节:大家想看谁的照片,如有不同的3人一至提出,并给出适当理由,本人将考虑把照片换上来! laugh.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 00:40

照片照片...嘿嘿..知道为虾米照的这么少了吗?因为大家都顾着吃了!!!真是爽啊! biggrin.gif

那个..蚊子...偶不和你抢..小心你的肚子..哎...
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-24 00:52

我都没有吃爽,嘴都用来讲话了!!还不小心说出一个……哎!!下次要听话吃饭时只吃不说!!!!!

汗~~~!真不愧是会长呀!!果然不同凡响……
作者: luna雯子    时间: 2005-1-24 07:20

我一帮要不原意帮你呢周姑娘,
人家帮你买冰淇淋而且只是拿着而已.
你就这样...行!!!
你的绿茶不见了.

把照片给我换下来. ph34r.gif
你可以考虑换成你和月饼十年的那个.不错的.
作者: 小南    时间: 2005-1-24 09:21

蚊子这是在作甚么啊 rolleyes.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-24 09:51

引用 (小南 @ 2005-01-24 09:21:23)
蚊子这是在作甚么啊 rolleyes.gif

她在吃喽!从此,享有“北京第一吃”美誉的偶~心甘情愿让位给luna!HIAHIAHIA laugh.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-1-24 10:14

我的头最大,我都不潜水了 ph34r.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 10:15

引用 (周娆 @ 2005-01-24 09:51:57)
蚊子这是在作甚么啊  rolleyes.gif

她在吃喽!从此,享有“北京第一吃”美誉的偶~心甘情愿让位给luna!HIAHIAHIA laugh.gif

嘿嘿..这刚是第2顿..还有第三顿呢...蚊子..我是总结出昨晚咱俩怎么一个胃痛,一个肚子痛了...冷热交叉..没有恒温啊... cry.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 10:17

引用 (绣娘 @ 2005-01-24 10:14:13)

锈娘你就知足把你...要不是偶把你那张"丑"照换下去...你还有脸见人嘛你...行了~唱歌那天就你请客好了! secrectly.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-24 11:26

跟一堆年轻人在一起,真显老啊!sigh~~~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-24 12:15

引用 (绣娘 @ 2005-01-24 10:14:13)

我要封杀你害我喝那多酒你小心下次聚会我整死你哈哈!
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-24 13:06

嘻嘻~一桌子???

不错不错........
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-24 13:21

tongue.gif 刚刚都没来得及回帖就被爸提啦走了
才回来
不好意思了
还没看到我的样子有多丑
不敢看了 sleep.gif
闪人了~
作者: nicky    时间: 2005-1-24 14:02

cry.gif 要不是那天我发烧我就去了!!!!cry.gif cry.gif cry.gif 好不甘心!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 14:50

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-24 13:21:55)
tongue.gif 刚刚都没来得及回帖就被爸提啦走了
才回来
不好意思了
还没看到我的样子有多丑
不敢看了 sleep.gif
闪人了~

要不是因为昨天偶胃疼。。那文字偶还能编的更好一点,人物表情在刻画的美一些。。苹果~你都那么淑女了。。还难看????? suslook.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-24 14:54

嘿嘿嘿嘿……蚊子的“北京第一吃”名符其实呀!!!
又多了一个“第一”

作者: ★在云端★    时间: 2005-1-24 17:27

引用 (didi @ 2005-01-24 14:54:24)
又多了一个“第一”

这个吃跟她家宠物......多多.......有一拼了哈
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 18:56

引用 (★在云端★ @ 2005-01-24 17:27:34)
引用 (didi @ 2005-01-24 14:54:24)
又多了一个“第一”

这个吃跟她家宠物......多多.......有一拼了哈

有其主人必有宠物..... secrectly.gif 多多可是很可爱滴..... biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-24 19:27

HOHO,偶发现北京老大不好当啊,会被大家损到很惨~很惨!

不仅吃相会被暴光(见此帖第一楼的最末一张照片),连私家宠物也难逃“北京群魔”的手掌心!(见楼上几位损友的对白) biggrin.gif

再暴个料:雯子也有fans尼!

这样的会长才有足足的星味儿(注意,不是腥味儿)!所以说咧,雯子真的是北京的一颗大星星!(注意,不是大猩猩) laugh.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-1-24 21:30

引用 (leonsn @ 2005-01-24 10:15:35)

嘿嘿..这刚是第2顿..还有第三顿呢...蚊子..我是总结出昨晚咱俩怎么一个胃痛,一个肚子痛了...冷热交叉..没有恒温啊... cry.gif

我在做什么,我在被人家整, 谁知我这一个无辜的人又被拉下了海.

明明是昨天的天气冷,再加上喝风,再加上脚行速度过快,再加上某人订的火锅.能不难受吗???

我重申,我不是"第一吃"周姑娘的美名没人能抢.
那是打遍天下无敌手.得到多方验证,得到多家餐馆评价的."周姑娘天下第一吃" biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 21:32

引用 (luna @ 2005-01-24 21:30:17)
引用 (leonsn @ 2005-01-24 10:15:35)

我在做什么,我在被人家整, 谁知我这一个无辜的人又被拉下了海.

明明是昨天的天气冷,再加上喝风,再加上脚行速度过快,再加上某人订的火锅.能不难受吗???

我重申,我不是"第一吃"周姑娘的美名没人能抢.
那是打遍天下无敌手.得到多方验证,得到多家餐馆评价的."周姑娘天下第一吃" biggrin.gif

争什么啊,一个北京第一吃~一个天下第一吃。。。。闪人! slipaway.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-1-24 21:34

引用 (周娆 @ 2005-01-24 19:27:18)
HOHO,偶发现北京老大不好当啊,会被大家损到很惨~很惨!

不仅吃相会被暴光(见此帖第一楼的最末一张照片),连私家宠物也难逃“北京群魔”的手掌心!(见楼上几位损友的对白) biggrin.gif

再暴个料:雯子也有fans尼!

这样的会长才有足足的星味儿(注意,不是腥味儿)!所以说咧,雯子真的是北京的一颗大星星!(注意,不是大猩猩) laugh.gif

楼上的,全是狗粮当零食吃多了.

你吗??!!就是想气死我直说...

我给你一天的时间,把照片换下来.

敬告要来北京的朋友,还有北京的朋友,
请看清北京的地方的风土人情,人文地理的情况.
否则都会向我一样,被整.整的很很很惨.
作者: toten    时间: 2005-1-24 22:32

本来想替你老人家说两句,但是看会长那副吃相,真是不愿犯众怒啊,老大不是白当的 biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-24 22:48

引用 (toten @ 2005-01-24 22:32:12)
本来想替你老人家说两句,但是看会长那副吃相,真是不愿犯众怒啊,老大不是白当的 biggrin.gif

看看!看看!偶不多说什么了:群众的眼睛是雪亮的! biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-1-24 22:50

引用 (toten @ 2005-01-24 22:32:12)

sad.gif 你是想替我说,还是想替周娆说????

ph34r.gif 唉!

我忍 dry.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-25 09:52

引用 (luna @ 2005-01-24 22:50:49)

我忍 dry.gif

其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-25 15:42

引用 (leonsn @ 2005-01-25 09:52:00)
引用 (luna @ 2005-01-24 22:50:49)

我忍 dry.gif

其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif

哦?????两个人..交杯了???

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-25 17:02

biggrin.gif 没有没有
我来做证啦
她们坐的可远了
一直都没有机会...
作者: 亮亮    时间: 2005-1-25 18:25

我不到场就是不够热闹~~~ smile.gif

看样子
大家有吃好喝好了 biggrin.gif

作者: 鹏远    时间: 2005-1-25 22:04

有个姑娘她说她的爱好是和啤酒!
作者: luna雯子    时间: 2005-1-25 22:08

引用 (鹏远 @ 2005-01-25 22:04:10)
有个姑娘她说她的爱好是和啤酒!

大哥!!!

是那位姑娘说那位姑娘?????

她是谁,她又是谁???

她说她????

作者: 周娆    时间: 2005-1-26 01:45

引用 (亮亮 @ 2005-01-25 18:25:22)

我不到场就是不够热闹~~~ smile.gif

看样子
大家有吃好喝好了 biggrin.gif

9494嘛!你没出席,偶们都没有唱小曲儿的!就差个唱小曲儿的尼! biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-26 02:44

引用 (★在云端★ @ 2005-01-25 15:42:08)
[/QUOTE]
其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif [/QUOTE]

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下!

其实吧…那个吧…就是吧… blink.gif 也没有啦,那个不能发!绝密文件!

suslook.gif 除非……除非……除非本帖的回复超过55个!(象征阳光生日的吉利数字耶!)那偶就牺牲一次了! ph34r.gif

注意:是有效回帖哦!有实质意义和内容的,纯净水帖可不算哦! wink.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-26 08:35

引用 (周娆 @ 2005-01-26 02:44:06)
[QUOTE=★在云端★,2005-01-25 15:42:08] [/QUOTE]
其实应该把那个周JJ和蚊子"交杯"的那张发上来..那就北京的两个老大咯 secrectly.gif [/QUOTE]

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下! [/QUOTE]
其实吧…那个吧…就是吧… blink.gif 也没有啦,那个不能发!绝密文件!

suslook.gif 除非……除非……除非本帖的回复超过55个!(象征阳光生日的吉利数字耶!)那偶就牺牲一次了! ph34r.gif

注意:是有效回帖哦!有实质意义和内容的,纯净水帖可不算哦! wink.gif

哎..这对云来说太简单了.....灌吧!!!

PS:鹏远,那个女孩坐我旁边,yion~~ secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-26 13:57

引用 (周娆 @ 2005-01-26 02:44:06)
[QUOTE=★在云端★,2005-01-25 15:42:08] [/QUOTE]

咳..咳~~~站出来一个给我解释一下! [/QUOTE]

没关系...就算是我不灌水 帖子数量没到........你也要把这个证据传给我

等到证据确凿....哼哼 你们两个就会有一个.......... beat.gif

周货儿 其实吧 我不想难为你~~~老老实实的把证据给我~我去找偶老公
作者: 周娆    时间: 2005-1-26 14:29

引用 (leonsn @ 2005-01-26 08:35:18)
PS:鹏远,那个女孩坐我旁边,yion~~ secrectly.gif

汗…人家名字就4个字母,你还给写反了俩!她叫yino!

TO小端:这么说,偶只要交出照片,就还是清白的喽? biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-26 15:32

引用 (周娆 @ 2005-01-26 14:29:01)
引用 (leonsn @ 2005-01-26 08:35:18)

TO小端:这么说,偶只要交出照片,就还是清白的喽? biggrin.gif

清白??? suslook.gif

这个时间你应该是在努力工作吧......可是我怎么看到你在.....灌水???

不好好工作~~请偶饭饭
作者: 熊猫放火    时间: 2005-1-26 16:36

tongue.gif 那天人太少,下次一块喝!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-26 18:13

引用 (周娆 @ 2005-01-26 14:29:01)

..偶的问题。。对不住啊姐们儿。。下回一定不会弄错的! secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-26 23:16

引用 (★在云端★ @ 2005-01-26 15:32:00)
这个时间你应该是在努力工作吧......可是我怎么看到你在.....灌水???

不好好工作~~请偶饭饭

哇!你这监工! cry.gif 这个都要管偶!饭饭?哼,偶还没吃饱,哪里能请你饭饭?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-27 17:04

huh.gif 聚会我去了吧?
怎么你们说的我全不知道啊?
sleep.gif 是我健忘如此
dry.gif 还是你们背着我做了好事?! cry.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-27 19:46

完了~干坏事被苹果发现了...大家闪人!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-28 07:41

sad.gif 月饼你....

QUOTE(leonsn @ 2005-01-27 19:46:07)
完了~干坏事被苹果发现了...大家闪人!
[right][snapback]265499[/snapback][/right]

作者: ★在云端★    时间: 2005-1-28 13:09

知道月饼这丫头有多坏了吧
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 09:48

QUOTE(★在云端★ @ 2005-01-28 13:09:59)
知道月饼这丫头有多坏了吧
[right][snapback]265711[/snapback][/right]

倒..敢情我成叛变的了..我只是没弄懂苹果什么意思而已嘛....理解能力不好... ph34r.gif cry.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-31 16:46

tongue.gif 聚会结束很久了
我就取消置顶了啊
大家再看就到普通里去支持吧
希望很快还有新的聚会照片:)
作者: suekin    时间: 2005-1-31 22:18

看着大家玩的这么高兴,我真后悔当时没有加入组织,这么长时间以来,其实我一直都很想参加咱们的活动,但不是会员也不好意思提出参与。如果可以的话,再有什么活动可以通知我一声吗?一生默默爱健的Suekin 。手机:13522121714
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-1 10:07

tongue.gif 楼上的朋友
如果你经常关注本版块就会知道最新的聚会活动
如果不方便
我先报名到时通知你呀
多来玩儿~
大家都欢迎你
作者: suekin    时间: 2005-2-1 12:07

smile.gif 谢谢你,让我重新感到阳光般的温暖,我一定会经常关注我们的阳光论坦的!其实华健919北京演唱会以后我参与了两次活动的,只是后来学习太忙了没能跟上组织,现在想起来当时玩的真的好高兴的!我希望能和大家团结在一起共同爱健,支持到永远!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-1 19:31

biggrin.gif 我只是代表大家说的啦
嘿嘿
一定常来啊
对了不知道楼上的入会没有
如果还没有的话
不妨考虑一下
可以到附近找蚊子的采访里
有她的联系方式哦
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-2-2 00:55

cry.gif 我要看你们老大的那个什么照!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-2 11:47

QUOTE(逆风飞扬 @ 2005-02-02 00:55:48)
cry.gif 我要看你们老大的那个什么照!
[right][snapback]267191[/snapback][/right]

ph34r.gif 飞扬你要干吗?对我们老大有什么企图?

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-3 16:09

biggrin.gif 又可以有新照片来发了 tongue.gif

作者: 乱花健欲    时间: 2006-11-23 15:16

多温暖呀!好羡慕!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net