标题: 月饼说…… [打印本页]

作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-26 23:06

月饼看法如下:
月饼说华健是个超级自恋狂!!(若干事实可证明此看法!!!)
月饼又说华健很“女人”!!(周·李二人传演唱会上华健穿裙子时的妩媚动作充分证明此观点!!!)
月饼还说华健有“男男”关系嫌疑!!(从摆渡人中大部分是同性可看出,又例大家都很温柔的叫:“华健~~~~~ wub.gif

月饼再说追不到华健,就追厚安,如果厚安不喜欢姐弟恋,那就一定要追到厚恩!!!

以上八卦消息仅供大家参考娱乐!!!!

作者: 周娆    时间: 2005-1-26 23:15

月饼,学摆渡人的风格,可真是比学习书本上的东东还要快N倍呢! laugh.gif

嗯,这娃儿有潜力! biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-27 01:14

哇...八卦第一期都出来了~~~~

恩恩~内容值得一看.......

这个帖子 有潜力 留个名儿先~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-27 08:13

有没有搞错~你真发啊....怎么有的还给改了..明明那个温柔叫华健的只有某人家的多多才这样..还大家.....色..给改回去!! ph34r.gif

PS:还好没写偶说某人起床的事情。。要不偶就惨了。。闪人! ph34r.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-27 12:55

嘿嘿嘿~~!谢谢大家支持!!一定还会有更多的八卦暴料的!!!
嘿嘿嘿嘿~~~~!这也算是我小小的报复了!!!!!

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-27 13:09

哈哈
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-27 13:46

引用 (didi @ 2005-01-27 12:55:27)
嘿嘿嘿~~!谢谢大家支持!!一定还会有更多的八卦暴料的!!!
嘿嘿嘿嘿~~~~!这也算是我小小的报复了!!!!!

你还想说什么你。。我以后见到你再说话呢。。改用手语了。。。 ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-27 16:44

我喜欢最后一条
超级支持@!!!! tongue.gif
男的就追恩
女的就追安
华健和康子就幸福白头吧... biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-27 19:58

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-27 16:44:32)
我喜欢最后一条
超级支持@!!!! tongue.gif
男的就追恩
女的就追安
华健和康子就幸福白头吧... biggrin.gif

偶谁也不追~偶就要华健边上那个.... wub.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-28 07:42

我也温柔的叫一声"华健~"
嘿嘿 tongue.gif

QUOTE(leonsn @ 2005-01-27 19:58:41)
[right][snapback]265507[/snapback][/right]

作者: ★在云端★    时间: 2005-1-28 15:30

QUOTE(leonsn @ 2005-01-27 19:58:41)
[right][snapback]265507[/snapback][/right]

那个.......长发美女么???
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-28 16:09

倒。。美女?就是偶头像的那个长发“美女”。。。。。
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-28 17:34

多谢月饼提醒!!
我还忘记了月饼说的最重要、也最经典、更是最多的一句话:
“我一看到太阳出来就说明南哥起床了!!!!”
真是时时刻刻都想着阳光,想着……

作者: ★在云端★    时间: 2005-1-28 18:20

QUOTE(didi @ 2005-01-28 17:34:15)
多谢月饼提醒!!

[right][snapback]265764[/snapback][/right]

啊哈哈哈 笑死我了.....狂笑中

月饼~`不服你不行
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 10:03

QUOTE(didi @ 2005-01-28 17:34:15)
多谢月饼提醒!!

[right][snapback]265764[/snapback][/right]

昏....色..你到底还是把这句话给发上来了..我....我不说什么了..保持沉默.. ph34r.gif

PS:小云~有那么好笑嘛.... ph34r.gif

作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-29 21:34

QUOTE(leonsn @ 2005-01-29 10:03:00)
昏....色..你到底还是把这句话给发上来了..我....我不说什么了..保持沉默.. ph34r.gif

PS:小云~有那么好笑嘛.... ph34r.gif
[right][snapback]266045[/snapback][/right]

嘿嘿嘿!!你说那么多次我怎么好不和大家说一下呢!!你说是吧!!
作者: 绣娘    时间: 2005-1-29 21:47

我顶一下,我也起床了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 21:57

QUOTE(didi @ 2005-01-29 21:34:49)
嘿嘿嘿!!你说那么多次我怎么好不和大家说一下呢!!你说是吧!!
[right][snapback]266354[/snapback][/right]

冤死了。。。锈娘。。你起床。。关阳光什么事。。。 ph34r.gif

作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-30 20:19

QUOTE(leonsn @ 2005-01-29 21:57:05)
冤死了。。。锈娘。。你起床。。关阳光什么事。。。 ph34r.gif
[right][snapback]266386[/snapback][/right]

绣娘一定也是受了你的影响呀!!!嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-31 08:24

QUOTE(didi @ 2005-01-30 20:19:02)
绣娘一定也是受了你的影响呀!!!嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]266609[/snapback][/right]

应该是受了某人的影响吧...乱搞"男男:关系!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-31 16:47

tongue.gif 考虑半天还是决定给加精华
嘿嘿
反正我真的认为是挺好的想象力和文字表达力
大家不要 suslook.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-31 17:18

QUOTE(月光下的苹果 @ 2005-01-31 16:47:58)
tongue.gif 考虑半天还是决定给加精华
嘿嘿
反正我真的认为是挺好的想象力和文字表达力
大家不要 suslook.gif
[right][snapback]266831[/snapback][/right]

天啊~这样的帖子也能加精????........我...我...我无话可说了~~闪人! secrectly.gif slipaway.gif

作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-31 21:23

QUOTE(leonsn @ 2005-01-31 17:18:44)
天啊~这样的帖子也能加精????........我...我...我无话可说了~~闪人! secrectly.gif  slipaway.gif
[right][snapback]266835[/snapback][/right]

怎么了!怎么了!?这可都是真的呀!!是吧月饼!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-1 11:44

QUOTE(didi @ 2005-01-31 21:23:46)
怎么了!怎么了!?这可都是真的呀!!是吧月饼!!!
[right][snapback]266897[/snapback][/right]

咳咳~现在是喷绣娘的时候~别在这个帖子上喷拉~去那里!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-1 19:32

dry.gif 我相信自己的品位啦
哈哈
还你自己说的呢
倒反对我加精华了 suslook.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-2-1 19:55

这个贴子被加精了吗????

但愿是我眼花.

月饼天天说话,色你用不用天天追着她呀!???
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-2 11:43

QUOTE(luna @ 2005-02-01 19:55:40)
这个贴子被加精了吗????

但愿是我眼花.

苹果请慎用你手中的权利..

开玩笑,可以无所谓.
月饼天天说话,色你用不用天天追着她呀!???
[right][snapback]267088[/snapback][/right]

就是就是~色肯定不会天天跟着我啊..她一定会跟着某人的..嘿嘿... secrectly.gif

作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-2 20:59

还有一个很重要很重要的细节忘记透露了!!!
每每说起那句:“我一看到太阳就说明南哥起床了!!”时的月饼双目就会放出射人的光芒,这光芒小色看XX时可没有呀!!!真是自亏不如呀!!!!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-3 10:07

QUOTE(didi @ 2005-02-02 20:59:40)
还有一个很重要很重要的细节忘记透露了!!!
每每说起那句:“我一看到太阳就说明南哥起床了!!”时的月饼双目就会放出射人的光芒,这光芒小色看XX时可没有呀!!!真是自亏不如呀!!!!

[right][snapback]267351[/snapback][/right]

色~这个是纯属虚构的吧。。我哪有。。我只有某人的时候眼睛才放光的!! ph34r.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net