标题: 呵呵。。大家好。。想你们啊。。 [打印本页]

作者: 吴林    时间: 2005-1-31 18:13

cry.gif 明天晚上我就要踏上回家的路途了。。再见不知是何期了。。

想你们。。 sad.gif

有缘的话,我们明天见;有缘的话,我们后天健!! wub.gif

有空的话,常去我的网站哦。。呵呵。。

huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif sleep.gif sleep.gif sleep.gif
作者: 忘忧悦    时间: 2005-1-31 21:27

偶会想你的林老大~~~~~沿途有你~~~
作者: 有过去的人    时间: 2005-1-31 22:26

永远活在我们心中~~~
作者: 心如晴空    时间: 2005-2-1 14:55

居然为自己的网站做广告~~~     顶!!
作者: 微笑的鱼sky    时间: 2005-2-1 17:45

unsure.gif ;老大要乖 要早回来报到呀!~ cry.gif
作者: 蓝枫筱月    时间: 2005-2-1 20:13

作者: summer_v    时间: 2005-2-3 02:04

吴老大~~~~
作者: 小旭    时间: 2005-2-3 20:14

火车上没座位 对吧 慢慢站吧 biggrin.gif
作者: 微笑的鱼sky    时间: 2005-2-3 22:18

QUOTE(kitty 小旭 @ 2005-02-03 20:14:14)
火车上没座位 对吧 慢慢站吧  biggrin.gif
[right][snapback]267559[/snapback][/right]

blink.gif 站票???
哦!~~~~~可怜的老大哟!~~~~~~~~
阿门 ph34r.gif
作者: 健过留声    时间: 2005-2-4 15:12

缘分呐~~~~我们不能没有你啊~~~
尽快早回来啊~~~~期待中……………… wink.gif
作者: 晓萌    时间: 2005-2-4 15:21

cry.gif 吴林我们南京见过的!
好怀念那几天的日子。我们一起相聚,我们一起欢笑。只为他---华健。
但愿一些时候之后我们就会再见,只为他---华健。
作者: 陈进    时间: 2005-2-6 14:02

哈哈哈
作者: summer_v    时间: 2005-2-13 19:29

傻笑啥啊~~~吴老大跑了大家都傻了捏?没关系,有俺一个聪明人就行哈
作者: 吴林    时间: 2005-2-16 20:53

晓萌??北京的MM吗??:P

有混混。。。你是狗改不了那个。。。什么什么了。。哈哈。。

俺回来了。。

KITTY说的对哈。。。俺回家的路上可是站了七个小时:(5555555555
累死俺了。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net