标题: 奖励结果出来啦~ [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-3 19:33

关于本版块
非仅限会员或北京健迷
谢谢各位健迷对本活动的支持!苹果特将结果公布如下:
第一名:leonsn(月饼):80帖——奖2000!
第二名:月光下的苹果:55帖——没的奖:(
第三名:在云端:37帖——奖1000!
第四名:abc:35帖——奖500!
第五名:didi(小色)32帖——奖500!

意见采纳:
abc,《关于去外地看演唱会》1000!

由于在阳光搬家过程中,苹果不慎遗失全部家当,故于今日先将结果公布,至于发放时间则被迫改日,望大家谅解!届时,苹果会再次提醒大家去查银行存款!
再次感谢以上健迷大力支持,也要感谢此次活动中积极热心支持北京版块发展的健迷们!!![/shadow
]苹果现在将北京健迷协会版块的版规公布一下,无论是你是否北京人,或者你是否阳光会员,只要你是健迷,喜欢华健,就有权利在这里发布,回复帖子!
众所周知,1月29日是阳光网站的5岁生日,作为给阳光庆生的礼物,从现在开始特举办发帖选精华,回帖送阳光币活动。

具体规则如下:
1,凡在今日至二月四日内发布的帖子,无论是什么话题,只要是北京健迷关心的,或能引起北京健迷共鸣的,一律优先评为精华帖!
2,对本版提出意见者,一律奖阳光币500。意见被采纳者,奖1000。意见有建设性意义的,还将有机会获得意外厚礼!
3,对活动有效期内,回帖数量前5位者,第一名奖2000,二三奖1000,四五奖500!

本活动有效期为二月四日。欢迎各位健迷积极参与。苹果期待你的关注,北京健迷协会等待你的关爱!让我们的生活更加阳光,让我们的协会更加温馨!
作者: luna雯子    时间: 2005-2-3 21:49

祝贺楼上那么得到奖励的朋友!!!!

鼓掌!

ph34r.gif 我的奖品呢!!! slipaway.gif 快闪
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-3 21:51

谢谢苹果没想我的建意能被采纳.
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-3 21:55

同时也祝贺其它得到奖励的朋友
作者: ★在云端★    时间: 2005-2-3 22:24

晕哦...........

还有奖励的??早知道不分昼夜的灌了......

一千~~嘿嘿
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-3 22:33

QUOTE(★在云端★ @ 2005-02-03 22:24:54)
晕哦...........

还有奖励的??早知道不分昼夜的灌了......

一千~~嘿嘿
[right][snapback]267603[/snapback][/right]

还机会呢继续吧
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-4 16:33

偶..偶..偶竟然第一名..想起了小五的歌...<叫我第一名>...嘿嘿! biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-6 16:44

smile.gif 等下我先~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-6 16:55

tongue.gif 看看帐户吧~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-6 19:32

发财喽
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-6 20:38

过年就是好~有钱拿也!谢谢苹果咯!
作者: 周娆    时间: 2005-2-17 18:30

恭喜得奖的朋友哦!请客!请客!哈哈 tongue.gif

辛苦苹果了!你既然上榜了,也要有奖励哦!我建议让北京的大款(是不是小端呀,嘿嘿)给苹果发点奖金!嘿嘿~ biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-18 07:29

biggrin.gif 奖励不用了
下次继续搞活动哦
大家都来支持就好 biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-2-18 08:33

我看我们要加油了!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-2-18 08:34

ABC你要请我客!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif wink.gif
作者: nicky    时间: 2005-2-18 08:36

你可歉我两顿了!!!! biggrin.gif biggrin.gif 快点请我!!!!!! biggrin.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-18 08:43

dry.gif贪吃啊...
跟我一样 biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-18 12:12

引用(醉爱健 @ 2005-02-18 08:36:47)
你可歉我两顿了!!!! biggrin.gif  biggrin.gif 快点请我!!!!!! biggrin.gif  secrectly.gif
[right][snapback]271045[/snapback][/right]

小心你变成肥婆哈哈!
作者: 其实不想走    时间: 2005-2-21 11:30

这里也有奖励发啊,都不知道呢
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-21 13:40

biggrin.gif ;楼上原来发我
要不要来这里
回头我发回给你啊?
作者: 鹏远    时间: 2005-2-22 23:00

那我也要多发帖了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net