标题: 为什么叫"南京健迷协会"而不叫"江苏健迷协会" [打印本页]

作者: 摆渡接班人    时间: 2005-2-10 23:45

如题~~ dry.gif
江苏各地都有健迷啊
特别是南通
偶听说那里人对华健特别有好感
因为是华健在那里曾经救过一个落水人啊~~
作者: 周话剑    时间: 2005-2-11 16:57

有混混,来回答!!
作者: 有过去的人    时间: 2005-2-12 03:49

有什么好回答的!

南京就是南京说那么大做什么?
第一,南京之外的健迷我根本在平时见不到!不熟悉根本不认识!
第二,·#%#……·¥#……%¥#·
#¥3453¥%!·¥·#·#

23424534#¥

懒的说了!
没意思!
无聊!

作者: connie    时间: 2005-2-14 21:43

江苏各地的加入又何妨
反正目的达到、有一个小组织可依靠就好
一个名称有多大影响呢
江苏各地的要来参加活动我们一样热情招待
也欢迎你们来这个版块里灌水
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-2-16 08:40

南京是省会啊!大家都来南京聚会啊~~
作者: 后羿    时间: 2005-2-21 19:33

华健来南京开个唱的
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-2-22 08:32

作者: 卢红强    时间: 2005-5-4 11:18

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-02-16 08:40:41)
南京是省会啊!大家都来南京聚会啊~~
[right][snapback]270456[/snapback][/right]

南京是省会怎么了,有什么?我在南京读了几年书,看多了见多了,有什么?呵呵,南京人就有种天生的优越感吗?!?南京不是江苏的吗?昏~!~
我提议建个江苏健迷群去
作者: 卢红强    时间: 2005-5-4 11:23

引用(有过去的人 @ 2005-02-12 03:49:38)
有什么好回答的!

23424534#¥

懒的说了!
没意思!
无聊!
[right][snapback]269820[/snapback][/right]

你回答南京以外的江苏健迷谁会满意?“有什么好回答的”,你的回答很牵强附会的!~昏!~南京也不过如此,不要自以为是,觉得天生的优越感,说白了什么都不是,都是江苏人,没什么“等级”区分!现在你的回答已经把人民内部的矛盾上升为阶级矛盾了!!~
我看了,很生气,后果很严重!
作者: connie    时间: 2005-5-4 15:53

哎哟...受不了喽...
这都什么问题啊
累死了
何必在这些小问题上去斤斤计较啊
人家省怎么也没这么多问题啊
人家辽宁省的还分了沈阳跟大连两块呢
这块地方你愿意来就来
不愿意我们也绝不勉强
请别牵扯到其他问题上
更不要把这个小问题扩大化
我们南京也不存在什么优不优越的问题
告诉你,南京协会里真正的南京人根本就屈指可数
都是来自江苏各地的朋友
又怎样呢?
只是一个称谓而已嘛
还是主要以华健开演唱会的城市定的
以上那位小兄弟讲话通常不经大脑
其实经过大脑也就那样
不要介意啦
我们还是很欢迎你来这个版块的
大家和睦相处
都是为了同一个华健
作者: 奈可悠悠    时间: 2005-5-6 14:52

南京健迷协会 又不是 在南京的健迷的协会 的缩写。。。
作者: starsferry    时间: 2005-5-10 10:56

这帖子好象有好长时间了,一直都没看过
我说两句,南京协会原来是准备叫江苏协会的,但是不知道最后怎么定了南京协会。
南协也好,江协也罢,都是为了华健才存在
建江苏协会固然好,但是请看看,有多少在南京以外的人常在这里出现呢?江苏又有多少人在这里呢?可以说屈指可数。
没必要那么争来争去的
开演唱会的时候的确冒出不少人来,可是结束了以后呢?人呢?还是原来那帮没事FB的人,其他的呢?至少我没看见,或许是因为这半年我来这里少了。
别再拿这种DJ的问题来问了,也别说什么让矛盾升级的话了
不然,我可以很负责的告诉大家,starsferry很生气,后果很严重!~
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-10 16:14

引用(卢红强 @ 2005-05-04 11:23:08)
引用(有过去的人 @ 2005-02-12 03:49:38)
有什么好回答的!

23424534#¥

懒的说了!
没意思!
无聊!
[right][snapback]269820[/snapback][/right]

你回答南京以外的江苏健迷谁会满意?“有什么好回答的”,你的回答很牵强附会的!~昏!~南京也不过如此,不要自以为是,觉得天生的优越感,说白了什么都不是,都是江苏人,没什么“等级”区分!现在你的回答已经把人民内部的矛盾上升为阶级矛盾了!!~
我看了,很生气,后果很严重!
[right][snapback]289281[/snapback][/right]
说话注意点!!!! 别老得罪人!!!

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-11 14:01

有个P意思!
爱怎么写就怎么写!
以后还改成丁解协会呢!
你更是P都不知道!
丁解 是我学校的农村所在地!!!!!!!!靠靠靠!!!!

名字很重要吗?叫地球协会好不?有个P用!
有的人来混个集体好办事!完事了就开了!
没意思!

不服气的来挑!
不要在这里给我积极外外~~~~
T M D~~~~
作者: starsferry    时间: 2005-5-11 22:22

别吵了,别吵了,我回来可不是来听吵架滴
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-12 12:51

你是来请我吃饭的
作者: starsferry    时间: 2005-5-12 12:54

引用(有过去的人 @ 2005-05-12 12:51:41)
你是来请我吃饭的
[right][snapback]291574[/snapback][/right]

blink.gif 是你要请我们吧
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-16 08:10

你们两都跑不了~~~~~~都给我找个嫂子了~都要请哦
作者: starsferry    时间: 2005-5-16 11:20

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-16 08:10:37)
你们两都跑不了~~~~~~都给我找个嫂子了~都要请哦
[right][snapback]292864[/snapback][/right]

你什么时候给我,们骗个弟妹回来啊 biggrin.gif
忘了,你还小,要好好学习 tongue.gif

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-16 11:41

什么时候给我技术失误骗个侄子回来我请你吃饭
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-16 18:25

混混~说什么鸟语啊?
作者: starsferry    时间: 2005-5-17 18:38

引用(有过去的人 @ 2005-05-16 11:41:37)
什么时候给我技术失误骗个侄子回来我请你吃饭
[right][snapback]292928[/snapback][/right]

你先示范一下,谢谢
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-17 20:16

我不行啊
还没到那地步
我还是学生
无力抚养
小智可以先给大家示范下
作者: starsferry    时间: 2005-5-18 11:43

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 20:16:44)
我不行啊
还没到那地步
我还是学生
无力抚养
小智可以先给大家示范下
[right][snapback]293508[/snapback][/right]

是你提议的当然要你示范下

作者: connie    时间: 2005-5-20 19:32

你们两个家伙把小孩子都带坏了
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-20 21:46

我们不带坏怎么能体现出你带的好撒
作者: starsferry    时间: 2005-5-21 14:36

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-21 16:15

?????????????????????????
作者: starsferry    时间: 2005-5-22 18:51

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-24 12:00

~~~~ sleep.gif!
作者: starsferry    时间: 2005-5-25 20:36

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-30 15:28

suslook.gif dry.gif sad.gif sleep.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net