标题: 阿尧的新作品~ [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-11 12:02

小刚的最新专集<男人海洋>里的<异世界>和<最爱你的时候>都是阿尧编的曲~偶个人觉得是很好听拉! secrectly.gif
作者: lianghy1977    时间: 2005-2-11 12:59

链接过来多好啊!
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-2-11 13:07

呵呵,听过了,不过没有注意到是阿尧的编曲,我再好好听听,嗯
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-11 15:30

要搜来听听谢谢楼主
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-2-11 16:12

阿尧是很有才的
那首歌是很好听的
还以为是小刚自己做的曲呢
没想到是阿尧的呀
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-11 16:14

QUOTE(邻家妹妹 @ 2005-02-11 16:12:40)
阿尧是很有才的
那首歌是很好听的
没想到是阿尧的呀
[right][snapback]269684[/snapback][/right]

谢谢夸奖
作者: 七月一号    时间: 2005-2-11 18:53

QUOTE(leonsn @ 2005-02-11 12:02:18)
小刚的最新专集<男人海洋>里的<异世界>和<爱的告别式>都是阿尧编的曲~偶个人觉得是很好听拉! secrectly.gif
[right][snapback]269633[/snapback][/right]

secrectly.gif biggrin.gif wink.gif wub.gif 与楼主和众位喜欢阿尧的同志们握手!!!我觉得阿尧除了有才华更多的是他身上的气质很吸引我!!除了小刚,SHE,周杰伦,臾澄庆,游鸿明好多好多都是阿尧编曲!!我觉得他超厉害!!!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-11 22:05

QUOTE(邻家妹妹 @ 2005-02-11 16:12:40)
阿尧是很有才的
那首歌是很好听的
没想到是阿尧的呀
[right][snapback]269684[/snapback][/right]

那个~曲的确是小刚自己写的..阿尧只是负责编曲...这个也很重要滴.... secrectly.gif

作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-11 23:00

《异世界》超棒啊~~
《男人海洋》听多了有点腻~~~呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-11 23:13

QUOTE(幸福的泡面 @ 2005-02-11 23:00:20)
《异世界》超棒啊~~
《男人海洋》听多了有点腻~~~呵呵
[right][snapback]269801[/snapback][/right]

恩~偶到是没有听腻的时候。。偶太喜欢《爱的告别式》了。。曲子太好听了~有个性! biggrin.gif

作者: nicky    时间: 2005-2-18 11:43

引用(abc @ 2005-02-11 15:30:17)
要搜来听听谢谢楼主
[right][snapback]269677[/snapback][/right]

我也报名!!!!我也要!!! bye.gif bye.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-20 21:00

大家可以自己下的~论坛不让上传MP3~今天才发现..小刚很经典的&lt;暖风&gt;也是阿尧编的&#33;
作者: 七月一号    时间: 2005-2-21 11:26

引用(leonsn @ 2005-02-20 21:00:02)
大家可以自己下的~论坛不让上传MP3~今天才发现..小刚很经典的<暖风>也是阿尧编的!
[right][snapback]271693[/snapback][/right]
ohmy.gif 暖风也是,这是我认识小刚的第一首歌,天阿,阿尧出道多少年了,我由衷的想知道他……多大了

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-26 08:28

哎..年纪算什么..偶们要的是实力&#33;
作者: 陈进    时间: 2005-3-8 16:55

阿尧真强!!
作者: 还要爱你    时间: 2005-3-8 17:28

好啊 阿尧是很强的拉!hoho
作者: 周贵妃    时间: 2005-3-22 17:54

支持,顶!
作者: 吃苦的幸福    时间: 2005-5-14 17:52

阿尧编写的歌曲太多了,数不过来.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-14 18:47

最近好象又给满江编了首歌&#33;&#33;
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-5-15 23:10

阿尧自己没出过专集啊??
华健的BAND里我最喜欢阿尧了 !!!!
作者: 听的健    时间: 2005-5-30 22:22

对阿尧佩服的只有两个字:超强```````````
作者: 阳光游子520    时间: 2005-6-22 21:54

周杰伦的<我的地盘>也是啊尧遍的曲.................
汗..............
作者: kk    时间: 2005-7-10 11:41

向大家介绍动力火车的《MAN》专集中《 镇守爱情》 《路人甲》《 南下北上 》《没有你在爱不像爱》

周渝民《记的我爱你》中《忽然》都是阿尧的作品
其中《三千年的寓言》是建骐的作品
作者: modem2    时间: 2005-7-16 01:35

厉害
作者: Helen    时间: 2005-7-23 10:53

有机会偶也去听听这几首歌!
作者: 幽乐思晴    时间: 2005-7-30 11:54

仙剑中动力火车的片尾曲《终于明白》是阿尧编的,本来觉的仙剑里的歌挺矫情的,就是这个让人听到了真挚而坚毅的东西,西西。。。。
作者: 朵朵    时间: 2006-6-21 15:30

那个只要你还在是非常好听的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net