标题: 北京协会一岁啦!生日快乐! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2005-2-15 00:08

laugh.gif 今天是北京协会一岁的生日!好不容易等到零点时刻的到来!先说一句祝北京协会生日快乐!wub.gif

去年的今天,我们终于走到一起组成了一个大家庭。一年过去了,我们的家越来越壮大,家庭成员越来越多,这家里也越来越有温情……相信在今后的日子里,这个家还会不断成长,希望她走的越来越好!

北京健迷会,我爱你! wub.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-2-15 00:32

sleep.gif 真酸!!!
唉!情人节不晴天,也不用说这些吧!!!

时间是真的很快!一年呀?!也就一年的时间,我们又长大了.
确实只有<一起吃苦的幸福>可以形容.
祝大家新的一年心想事成.(唉!好那个啊......)
在这个情人节的后一天,祝天下有情人终成眷属!
祝没有情人的,2005年的2月14日是最后一个单身节,不再过11月11日单身节.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-15 17:34

一岁了。。他长大了。。会茁壮的成长。。我相信! wub.gif 我爱他!
作者: 小凡    时间: 2005-2-15 17:50

月饼这么快就回家啦??

大家都生日快乐吧! laugh.gif wub.gif
作者: 开心    时间: 2005-2-15 18:32

生日快乐! 在新的一年里加油!加油!!再加油!!! wink.gif
作者: 其实不想走    时间: 2005-2-15 19:18

生日快乐哦
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-15 19:47

生日快乐&#33;我们永远是一家
作者: toten    时间: 2005-2-15 21:43

HAPPY BIRTHDAY&#33;
作者: 熊猫放火    时间: 2005-2-15 22:00

和华健共同成长!
作者: gucci_1012    时间: 2005-2-16 12:28

生日快乐 tongue.gif
作者: nicky    时间: 2005-2-16 13:23

北京协会万岁万岁万万岁!!! biggrin.gif biggrin.gif secrectly.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-2-16 14:42

我是看着协会长大的 sleep.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-2-16 21:50

引用(绣娘 @ 2005-02-16 14:42:55)
我是看着协会长大的 sleep.gif
[right][snapback]270520[/snapback][/right]

姐姐们是看着出嫁的. secrectly.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-2-16 22:23

生日快乐!
实际点:
祝北京健迷协会今后每次追健都成功!!!
作者: malisai    时间: 2005-2-16 23:06

赛赛希望健迷协会的会员友谊常在~~~

希望2005年华健能签上“DEAR 赛赛”字样~~~

这样我这辈子没啥遗憾了~~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-17 09:36

引用(luna @ 2005-02-16 21:50:03)
姐姐们是看着出嫁的. secrectly.gif
[right][snapback]270662[/snapback][/right]

姐姐说的中肯!绣娘婚礼..咱们一定要去!!!!

TO:小凡....车顺..所以很快咯!!!走的时候忘跟你说了..你的"领悟"唱的很有味道哦!! biggrin.gif

作者: 周娆    时间: 2005-2-17 17:59

引用(malisai @ 2005-02-16 23:06:34)
赛赛希望健迷协会的会员友谊常在~~~
希望2005年华健能签上“DEAR 赛赛”字样~~~
这样我这辈子没啥遗憾了~~~~
[right][snapback]270693[/snapback][/right]

当然了,赛赛,这个愿望一定会实现的! wink.gif
作者: 鹏远    时间: 2005-2-17 21:45

不知不觉一岁了,明年会更好!加油北京!我爱你!
作者: 小凡    时间: 2005-2-17 22:44

偶也要华健写Dear 小凡!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
周娆快去把华健拉过来写~~~

赛赛把自己称呼的好肉麻呀~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-18 00:06

大家都想写这个啊。。那偶是让华健写DEAR月饼?还是写DEAR维健骐呢? suslook.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-18 00:07

引用(leonsn @ 2005-02-18 00:06:10)
大家都想写这个啊。。那偶是让华健写DEAR月饼?还是写DEAR维健骐呢? suslook.gif
[right][snapback]270974[/snapback][/right]

当然是后者喽!哈哈!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-18 07:21

因为华健喜欢上了你
又因为你 更加爱华健
让我们将华健和协会进行到底
让阳光永远照耀着我们~
生日快乐~~~~
作者: 周娆    时间: 2005-2-18 14:25

引用(核酸疫苗 @ 2005-02-17 22:44:03)
周娆快去把华健拉过来写~~~
[right][snapback]270955[/snapback][/right]

我拉...我拉...华健你快过来呀!北京这么多XDJM在呼唤你啊!Dear华健!听到没有...听到没...到没...没...

(最后,华健还是“没”听到! secrectly.gif
作者: Danver    时间: 2005-2-18 21:49

不好意思 晚了一步~~~
希望协会越办越好 大家越来越团结~~!
祝协会生日快乐!!!
biggrin.gif 小凡唱《领悟》。。。 哪天一定要听现场版!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net