标题: 北京健迷会一岁生日现场报道! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2005-2-15 22:11

今天,情人节的第二天,北京一岁生日了!今天北京下了好大的雪,好大好大! laugh.gif

0000002058.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

看!我们的绣娘一进KTV就立即进入状态!今天才知道,他无论唱什么都是“华健味儿”的! secrectly.gif

0000002059.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

看这姐妹俩!多好啊!

0000002060.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

再看这俩!多傻啊! ph34r.gif

0000002061.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

一番狂吼之后,到了生日蛋糕的时间了! tongue.gif

0000002062.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

一根蜡烛点不过瘾的话,可以一点再点,点N次来过足瘾!HOHO

0000002063.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

哇,好大的蛋糕耶!好PP哦!Happy Birthday! biggrin.gif

0000002064.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

大合影3张!

0000002065.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002066.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002067.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 周娆    时间: 2005-2-15 22:12

大家都开始吃了!好香...

0000002068.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002069.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

看她吃的多开心!(一看就好几年没吃过蛋糕了) secrectly.gif

0000002070.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

吃的很专心哟!

0000002071.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

突然,那边传来笑声阵阵!她们竟然笑的那么疯狂! blink.gif

0000002072.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002073.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

啊?还竖起大拇指?!到底是什么好事? huh.gif

0000002074.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

HOHO 原来是有人不小心把蛋糕“吃”到脸上去了! laugh.gif

0000002075.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

小色被人抹了蛋糕,怎么还笑的如此诡秘???(答案见最后一张照片)

0000002076.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: connie    时间: 2005-2-15 22:18

清一色的女同胞啊,哈哈哈哈
作者: Emilto    时间: 2005-2-15 22:58

引用(connie @ 2005-02-15 22:18:29)
清一色的女同胞啊,哈哈哈哈
[right][snapback]270400[/snapback][/right]

9494~~~~
男爷们呢???
作者: blacksnow    时间: 2005-2-15 23:54

引用(Emilto @ 2005-02-15 22:58:15)
9494~~~~
男爷们呢???
[right][snapback]270411[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif 哈哈~~~~~
据我所知 这里面有男的

作者: 陈进    时间: 2005-2-16 00:04

姐妹俩 右边的那个叫什么呀!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-16 12:17

我好象有看到男同志哦~~哈哈,被女生埋了!

周娆啊,能不能把名字都说一下哈,有些都对不上号啊!

作者: 小南    时间: 2005-2-16 17:48

还好,我对蛋糕不是很感冒,哈哈哈

祝贺北京协会成立一周年!
作者: luna雯子    时间: 2005-2-17 22:57

引用(小南 @ 2005-02-16 17:48:49)
还好,我对蛋糕不是很感冒,哈哈哈

祝贺北京协会成立一周年!
[right][snapback]270576[/snapback][/right]

你对什么感冒,
我对蛋糕也不感冒,就是某人的照片拍的太差了.

哼,仇人.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-18 01:05

引用(luna @ 2005-02-17 22:57:57)
你对什么感冒,
我对蛋糕也不感冒,就是某人的照片拍的太差了.

哼,仇人.
[right][snapback]270959[/snapback][/right]

5555555。。。。。偶照的更可怕。。周JJ。。给偶和蚊子换一张吧 cry.gif

作者: 有过去的人    时间: 2005-2-18 22:27

怎么都是MM啊
看我南京也腐败下!
除了2清一色!
作者: 周娆    时间: 2005-2-20 14:19

引用(有过去的人 @ 2005-02-18 22:27:48)
怎么都是MM啊
看我南京也腐败下!
除了2清一色!
[right][snapback]271280[/snapback][/right]

哈哈,快点快点,等你们的照片哟! wink.gif

TO LUNA,你说谁拍的照片差啊?嗯? mad.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net