标题: 北京健迷会一岁生日现场报道! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2005-2-15 22:21

今天,情人节的第二天,北京一岁生日了!今天北京下了好大的雪,好大好大! laugh.gif

0000002058.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

看!我们的绣娘一进KTV就立即进入状态!今天才知道,他无论唱什么都是“华健味儿”的! secrectly.gif

0000002059.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

看这姐妹俩!多好啊!

0000002060.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

再看这俩!多傻啊! ph34r.gif

0000002061.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

一番狂吼之后,到了生日蛋糕的时间了! tongue.gif

0000002062.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

一根蜡烛点不过瘾的话,可以一点再点,点N次来过足瘾!HOHO

0000002063.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

哇,好大的蛋糕耶!好PP哦!Happy Birthday! biggrin.gif

0000002064.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

大合影3张!

0000002065.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002066.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002067.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 周娆    时间: 2005-2-15 22:23

大家都开始吃了!好香...

0000002068.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002069.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

看她吃的多开心!(一看就好几年没吃过蛋糕了) secrectly.gif

0000002070.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

吃的很专心哟!

0000002071.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

突然,那边传来笑声阵阵!她们竟然笑的那么疯狂! blink.gif

0000002072.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000002073.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

啊?还竖起大拇指?!到底是什么好事? huh.gif

0000002074.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

HOHO 原来是有人不小心把蛋糕“吃”到脸上去了! laugh.gif

0000002075.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

小色被人抹了蛋糕,怎么还笑的如此诡秘???(答案见最后一张照片)

0000002076.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

看我们北京最近的大红人够不够帅?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2005-2-15 22:25

希望咱们协会茁壮成长!和华健一同进步!
作者: luna雯子    时间: 2005-2-15 22:31

你你你..........
你发贴子我就寒,唉!!!

我闪.

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-15 22:37

哈哈!绣娘那张照片怎么看怎么像女孩子,绣娘来给姐妹笑一个.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-16 07:57

啊~偶和蚊子那张....偶的脸都变形了..周JJ.这样的照照有损偶们的形象啊....换张吧 cry.gif

绣娘那张..哈哈哈..收藏收藏! secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-2-16 13:16

我也要吃蛋糕 unsure.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-2-16 14:46

我有照得好的,她们都私人收藏了,to 月饼 sweat.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-16 19:57

引用(绣娘 @ 2005-02-16 14:46:36)
我有照得好的,她们都私人收藏了,to 月饼 sweat.gif
[right][snapback]270522[/snapback][/right]

别在这儿臭美了瞧你那小样
作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-16 21:30

全世界人民都为我做证我真的不是因为绣娘那样才……………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-16 21:33

引用(didi @ 2005-02-16 21:30:09)
全世界人民都为我做证我真的不是因为绣娘那样才……………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
[right][snapback]270641[/snapback][/right]

那是因为什么呢????????????
作者: 亮亮    时间: 2005-2-16 21:58

其实,没有收藏绣娘的“媚照”,哎.....有什么好收藏的 dry.gif

是周娆收藏了我的大头照。 tongue.gif

作者: malisai    时间: 2005-2-16 23:00

周娆姐姐瘦了,亮亮胖了,报告完毕~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-17 09:31

引用(绣娘 @ 2005-02-16 14:46:36)
[right][snapback]270522[/snapback][/right]

哦?除了偶还有人收藏?那个,对了~你不是学理的吗?那天你那个理论笑死偶们了!! secrectly.gif

作者: 绣娘    时间: 2005-2-17 11:58

是关于我大讲堂第一次讲织毛衣的理论吗
作者: 周娆    时间: 2005-2-17 17:35

引用(malisai @ 2005-02-16 23:00:11)
周娆姐姐瘦了,亮亮胖了,报告完毕~~
[right][snapback]270690[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif 赛赛这话真是说到周娆的心坎里!(包括亮亮那句) wub.gif
作者: 周娆    时间: 2005-2-17 17:49

引用(绣娘 @ 2005-02-17 11:58:58)
是关于我大讲堂第一次讲织毛衣的理论吗
[right][snapback]270808[/snapback][/right]

汗!绣娘,你就不要再提你那个理论了!我承认你数学比华健学的好!行了吧!?
作者: 鹏远    时间: 2005-2-17 21:50

我家那天有急事要办没能去!
作者: malisai    时间: 2005-2-18 01:05

引用(鹏远 @ 2005-02-17 21:50:52)
我家那天有急事要办没能去!
[right][snapback]270932[/snapback][/right]

理解
下次同去~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-18 07:17

tongue.gif 看了可以流口水...
好大的蛋糕啊...
作者: 熊猫放火    时间: 2005-2-18 11:56

呵呵咱们都不会算数……因为喜欢了那个学数学肄业的人!
作者: 周娆    时间: 2005-2-18 14:21

引用(yino @ 2005-02-18 11:56:32)
呵呵咱们都不会算数……因为喜欢了那个学数学肄业的人!
[right][snapback]271092[/snapback][/right]

哈哈,这句说的在理!那绣娘是混哪里的,数学竟然比华健学的好!哈哈,他很可能是来蹭会的!!!(主要是蹭蛋糕的吧,嘻嘻) biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-18 17:04

引用(周娆 @ 2005-02-18 14:21:31)
哈哈,这句说的在理!那绣娘是混哪里的,数学竟然比华健学的好!哈哈,他很可能是来蹭会的!!!(主要是蹭蛋糕的吧,嘻嘻) biggrin.gif
[right][snapback]271131[/snapback][/right]

说的有理
作者: Danver    时间: 2005-2-18 21:39

绣娘的那一张。。。。。。
作者: toten    时间: 2005-2-20 11:24

绣娘幸福啊,那么多MM陪,呵呵
作者: 周娆    时间: 2005-2-20 12:21

引用(toten @ 2005-02-20 11:24:25)
绣娘幸福啊,那么多MM陪,呵呵
[right][snapback]271527[/snapback][/right]

是啊!那你下次要来哦!我们让绣娘陪你!她可是我们北京第一美女!(只卖X不卖艺哦!) secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-20 20:57

引用(周娆 @ 2005-02-20 12:21:08)
是啊!那你下次要来哦!我们让绣娘陪你!她可是我们北京第一美女!(只卖X不卖艺哦!) secrectly.gif
[right][snapback]271550[/snapback][/right]

绣娘那么PP..大家都好喜欢哦...看你"约"的到她吗?

作者: 绣娘    时间: 2005-2-20 21:14

奴家......
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-21 13:44

huh.gif 第一美女...我心里 是另有人选了....

引用(周娆 @ 2005-02-20 12:21:08)
[right][snapback]271550[/snapback][/right]

作者: 鹏远    时间: 2005-2-22 22:58

顶!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net