标题: 今夜星光灿烂! [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-21 14:09

古有倚天剑 又有屠龙刀 刀剑合壁 行走江湖 天下无敌
时光飞逝 人类进入了华健的时代
阳光无限 健迷无限 阳光与健迷的合壁 带来惊喜无限 快乐无限~
(歪改杨晨篇花)

各位亲爱的朋友,我们这期的节目,主角就是——abc!

一:阳光下的“星星”
姓名(别称,昵称):abc
阳光职务:待入会成员

二:生活中的“星星”
姓名(真实姓名):刘妍
生日(月日):1981.9.26

星座:天秤
性格:内向
QQ:449021652(佳译)
POPO:无
E-MAIL:hjly919@sohu.com

三:“星星自白”
A让我欢喜,让我忧——对北京(健迷)评价:永远的朋友

B爱到尽头,覆水难收——喜欢华健的时间OR程度:8年 .只听他的歌别人的歌不听

C让我说声,最爱是你——最爱华健的歌AND原因:伤心的歌 词曲写得好再加上华健的演唱太棒了

D最近比较乐啊,比较乐——追健最帅经历:98年天津演唱会和工作人员混进华健的休息室

E清泪两行,也斑斑——追健最衰经历:没有
F因为华健,我无法入睡——最近距健距离:面对面
G心中还有梦——对健最大奢求:和他成为邻居

四.“星星”想说:
对的时间遇见对的人是一生幸福
对的时间遇见错的人是一场心伤
错的时间遇见错的人是一段荒唐
错的时间遇见对的人是一声叹息

五:特邀嘉宾评论——问:abc?混哪里的?好像听说过诶...

周娆
说[/shadow]:初识abc是通过手机短信,给我的感觉是个文文弱弱又细致的小姑娘,第一次见她是二人传演唱会前的KTV聚会,给我印象最深的就是她虽然个子不高,但一点也不文弱,且体质真的很棒,因为大家都穿冬装,而abc只穿件短袖T恤!!!

虽然比起其他健迷来,abc算是新朋友,但她与我们大家的关系已然非常融洽,是个友善又开朗的女孩!只是涉世未深的abc还会被雯子和月饼“欺负”,然后北京过生日还要送礼给雯子,多么可爱的孩子啊!都快被雯子卖给月饼了,还要帮雯子点钱呢!

所以啊!abc你要快快长大,要学着成熟起来,你要知道!如果想给雯子重重的一击,除了“驱蚊水”、“电苍蝇拍”、“电蚊香”、“金装必扑”一起用上之外,就是要和绣娘搞好关系!他不是竞选会长的第一人选么!

小凡说:这位很想和华健做邻居的abc同志,很巧,和一位我在沈阳时“同甘共苦”的姐妹同名同姓,经她介绍我们才互相认识。
abc同志很热情,和她没见面之前,她就经常给我发短信问候我,我真是受宠若惊!
abc同志很能侃,第一次见面,在汽车站,烈日下,我坐着,她站着,把我侃地昏天黑地,不知道说了多长时间,反正我是看着我要坐的公交车一辆辆从我眼前开走...
abc同志很铁杆,虽然她加入组织的时间不长,但却有着“悠久”的追健历史。早在98年老人家就去过天津看演唱会了,华健在北京,她当然也是每次必去呀!真是不折不扣的铁杆,比我强多了,佩服佩服!
就是不知道abc同志是否幸运,不知道她和华健做邻居的梦想能不能实现...

最爱健说"我认识刘妍也已经有7年了!她很真诚热情!她是个很喜欢交朋友的人!她对朋友会用100%的真诚热情对待你!!!她是一个很简单的人。说她简单是因为她是个很容易被别人了解的人。哈!三句话就能让你知道她是个怎么样的人,绝对让你喜欢她!她很直率,喜欢华健就是喜欢华健不喜欢周杰伦就是不喜欢周杰伦。哈!!她是个很专一的人!当然就是只爱华健!!!她很善解人意,当你有烦恼时她一定是你所倾诉的对象。我记得我第一次和她认识是在高中,我问她喜欢谁,她很坚定的说我只喜欢华健!她说是华健的歌声打动了她的心。她问我喜欢谁?我说我也好爱华健!哈哈!也许就是这么句话让我们成了无话不说的朋友!也就是那天她对我而言不只是无话不说的朋友而是亲人是妹妹!从那天起我不再孤单因为她陪着我,和我一起去面对生活中的艰难!和她成为朋友是福气!!!!

(嘉宾背景简单介绍:最爱健,北京健迷.l周娆,北京健迷协会副会长,.小凡,北京健迷.)

本人在此正式对参加此次节目的嘉宾和评论人表示衷心感谢!

PS,从本期开始,北京两位会长将轮流做客星星节目,为我们评论她们眼中的星星,想知道会长眼中的你是什么样子吗?别忘记关注一下哦....
提前对两位会长的热心表示感谢... biggrin.gif
愿这个节目和板块在你们的关注,支持下,越办越好...
作者: luna雯子    时间: 2005-2-21 14:15

ABC
在周娆的带领下,不一定会学好.
在月饼的教导下,只会学会暴力.

在我的教导下,学会了斯文.

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-21 14:16

smile.gif 由于众所周知的原因,从这期开始,星星节目将做些小调整
时间上由于这期时间短,特延长到3月4日更新新一期节目.
三,四月份每月将推出两期星星~望大家谅解~

tongue.gif 另外,有些健迷误会这是介绍有名健迷的地方,
本人在这里重申一下,
这个活动是面向所有北京健迷的.而且,不是只在本人身边寻找星星,
也许你还不认识我,但下期星星也许就是你!
当然本人也需要了解你的途径,
所以只要请给我一些宽容和时间.
我希望把这个节目真正做到大家的身边去~
作者: treebysea    时间: 2005-2-21 14:16

说起“佳译”这个名字,最近在QQ群里常见。 顶一个! biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-21 18:01

偶声明一下我在QQ的名子改为ABC
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-21 18:15

引用(luna @ 2005-02-21 14:15:19)
ABC

[right][snapback]271849[/snapback][/right]

就你好哼哼
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-21 20:33

蚊子对我有何评价快说说看吧偶很想知道
作者: nicky    时间: 2005-2-22 08:37

引用(luna @ 2005-02-21 14:15:19)
ABC

[right][snapback]271849[/snapback][/right]

dry.gif 真是谦虚呀!!!!!!
作者: nicky    时间: 2005-2-22 08:39

ABC这周你可要请客的!!!哈!!!! biggrin.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-2-22 10:46

ABC

在绣娘的演示下,知道了怎样才是一个好女人
作者: 绣娘    时间: 2005-2-22 10:48

以后谁的帖子谁顶啊,呵呵
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-22 16:56

引用(绣娘 @ 2005-02-22 10:46:11)
在绣娘的演示下,知道了怎样才是一个好女人
[right][snapback]272113[/snapback][/right]

你脸皮够厚的哈哈!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-23 16:35

ABC

姐~有没有搞错..我暴力 cry.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-23 18:05

tongue.gif 好热闹啊...
作者: 周娆    时间: 2005-2-23 21:43

ABC

嗯!看来大家的眼睛都是雪亮的!!!能看清好人与坏人!真理与糊话! secrectly.gif

小a,我支持你!将雯子一损到底! biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-2-23 22:15

引用(周娆 @ 2005-02-23 21:43:18)
嗯!看来大家的眼睛都是雪亮的!!!能看清好人与坏人!真理与糊话! secrectly.gif

小a,我支持你!将雯子一损到底! biggrin.gif
[right][snapback]272693[/snapback][/right]

怕你们呀!!真不知你们还能玩出什么花样来.我等着你们.

多少给我留点面子,我指是公共场合. ph34r.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-23 22:23

引用(luna @ 2005-02-23 22:15:51)

[right][snapback]272696[/snapback][/right]

好给你留足面子等没有人了再说哈哈闪喽
作者: Emilto    时间: 2005-2-25 00:18

不错啊,很有意思,支持一下
作者: 周娆    时间: 2005-2-25 09:01

引用(Emilto @ 2005-02-25 00:18:26)
[right][snapback]272947[/snapback][/right]

爱米头也来捧场喽!谢谢谢谢哦!有空常来啊! biggrin.gif

P.S.我好喜欢爱米头的名字哟! laugh.gif
作者: 周娆    时间: 2005-2-25 09:04

引用(luna @ 2005-02-23 22:15:51)

[right][snapback]272696[/snapback][/right]

是谁用滥用我的ID发言?! mad.gif 真过分厚~雯子! secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-25 11:51

引用(周娆 @ 2005-02-25 09:04:30)
是谁用滥用我的ID发言?! mad.gif 真过分厚~雯子! secrectly.gif
[right][snapback]272962[/snapback][/right]

你家可是领导哈哈!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-25 15:38

哇~刚上完课。。累啊!
作者: 小凡    时间: 2005-2-25 19:30

爱米头也来了哦~~欢迎欢迎!!

奇怪,看月饼QQ的签名说要离开三个月,怎么又冒头了哪?这三个月还真快哦 biggrin.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-2-26 00:58

好像有一周多没来了,感觉像是一年,时间过得好快啊!
不过能活着见到大家,真的是不容易……
好想你们
ABC,我,有点对不上号了,实在是对不起,以后能不能也带贴照片的啊?呵呵
就像介绍摆渡人一样
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-26 08:04

引用(核酸疫苗 @ 2005-02-25 19:30:03)
爱米头也来了哦~~欢迎欢迎!!

奇怪,看月饼QQ的签名说要离开三个月,怎么又冒头了哪?这三个月还真快哦 biggrin.gif
[right][snapback]273132[/snapback][/right]

偶是只离开QQ拉~要是三个月不来论坛..那我宁肯是跳楼!虽然最近我"移情别恋"了吧! secrectly.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-26 20:10

tongue.gif 怎么好象大家都很忙啊。。。
都这样刻苦。。。
真是不容易啊。。。 blink.gif
该好好学习的好好学习
该努力工作的努力工作
该抓住幸福的千万别放手啦~~~ biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-26 20:11

blink.gif 怎么个意思?》

引用(周娆 @ 2005-02-25 09:01:44)
引用(Emilto @ 2005-02-25 00:18:26)
[right][snapback]272947[/snapback][/right]

爱米头也来捧场喽!谢谢谢谢哦!有空常来啊! biggrin.gif

P.S.我好喜欢爱米头的名字哟! laugh.gif
[right][snapback]272961[/snapback][/right]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-26 20:50

tongue.gif 其实我一直想问
很多人用自己名字的缩写做名字
但似乎楼主的名字没什么关系啊。。。
能解答一下吗?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-26 20:57

是因为我用了好多名子都是重名
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-26 21:04

要和别人与众不同嘛哈哈!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-27 08:15

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:10:43)
该好好学习的好好学习
[right][snapback]273462[/snapback][/right]

是在说偶吗?..我已经很努力了! ph34r.gif

作者: 周娆    时间: 2005-2-27 16:47

引用(之茵(kerry) @ 2005-02-26 00:58:56)
ABC,我,有点对不上号了,实在是对不起,以后能不能也带贴照片的啊?呵呵
就像介绍摆渡人一样
[right][snapback]273256[/snapback][/right]

94羊肉火锅那次坐我左边的女生!(绣娘你应该认识了,她坐我右边)
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-27 18:57

引用(周娆 @ 2005-02-27 16:47:58)
引用(之茵(kerry) @ 2005-02-26 00:58:56)
就像介绍摆渡人一样
[right][snapback]273256[/snapback][/right]

94羊肉火锅那次坐我左边的女生!(绣娘你应该认识了,她坐我右边)
[right][snapback]273668[/snapback][/right]

跟绣娘有什么关系哼周小姐你啥意思??????????
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-1 07:55

勿激动勿激动~
大家都是好姐妹嘛。。。
诶?我怎么也这口气了? huh.gif

引用(abc @ 2005-02-27 18:57:31)
就像介绍摆渡人一样

[right][snapback]273668[/snapback][/right]

[right][snapback]273686[/snapback][/right]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-1 07:58

恩,我了解你的痛苦
我经常忘记用户名
后来没办法尽量设成一样的
不过经常遇到人家说我不能申请的情况 cry.gif
所以现在我就用固定这几个名字横行所有地方~
哈哈

引用(abc @ 2005-02-26 20:57:18)
是因为我用了好多名子都是重名
[right][snapback]273502[/snapback][/right]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-1 08:55

tongue.gif 所以现代人是活在字母和数字以及密码的时代的...
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-1 11:05

而且重要的一点本人很健忘,所以用户名都是比较容易记的名字
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-3-2 10:47

就像介绍摆渡人一样

呵呵,知道了 wink.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-2 11:24

引用(之茵(kerry) @ 2005-03-02 10:47:46)
就像介绍摆渡人一样

呵呵,知道了 wink.gif
[right][snapback]274402[/snapback][/right]

知道了不说点什么吗呵呵
作者: nicky    时间: 2005-3-2 11:40

说什么呀?ABC要是我肯定是无语了!!! dry.gif dry.gif dry.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beat.gif cry.gif cry.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-2 11:42

引用(醉爱健 @ 2005-03-02 11:40:30)
说什么呀?ABC要是我肯定是无语了!!! dry.gif  dry.gif  dry.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  beat.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]274418[/snapback][/right]

那你就当哑吧好了哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-3 21:53

huh.gif 谁哑巴啊?
作者: 周娆    时间: 2005-3-4 09:27

[right][snapback]273686[/snapback][/right]
[/quote]
什么什么意思?我就是跟之茵说一下abc是哪位,她不是没对上号么,我旁边是你和绣娘啊?我可没说你和绣娘有什么关系哟!呵呵,难道你真的和他有关系? ohmy.gif 原来是酱子哦!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-4 11:57

[quote=周娆,2005-03-04 09:27:08]
[/quote]
什么什么意思?我就是跟之茵说一下abc是哪位,她不是没对上号么,我旁边是你和绣娘啊?我可没说你和绣娘有什么关系哟!呵呵,难道你真的和他有关系? ohmy.gif 原来是酱子哦!
[right][snapback]274773[/snapback][/right]
[/quote]

作者: luna雯子    时间: 2005-3-4 19:30

呵呵!!!一般和"问题人物"有一拉上话题大家都会闪的.

来来来,我说句话,呵呵!!
不要吵啊,不要打啊!!
真是,几天不来看,一下子都翻天了. slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-4 19:59

blink.gif 我发现了,每次牵扯到绣娘准能有非文...
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-5 17:56

引用(luna @ 2005-03-04 19:30:32)

不要吵啊,不要打啊!!
真是,几天不来看,一下子都翻天了. slipaway.gif
[right][snapback]274895[/snapback][/right]

你还不嫌乱呀好好写你的论文去吧
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-6 10:37

谁?谁?谁打起来了?~~

引用(abc @ 2005-03-05 17:56:33)
引用(luna @ 2005-03-04 19:30:32)

不要吵啊,不要打啊!!
[right][snapback]274895[/snapback][/right]

[right][snapback]275093[/snapback][/right]

作者: nicky    时间: 2005-3-7 10:36

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-06 10:37:07)
谁?谁?谁打起来了?~~

引用(abc @ 2005-03-05 17:56:33)

不要吵啊,不要打啊!!

[right][snapback]275093[/snapback][/right]

[right][snapback]275240[/snapback][/right]

雯子呀!! secrectly.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-8 08:07

blink.gif 有吗有吗?
蚊子那么斯文....
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-8 08:49

这期奖励完毕~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-8 14:52

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-08 08:49:08)
这期奖励完毕~
[right][snapback]275913[/snapback][/right]

谢谢啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-11 21:10

blink.gif 我总觉得有忘记的。。。如果真有
得提醒我啊~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-13 11:11

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-11 21:10:23)
blink.gif 我总觉得有忘记的。。。如果真有
得提醒我啊~
[right][snapback]277033[/snapback][/right]

真的忘记了。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net