标题: 谁有海报 [打印本页]

作者: chenbo    时间: 2005-2-28 18:49

我是西安的健迷会有海报呢告诉我啊我想买呢
作者: WAKIN1222    时间: 2005-3-6 05:19

什么海报,演唱会的我有~
作者: 疏远    时间: 2005-3-8 09:44

引用(chenbo @ 2005-02-28 18:49:54)
  我是西安的健迷会有海报呢告诉我啊我想买呢
[right][snapback]273935[/snapback][/right]

呵呵,不用买的,只要你找对了人,他会送你,譬如我楼上回帖的这位兄弟.
作者: 有过去的人    时间: 2005-3-8 13:27

我的呢?楼上的姐姐! biggrin.gif biggrin.gif
作者: 吴林    时间: 2005-3-8 13:38

mad.gif 臭小子,还不去学习,再让我看到你上网,我就见一次骂一次。滚! mad.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 疏远    时间: 2005-3-9 08:47

引用(有过去的人 @ 2005-03-08 13:27:42)
我的呢?楼上的姐姐! biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]275991[/snapback][/right]

谁说了会少了你的.
作者: 有过去的人    时间: 2005-3-9 17:37

biggrin.gif biggrin.gif 还是姐姐好!不象你楼上的那个混蛋畜生啊
下次见到他上网我会杀了他哈哈
作者: 吴林    时间: 2005-3-10 11:04

mad.gif NND,你丫的活腻歪了
作者: wind7414    时间: 2005-4-2 19:50

本来有一张的
在西安的公交车上丢了
作者: 一健你就笑    时间: 2005-6-2 16:29

我是去邮局取钱,人家送我的呵呵~~~~
作者: 疏远    时间: 2005-6-2 22:09

西安的朋友如果谁要,就先在这里给我留言吧,等到十一月初吧,我送给你们.

不过,我也就几张了,不能保证到太多人的需求.
作者: wangner2000    时间: 2005-6-3 19:29

大海报还是小海报,我有一张袖珍的!哈哈,贴在我房门上!
还有,组委会的T恤!!呵呵,还有华健签名的短袖,当时脱下来叫华健签的!!
作者: 疏远    时间: 2005-6-3 20:54

引用(wangner2000 @ 2005-06-03 19:29:10)
大海报还是小海报,我有一张袖珍的!哈哈,贴在我房门上!
还有,组委会的T恤!!呵呵,还有华健签名的短袖,当时脱下来叫华健签的!!
[right][snapback]300216[/snapback][/right]

呵呵,那楼主可真是富有.
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-6-11 16:22

引用(疏远 @ 2005-06-02 22:09:13)
西安的朋友如果谁要,就先在这里给我留言吧,等到十一月初吧,我送给你们.

[right][snapback]299857[/snapback][/right]

姐姐 我也有需求 huh.gif
作者: WAKIN1222    时间: 2005-6-11 22:04

引用(逆风飞扬 @ 2005-06-11 16:22:43)

[right][snapback]299857[/snapback][/right]

[right][snapback]302169[/snapback][/right]

biggrin.gif 你就是那个本来要来西安演唱会的那个?
作者: 疏远    时间: 2005-6-12 23:51

WAKIN122,是他啊,他定了四张票的,可后来没来成.
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-6-27 04:48

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-11 22:04:51)
引用(逆风飞扬 @ 2005-06-11 16:22:43)

[right][snapback]302169[/snapback][/right]

biggrin.gif 你就是那个本来要来西安演唱会的那个?
[right][snapback]302311[/snapback][/right]

恩 那~意外意外! sweat.gif
作者: 离开你之后    时间: 2005-6-28 22:12

能告诉我哪有卖的吗
我邮购
作者: 谢佩君    时间: 2005-6-28 22:23

引用(健在人在 @ 2005-06-28 22:12:19)
能告诉我哪有卖的吗
我邮购
[right][snapback]307922[/snapback][/right]

找疏远啊,她那里批发的~ biggrin.gif secrectly.gif
作者: 离开你之后    时间: 2005-6-29 01:54

真的吗? 疏远 是哪的?
QQ呢?
作者: 疏远    时间: 2005-6-30 09:42

引用(谢佩君 @ 2005-06-28 22:23:31)
引用(健在人在 @ 2005-06-28 22:12:19)
能告诉我哪有卖的吗
我邮购
[right][snapback]307922[/snapback][/right]

找疏远啊,她那里批发的~ biggrin.gif secrectly.gif
[right][snapback]307929[/snapback][/right]

我连送人都不够,还批发呢.

这个还是你们有资本来做,呵呵.

作者: 离开你之后    时间: 2005-7-1 00:25

哎~~
我白高兴一天呀~
哎 哎~~~~~~~哎~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net