标题: 北京的健迷非进不可 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2005-3-1 23:01

北京协会的健人们:

你们好,来自广东协会的BEN来报道了,找组织来了,

偶用了N年才收集到华健30多张正版(原版)CD,

现在还缺以下几张个人专辑:

<<有弦相聚>> <<光阴似健>><<我是谁>> <<最后的圆舞曲>>

不知北京的健迷能否提供些线索,让我在北京圆梦,实现大满贯!

谢谢大家提供有华健以上CD卖的店铺地址给小弟!

我会在北京停留5天,大家也可以打我电话通知我:13925163520

很高兴认识大家!!!

多谢.....................

作者: nicky    时间: 2005-3-2 09:56

你好厉害呀!!!!!!佩服呀!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-2 11:19

楼主可以去新街口的普罗音像店看看
作者: Ben    时间: 2005-3-2 13:04

谢谢ABC
作者: catfu    时间: 2005-3-2 13:11

你又跑去了北京,北京有个歌迷叫--小色  很地道的北京人,人很好!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-2 14:34

引用(ben @ 2005-03-02 13:04:44)
谢谢ABC
[right][snapback]274449[/snapback][/right]

不客气健迷一家亲嘛
作者: nicky    时间: 2005-3-2 14:39

楼上的你还记得那个地方呀!!!! biggrin.gif bye.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-2 14:41

引用(醉爱健 @ 2005-03-02 14:39:37)
楼上的你还记得那个地方呀!!!! biggrin.gif  bye.gif
[right][snapback]274470[/snapback][/right]

当然
作者: 绣娘    时间: 2005-3-2 15:46

最后圆舞曲好象网上有定购的
作者: lovehotel4    时间: 2005-3-2 21:30

原版的CD本人认为还是到网上买比较方便,不用转那么多地方。
作者: Ben    时间: 2005-3-2 23:44

引用(catfu @ 2005-03-02 13:11:32)
你又跑去了北京,北京有个歌迷叫--小色  很地道的北京人,人很好!
[right][snapback]274455[/snapback][/right]

是啊!猫姐,我又来北京了

为了华健,我风雨无阻

我就只差那么四张碟就完满了!

我是不会放弃的

感谢之茵提供地方,已经把<<有弦>>和<<光阴>>买回来了

其他两张,还请大家提供消息!!!

网上我已经找不到,大家提供下吧!拜托啦!

作者: Ben    时间: 2005-3-2 23:44

引用(绣娘 @ 2005-03-02 15:46:36)
最后圆舞曲好象网上有定购的
[right][snapback]274475[/snapback][/right]

请问在哪里???

作者: Ben    时间: 2005-3-2 23:45

引用(lovehotel4 @ 2005-03-02 21:30:04)
原版的CD本人认为还是到网上买比较方便,不用转那么多地方。
[right][snapback]274544[/snapback][/right]

我也这样想,但有时候亲自去唱片店买,

也是件很特别的事情,因为特别骄傲

作者: 熊猫放火    时间: 2005-3-3 19:39

最后圆舞曲恐怕比较困难了 &#33;
作者: 鹏远    时间: 2005-3-3 20:49

你要的前三张北京有售但都是大陆版(上声/湖金)《最后圆舞曲》初普罗以外新街口北口有一家卖原版CD的如没有可以预定!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-3 21:59

前两张好象大世界音像都有
第一个新出的合计里肯定有
后两个好象没有见过
作者: Ben    时间: 2005-3-3 22:12

引用(鹏远 @ 2005-03-03 20:49:20)
你要的前三张北京有售但都是大陆版(上声/湖金)《最后圆舞曲》初普罗以外新街口北口有一家卖原版CD的如没有可以预定!
[right][snapback]274730[/snapback][/right]

最后圆舞曲是什么公司出版的?

应该不是ROCK吧!

作者: 周娆    时间: 2005-3-4 09:29

引用(catfu @ 2005-03-02 13:11:32)
你又跑去了北京,北京有个歌迷叫--小色  很地道的北京人,人很好!
[right][snapback]274455[/snapback][/right]

BEN你如果是男生,要小心了,小色可是北京第一色啊! secrectly.gif
作者: Ben    时间: 2005-3-4 12:30

引用(周娆 @ 2005-03-04 09:29:52)
你又跑去了北京,北京有个歌迷叫--小色&nbsp; 很地道的北京人,人很好!

BEN你如果是男生,要小心了,小色可是北京第一色啊! secrectly.gif
[right][snapback]274774[/snapback][/right]

什么跟什么啊!

拜托....我本身就是男的.....重新澄清啊!

小色其实很斯文的

我们见过了

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-4 12:34

引用(ben @ 2005-03-04 12:30:11)
引用(周娆 @ 2005-03-04 09:29:52)
你又跑去了北京,北京有个歌迷叫--小色&nbsp; 很地道的北京人,人很好!

[right][snapback]274774[/snapback][/right]

什么跟什么啊!

小色其实很斯文的

我们见过了
[right][snapback]274822[/snapback][/right]

周JJ你也有失误的时候哈哈!闪人喽
作者: 期待wakin    时间: 2005-3-5 18:38

佩服楼主一个先~

祝成功!

作者: 小色(didi)    时间: 2005-3-6 09:57

对对对!!我也是很斯文的吗!!! biggrin.gif
ben你可以上www.cdhome.com.cn上看看那上面有不少市面上没的买的CD不过可能会贵一点!!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-6 10:39

blink.gif 不是吧...我是说一直以为...听大家的口气...

什么跟什么啊!

小色其实很斯文的

我们见过了
[right][snapback]274822[/snapback][/right]
[/quote]

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net