标题: 3.26聚会照片来啦!还有摆渡人哦! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2005-3-28 11:25

3.26,北京健迷,北海聚首!

0000002768.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

欢迎新朋友,梦麟!(从此,京城第一吃有了挑战者......)旁边那个傻笑的JJ就不用偶介绍了吧! secrectly.gif

0000002769.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

这还不是那天的阵容,那天还有snow、leonsn和苗苗。而且,好可惜,亮亮那天没有来,不然绣娘不会如此失神......

0000002770.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

在我们吃累了,也走累了的时候,摆渡人出现了!而且是好多好多人啊!整整装了一船!

0000002771.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

于是,我们也做了一回摆渡人!唱着《摆渡人的歌》,体味《摆渡的岁月》...... laugh.gif

0000002772.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: nicky    时间: 2005-3-28 12:25

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
那天没去成!真是太可惜了!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-3-28 12:31

哈哈 不错!
怎么都是MM啊????? blink.gif
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-3-28 12:36

biggrin.gif 悠闲 !
哈!

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-28 13:10

哈哈绣娘是在想亮亮吧
作者: nicky    时间: 2005-3-28 13:17

引用(abc @ 2005-03-28 13:10:03)
哈哈绣娘是在想亮亮吧
[right][snapback]280557[/snapback][/right]

ohmy.gif huh.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-3-28 13:18

当我没来过.....

我什么都没看到....

我什么都没说....

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-28 13:20

引用(luna @ 2005-03-28 13:18:57)
当我没来过.....

我什么都没看到....

我什么都没说....

[right][snapback]280562[/snapback][/right]

那你就做神秘人物呵呵
作者: nicky    时间: 2005-3-28 13:21

引用(luna @ 2005-03-28 13:18:57)
当我没来过.....

我什么都没看到....

我什么都没说....

[right][snapback]280562[/snapback][/right]

suslook.gif suslook.gif suslook.gif suslook.gif suslook.gif suslook.gif suslook.gif suslook.gif biggrin.gif
作者: blacksnow    时间: 2005-3-28 16:25

我今天刚从北海和景山回来
累死我了~~~~~ unsure.gif
作者: lionelwise    时间: 2005-3-28 16:46

哈哈,3.26和台湾对着干,健迷也游行!!
作者: 小凡    时间: 2005-3-28 19:34

娟娟不一样了哦 biggrin.gif biggrin.gif
亭亭好傻 blink.gif
其他人还是那么靓 wub.gif
作者: treebysea    时间: 2005-3-28 20:21

发现每次几乎都没有周姑娘的影子,大公无私啊。
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-28 20:26

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-28 19:34:48)
娟娟不一样了哦 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]280637[/snapback][/right]

感觉自己也好傻呀!!!
而且胖了许多呢!!! huh.gif blink.gif
作者: malisai    时间: 2005-3-28 20:36

看见大家照片好高兴~~~
作者: 周娆    时间: 2005-3-28 20:47

引用(lionelwise @ 2005-03-28 16:46:02)
[right][snapback]280605[/snapback][/right]

先说好:我们聚会可和政治没有任何关系!!!我可不喜欢把有关华健的事与政治联系在一起!
作者: 周娆    时间: 2005-3-28 20:54

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-28 19:34:48)
娟娟不一样了哦 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]280637[/snapback][/right]

当然了,娟子还是一身休闲打扮,真的看不出已经为人妻啊!恭喜恭喜!糖好甜哦!小凡,你没去,没吃到娟子亲手包的喜糖真是可惜哦! tongue.gif

TO 老树:嘿嘿,我是不轻易上镜啦!不上相嘛!

什么?想看我的影子?好啊!下次把我的影子也拍上好了! biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-3-28 21:52

我审请.我拒绝拍照.
再拍我,下次我不来了. slipaway.gif
作者: treebysea    时间: 2005-3-28 22:39

蚊子的照片里颇透着些领导的风范,不愧是会长。所以蚊子和周姑娘都不要太谦虚了。 bye.gif
作者: 周娆    时间: 2005-3-28 23:38

引用(treebysea @ 2005-03-28 22:39:40)
蚊子的照片里颇透着些领导的风范,不愧是会长。所以蚊子和周姑娘都不要太谦虚了。 bye.gif
[right][snapback]280685[/snapback][/right]

9494,雯子你听见没有!老树都说你有领导风范了!不要再谦虚了! secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-3-29 08:40

引用(周娆 @ 2005-03-28 20:47:14)
引用(lionelwise @ 2005-03-28 16:46:02)
[right][snapback]280605[/snapback][/right]

先说好:我们聚会可和政治没有任何关系!!!我可不喜欢把有关华健的事与政治联系在一起!
[right][snapback]280661[/snapback][/right]

顶呀顶!!!同意!!!!!照片上怎么没有周小姐呀? blink.gif blink.gif blink.gif
作者: treebysea    时间: 2005-3-29 09:52

周姑娘怎么神出鬼没的? blink.gif
作者: 音乐“菜鸟”琪    时间: 2005-3-29 10:11

娟子,糖好甜~
作者: 熊猫放火    时间: 2005-3-29 17:24

呜 下次一定去!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-29 17:55

引用(luna @ 2005-03-28 21:52:05)
我审请.我拒绝拍照.
再拍我,下次我不来了. slipaway.gif
[right][snapback]280674[/snapback][/right]

呵呵你不来会长的职位八成是保不住了
作者: 小凡    时间: 2005-3-29 19:58

什么??? mad.gif 居然亲手包糖!!!

我不~~~一定要补上 cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-3-29 21:46

blink.gif 寒啊.....
那天去就是为了喜糖而去的 虽然没有迟到娟子亲手包的...不过好甜啊.....

呜呜呜呜 那天去晚了 好多人都闪了.....郁闷啊

绣娘没看到亮亮 都郁闷的望天了???
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-3-29 23:36

引用(醉爱健 @ 2005-03-29 08:40:31)
引用(周娆 @ 2005-03-28 20:47:14)

[right][snapback]280661[/snapback][/right]

顶呀顶!!!同意!!!!!照片上怎么没有周小姐呀? blink.gif blink.gif blink.gif
[right][snapback]280717[/snapback][/right]

呵呵,周姑娘向来都是幕后工作者,专门负责给人照相。
哈哈,周娆,这次我们版聚,我也找到跟你一样的位置了,有一点好处,就是在照片中看不到自己的丑态, secrectly.gif

P.S.终于看到照片了,都盼了好几天了 biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-3-30 14:11

引用(之茵(kerry) @ 2005-03-29 23:36:57)

哈哈,周娆,这次我们版聚,我也找到跟你一样的位置了,有一点好处,就是在照片中看不到自己的丑态, secrectly.gif

P.S.终于看到照片了,都盼了好几天了 biggrin.gif
[right][snapback]280822[/snapback][/right]

我是DC后工作者!

之茵,我好想看看你们的聚会照片啊!不如也发来阳光几张吧! cry.gif

作者: luna雯子    时间: 2005-3-30 14:54

引用(周娆 @ 2005-03-30 14:11:36)
引用(之茵(kerry) @ 2005-03-29 23:36:57)

[right][snapback]280822[/snapback][/right]

我是DC后工作者!

之茵,我好想看看你们的聚会照片啊!不如也发来阳光几张吧! cry.gif
[right][snapback]280902[/snapback][/right]

想要周娆这个人的照片!!我提供!!!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-3-30 15:37

那天偶闪的太快了...以至于没能从小云那里拿偶的......555555 cry.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-30 19:02

引用(luna @ 2005-03-30 14:54:10)

我是DC后工作者!

[right][snapback]280902[/snapback][/right]

[right][snapback]280908[/snapback][/right]

收费不???????
作者: 阿摆    时间: 2005-3-30 19:56

臭小凡!!!
趁我上班不能来就敢这样说!!!
我看杂志钱你是不想要了对不!!!
作者: 墨鱼    时间: 2005-3-30 20:27

biggrin.gif 这张照片超清晰呀...一一介绍吧
有些眼熟.有些还比较陌生呢.名和人对不上..
还请周姑娘一一介绍吧 biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-3-30 21:42

引用(abc @ 2005-03-30 19:02:44)
引用(luna @ 2005-03-30 14:54:10)

我是DC后工作者!

[right][snapback]280908[/snapback][/right]

收费不???????
[right][snapback]280938[/snapback][/right]

当然不收了,呵呵!!! secrectly.gif

作者: toten    时间: 2005-3-31 08:24

没及时看到有聚会通知,那天去香山啦
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-31 10:48

引用(逆风飞扬 @ 2005-03-28 12:31:14)
哈哈  不错!
怎么都是MM啊????? blink.gif
[right][snapback]280547[/snapback][/right]

啥眼神啊
那么大一帅哥放眼前你看不见...

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-31 10:53

引用(周娆 @ 2005-03-28 23:38:18)
引用(treebysea @ 2005-03-28 22:39:40)
[right][snapback]280685[/snapback][/right]

9494,雯子你听见没有!老树都说你有领导风范了!不要再谦虚了! secrectly.gif
[right][snapback]280693[/snapback][/right]

我同意.... smile.gif
作者: nicky    时间: 2005-3-31 12:20

引用(luna @ 2005-03-30 21:42:16)
引用(abc @ 2005-03-30 19:02:44)

我是DC后工作者!

收费不???????
[right][snapback]280938[/snapback][/right]

当然不收了,呵呵!!! secrectly.gif
[right][snapback]280961[/snapback][/right]

哈! secrectly.gif 版权归你了? secrectly.gif secrectly.gif slipaway.gif
作者: 九转莲花    时间: 2005-3-31 12:55

羡慕啊,下次偶一定一定到,流口水ing blink.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-31 13:14

引用(九转莲花 @ 2005-03-31 12:55:38)
羡慕啊,下次偶一定一定到,流口水ing blink.gif
[right][snapback]281060[/snapback][/right]

嘿嘿 biggrin.gif 我还后悔呢
没见到小端...
没吃到小色的美味... cry.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-4-3 22:26

我想看看周娆的照片
作者: luna雯子    时间: 2005-4-4 12:16

引用(亮亮 @ 2005-04-03 22:26:53)
我想看看周娆的照片
[right][snapback]282075[/snapback][/right]

行,没问题...
不过还有没人想看啊?!!
如果有很多人想看,我给她做个专题.呵呵 biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-4-4 13:43

引用(luna @ 2005-04-04 12:16:14)
我想看看周娆的照片
[right][snapback]282075[/snapback][/right]

行,没问题...
如果有很多人想看,我给她做个专题.呵呵 biggrin.gif
[right][snapback]282185[/snapback][/right]

你厉害!!服了!blink.gif!怎么没有人说话呀!周小姐真的可以吗? beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif (众人骂道让你乱说话!) slipaway.gif slipaway.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-4-4 20:52

引用(luna @ 2005-04-04 12:16:14)
我想看看周娆的照片

行,没问题...
[right][snapback]282185[/snapback][/right]

呵呵你做吧然后让苹果给你置顶加精
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-5 15:41

这个当然没问题
加油哦 tongue.gif

[/quote]
呵呵你做吧然后让苹果给你置顶加精
[right][snapback]282289[/snapback][/right]
[/quote]

作者: nicky    时间: 2005-4-6 14:16

呵呵!期待中!!!! biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-4-6 17:47

唉!!一直没人出头,我站出来给大家介绍....

左起一ABC;左二摆啊摆;左三(缝中)DIDI小色;左四迎接你,朋友;左五一个女生 绣娘
左六常洁
下一排,左一苹果,左二,梦麟

近来没怎么发贴,呵呵~~~

还有周JJ版权现在归我了,大家等待她的相册专辑吧....闪人
作者: leonsn月饼    时间: 2005-4-7 16:01

没有偶。。555 cry.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-4-7 16:03

引用(leonsn @ 2005-04-07 16:01:47)
[right][snapback]282834[/snapback][/right]

你早退,回家学习去
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-4-7 16:10

引用(leonsn @ 2005-04-07 16:01:47)
[right][snapback]282834[/snapback][/right]

等你考完试让你照个够呵呵
作者: 周娆    时间: 2005-4-7 22:47

我想看看周娆的照片

哎我说亮亮!有什么话咱们下面发消息说嘛!不要在这里声张,OK? ph34r.gif

重要声明:我从来没把我个人所拍片片,以及出现我个人景象的任何东东进行版权转让!如有人在此招摇撞骗,一律视为无理取闹者+没事儿找事儿者!钦此!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-4-8 11:27

引用(周娆 @ 2005-04-07 22:47:08)
我想看看周娆的照片

哎我说亮亮!有什么话咱们下面发消息说嘛!不要在这里声张,OK? ph34r.gif

重要声明:我从来没把我个人所拍片片,以及出现我个人景象的任何东东进行版权转让!如有人在此招摇撞骗,一律视为无理取闹者+没事儿找事儿者!钦此!
[right][snapback]282910[/snapback][/right]

呵呵!看你的照片可真难
作者: nicky    时间: 2005-4-8 12:11

引用(abc @ 2005-04-08 11:27:54)
引用(周娆 @ 2005-04-07 22:47:08)
我想看看周娆的照片

[right][snapback]282910[/snapback][/right]

呵呵!看你的照片可真难
[right][snapback]282955[/snapback][/right]

biggrin.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif beat.gif (众人皆说让你偷笑) slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-24 17:20

怎么没有着重介绍一下我们的新娘呢...
突然想到的... biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-26 03:16

biggrin.gif Leonsn我没找到 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-27 13:01

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-04-26 03:16:45)
biggrin.gif Leonsn我没找到 biggrin.gif
[right][snapback]287359[/snapback][/right]

因为她提前走掉
没有她嘛...
以前的照片里有哦~ biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net