标题: 当年的小海和Taylor在说华健的"坏话"哦 [打印本页]

作者: 爱健五牛    时间: 2005-4-18 00:15

在华健的演唱会上,大屏幕播放了一段VCR,小海对着镜头,过了好久都不说正题,还问人家"可以开始了吗?" 此时的华健已经在台上笑翻过去了.
Taylor爆料华健每次外出都要给太太打电话超过半小时,而自己打给女朋友只有几分钟.
还说华健不佩当老板!原因是华健拿大家当小朋友,一家人. laugh.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-4-23 12:44

楼楼……主那里找到的??小海……好清纯呀!!!!在那里找到的我也好想要!!!!!小海!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
作者: 紫雨菲    时间: 2005-4-23 14:29

1998年华健担任高雄警察大使的演唱会上面的!
作者: 阿摆    时间: 2005-4-23 17:27

小海NG最多了!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-4-23 17:33

偶刚一看题目就想到某人。。没想到还真是第一个回帖的。。。好清醇的家伙!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-4-23 18:18

引用(didi @ 2005-04-23 12:44:28)
楼楼……主那里找到的??小海……好清纯呀!!!!在那里找到的我也好想要!!!!!小海!!!!! wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]286631[/snapback][/right]

高雄演唱会
作者: 白精精    时间: 2005-4-23 18:50

好帅啊,也挺时尚,怪不得给华健设计的发型那么好看!
喜欢 tongue.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-4-24 14:27

引用(leonsn @ 2005-04-23 17:33:33)
偶刚一看题目就想到某人。。没想到还真是第一个回帖的。。。好清醇的家伙!
[right][snapback]286736[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……你是说我?还是说…… wub.gif
对了这场演唱会谁现在那里可经找到!!或者那位好心人可让借我看看我好想看呀!!!!

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-4-24 15:46

引用(didi @ 2005-04-24 14:27:07)
引用(leonsn @ 2005-04-23 17:33:33)
[right][snapback]286736[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……你是说我?还是说…… wub.gif
对了这场演唱会谁现在那里可经找到!!或者那位好心人可让借我看看我好想看呀!!!!

[right][snapback]286977[/snapback][/right]

一般的音像店都有卖的
作者: 周娆    时间: 2005-5-8 00:14

天呐,小色又要抓狂了!为了一个“清纯”的小海!

哇…谁有塑料袋,借偶一个先!
作者: nicky    时间: 2005-5-8 09:04

引用(周娆 @ 2005-05-08 00:14:37)
天呐,小色又要抓狂了!为了一个“清纯”的小海!

哇…谁有塑料袋,借偶一个先!
[right][snapback]290352[/snapback][/right]

我有二个给你一个!我们一起哇……… biggrin.gif secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-5-11 20:49

suslook.gif 楼上你俩想干什么???
哈哈哈!!!小海真的是怎么样都那么帅呀!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

作者: 逆风飞扬    时间: 2005-5-15 23:11

这个 很搞笑!一开始我还不知道这傻子是谁  居然敢这么说话!
作者: 吉他小健/    时间: 2005-5-23 21:49

哈哈  开始就是在演唱会上看见他们的 没想到真的有一天能看见他们哈哈
作者: 吴林    时间: 2005-5-24 17:53

高雄演唱会一般都有卖的??
哪里哪里啊?
哪里有卖??有地址木?
作者: winter Yu    时间: 2005-5-26 08:07

呵呵
作者: 茗儿    时间: 2005-6-2 11:23

这个我也看了,不过当时不知道是小海
作者: 一健你就笑    时间: 2005-6-27 10:31

哈哈看过的,里面还有让我欢喜让我忧的变奏版
作者: lovehotel4    时间: 2006-1-22 16:41

那是很早以前看得了,那时小的只知道看老周,现在想看taylor!
作者: 凡间尘埃    时间: 2006-1-26 13:59

小海和Taylor一直都满可爱的
作者: 阳光之健    时间: 2006-2-14 22:48

哈哈 !!!
这才是老大 ……
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-19 13:59

这些人真的很融洽哦~~~呵呵.
作者: 美狄亚    时间: 2006-4-19 15:57

引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-04-23 18:18:58)
引用(didi @ 2005-04-23 12:44:28)
楼楼……主那里找到的??小海……好清纯呀!!!!在那里找到的我也好想要!!!!!小海!!!!! wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]286631[/snapback][/right]

高雄演唱会
[right][snapback]286762[/snapback][/right]

我有这张,盗版的 ph34r.gif
作者: 朵朵    时间: 2006-6-21 15:11

我看过,高雄演唱会上的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net