标题: 昨天见到阿匡了! [打印本页]

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-4-30 13:53

我问到北京的二人传为什么他没有来,他说是这样的,华健开演唱会的时候会向乐手发出邀请,可是那次没有请他,我的感觉他还是很想去的,他开玩笑说:"你们可以联名跟华健讲啊,为什么阿匡没有来?"那我们就试一下吧,都帮忙到WAKIN.COM上面讲一下,毕竟大家都希望看到他啊!
他还提到阿峥^说到他的时候很难过,他说:"他是真的病了!"
希望大家一起努力,争取在无锡\上海可以见到他!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-4-30 19:49

你在那儿见到他的说具体点行吗
作者: 阿摆    时间: 2005-5-1 12:25

真的啊?
作者: 七月一号    时间: 2005-5-1 18:05

阿,你也去张信哲演唱会了???我也看见阿匡了!!!
作者: 吴林    时间: 2005-5-1 18:44

太搞笑了点吧??有这样的事情吗?
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-2 14:48

引用(七月一号 @ 2005-05-01 18:05:42)
阿,你也去张信哲演唱会了???我也看见阿匡了!!!
[right][snapback]288600[/snapback][/right]

我没看演唱会哦!呵呵
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-2 14:49

引用(摆啊摆 @ 2005-05-01 12:25:31)
真的啊?
[right][snapback]288512[/snapback][/right]

当然真的啊! tongue.gif
作者: 紫雨菲    时间: 2005-5-3 16:36

你看到李琪了吗?
作者: 七月一号    时间: 2005-5-3 19:47

那那你怎么看见他们的??我,我也想看见阿尧,阿!!!
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-7 10:25

阿尧没去吧?!
作者: 朵朵    时间: 2006-6-21 15:53

哦....
作者: 我爱白云    时间: 2006-7-2 20:22

我如果见到阿匡就会说我很崇拜他,呵呵。有空真想写一篇关于他的文章
作者: 其实不想走    时间: 2006-7-2 21:06

真幸福哦
作者: 紫雨菲    时间: 2006-7-3 13:00

还真的挺想看到阿匡老师的,以前我一直比较喜欢他
这次在重庆的时候,我问郭宗韶老师
他说现在阿匡主要是跑张信哲的演唱会哦
真可惜,好希望以前的EZBAND再聚首
还有阿铮老师也是
作者: 残梦未醒    时间: 2006-7-3 13:04

阿匡老师那一手技艺,真棒!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net