标题: 有弦相聚——西安健迷聚会喽! [打印本页]

作者: 萱草emily    时间: 2005-5-3 19:14

距离周华健西安演唱会已经大半年过去了,那时我们的幸福也好疯狂也罢,都还历历在目。
只是和好多健迷朋友都很久不见,偶尔在网络上短暂的交谈也不足以表达彼此的挂念。
所以,让我们来聚会吧!!!

时间初定2005年5月22日(周日),活动内容参照以前是K歌和聚餐。

截至5月15日是方案讨论期,欢迎大家畅所欲言(关于活动方式,活动地点,健迷联络等等)

在这里跟帖或留言至QQ4240599西安健迷群

期待老朋友的重逢,期待新朋友的加盟

由于报名人数太少, 这次聚会延迟至下月,具体时间待议
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-3 19:48

嗯,支持啊~ biggrin.gif biggrin.gif
作者: 紫雨菲    时间: 2005-5-3 20:40

我来凑个热闹,预祝你们集会成功,玩的开心!挺想念西安的 tongue.gif
作者: ericlyx    时间: 2005-5-3 22:19

终于又有机会和大家在一起了!
想想都好开心!
到时候别忘了联系我哟!! biggrin.gif
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-3 23:16

引用(ericlyx @ 2005-05-03 22:19:43)
想想都好开心!
[right][snapback]289206[/snapback][/right]

留下联系方式~姓名,性别,婚否......
作者: 疏远    时间: 2005-5-4 13:14

全全支持,希望聚会成功,这样的聚会该多些,好增进感情.
作者: woxiaoribie    时间: 2005-5-4 14:41

好!好!
我报名!

姓名:周晓彬
婚否:否
电话:13201795338
作者: ericlyx    时间: 2005-5-4 17:46

引用(WAKIN1222 @ 2005-05-03 23:16:02)
引用(ericlyx @ 2005-05-03 22:19:43)
想想都好开心!
[right][snapback]289206[/snapback][/right]

留下联系方式~姓名,性别,婚否......
[right][snapback]289234[/snapback][/right]

连我都忘了,伤心!
我是军校那个!疏远弟弟呀!!
唉!!造孽呀!! sad.gif
作者: fly    时间: 2005-5-5 08:09

为什么是522呢?
我们那时可能会实习
总是命背赶不对时候 cry.gif
不管了,先报到再看:

师,不用看也知道是男的
年龄还小故未婚
QQ104379462
作者: 小南    时间: 2005-5-5 10:26

支持,西安健迷是该动起来了,希望你们聚会成功,健迷再次活跃起来哦 biggrin.gif
作者: lenny    时间: 2005-5-5 15:34

wub.gif 555留口水了

不过还是不能去 只能盼大家玩好了

问大家好

作者: 冰雪水晶    时间: 2005-5-5 18:31

引用(小南 @ 2005-05-05 10:26:13)
支持,西安健迷是该动起来了,希望你们聚会成功,健迷再次活跃起来哦 biggrin.gif
[right][snapback]289608[/snapback][/right]

南哥快来西安吧,加入我们的队伍哈 biggrin.gif
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-5 19:22

引用(小南 @ 2005-05-05 10:26:13)
[right][snapback]289608[/snapback][/right]

其实我们一直在动啊~ biggrin.gif 只是较低调而已~
作者: wakin1900    时间: 2005-5-5 21:27

要复习,去不成!!!
作者: 萱草emily    时间: 2005-5-6 12:29

很高兴大家都来支持我们的聚会 biggrin.gif

希望大家报名之余也多提些关于聚会的想法和建议哦 wink.gif

不管我们之前相识与否都请继续踊跃的畅所欲言 rolleyes.gif

期待一个属于我们自己的完美聚会 smile.gif

作者: 大虫    时间: 2005-5-7 10:01

我路过,哈哈
作者: davids    时间: 2005-5-7 12:03

我刚从西安回,斑马的!
作者: 一健你就笑    时间: 2005-5-7 13:54

收到,那天有时间的话一定积极参加!

作者: wangner2000    时间: 2005-5-7 17:10

522很快就到了!!
在哪??
大家快献计!!
作者: 王楚    时间: 2005-5-8 14:23

强烈支持
报个名先 blink.gif
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-5-8 21:14

5月22日是星期天不是星期六
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-9 07:32

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-08 21:14:47)
5月22日是星期天不是星期六
[right][snapback]290622[/snapback][/right]

嗯,改过来了~
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-5-9 18:30

那到底是星期六聚会还是星期天聚会啊?有几个女的啊?
作者: 芙蓉    时间: 2005-5-9 19:32

有机会可以聚聚 当然顶了

作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-9 19:33

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-09 18:30:54)
[right][snapback]290855[/snapback][/right]

就是5月22号........楼主就是女的,你不用担什么 secrectly.gif
作者: 疏远    时间: 2005-5-9 19:37

呵呵,楼上的说得对,你不用担心这个,我也是女的.
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-5-9 20:59

引用(WAKIN1222 @ 2005-05-09 19:33:20)
引用(冰雪水晶 @ 2005-05-09 18:30:54)
[right][snapback]290855[/snapback][/right]

就是5月22号........楼主就是女的,你不用担什么 secrectly.gif
[right][snapback]290876[/snapback][/right]

竞然嘲笑我,气死我了 mad.gif
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-5-9 21:00

那现在一共有多少人参加聚会啊
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-5-9 21:11

到哪聚会麻烦早点通知,我好请假 biggrin.gif
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-9 21:27

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-09 21:11:25)
到哪聚会麻烦早点通知,我好请假 biggrin.gif
[right][snapback]290934[/snapback][/right]

到时候很多都是手机短信通知.....

你如果不留什么联系方式,那您忙您的吧
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-10 14:33

顶一下~ biggrin.gif
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-10 14:49

我报名!! biggrin.gif biggrin.gif
不过我刚从西安回来!
支持聚会!
作者: 墨鱼    时间: 2005-5-12 23:55

西安健迷是该活动起来了..嘿嘿...加油!
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-13 11:31

引用(墨鱼 @ 2005-05-12 23:55:00)
西安健迷是该活动起来了..嘿嘿...加油!
[right][snapback]291793[/snapback][/right]

和南瓜穿一条裤衩,你看看你们说话都一个样~ biggrin.gif biggrin.gif
作者: wangner2000    时间: 2005-5-13 23:59

聚会!!!在哪??
作者: 还要爱你    时间: 2005-5-14 05:32

wub.gif wub.gif
祝大家玩得开心哦~!!
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-15 21:14

引用(wangner2000 @ 2005-05-13 23:59:46)
聚会!!!在哪??
[right][snapback]292232[/snapback][/right]

你是哪位?
作者: 萱草emily    时间: 2005-5-15 21:33

哈哈,经过一个多星期的预报名,初步统计报名人员如下:
萱草emily
WAKIN1222
ericlyx
woxiaoribie
fly
冰雪水晶
一健你就笑
wangner2000
王楚
芙蓉
一健钟情
其中,冰雪水晶、wangner2000、芙蓉、一健钟情,我暂时还没有你们的联系方式,请尽快跟帖或者发论坛短消息给我!

PS. 我的电话13772547212 我的QQ17430259

另外,欢迎大家继续踊跃报名啊!
到时我会带我另外几个健迷朋友到场,也欢迎大家呼朋唤友(前提当然是健迷喽!)同欢唱啦!

作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-15 22:06

嗯,我尽量去借个数码相机,给大家全都卡插了~ biggrin.gif biggrin.gif
作者: 听的健    时间: 2005-5-16 20:08

好啊...西安的健迷加油.加油 smile.gif .心的方向就在前方.一路听健看健!!!
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-5-17 22:06

楼主活动地点在哪里啊 smile.gif
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-18 13:10

啊?我也算在内啊?
那我派我的代表去行不?
那我也留下联系方式好了!
027---68871536找幽幽就可以了!
作者: 一健你就笑    时间: 2005-5-19 17:04

wakin1222,哥呀我我我我,我现在回家了恐怕去不了了!
祝大家玩的愉快,我是身在家心在聚会啊!
对不住各位了!
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-19 17:30

引用(一健你就笑 @ 2005-05-19 17:04:37)
wakin1222,哥呀我我我我,我现在回家了恐怕去不了了!
祝大家玩的愉快,我是身在家心在聚会啊!
对不住各位了!
[right][snapback]294263[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif 没关系,以后还会有机会的~ biggrin.gif
作者: 萱草emily    时间: 2005-5-19 22:35

离聚会还有3天,
活动地点:夏绿地KTV视听歌城
活动时间:5月22日12:00--20:00
活动内容:K歌+自助餐+健迷互动
:)
最近2天我们会分头和大家电话联系,还没有留下联系方式的也请致电给我或WAKIN1222确定报名……

哈哈,等你来哦!

作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-20 10:55

顶一下~。。。。。。。。。。。
作者: 疏远    时间: 2005-5-20 14:01

记得发大家聚会的照片来,太想看到你们了.

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net