标题: 南协依旧!阳光明媚!地球照样转! [打印本页]

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-11 13:56

cry.gif 首先自我伤感下!大半年没见大家了!好久不见,你们都还好吗?
有没有那么一首歌会让你们想起我?
这些年,一个人,风也过,雨也走……

该到我们再次碰头的时候了!

一眨眼的工夫半年过去了!我们都干了什么?
小曹也要混大学了!
蛋哥也带领我和王健人找到女朋友了!
牯老姐和c妹妹也天天忙着数钱!
浩混天天忙着招聘(竟然招到我学校)
你们都在干什么!!!
难道你们没有点天地良心吗?
你们不知道老大我时刻不分昼夜的在想你们吗?啊~~~~

该到我们出来引领全坛FB潮流的时候了!

XDJM们站起来!拿起你们的筷子!带上你们的草珊瑚西瓜霜!冲啊~~~

(PS:一直以来,本老大想让大家来偶们丁解吃个便饭,可惜人凑不齐!
放心!跑不掉的!会有机会的!)

还有啊!我决定啊我们在近期周末来个小聚会啊!不然想死你们啊!
把家属都带来啊!让小孩子膜拜下让老人家教诲下!

南协顶天立地!南协风云再起!come on ,baby~~~

全场合唱朋友结束!一句话,一辈子,一生情,一杯酒……
END

该鼓掌的鼓掌!
流氓哨的随便!
看完后不顶贴的我砍了你!

作者: 牯岭街    时间: 2005-5-11 20:38

南协第n届FB全会之第一次"扩大"会议 sleep.gif

作者: 阿兔    时间: 2005-5-11 21:24

日子定在5月15号吧,咱们南京天津两地一起聚会,一起腐败
两大协会联手,风起云涌阿! biggrin.gif
作者: connie    时间: 2005-5-11 21:33

恩,是到时候该出来溜溜啦
南协终于不再是光棍协会了,呵呵呵呵,可喜可贺
还能再有创意点啊
又老四样啊...晕
作者: starsferry    时间: 2005-5-11 22:11

引用(有过去的人 @ 2005-05-11 13:56:18)
cry.gif 首先自我伤感下!大半年没见大家了!好久不见,你们都还好吗?
有没有那么一首歌会让你们想起我?
这些年,一个人,风也过,雨也走……

该到我们再次碰头的时候了!

一眨眼的工夫半年过去了!我们都干了什么?
小曹也要混大学了!
蛋哥也带领我和王健人找到女朋友了!
牯老姐和c妹妹也天天忙着数钱!
浩混天天忙着招聘(竟然招到我学校)
你们都在干什么!!!
难道你们没有点天地良心吗?
你们不知道老大我时刻不分昼夜的在想你们吗?啊~~~~

该到我们出来引领全坛FB潮流的时候了!

XDJM们站起来!拿起你们的筷子!带上你们的草珊瑚西瓜霜!冲啊~~~

(PS:一直以来,本老大想让大家来偶们丁解吃个便饭,可惜人凑不齐!
放心!跑不掉的!会有机会的!)

还有啊!我决定啊我们在近期周末来个小聚会啊!不然想死你们啊!
把家属都带来啊!让小孩子膜拜下让老人家教诲下!

南协顶天立地!南协风云再起!come on ,baby~~~

全场合唱朋友结束!一句话,一辈子,一生情,一杯酒……
                            END

该鼓掌的鼓掌!
流氓哨的随便!
看完后不顶贴的我砍了你!
[right][snapback]291278[/snapback][/right]

丫丫的
上来有抄袭之嫌!~ mad.gif
告你剽窃!~ mad.gif
故,提议,大家出来FB由混混一人买单! tongue.gif
同意的举手!~~~ biggrin.gif
作者: connie    时间: 2005-5-11 23:01

落伍了不是
不用你提议的
就是他全包,呵呵
早讲好了
要不然谁跟他出去啊
作者: starsferry    时间: 2005-5-12 10:37

引用(connie @ 2005-05-11 23:01:00)
落伍了不是
不用你提议的
就是他全包,呵呵
早讲好了
要不然谁跟他出去啊
[right][snapback]291495[/snapback][/right]

cry.gif 的确落伍咧
tongue.gif 既然已经全OK了,那就拖家带口的去咧,什么七姨妈八大姑的全叫上
我们的目标——吃穷混混 biggrin.gif

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-12 12:48

靠靠靠靠!本次腐败不能和我的饭挂钩啊!
MMD当老大容易吗?
你们就这样对我!

剽窃你咋地?
我们代表了南协的群体智慧撒~嘿嘿~
读书人的事能说是偷吗

本周6也就是后天!伟大但又T M D让老大寒心的南京气象学院校庆!
本周7也就是大后天!伟大的老大--我要参加考试!所以嘿嘿
推迟到下周!给大家点时间准备啊!
还有啊你们难道没有看到老大的眼睛出了什么问题了吗?
附照片一张
难道你们没有爱心?
难道你们忍心不意思下?
买东西不要太多,几百元就够!
嫌麻烦的就折现!发我手机告诉你卡号!农业银行的!要带身份证哦~
作者: starsferry    时间: 2005-5-12 12:51

引用(有过去的人 @ 2005-05-12 12:48:49)
靠靠靠靠!本次腐败不能和我的饭挂钩啊!
MMD当老大容易吗?
你们就这样对我!

剽窃你咋地?
我们代表了南协的群体智慧撒~嘿嘿~
读书人的事能说是偷吗

本周6也就是后天!伟大但又T M D让老大寒心的南京气象学院校庆!
本周7也就是大后天!伟大的老大--我要参加考试!所以嘿嘿
推迟到下周!给大家点时间准备啊!
还有啊你们难道没有看到老大的眼睛出了什么问题了吗?
附照片一张
难道你们没有爱心?
难道你们忍心不意思下?
买东西不要太多,几百元就够!
嫌麻烦的就折现!发我手机告诉你卡号!农业银行的!要带身份证哦~
[right][snapback]291570[/snapback][/right]

靠靠靠靠靠靠靠靠
你那顿饭还没兑现咧,啥时候啊?
不如就利用这次机会兑现了,多好啊,大家开心 secrectly.gif

作者: xiaokang    时间: 2005-5-12 12:51

哈哈!最近好事连连阿
真想看到大家阿,想死我了…………
作者: starsferry    时间: 2005-5-12 12:52

引用(xiaokang @ 2005-05-12 12:51:45)
哈哈!最近好事连连阿
真想看到大家阿,想死我了…………
[right][snapback]291575[/snapback][/right]

怎么今天都来了啊!~

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-12 12:53

都T M D给我上QQ~~~不上的我泡泡轰手机了啊!!!!!!

作者: connie    时间: 2005-5-12 12:54

哈哈哈哈,都回归啦
知道混混要掏PP
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-12 12:56

不要啊!
吃饭不是这次啊
我那次是跑不掉!
但是不是这次啊!
不然杀了我吧!

作者: 雨速飞翔    时间: 2005-5-12 12:57

我报名我报名,今天刚去考了Toeic考试,2个小时做200道题目。其中100道听力,烤死我了。小邓,你记住,考试的时候千万不要东张西望。估计考场上有几个MM穿的少,你就心不在焉了~
作者: starsferry    时间: 2005-5-12 12:57

引用(connie @ 2005-05-12 12:54:39)
哈哈哈哈,都回归啦
知道混混要掏PP
[right][snapback]291580[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
是滴!~是滴!~大家都是说好的

作者: connie    时间: 2005-5-12 12:59

都拿着把明晃晃的大刀来的,是啊?哈哈哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-12 13:08

来吧!
我洗澡让你们干净的把我给剁了!
想吃什么自己割
一定要用旺火煮
不然我皮厚煮不烂就不好吃了
作者: starsferry    时间: 2005-5-12 13:10

对你的肉我们么兴趣
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-12 13:39

那你对什么有兴趣?
要钱没有
要命一条
爱要不要
不要白不要

作者: starsferry    时间: 2005-5-12 13:45

要了也白要
我还要养你
供你吃供你喝的我找罪受哦
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-12 16:33

当个民工用也可以啊?
当个皇帝你伺候着也不错撒!
作者: 奈可悠悠    时间: 2005-5-12 19:44

羡慕ing。。。

作者: connie    时间: 2005-5-12 20:21

引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:44:06)
羡慕ing。。。
[right][snapback]291744[/snapback][/right]

有机会一定要来一次啊,参加过FB的才正式批准入南协,现在是预备队员,哈哈哈哈
作者: connie    时间: 2005-5-12 20:54

各位同胞们,还记得不
南协去年的FB全会
也是在5月份
5月29日
小曹和晓康都是那一次加入的
还有好久不见的耗子兄

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-13 09:07

飞机前面的老大那次酒喝多了!
作者: starsferry    时间: 2005-5-13 10:57

引用(有过去的人 @ 2005-05-13 09:07:21)
飞机前面的老大那次酒喝多了!
[right][snapback]291840[/snapback][/right]

晕才多少啊?就喝多啦?
作者: starsferry    时间: 2005-5-13 10:58

引用(有过去的人 @ 2005-05-12 16:33:32)

当个民工用也可以啊?
当个皇帝你伺候着也不错撒!
[right][snapback]291661[/snapback][/right]

把你废了

作者: starsferry    时间: 2005-5-13 10:59

引用(connie @ 2005-05-12 20:21:53)
引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:44:06)
羡慕ing。。。
[right][snapback]291744[/snapback][/right]

有机会一定要来一次啊,参加过FB的才正式批准入南协,现在是预备队员,哈哈哈哈
[right][snapback]291757[/snapback][/right]

是滴是滴,FB乃入会之充分必要条件

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-13 12:02

请蛋哥证明下这个公式!
作者: starsferry    时间: 2005-5-13 15:43

晕,自己不会做啊!!!什么事情都要我来!~
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-13 21:45

你IQ高啊
作者: starsferry    时间: 2005-5-14 16:27

你IP也不低的
作者: 小南    时间: 2005-5-14 17:20

谁帮我吃混混一份啊
作者: connie    时间: 2005-5-14 18:01

引用(小南 @ 2005-05-14 17:20:14)
谁帮我吃混混一份啊
[right][snapback]292454[/snapback][/right]

偶!!偶!!先到者先得 biggrin.gif
作者: 小南    时间: 2005-5-14 22:11

引用(connie @ 2005-05-14 18:01:06)
引用(小南 @ 2005-05-14 17:20:14)
谁帮我吃混混一份啊
[right][snapback]292454[/snapback][/right]

偶!!偶!!先到者先得 biggrin.gif
[right][snapback]292467[/snapback][/right]

你,你? ohmy.gif 吃两份不怕长胖?听说已经胖得嫁不出去了吧 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-14 23:36

你怎么这样说啊
你不给她面子啊!哈哈
作者: 小南    时间: 2005-5-14 23:50

引用(有过去的人 @ 2005-05-14 23:36:09)

你怎么这样说啊
你不给她面子啊!哈哈
[right][snapback]292577[/snapback][/right]

哦,忘记了有些真话反而是不能说出来的
作者: connie    时间: 2005-5-14 23:55

引用(小南 @ 2005-05-14 22:11:01)
你,你? ohmy.gif 吃两份不怕长胖?听说已经胖得嫁不出去了吧 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]292544[/snapback][/right]

敢咒偶?
这听南协哪一个小没良心的说的
快说!!! mad.gif
作者: 小南    时间: 2005-5-15 00:02

引用(connie @ 2005-05-14 23:55:45)
引用(小南 @ 2005-05-14 22:11:01)
你,你? ohmy.gif 吃两份不怕长胖?听说已经胖得嫁不出去了吧 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]292544[/snapback][/right]

敢咒偶?
这听南协哪一个小没良心的说的
快说!!! mad.gif
[right][snapback]292588[/snapback][/right]

不知道是不是混混说的,不太确定了,汗
作者: connie    时间: 2005-5-15 00:10

引用(小南 @ 2005-05-15 00:02:08)
[right][snapback]292598[/snapback][/right]

管不了,招了一个
就先拿混混开刀 mad.gif
好久没教训他
这小子皮又痒了

作者: 小南    时间: 2005-5-15 00:13

引用(connie @ 2005-05-15 00:10:13)
引用(小南 @ 2005-05-15 00:02:08)
[right][snapback]292598[/snapback][/right]

管不了,招了一个
就先拿混混开刀 mad.gif
好久没教训他
这小子皮又痒了
[right][snapback]292603[/snapback][/right]

先申明,我没有指认混混哦,我只是说不确定,嘿嘿
作者: connie    时间: 2005-5-15 00:18

引用(小南 @ 2005-05-15 00:13:44)
[right][snapback]292606[/snapback][/right]

偶跟混混旧帐新帐一起算
关于你供认混混出来一事
就你俩私下解决啦
(混混,最好拿出点男人的样来,拿出点偶们南协老大的威风派头来,最好扁扁这个南瓜啊 secrectly.gif )
作者: 小南    时间: 2005-5-15 00:19

引用(connie @ 2005-05-15 00:18:02)
[right][snapback]292606[/snapback][/right]

偶跟混混旧帐新帐一起算
关于你供认混混出来一事
就你俩私下解决啦
(混混,最好拿出点男人的样来,拿出点偶们南协老大的威风派头来,最好扁扁这个南瓜啊 secrectly.gif )
[right][snapback]292609[/snapback][/right]

ohmy.gif rolleyes.gif suslook.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-15 09:18

知道南瓜饼怎么做出来的吗?
是我拍出来的!拍扁他!
我什么说过这话啊?
我会吗?
对不!connie怎么会嫁不出去呢?

你你你还和我新旧算帐1你忍心啊!真是辜负了老大对你的照顾了!

作者: 阿兔    时间: 2005-5-15 09:30

引用(小南 @ 2005-05-15 00:19:11)
引用(connie @ 2005-05-15 00:18:02)

偶跟混混旧帐新帐一起算
关于你供认混混出来一事
就你俩私下解决啦
[right][snapback]292609[/snapback][/right]

ohmy.gif rolleyes.gif suslook.gif
[right][snapback]292610[/snapback][/right]

看看,惹祸了吧 secrectly.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-15 09:35

怕什么?
我是老大我怕谁?
别看她现在跟我横
见到我还不是要上烟倒茶
老大就是老大撒嘿嘿
作者: connie    时间: 2005-5-15 11:26

引用(有过去的人 @ 2005-05-15 09:18:43)
知道南瓜饼怎么做出来的吗?
是我拍出来的!拍扁他!
我什么说过这话啊?
我会吗?
对不!connie怎么会嫁不出去呢?

你你你还和我新旧算帐1你忍心啊!真是辜负了老大对你的照顾了!
[right][snapback]292647[/snapback][/right]

这种事,除了你还有谁干 mad.gif
时间长了,当然要清算一次
不看偶干啥的 secrectly.gif
作者: connie    时间: 2005-5-15 11:30

引用(有过去的人 @ 2005-05-15 09:35:49)
怕什么?
我是老大我怕谁?
别看她现在跟我横
见到我还不是要上烟倒茶
老大就是老大撒嘿嘿
[right][snapback]292657[/snapback][/right]

大家知道什么叫上烟倒茶不? secrectly.gif
就是——拿烟头往混混身上戳,拿杯茶往混混身上泼
作者: starsferry    时间: 2005-5-15 19:06

引用(connie @ 2005-05-15 11:30:00)
引用(有过去的人 @ 2005-05-15 09:35:49)
怕什么?
我是老大我怕谁?
别看她现在跟我横
见到我还不是要上烟倒茶
老大就是老大撒嘿嘿
[right][snapback]292657[/snapback][/right]

大家知道什么叫上烟倒茶不? secrectly.gif
就是——拿烟头往混混身上戳,拿杯茶往混混身上泼
[right][snapback]292665[/snapback][/right]

难怪人家都说最毒妇人心啊 secrectly.gif
这个你也能想到哦 biggrin.gif
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-16 08:06

不要吵不要闹!混混你这顿是跑不掉了!!当老大这么久不请大家吃顿嘛!!!!!
作者: starsferry    时间: 2005-5-16 11:23

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-16 08:06:46)
不要吵不要闹!混混你这顿是跑不掉了!!当老大这么久不请大家吃顿嘛!!!!!
[right][snapback]292862[/snapback][/right]

小子,终于说了句在理的话了 biggrin.gif
不错不错,长大了,懂事了 tongue.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-16 11:46

最毒妇人心---当会计你拽!
最狠孩子心---大学随便你上你更拽!
最辣蛋哥心---老婆找到徐州你更是拽到顶!
最苦我的心---被那么多人欺负你不拽谁拽!

作者: 雨速飞翔    时间: 2005-5-16 14:55

还是我最安静~

只剩下钢琴陪我谈了一天
睡着的大提琴 安静的旧旧的
我想你已表现的非常明白
我懂我也知道 你没有舍不得
你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我 也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开
你要我说多难堪 我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份 包容你也接受他
不用担心的太多 我会一直好好过
你已经远远离开 我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份 安静的没这么快
我会学着放弃你 是因为我太爱你....
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-16 18:22

什么啊~你发春啦?王健哥~?
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-17 12:59

他现在是发春啊!
瞧他那死样

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-17 17:02

呵呵~春天到了~蛋哥,混哥,健哥~~~~都发春了~都找女朋友了~当然都记得请大家吃饭哦!!!!!
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-17 17:24

你除了吃还能干什么!
你个死样在外面沾花惹草的也不告诉大家
作者: starsferry    时间: 2005-5-17 18:34

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 17:24:12)
你除了吃还能干什么!
你个死样在外面沾花惹草的也不告诉大家
[right][snapback]293438[/snapback][/right]

人家还小,表教坏了小孩子
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-17 20:21

他还小吗?
该发育的也发育了!早就过了青春期了!
现在的孩子思想都premature!
不象咱们那会
除了社会主义好没有其他的
作者: starsferry    时间: 2005-5-18 11:48

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 20:21:45)
他还小吗?
该发育的也发育了!早就过了青春期了!
现在的孩子思想都premature!
不象咱们那会
除了社会主义好没有其他的
[right][snapback]293516[/snapback][/right]

premature?什么意思,不要和我说E文,看不懂
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-18 12:33

早熟的意思撒!
不象你现在还没熟
作者: starsferry    时间: 2005-5-18 12:42

引用(有过去的人 @ 2005-05-18 12:33:10)

早熟的意思撒!
不象你现在还没熟
[right][snapback]293761[/snapback][/right]

哦,原来是这个意思啊
看来你熟的也比较早

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-18 12:49

一般一般啦哈哈
作者: starsferry    时间: 2005-5-18 12:56

看来已经熟透了,可以摘了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-20 12:42

那就不要浪费
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-20 12:45

谁要吃啊~
成熟的青蛙啊
作者: connie    时间: 2005-5-20 18:32

青蛙肉味道还是不错的说
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-20 21:47

楼上的你吃过???
你那么残忍那么可爱的你都吃!!!!!!
作者: 奈可悠悠    时间: 2005-5-21 13:45

引用(connie @ 2005-05-12 20:21:53)
羡慕ing。。。

[right][snapback]291757[/snapback][/right]

六月底,六月底。。。
一定要想办法去。。。 laugh.gif
作者: starsferry    时间: 2005-5-21 14:37

引用(奈可悠悠 @ 2005-05-21 13:45:04)
羡慕ing。。。

六月底,六月底。。。
[right][snapback]294911[/snapback][/right]

好的好的
不来我们再找你算帐 biggrin.gif
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-21 16:15

同志们~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  我在南师,南邮 这两个学校的左右徘徊下,终于!我选择~~~~南师~
作者: starsferry    时间: 2005-5-22 00:11

终于你还是做出了选择啊,定下来了没??
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-22 13:15

你个畜生!!!
不选择南气!!
作者: starsferry    时间: 2005-5-22 18:53

引用(有过去的人 @ 2005-05-22 13:15:52)
你个畜生!!!
不选择南气!!
[right][snapback]295289[/snapback][/right]

选择了就不是畜生了
是禽兽了
作者: connie    时间: 2005-5-23 12:49

引用(奈可悠悠 @ 2005-05-21 13:45:04)
羡慕ing。。。

六月底,六月底。。。
[right][snapback]294911[/snapback][/right]

怎么?赶来给姐姐贺寿啊 biggrin.gif
作者: connie    时间: 2005-5-23 12:53

引用(有过去的人 @ 2005-05-22 13:15:52)
你个畜生!!!
不选择南气!!
[right][snapback]295289[/snapback][/right]

切~~~~~~人家随便选南师南邮都要比南气好
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-23 13:20

你们有没有发现1
原来吕MM的生日在6月底啊哈哈!
腐败腐败哈哈!
终于找到借口啦`哈哈哈哈~

作者: connie    时间: 2005-5-23 17:55

引用(有过去的人 @ 2005-05-23 13:20:02)
你们有没有发现1
腐败腐败哈哈!
[right][snapback]295586[/snapback][/right]

要谈生日,你们前面欠着的可多了去了呢
你四级过了还没请,lp找到了也没请
加上之前欠的N顿
偶数手指头都数不过来了 secrectly.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-24 10:45

靠不就4级的吗!!!!!
找到LP了也要请????
我可没说
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-24 11:57

南气~?真垃圾~培养你这种癞蛤蟆
作者: connie    时间: 2005-5-24 15:35

引用(有过去的人 @ 2005-05-24 10:45:29)
靠不就4级的吗!!!!!
找到LP了也要请????
我可没说
[right][snapback]295843[/snapback][/right]

biggrin.gif 这你自己讲的撒,跑不掉的
再说你还从偶这取了经然后过的
你说是不是该感谢偶啊
关于lp嘛,这个当然更是跑不掉的,连说都不用说 secrectly.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-24 21:15

晕!等你出嫁了
我们要去吃啊!当然啊会给你带红包的啊
作者: connie    时间: 2005-5-24 21:26

引用(有过去的人 @ 2005-05-24 21:15:23)
晕!等你出嫁了
[right][snapback]296009[/snapback][/right]

红包偶喜欢
你就不用来了 secrectly.gif
作者: starsferry    时间: 2005-5-25 20:39

引用(connie @ 2005-05-23 17:55:02)
引用(有过去的人 @ 2005-05-23 13:20:02)
你们有没有发现1
腐败腐败哈哈!
[right][snapback]295586[/snapback][/right]

要谈生日,你们前面欠着的可多了去了呢
你四级过了还没请,lp找到了也没请
加上之前欠的N顿
偶数手指头都数不过来了 secrectly.gif
[right][snapback]295665[/snapback][/right]

笨笨哦,手指头不够可以加脚趾啊
作者: starsferry    时间: 2005-5-25 20:40

引用(connie @ 2005-05-24 21:26:13)
引用(有过去的人 @ 2005-05-24 21:15:23)
晕!等你出嫁了
[right][snapback]296009[/snapback][/right]

红包偶喜欢
你就不用来了 secrectly.gif
[right][snapback]296016[/snapback][/right]

说的有道理,代表了全国人民的心声 tongue.gif
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-26 10:14

好郁闷哦 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-26 10:37

你郁闷个P啊?怎么了
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-27 09:28

只能南邮了
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-27 12:56

南京邮政欢迎你!
以后风里来雨里去的自行车等你去骑

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-28 12:29

你当南邮送信的?农村人
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-5-28 13:07

好热闹啊!真不知道我去南京以后是什么样子的!?

难以想象!

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-28 14:50

小曹啊!你体育靠身体好!不用自行车了啊!直接跑吧!
难道你让我认为你会坐办公室???

小沙漠啊哈哈来啊来啊
作者: starsferry    时间: 2005-5-29 12:53

汗!~
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-29 13:06

擦~
作者: starsferry    时间: 2005-5-29 13:24

纸~
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-29 21:10

没~
作者: 陈进    时间: 2005-5-30 10:07

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-30 12:32

在我地盘你也敢顶?是不是活腻外拉 
小进
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-30 15:25

混混~你上南气出来给南京人打车气  哼

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net