标题: 西安健迷协会成员报名帖 [打印本页]

作者: 小南    时间: 2005-5-16 12:36

希望能在西安健迷的努力下,健迷能有一个固定的联络取道,能有更加多的健迷找到组织,能交到更多的健迷朋友! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

协会筹备的联络人:

王姝,电话13772547212(尽量短消息) QQ 17430259

请大家报名罗~尽量是 真名+阳光ID +手机+QQ

报名后,会在http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=24581上更新

谢谢~ biggrin.gif
作者: 喵喵    时间: 2005-5-16 12:56

"哈尔滨"下面终于又有协会了,呵呵.
西安可是六朝古都啊,很神圣呢,西安的朋友加油啊!
作者: 疏远    时间: 2005-5-16 13:05

我一定要来顶顶.

我第一个报名先,张璐,手机号码:13632743957,QQ:379806448.
作者: vida    时间: 2005-5-16 14:10

加油加油!:)
作者: 小南    时间: 2005-5-16 14:47

引用(疏远 @ 2005-05-16 13:05:50)
我一定要来顶顶.

我第一个报名先,张璐,手机号码:13632743957,QQ:379806448.
[right][snapback]292959[/snapback][/right]

你怎么来了啊,你不是已经加入广东会籍了嘛,莫非要叛会?ben,我检举,嘿嘿

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-5-16 14:57

西安啊!
我要看兵马俑!哈哈!
西安早就应该有协会了!
大家一起加油!

作者: 疏远    时间: 2005-5-16 18:15

引用(小南 @ 2005-05-16 14:47:31)
我一定要来顶顶.

[right][snapback]292959[/snapback][/right]

你怎么来了啊,你不是已经加入广东会籍了嘛,莫非要叛会?ben,我检举,嘿嘿

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]293036[/snapback][/right]

昏死,我自然是西安协会的,没看到么?广东协会里是没我的名字的,呵呵 .
作者: woxiaoribie    时间: 2005-5-16 19:04

我也报名!
周晓彬 男 电话:13201795338 QQ:359694703
作者: 听的健    时间: 2005-5-16 20:15

相信我们的协会也是一个沿途有健,爱永相随的听健,看健大家庭!!!
我也是一个....QQ:270615696
作者: 郑姜彬    时间: 2005-5-16 20:19

我就叫郑姜彬
呵呵
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-17 13:38

呵呵,大家都好啊,~
作者: 海风逐浪    时间: 2005-5-17 18:24

还有我 手机:13399166221 QQ:3764497
作者: lenny    时间: 2005-5-18 12:26

来了来了 slipaway.gif 我跑步前进

简晨 向大家问好 手机 :13835191741
qq :329695671 (以前的那个被盗了 555)

很想念以前的种种激动人心的时刻

------------------------------

曲折的心情有人懂 怎么能不感动

几乎忘了昨日的种种 开始又敢做梦
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-5-18 14:09

祝贺啊!各位加油!
小闻呢????

作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-18 14:31

小闻忙着写论文呢,哈哈~

qq:57822842

西安健迷群号:4240599

手机:13992844452
作者: heavensnow    时间: 2005-5-19 13:34

引用(幸福的泡面 @ 2005-05-18 14:09:51)
祝贺啊!各位加油!
小闻呢????
[right][snapback]293818[/snapback][/right]

呵呵 小闻到了
终于成立协会了 tongue.gif

夏闻 手机号:13772677793
QQ:105048305
作者: 止语    时间: 2005-5-19 20:46

报道了```
QQ 52832381```
电话 13709256533
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-20 12:29

引用(小南 @ 2005-05-16 14:47:31)
我一定要来顶顶.

[right][snapback]293036[/snapback][/right]

没关系的,我们经常流窜全国,乃至世界各地,以后还有道外星球发展的可能 biggrin.gif
作者: chenbo    时间: 2005-5-20 20:50

我也报名  陈波   029  86851406
作者: wangner2000    时间: 2005-5-21 14:43

我也报名!
王睿 阳光ID:wangner2000 ,QQ:19185877
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-21 16:25

引用(wangner2000 @ 2005-05-21 14:43:40)
我也报名!
王睿 阳光ID:wangner2000  ,QQ:19185877
[right][snapback]294938[/snapback][/right]

是你啊,唉,好久不见,记得上次在世纪金花么?
作者: 一健你就笑    时间: 2005-5-25 09:24

朱一翔,一健你就笑,13772502671,QQ:153883624
我是老成员啦~~~
作者: 一健你就笑    时间: 2005-5-25 09:26

引用(喵喵 @ 2005-05-16 12:56:02)
"哈尔滨"下面终于又有协会了,呵呵.
西安可是六朝古都啊,很神圣呢,西安的朋友加油啊!
[right][snapback]292958[/snapback][/right]

这你可说错啦,西安可是13朝古都啊!
作者: 张博    时间: 2005-5-25 13:24

-----

作者: xinwakin    时间: 2005-5-26 21:23

哇,这个幸亏没错过,让我先安安全全报上名再说::

名:任新霞 阳光ID:xinwakin 手机:13891938045 QQ:46014717

作者: wangner2000    时间: 2005-5-27 20:09

引用(WAKIN1222 @ 2005-05-21 16:25:18)
引用(wangner2000 @ 2005-05-21 14:43:40)
我也报名!
王睿 阳光ID:wangner2000  ,QQ:19185877
[right][snapback]294938[/snapback][/right]

是你啊,唉,好久不见,记得上次在世纪金花么?
[right][snapback]294972[/snapback][/right]

啊??啊??我真的好惊异!居然在阳光有人认识我!其实更觉得兴奋
不过世纪金花我不记得了!
是不是华健在西安下榻的喜来登酒店那次!
作者: 疏远    时间: 2005-5-28 10:41

小CAT,你一定是记错了人,呵呵,世纪金花?没遇到这样一位朋友吧.
作者: wangner2000    时间: 2005-5-28 13:16

呵呵!!高人们,我糊涂了!!
作者: fly    时间: 2005-5-28 22:04

终于实习归来
FLY
手机13572929248
QQ104379462

作者: 吴林    时间: 2005-5-29 00:06

加油加油。。友情客串一下。。。
作者: 吴林    时间: 2005-5-29 00:08

世纪金花。。。呵呵。。多么熟悉滴名字。。。可爱滴地下商城。。

不知道开元还有没有华健滴磁带啊?
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-5-29 11:05

木想到吴林同志也来过西安啊,竟然还知道什么是世纪金花和开元,真是不得了了 biggrin.gif
作者: 摆渡岁月    时间: 2005-5-29 15:49

吕毅博+摆渡岁月+13201627784+28762413
作者: 一健钟情    时间: 2005-6-6 21:57

我也来!
一健钟情=幽幽(不是不说真名,是因为差不多知道这个名字的人比真名多)=13971221756=QQ 30421521
申明啊,我是咸阳的!!!!
作者: 弦尤在耳    时间: 2005-6-18 00:20

报名报名~
弦尤在耳 qq147582436(汗。。。有点长的说。。。)
作者: 阿摆    时间: 2005-6-19 21:38

“西安”
听来让我热泪盈眶的两个字!
加油宝贝们!!!
(见过好多人啊,不容易。)
作者: WAKIN1222    时间: 2005-6-21 17:17

引用(摆啊摆 @ 2005-06-19 21:38:40)
“西安”
加油宝贝们!!!
[right][snapback]304621[/snapback][/right]

谢谢捧场 biggrin.gif
作者: 疏远    时间: 2005-6-22 18:36

引用(冰雪水晶 @ 2005-05-29 11:05:00)
木想到吴林同志也来过西安啊,竟然还知道什么是世纪金花和开元,真是不得了了 biggrin.gif
[right][snapback]297953[/snapback][/right]

他啊,去过的地方多了,呵呵,他在西安上过学的.
作者: 疏远    时间: 2005-6-22 18:37

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-21 17:17:08)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-19 21:38:40)
“西安”
加油宝贝们!!!
[right][snapback]304621[/snapback][/right]

谢谢捧场 biggrin.gif
[right][snapback]305147[/snapback][/right]

是啊,是啊,好喜欢看到你这样的文字,我也喜欢西安.
作者: wakin1900    时间: 2005-6-27 14:28

报个到

薛元+13096918215+460189506

注:本人系1990年出生人士,还希望大家多多关照!
作者: WAKIN1222    时间: 2005-6-27 14:49

引用(wakin1900 @ 2005-06-27 14:28:26)
报个到

薛元+13096918215+460189506

注:本人系1990年出生人士,还希望大家多多关照!
[right][snapback]307345[/snapback][/right]

呵呵,小MM终于有QQ了 cry.gif
作者: 健式良品    时间: 2005-7-7 19:39

侯亮
电话:81041391
QQ:8776326
作者: leilei8121    时间: 2005-7-26 12:36

算我一个QQ35748229
作者: 凌岚    时间: 2005-7-27 19:54

偶是宝鸡滴,来一次西安不容易哇~~~不过以后会尽量参加协会活动滴~~~(强烈建议写上自己 <所在地>哦~~~)
姓名:于波
地址:宝鸡
电话:13399276673
QQ:6787481
作者: ericlyx    时间: 2005-8-27 09:17

我们西安的建迷终于有正规军,不是游击队啦!!哈哈~~
我来报名~~
手机号码~~84876599
作者: 幽乐思晴    时间: 2005-9-21 14:56

姓名:张腾
id:幽乐思晴
手机:13572009823
qq:121910402
向大家问好了 biggrin.gif
作者: uestczwp    时间: 2005-10-8 14:12

姓名:张文坡
id:uestczwp
手机:13709200340
qq:30160379

作者: 阳光男孩    时间: 2006-1-18 20:59

西安还有我 电话13363945057
作者: 阳光男孩    时间: 2006-1-18 21:00

我是一个来自西元前的帅哥
     可以说我英俊萧洒 超繁脱俗 不花心
不好色 呵呵 电话13363945057
作者: 闻青禾    时间: 2006-3-21 17:20

呵呵.现在才看到
但应该不算晚吧!
闻青禾
QQ:396855981
作者: 宝鸡扶风摆渡人    时间: 2006-3-25 19:35

还有我!
孙波锋(摆渡人)手机:13891715630 QQ:12176423
作者: juliet0716    时间: 2006-3-27 20:59

here is 竹花间,juliet0716(ID),13892885015
308695104(QQ)
作者: 年轻的歌未央    时间: 2006-3-31 18:23

我叫侯湘远,id:年轻的歌未央(心的方向专辑中的歌名),电话:13572846672。
听华健大哥的情歌将近二十年了,自己已经快三十岁的人了,但每次听到《心的方向》后似乎又能找到岗工作时的那种冲劲。希望西安的健迷能够组织一次聚会,希望组织聚会的朋友可以给我打电话。
作者: chenbo    时间: 2006-4-8 15:41

我也来报报名
我叫陈波QQ254305879 手机13772004823
作者: 阳光男孩    时间: 2006-4-10 20:47

高斌   阳光男孩 13363945057  253625628
作者: tinghan    时间: 2006-4-13 13:55

真的好羡慕你们~
作者: WAKIN1222    时间: 2006-4-14 08:17

呵呵,又来了不少人啊

作者: wakin1900    时间: 2006-4-18 17:03

师傅~我换新手机了!

一定要把我的手机号一改!不然大家以后就找不到俺了!

新的:13992858020
作者: WAKIN1222    时间: 2006-4-23 12:02

好鸟~为师给你改鸟~
作者: ericlyx    时间: 2006-7-1 02:08

王姝姐,我可是早早就报名的了~~为什么还没有把我加入协会呀~~555555
作者: wakin7    时间: 2006-7-5 09:47

我也来报名~姓名何育坤,QQ38622764,邮箱wakin7@163.com,手机停机了,马上换号!
作者: sony14729398    时间: 2006-7-8 23:07

我也报名!
白亮 男 电话:13201681886 QQ:14729398
另外我还想要体恤一件 S号的
作者: sony14729398    时间: 2006-7-17 13:33

张倩 QQ381196531
Email:zhangqian831312@126.com
Tel:13002902413
作者: 莫非定律    时间: 2006-8-7 00:02

馬莫菲
手機13609160015
QQ8170773
作者: yunyinglong    时间: 2006-8-22 08:03

小弟初来乍到,请各位前辈们多多指教,
tel:13359292249
QQ:307607097
作者: 恋曲R*Baggio    时间: 2006-10-9 17:49

来顶一下````
于嘉 电话13110454994 QQ51994294
作者: 恋曲R*Baggio    时间: 2006-10-9 18:03

很久没有见到偶滴闻姐列``````
作者: 恋曲R*Baggio    时间: 2006-10-12 16:56

为什么没有我啊.
于嘉 QQ51994294 手机13110454994
作者: tinghan    时间: 2006-11-26 15:01

支持啊
作者: kaiyi11    时间: 2007-6-27 08:36

哈哈   你比我注册的早  理应你发起 我在西安  哈哈
作者: kaiyi11    时间: 2007-6-27 08:38

QQ281933386手机换号 邮箱:kaiyi11@163.com
作者: 恋曲R*Baggio    时间: 2007-7-14 21:40

偶换号了,15802905580
作者: wanggang    时间: 2007-9-4 15:11

别把我忘了!
Name:王刚;
Tel:13259020864;
QQ:33470553;
Email:wakinwang@126.com。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net