标题: 月饼妹妹要参加高考了 [打印本页]

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-27 14:38

月饼
祝你考上理想的学校,实现自己的梦想.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-27 17:03

谢谢谢谢..好象大家都知道偶要高考..一上线就有人祝偶考好...还有的就是批评偶又上网.. wub.gif
作者: nicky    时间: 2005-5-27 17:25

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-5-27 20:12

别有负担!
好好考!
不就是高考吗!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-27 20:39

偶不怕考试..嘿嘿..怕有人再骂某人~偶可没心思再跟那东西玩下去了.. ph34r.gif

PS:偶再想明天大家聚会的情景..哎.. secrectly.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-27 20:49

引用(leonsn @ 2005-05-27 17:03:10)
谢谢谢谢..好象大家都知道偶要高考..一上线就有人祝偶考好...还有的就是批评偶又上网.. wub.gif
[right][snapback]297108[/snapback][/right]

就是,现在还上网?把心情放轻松了,调整一下,肯定没问题。吃东西也要注意啊,清淡一点,加油啊!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-27 20:54

别忘了考完了来这报道呵呵
作者: treebysea    时间: 2005-5-27 21:18

对于我高考都是十年前的事情了,月饼好好努力,考个自己理想的学校,然后就可以风花雪月 biggrin.gif 海阔天空了。
作者: 小凡    时间: 2005-5-27 22:29

高考算啥呀,是吧月饼妹

我高考已经是六年前的事了,哎~我是老了 cry.gif
作者: 璀璨鸭子泪    时间: 2005-5-28 07:27

wub.gif 加油胜利属于你自己!
作者: 周娆    时间: 2005-5-28 08:48

引用(leonsn @ 2005-05-27 17:03:10)
[right][snapback]297108[/snapback][/right]

suslook.gif 好像2种话我都说过!

呵呵,不过还是祝福你一切顺利!考完了我们羊肉串地干活! wink.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-28 08:50

引用(treebysea @ 2005-05-27 21:18:19)
对于我高考都是十年前的事情了,月饼好好努力,考个自己理想的学校,然后就可以风花雪月 biggrin.gif 海阔天空了。
[right][snapback]297207[/snapback][/right]

老树呀老树,你都教小孩子些什么呀?风花雪月!!!!! blink.gif

suslook.gif 不过这方面嘛,我们月饼无师自通啦! secrectly.gif

嗯,我得赶快去参加聚会了,嘿嘿,兄弟们,一会儿啦!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-28 09:23

biggrin.gif 月饼月饼月饼月饼!!! biggrin.gif
咔咔,加油阿!!!!!!!
我代表浓情那片儿的,祝福你哈! biggrin.gif
作者: 风梦    时间: 2005-5-28 11:52

加油加油!~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-28 17:30

引用(周娆 @ 2005-05-28 08:48:08)

suslook.gif 好像2种话我都说过!

呵呵,不过还是祝福你一切顺利!考完了我们羊肉串地干活! wink.gif
[right][snapback]297397[/snapback][/right]

恩恩恩。。就向往这个呢。。洋肉串啊。。。希望不要吃的时候再说错话。。唱错歌。。嘿嘿~这会大家都聚会回来了吧?照照呢?。 secrectly.gif

PS:大家都是前辈也。。。。 biggrin.gif

作者: 四牛    时间: 2005-5-28 17:38

加油啊!
作者: 亮亮    时间: 2005-5-28 21:17

一定要好好考!
作者: Danver    时间: 2005-5-28 21:28

月饼 加油 你一定能考好!
不就是高考嘛,别怕,我去年刚考过 没事的~~~别紧张就行了
作者: ★在云端★    时间: 2005-5-28 21:41

饼饼...我先要祝你考上理想的学校哈~
然后.......要问你 你真的有把心思都放在学习上吗??今儿我刚刚看了你改的歌词....8说你什么了 加油吧
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-28 22:04

tongue.gif 月饼加油~
还有今天来的新朋友,也加油
柠檬~
改天和月饼你们好好聊~
这样好的祝福,
加精华啦~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-28 23:10

引用(★在云端★ @ 2005-05-28 21:41:32)
饼饼...我先要祝你考上理想的学校哈~
然后.......要问你 你真的有把心思都放在学习上吗??今儿我刚刚看了你改的歌词....8说你什么了 加油吧
[right][snapback]297657[/snapback][/right]

汗。。真的看到了?也就是说。。所有人都看到了?汗。。偶没脸见人了。。改的问题大了。。下会改回来!!! ph34r.gif

作者: Emilto    时间: 2005-5-29 22:19

月饼加油~~~~~

作者: luna雯子    时间: 2005-5-30 19:27

好好考...别老想着羊肉串...
羊肉串那里吃不到.
羊肉串才多少钱..
考不好,别来见我..

好好考,我和你一起去看小五和你老师的演唱会.(注:各付各的)
作者: 小色(didi)    时间: 2005-5-30 21:51

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 加油加油加油加油!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 19:58

嘿嘿
你没觉得大家好相亲相爱吗?
感动诶~ biggrin.gif
作者: 墩子    时间: 2005-5-31 20:07

和和,我也来凑个热闹,定嫂你要加油啊,好好考,暑假不如来上海和我一起去看小五吧:)
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:31

引用(墩子 @ 2005-05-31 20:07:19)
和和,我也来凑个热闹,定嫂你要加油啊,好好考,暑假不如来上海和我一起去看小五吧:)
[right][snapback]298959[/snapback][/right]

久仰~ tongue.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-1 21:06

引用(luna @ 2005-05-30 19:27:23)

羊肉串那里吃不到.
羊肉串才多少钱..
考不好,别来见我..

好好考,我和你一起去看小五和你老师的演唱会.(注:各付各的)
[right][snapback]298581[/snapback][/right]

就冲着您老这话..偶要好好考..偶的小五..偶的老师!!!!

PS苹果~大家本来就是相亲相爱的一家人嘛..
PS墩子~偶假期还真没准会去上海呢~爸爸说可以考虑...!!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-3 16:42

引用(leonsn @ 2005-06-01 21:06:09)
引用(luna @ 2005-05-30 19:27:23)

羊肉串那里吃不到.
羊肉串才多少钱..
考不好,别来见我..

[right][snapback]298581[/snapback][/right]

就冲着您老这话..偶要好好考..偶的小五..偶的老师!!!!

PS苹果~大家本来就是相亲相爱的一家人嘛..
PS墩子~偶假期还真没准会去上海呢~爸爸说可以考虑...!!
[right][snapback]299387[/snapback][/right]

哈哈,幸福的小孩~
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-4 23:45

祝福的话不用多说
因为句句在心
add oil:)

作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-5 10:05

紧张紧张..离考试还有两天...妈妈说不用复习了..让偶看看电视上上网...其实自己是很紧张的.... ph34r.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-5 10:44

没事没事,你就放松放松吧,不过也不要太松了哦 biggrin.gif
祝成功!!! wub.gif

顺便问一下是不是明天就开考了啊??
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-5 16:46

tongue.gif 保持好心态就可以了...
smile.gif 我们祝福你~
作者: 周娆    时间: 2005-6-5 23:48

laugh.gif 月饼!加油哦!现在你应该在呼呼了吧,嘿嘿,等这3天过去了,偶带你去吃羊肉串! wink.gif 答应你的串串JJ是不会忘记滴!

suslook.gif 然后,偶再给你发旭旭的片片,今天特地给你妈妈拍的,把这张片片给她看,她就让你出来玩了! secrectly.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-6-6 13:23

第一题选A
作者: 绣娘    时间: 2005-6-7 10:40

月饼,你能不让华健在那转了吗,看着都晕 sleep.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-7 11:19

月饼!加油加油再加油!!!!! tongue.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-7 21:55

biggrin.gif biggrin.gif 离月饼解放还不到24小时了,为了庆祝月饼正式回到阳光,我建议月饼把近期的帖子都给回一遍 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-8 19:13

偶爬回来拉......!!!过会去写个东西纪念一下!!!! secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-9 11:59

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-07 21:55:41)
biggrin.gif  biggrin.gif 离月饼解放还不到24小时了,为了庆祝月饼正式回到阳光,我建议月饼把近期的帖子都给回一遍 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]301448[/snapback][/right]

blink.gif 真仗义~
我就怕你下不去了。。。
她帖太多啦 secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-10 08:20

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-09 11:59:38)
引用(核酸疫苗 @ 2005-06-07 21:55:41)
biggrin.gif  biggrin.gif 离月饼解放还不到24小时了,为了庆祝月饼正式回到阳光,我建议月饼把近期的帖子都给回一遍 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]301448[/snapback][/right]

blink.gif 真仗义~
我就怕你下不去了。。。
她帖太多啦 secrectly.gif
[right][snapback]301691[/snapback][/right]

这话中肯~偶的大部分东东全在浓情也!! secrectly.gif

作者: 亮亮    时间: 2005-6-11 20:53

解放区的天是明朗的天

月饼,是吧 smile.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-11 22:32

引用(亮亮 @ 2005-06-11 20:53:41)
解放区的天是明朗的天

[right][snapback]302278[/snapback][/right]

晴朗的天是没看到~就看到您的大眼睛闪啊闪.....绣娘在哪里啊绣娘在哪里??? secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-11 23:17

引用(leonsn @ 2005-06-11 22:32:49)
引用(亮亮 @ 2005-06-11 20:53:41)
解放区的天是明朗的天

[right][snapback]302278[/snapback][/right]

晴朗的天是没看到~就看到您的大眼睛闪啊闪.....绣娘在哪里啊绣娘在哪里??? secrectly.gif
[right][snapback]302333[/snapback][/right]

那得问你。。。

作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-12 10:50

不不不~问亮亮!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net