标题: 5.28北京聚会实况照片!花絮更精彩! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2005-5-29 15:09

昨天来的健迷真的很多,20多人吧,很热闹,新老健迷都有,真是名符其实的大聚会! laugh.gif

0000006628.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000006629.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

鹏远与所有MM的合影!

(据说是为了拿去征婚 suslook.gif

0000006630.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

“大家吃好喝好!”

(会长致词)

0000006631.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

好一双玉手!如此贤惠善良,真是她未来老公的福气哟! wub.gif

(她是谁呢?)

0000006632.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

哇,原来是亮亮在给我们卷烤鸭!

(形状各异请往下看!)

0000006633.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

啧啧啧~能吃到的人真是三生有幸了! cool.gif

(这样说的原因请往下看!)

0000006634.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

看这几位已经眼巴巴看出口水来了! tongue.gif

(哎~所以才用手托着下巴!)

0000006635.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

花絮马上继续!

有人问了:“小色怎么没在照片里?”

哈哈,那是自然喽,人家是海迷协会会长嘛,当然不会在健迷聚会出现喽! secrectly.gif

开开玩笑而已,让我们特别感谢摄影师小色!听说她和雯子的八卦栏目又有新东东喽!让我们拭目以待吧!

作者: 周娆    时间: 2005-5-29 15:14

花絮1:北京健迷的战斗力!(不是吹的!)

饭前——盆满钵满!

0000006636.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000006655.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

饭后——人去桌空!

0000006637.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-29 15:35

呵呵家族越来越强大
作者: 周娆    时间: 2005-5-29 15:41

花絮2:北京健迷之间很流行的游戏!

玩手机?——不对!!

0000006643.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

用手机拍照?——也不对!!

0000006644.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

是玩“藏猫猫”的游戏!!——你猜对了没? laugh.gif

作者: 减肥中    时间: 2005-5-29 15:42

可惜我今天才加入……
作者: 周娆    时间: 2005-5-29 15:49

花絮3:北京健迷最大的愿望!

(特别感谢苹果倾情提供)

呵呵,不是吃面饼了啦! secrectly.gif

0000006646.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

而是make a CD!Wakin's CD!Wakin's new album!

0000006647.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

当然是希望华健的新专辑早日面市!大卖特卖!还有祝福健康安恩! wink.gif

0000006648.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

That's all!Please enjoy it!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-29 15:57

华健"预售版CD"能给新唱片带来好运气,希望新唱片大买
作者: 小凡    时间: 2005-5-29 15:59

嘘~~不要让外人看到我们那么能吃!!
第一吃呀~~你不要以为只有你有相机 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
亮亮哪去了??还不赶紧把第一吃的玉照发上来

最后来句正经的:华健新专辑预售版...被你们弄恶心了 biggrin.gif biggrin.gif
new record 大卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luna雯子    时间: 2005-5-29 16:04

我也有啊...
我给你们每人拍了一张. biggrin.gif

作者: 熊猫放火    时间: 2005-5-29 16:07

呵呵咱们…… 哦不,是有那么几个人还真是能吃啊 tongue.gif ……京城第一吃的玉照呢!
作者: 周娆    时间: 2005-5-29 16:13

呵呵,虽然我有DC,但我可是手下留情了哦,你们那么多高清晰的照片,难道都想公诸于“阳光”之下?真的想吗?那我一定成全大家!偷笑ing secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-5-29 16:24

引用(周娆 @ 2005-05-29 16:13:20)
呵呵,虽然我有DC,但我可是手下留情了哦,你们那么多高清晰的照片,难道都想公诸于“阳光”之下?真的想吗?那我一定成全大家!偷笑ing secrectly.gif
[right][snapback]298072[/snapback][/right]

biggrin.gif 把第一吃的玉照发给wakin@wakin.com,然后让某人好好欣赏 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

注:某人可不是wakin biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-5-29 16:48

biggrin.gif biggrin.gif
苹果捏着筷子写了半天呢!!
鼓励一下!

新专辑啊!!!
作者: 阿摆    时间: 2005-5-29 16:51

娆:藏猫猫的那张我看到的已经动了。

小凡呦!
还藏! biggrin.gif还藏!! biggrin.gif 还藏…… biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-29 16:51

引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 16:48:10)
biggrin.gif  biggrin.gif
鼓励一下!

新专辑啊!!!
[right][snapback]298083[/snapback][/right]

对"制作"唱片的那个人也鼓励一下
作者: 小南    时间: 2005-5-29 17:31

阳光之下是不允许有一点点黑暗的,全部公布了 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-29 17:33

引用(小南 @ 2005-05-29 17:31:16)
阳光之下是不允许有一点点黑暗的,全部公布了 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]298097[/snapback][/right]

老大都发话了,那就拿出来共享吧
作者: 周娆    时间: 2005-5-29 17:37

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-29 16:24:25)
引用(周娆 @ 2005-05-29 16:13:20)
[right][snapback]298072[/snapback][/right]

biggrin.gif 把第一吃的玉照发给wakin@wakin.com,然后让某人好好欣赏 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

注:某人可不是wakin biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]298074[/snapback][/right]

哇!还是你比较狠呐! cry.gif

不就是让大家看到你藏猫了嘛?! suslook.gif 也不至于要出这一招对付偶吧 cry.gif

哼!不过,已经不管用了,嘿嘿! wink.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-29 17:50

引用(abc @ 2005-05-29 16:51:26)
鼓励一下!

新专辑啊!!!
[right][snapback]298083[/snapback][/right]

[right][snapback]298085[/snapback][/right]

哈对!此人便是小色了! secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-5-29 17:53

我严重受伤,不是肉体,是心灵!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
赔偿!赔偿!赔偿!!!
小南居然还在这起哄~~不想干了吧 mad.gif
周娆:我还有更狠的招没用呢 beat.gif beat.gif beat.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-29 18:11

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-29 17:53:18)
[right][snapback]298104[/snapback][/right]

赶紧把这页的链接发给小南! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-29 20:15

有新人来了呀?欢迎啊!没什么可惜的,以后有机会!
小凡你的动作和华健有一拼呢,好象有点象啊!
哎呀,那CD~我不说了吧!
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-5-29 21:24

呵呵,我发现周姑娘的照片越来越由wakin.com的风格了
那文字,既简练又搞笑,嘻嘻,8错
作者: 那个小孩    时间: 2005-5-29 22:06

你们都干了些啥啊,除了消灭烤鸭以外? 哈哈 北京已经很热了吗?
我们大连的也要聚会!!!!
作者: Emilto    时间: 2005-5-29 22:27

哈哈,有意思,支持下~~
看来北协确实很强大,人气很旺啊~~
作者: 周娆    时间: 2005-5-29 22:59

引用(那个小孩 @ 2005-05-29 22:06:39)
你们都干了些啥啊,除了消灭烤鸭以外? 哈哈 北京已经很热了吗?
[right][snapback]298251[/snapback][/right]

HOHO,偶们分享了一下爱健心得嘛!一起聊聊喜爱华健的经历,看过什么演唱会啊,感受啊,还有,我们大家不仅是健迷,也是好朋友,聊聊最近的工作、学习和生活啊,有什么开心与烦恼,总之,大家在一起就很快乐,总有说不完的话题,HOHO

像我吧,有时会告诉大家有什么关于华健的好东东,比如这次从上海带回来的关于华健的消息、报纸啦,其他地区的健迷给北京健迷的一些小的纪念品啦,还有,阳光又有什么新的收藏品,帮大家订购啦。

每次聚会也有一些遗憾啦,比如因为太过忙乱,顾不上和一些久违的朋友多聊上几句。总是这说几句,那说几句的,忙乱中,也就无法面面俱到,有时候在回家的路上也会突然想起忘了跟谁打招呼,忘了问候对方的近况。

所以也借此,希望那些朋友能谅解,周娆没有忘记对你们的关心,只是一时忙乱+健忘啦,呵呵,和大家在一起的时光真的很美好,一辈子也不会忘记你们这些朋友的!我爱你们! wub.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-30 01:15

blink.gif 看呆了............ blink.gif

好看好看,真好看!嘎嘎 laugh.gif
大连以后也学着点..........8过,好像大连没有这么多后备军阿 blink.gif
有北京的自愿转移没有 blink.gif ph34r.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-30 08:44

发现一帅哥.....................................................

唉,还是国内的好,国外的都傻乎乎的 blink.gif
作者: nicky    时间: 2005-5-30 08:55

那天大家玩的好开心呀!!!呵呵!我好想看看北京一吃的照片!!哈!!!! secrectly.gif 谁有快发呀!!!
作者: nicky    时间: 2005-5-30 08:57

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-29 17:53:18)
我严重受伤,不是肉体,是心灵!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif
赔偿!赔偿!赔偿!!!
周娆:我还有更狠的招没用呢 beat.gif  beat.gif  beat.gif
[right][snapback]298104[/snapback][/right]

ohmy.gif ohmy.gif 有人要惨了!!!哈!小心被打到!快闪!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-30 15:49

哇..太爽了..后悔那天没去....wakin的那个CD~谁的建议?太棒..应该发到wakin.com上去!!!!烤鸭版的预售...某人看了肯定会搀的!!!! secrectly.gif
作者: 珠珠    时间: 2005-5-30 17:37

听到wakin.com里的风声,就赶紧来这里瞧瞧,聚会的照片真是不错,女孩子越来越漂亮,男孩子越来越帅了,虽然有些新面孔,但是都不感到陌生啊!都是华健的迷,希望大家工作学习生活一切顺利啊 wink.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-30 17:40

引用(珠珠 @ 2005-05-30 17:37:16)
听到wakin.com里的风声,就赶紧来这里瞧瞧,聚会的照片真是不错,女孩子越来越漂亮,男孩子越来越帅了,虽然有些新面孔,但是都不感到陌生啊!都是华健的迷,希望大家工作学习生活一切顺利啊 wink.gif
[right][snapback]298544[/snapback][/right]

呵呵谢谢夸奖
作者: malisai    时间: 2005-5-30 20:18

那个饼真有创意~~~
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-30 21:02

把南瓜包煎饼里面!一人一铁锤砸扁啊!砸成南瓜饼啊!
好吃好吃啊!口水直流啊!
北京真好!首都引导聚会时尚!
MM真多!
作者: toten    时间: 2005-5-30 21:10

可惜那天在昌平加班呢,过了六月份一定参加集体活动,呵呵。BY THE WAY,雯子可是该那个了啊...
作者: 一唯    时间: 2005-5-30 21:17

过来顶一下 smile.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-5-30 21:32

哈哈哈哈!!!我来了我来了!!!怎么样我的技术还好成吧!!!那当然了,不但要做好海 wub.gif 迷会会长当也要做阿宏的徒弟 wub.gif 吗!!那个饼可是我辛辛苦苦……出来的呀!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: 亮亮    时间: 2005-5-30 21:35

抗议1:为什么 逼我给你们 包烤鸭? dry.gif
抗议2:为什么 老是 偷拍 我? ph34r.gif

为什么受伤的总是我?

看看我的手艺,估计没人敢...... huh.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-5-30 22:07

引用(亮亮 @ 2005-05-30 21:35:38)

为什么受伤的总是我?

[right][snapback]298638[/snapback][/right]

理由很简单也很明了!!!因为你是北京的焦点人物吗!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: 小凡    时间: 2005-5-30 22:09

引用(didi @ 2005-05-30 22:07:11)

为什么受伤的总是我?

[right][snapback]298638[/snapback][/right]

理由很简单也很明了!!!因为你是北京的焦点人物吗!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]298660[/snapback][/right]

哎~~就因为和你这位焦点人物在一块坐着,我也倒霉了
作者: 周娆    时间: 2005-5-30 22:54

引用(珠珠 @ 2005-05-30 17:37:16)
[right][snapback]298544[/snapback][/right]

呵呵,谢谢你也来捧场,好久不见了呀! laugh.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-30 23:22

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-30 22:09:24)
[right][snapback]298661[/snapback][/right]

呵呵,你是北京二号焦点人物! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-30 23:24

引用(有过去的人 @ 2005-05-30 21:02:40)
MM真多!
[right][snapback]298609[/snapback][/right]

HOHO,还是青蛙兄弟有创意!

嘿嘿,你是不是很想来北京看MM啊? secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-30 23:31

引用(周娆 @ 2005-05-30 23:22:54)
引用(核酸疫苗 @ 2005-05-30 22:09:24)
[right][snapback]298661[/snapback][/right]

呵呵,你是北京二号焦点人物! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]298691[/snapback][/right]

呵呵周JJ随便问一句谁是三号焦点人物
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-31 03:43

引用(周娆 @ 2005-05-30 23:24:14)
引用(有过去的人 @ 2005-05-30 21:02:40)
MM真多!
[right][snapback]298609[/snapback][/right]

HOHO,还是青蛙兄弟有创意!

嘿嘿,你是不是很想来北京看MM啊? secrectly.gif
[right][snapback]298692[/snapback][/right]

他那是来看阿,他分明就是来抢!!! secrectly.gif
作者: 阿兔    时间: 2005-5-31 17:06

哇,好多的照片阿,图文并茂,精彩!
北京的MM怎么这么多阿,物以稀为贵,鹏远福气不小啊 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 19:58

鼓励一下!

新专辑啊!!!

太丑了..太丑了...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:07

引用(之茵(kerry) @ 2005-05-29 21:24:33)
呵呵,我发现周姑娘的照片越来越由wakin.com的风格了
那文字,既简练又搞笑,嘻嘻,8错
[right][snapback]298234[/snapback][/right]

我也发现了
着实精彩...
不过似藏照片的行为.... secrectly.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-5-31 20:07

引用(toten @ 2005-05-30 21:10:36)
可惜那天在昌平加班呢,过了六月份一定参加集体活动,呵呵。BY THE WAY,雯子可是该那个了啊...
[right][snapback]298614[/snapback][/right]

什么情况...我怎么了.?!!?!

他们这么热闹,我还是那么安静对吧!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:13

引用(那个小孩 @ 2005-05-29 22:06:39)
[right][snapback]298251[/snapback][/right]

当然还有很多别的东西,....被消灭啦
哈哈~~~~~~~~~~
北京热,今天热死我
暴晒阳光下啊 cry.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-5-31 20:16

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-31 20:13:12)

北京热,今天热死我
[right][snapback]298967[/snapback][/right]

今天不是下雨了吗?!而且我还挨淋了.你怎么会被晒?!

sweat.gif 又没搞清状况....
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:16

引用(Emilto @ 2005-05-29 22:27:59)
[right][snapback]298269[/snapback][/right]

这话说的好
我爱听
蚊子娆爱听
北京的都爱听~~!!!!!!!!!!!!
最后一个最重要~
哈哈(估计某地不爱听) secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:22

引用(周娆 @ 2005-05-29 22:59:12)

HOHO,偶们分享了一下爱健心得嘛!一起聊聊喜爱华健的经历,看过什么演唱会啊,感受啊,还有,我们大家不仅是健迷,也是好朋友,聊聊最近的工作、学习和生活啊,有什么开心与烦恼,总之,大家在一起就很快乐,总有说不完的话题,HOHO

像我吧,有时会告诉大家有什么关于华健的好东东,比如这次从上海带回来的关于华健的消息、报纸啦,其他地区的健迷给北京健迷的一些小的纪念品啦,还有,阳光又有什么新的收藏品,帮大家订购啦。

每次聚会也有一些遗憾啦,比如因为太过忙乱,顾不上和一些久违的朋友多聊上几句。总是这说几句,那说几句的,忙乱中,也就无法面面俱到,有时候在回家的路上也会突然想起忘了跟谁打招呼,忘了问候对方的近况。

所以也借此,希望那些朋友能谅解,周娆没有忘记对你们的关心,只是一时忙乱+健忘啦,呵呵,和大家在一起的时光真的很美好,一辈子也不会忘记你们这些朋友的!我爱你们! wub.gif
[right][snapback]298288[/snapback][/right]

说的真好...
聚会就是能见到一些好朋友
要不很难凑一起的...

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:27

引用(didi @ 2005-05-30 22:07:11)

为什么受伤的总是我?

[right][snapback]298660[/snapback][/right]

对对对
因为我们都爱你~ biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:28

引用(lokken @ 2005-05-30 08:21:29)
引用(Emilto @ 2005-05-29 22:27:59)
[right][snapback]298269[/snapback][/right]

但愿你所说的这种强大不是像中国的经济一样,
上证指数一度到达2200多点
经历了一段时间,到了现在的1050点左右。
我那天请假去聚会了,看到的却依然不是所谓的强大。
但慢慢来吧,总要有一个发展过程,
希望阳光越来越好,希望北京越来越好。
[right][snapback]298347[/snapback][/right]

smile.gif对啊
我们需要时间来壮大自己吗
也需要大家所有人的努力
我想大家都希望看到那样的北京!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:30

引用(malisai @ 2005-05-30 20:18:06)
那个饼真有创意~~~
[right][snapback]298596[/snapback][/right]

对啊对啊~
谁的主意来着? biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:38

引用(didi @ 2005-05-30 21:32:51)
哈哈哈哈!!!我来了我来了!!!怎么样我的技术还好成吧!!!那当然了,不但要做好海 wub.gif 迷会会长当也要做阿宏的徒弟 wub.gif 吗!!那个饼可是我辛辛苦苦……出来的呀!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]298636[/snapback][/right]

ph34r.gif 色,你....
小心~背后~......
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:39

引用(阿兔 @ 2005-05-31 17:06:38)
哇,好多的照片阿,图文并茂,精彩!
北京的MM怎么这么多阿,物以稀为贵,鹏远福气不小啊 biggrin.gif
[right][snapback]298882[/snapback][/right]

也不是...
只有他一个....
而且那天也是某人临时没来的...
所以....
不过,他...
哈哈 biggrin.gif
作者: 九转莲花    时间: 2005-6-1 13:19

cry.gif cry.gif cry.gif ,为什么每次聚会我都要在上课呢,我恨我的老师,恨学校 mad.gif mad.gif mad.gif ,昨天考试,还被冰雹砸到了,好惨啊~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-1 20:47

汗..不要老饼饼饼的叫嘛..偶还以为叫偶类..偶的同类们啊..可爱!!!被这群无情的人类给吞噬了!!! cry.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-2 02:31

引用(leonsn @ 2005-06-01 20:47:25)
汗..不要老饼饼饼的叫嘛..偶还以为叫偶类..偶的同类们啊..可爱!!!被这群无情的人类给吞噬了!!! cry.gif
[right][snapback]299380[/snapback][/right]

呵呵,对厚!偶们这个可爱的小女生是月饼,那个被小色一手“捏”造的是面饼!

月饼不面!月饼不面! secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-2 10:14

引用(周娆 @ 2005-06-02 02:31:27)
引用(leonsn @ 2005-06-01 20:47:25)
[right][snapback]299380[/snapback][/right]

呵呵,对厚!偶们这个可爱的小女生是月饼,那个被小色一手“捏”造的是面饼!

[right][snapback]299508[/snapback][/right]

55..终于有人帮偶平反了....感动ing..下回聚会给大家带"水煮洋白菜"和水煮鱼的味道差不多哦..偶新发明的...... secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-2 11:25

引用(leonsn @ 2005-06-02 10:14:27)
引用(周娆 @ 2005-06-02 02:31:27)

[right][snapback]299508[/snapback][/right]

55..终于有人帮偶平反了....感动ing..下回聚会给大家带"水煮洋白菜"和水煮鱼的味道差不多哦..偶新发明的...... secrectly.gif
[right][snapback]299613[/snapback][/right]

呵呵好呀
作者: 熊猫放火    时间: 2005-6-2 23:50

引用(九转莲花 @ 2005-06-01 13:19:13)
cry.gif  cry.gif  cry.gif ,为什么每次聚会我都要在上课呢,我恨我的老师,恨学校 mad.gif  mad.gif  mad.gif ,昨天考试,还被冰雹砸到了,好惨啊~~~
[right][snapback]299242[/snapback][/right]

同情同情~下次来吃 tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-3 15:58

引用(luna @ 2005-05-31 20:16:22)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-31 20:13:12)

北京热,今天热死我
[right][snapback]298967[/snapback][/right]

[right][snapback]298972[/snapback][/right]

嘿嘿,那天我这里几乎算没下
只有几滴啦
但是第二天听说方庄那里下了鸡蛋大的雹子。。。
而且,我坐的班车就是开到方庄的。。。
挺可怕 secrectly.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-3 16:01

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 15:58:08)
引用(luna @ 2005-05-31 20:16:22)

北京热,今天热死我

[right][snapback]298972[/snapback][/right]

只有几滴啦
[right][snapback]300122[/snapback][/right]

我们小区好多人打着雨伞捡雹子
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-3 16:19

引用(abc @ 2005-06-03 16:01:30)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 15:58:08)

北京热,今天热死我

只有几滴啦
[right][snapback]300122[/snapback][/right]

我们小区好多人打着雨伞捡雹子
[right][snapback]300124[/snapback][/right]

没事吧,不是说很大
车玻璃都碎了?
作者: yue_vivian    时间: 2005-6-3 18:43

耶耶!要是那天能和你们一起去吃饭就好了,气氛真棒!下次一定去呐! laugh.gif
作者: yue_vivian    时间: 2005-6-3 18:46

雹子不怕!预示华健的专辑大卖,吼!! biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-3 23:34

噢噢噢噢……乖了乖了不哭不哭!!下次弄个大的给你啊!!!
作者: 阿摆    时间: 2005-6-4 07:56

引用(九转莲花 @ 2005-06-01 13:19:13)
cry.gif  cry.gif  cry.gif ,为什么每次聚会我都要在上课呢,我恨我的老师,恨学校 mad.gif  mad.gif  mad.gif ,昨天考试,还被冰雹砸到了,好惨啊~~~
[right][snapback]299242[/snapback][/right]

别恨老师了,老师要听校长的呀!
呵呵……

无奈啊!!!
作者: 期待wakin    时间: 2005-6-4 13:46

饿了~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-4 14:44

引用(摆啊摆 @ 2005-06-04 07:56:47)

呵呵……

无奈啊!!!
[right][snapback]300293[/snapback][/right]

一看阿摆在学校就是个好老师呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-4 17:55

引用(didi @ 2005-06-03 23:34:18)

噢噢噢噢……乖了乖了不哭不哭!!下次弄个大的给你啊!!!
[right][snapback]300281[/snapback][/right]

恩恩恩..偶不要面饼..偶要你做的爱心便当..哈哈..冰激凌做的怎么样了? secrectly.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-4 20:48

引用(yue_vivian @ 2005-06-03 18:43:53)
耶耶!要是那天能和你们一起去吃饭就好了,气氛真棒!下次一定去呐! laugh.gif
[right][snapback]300191[/snapback][/right]

tongue.gif 是啊是啊:)
作者: 阿摆    时间: 2005-6-5 08:02

引用(abc @ 2005-06-04 14:44:50)

呵呵……

无奈啊!!!
[right][snapback]300293[/snapback][/right]

[right][snapback]300410[/snapback][/right]

是个听话的老师,上听领导的,下听孩子们的 sad.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-5 16:19

引用(摆啊摆 @ 2005-06-05 08:02:50)

呵呵……

无奈啊!!!

[right][snapback]300410[/snapback][/right]

[right][snapback]300630[/snapback][/right]

哈哈你不会是孩子王吧
作者: nicky    时间: 2005-6-10 16:03

引用(abc @ 2005-06-05 16:19:13)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-05 08:02:50)

呵呵……

无奈啊!!!

[right][snapback]300630[/snapback][/right]

哈哈你不会是孩子王吧
[right][snapback]300750[/snapback][/right]

看她这么爱笑一定是个孩子王!! laugh.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-6-11 08:17

嘿嘿 smile.gif biggrin.gif tongue.gif laugh.gif cool.gif wink.gif
乱笑一气 huh.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-11 20:40

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-30 01:15:44)
blink.gif 看呆了............  blink.gif

大连以后也学着点..........8过,好像大连没有这么多后备军阿 blink.gif
有北京的自愿转移没有 blink.gif  ph34r.gif
[right][snapback]298312[/snapback][/right]

我转移....小鱼管饭不??

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-17 19:47

引用(abc @ 2005-05-29 16:51:26)
鼓励一下!

新专辑啊!!!

[right][snapback]298085[/snapback][/right]

呵呵,CD是小色咬出来的
还有,我想起来了,
哈哈,我记得了 tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-17 19:48

引用(★在云端★ @ 2005-06-11 20:40:40)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-30 01:15:44)
blink.gif 看呆了............   blink.gif

有北京的自愿转移没有 blink.gif  ph34r.gif
[right][snapback]298312[/snapback][/right]

我转移....小鱼管饭不??
[right][snapback]302269[/snapback][/right]

这有一大叛徒啊....
快来人那~

作者: ★在云端★    时间: 2005-6-17 22:22

楼上的真坏.....

先灭了你
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-19 11:48

引用(★在云端★ @ 2005-06-17 22:22:03)
楼上的真坏.....

先灭了你
[right][snapback]303969[/snapback][/right]

快来人呐~
出人命啦~ cry.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-20 12:12

sweat.gif 你们两个一唱一和,还真像那么回事儿! blink.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-20 18:13

引用(周娆 @ 2005-06-20 12:12:03)
sweat.gif 你们两个一唱一和,还真像那么回事儿! blink.gif
[right][snapback]304720[/snapback][/right]

你都不说你帮谁~
小端来
咱俩一起处置处置她~ biggrin.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-6-20 18:30

真羡慕你们聚会的气氛,希望我们上海健迷的聚会也有你们这么高的人气。支持!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-20 18:38

引用(酸奶柠檬 @ 2005-06-20 18:30:48)
真羡慕你们聚会的气氛,希望我们上海健迷的聚会也有你们这么高的人气。支持!
[right][snapback]304838[/snapback][/right]

哈哈,这主要是老大好~
会长好,会员好,
呵呵,最重要...相机好~
哈哈~ biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-20 18:55

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 18:13:59)
[right][snapback]304720[/snapback][/right]

你都不说你帮谁~
小端来
[right][snapback]304822[/snapback][/right]

blink.gif 苹果 表跟我开玩笑...我跟货儿最好啦

唉...心疼
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-20 19:04

引用(★在云端★ @ 2005-06-20 18:55:28)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 18:13:59)

你都不说你帮谁~
小端来
[right][snapback]304822[/snapback][/right]

blink.gif 苹果 表跟我开玩笑...我跟货儿最好啦

唉...心疼
[right][snapback]304864[/snapback][/right]

好伤心好伤心~
没人跟我开玩笑...
作者: yanyan    时间: 2005-6-21 05:36

鹏远是虾米时候剪的头发啊?精神了~ biggrin.gif tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-21 10:23

引用(yanyan @ 2005-06-21 05:36:03)
鹏远是虾米时候剪的头发啊?精神了~ biggrin.gif  tongue.gif
[right][snapback]304994[/snapback][/right]

不是吧
那以前
有多长?。。。 blink.gif
作者: yanyan    时间: 2005-6-21 15:06

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:23:13)
不是吧
那以前
有多长?。。。 blink.gif
[right][snapback]305015[/snapback][/right]

难道是我看错了? ph34r.gif 以前他的头发和华健现在的差不多长,现在我觉得他把下面的头发剪了剪~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 20:09

是短了是短了
昨天我求证了一下
原来他的头发...那么...那么长...
看来现在是该算短的...
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-22 21:14

哇。。。居然mm比dd多这么多。
作者: yanyan    时间: 2005-6-22 22:23

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 20:09:15)
是短了是短了
昨天我求证了一下
[right][snapback]305556[/snapback][/right]

你是苹果吧?换ID了?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 12:43

引用(yanyan @ 2005-06-22 22:23:34)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 20:09:15)
是短了是短了
昨天我求证了一下
[right][snapback]305556[/snapback][/right]

你是苹果吧?换ID了?
[right][snapback]305648[/snapback][/right]

对哦对哦
是我是我 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 12:44

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 21:14:19)
哇。。。居然mm比dd多这么多。
[right][snapback]305597[/snapback][/right]

是啊
不过我们有的男生临时没来~
其实还有的哦~ biggrin.gif
而且女生也有没来的
队伍很壮大的呢 tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 13:10

先说第一张照片:
呵呵,左边第一个男生,就是大名鼎鼎的鹏远~
最前面一排的女生按顺序是:摆啊摆,音乐菜鸟琪琪,高岳和会长周娆,
蹲在第一排的男生是LOKKEN
鹏远旁边枯井稞,小凡(没搞错吧?)小凡后面的生老树,虫虫,YINO,,乔宇,绿色上衣是会长蚊子,旁边是小端,蚊子和小端中间是(?谁啊那是,看不清楚拉),还有知音,小端右面是新人LEMON,
红色上衣是ABC和醉爱健,还有一个看不清楚的sad.gif,然后戴帽子的是名人亮亮.

呵呵,累死我了 cry.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net