标题: 提前猪大家节日快乐~ [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:35

biggrin.gif 如题
大家节日快乐~
把自己当天孩子
好好任性一把
吃回冰淇淋~
吃回KFC!
顶回嘴(记得事后道歉呕~)
哈哈
总之大家快乐~

cry.gif 至于我自己呢...
还要去暴晒...
晒成小非洲人
大家不要歧视我... ph34r.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-5-31 22:27

我也是小孩,不过明天六一我也去暴晒... cry.gif 5555555

不过有人给我买糖吃.买双棍吃.
最可气的是,明天我要给人家买单.
我的冰淇淋. slipaway.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-31 22:30

引用(luna @ 2005-05-31 22:27:02)
我也是小孩,不过明天六一我也去暴晒... cry.gif 5555555

不过有人给我买糖吃.买双棍吃.
最可气的是,明天我要给人家买单.
我的冰淇淋. slipaway.gif
[right][snapback]299044[/snapback][/right]

呵呵祝你节日快乐
作者: 减肥中    时间: 2005-5-31 23:38

我就一个大号的小P孩…… rolleyes.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-1 00:32

我还当自己是孩子~~~
作者: 阿摆    时间: 2005-6-1 18:02

哈哈 biggrin.gif
过节好!!
我们班孩子的糖,没给你们留哦!! biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-1 18:03

引用(摆啊摆 @ 2005-06-01 18:02:07)
过节好!!
[right][snapback]299302[/snapback][/right]

哈哈是不是你都给吃了
作者: 摇摆不停    时间: 2005-6-1 18:25

一年就等这一天
高兴 biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-6-1 18:25

引用(abc @ 2005-06-01 18:03:14)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-01 18:02:07)
过节好!!
[right][snapback]299302[/snapback][/right]

哈哈是不是你都给吃了
[right][snapback]299303[/snapback][/right]

你咋知道? tongue.gif
我没跟他们抢,是他们主动给我的!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-1 18:45

苹果呀~是非洲小黑孩儿,嘿嘿,我的专利 secrectly.gif
大家都快乐啊~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net