标题: 随家仓事件 [打印本页]

作者: 有过去的人    时间: 2005-6-5 19:32

注意注意!
alert!
一人从南京宝地---随家仓不辞而别!
希望南京市民能友情提供线索,酬谢重重的!
本人为了跟踪此人不知道作出多少的牺牲……
那可真叫命苦啊,想到这里老泪纵横,一生淳朴荡然无存……
为了找到他,我买了两块糖骗过小孩
0000006729.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
小孩说,他正在一黑社会团伙,经常出没于丁解村,打劫
为了潜入此团伙,我决定贿赂黑老大
0000006730.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
老大果然有老大风范,2瓶啤酒一包红南京解决!真省事!后来才听说大家叫他蛋哥!

自从进入黑社会!当然见到了这个被我跟踪很久的混混!欲擒故纵!套套近乎!
这人果然带有明显的随家仓个性!那叫豪放啊!
很快我们就成了狗肉朋友
0000006728.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
江湖恩怨,打打杀杀,出生入死……
最终……
我们进去了……
0000006731.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
0000006732.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
还好监狱不错,一人一单间!
.
.
.
监狱疏忽。此人再次逃跑!
上级指示,我也出来啦!继续抓!
无奈和那混太熟!只能忍辱负重!
伪装……
0000006733.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
.
.
.
人海茫茫何处寻混!好心人给点指示吧!
.
.
.
0000006727.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
上面的人发话了:广大市民请注意,别以为很傻,那只是表面!我可是随家仓的压仓人物!和我斗,你们还嫩!我会南京话骂呆X!我还会用镇江话……
HOHO~~~
.
.
.
.
失败~~~~~
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-5 19:36

都男的?
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-5 20:12

......这个帖子应该会很红

留名.......
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-5 20:33

可惜只是发在内部!
哈哈
女人是幕后!
不然那么多磋照是谁迫的啊
作者: xj0318    时间: 2005-6-5 20:51

这是在照大头像还是在照身份证照呀!
作者: 小样    时间: 2005-6-5 21:20

哈哈,热闹,也够乱78糟.Connie尼???
作者: 后羿    时间: 2005-6-5 21:21

不会就去了你们仨吧?
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-5 21:28

connie在拿着她新买的又是索爱给我们拍呢!
不然哪里有这样的图片!

去了8个啊!

6个男人!!!!

南京非常需要MM
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-5 21:29

谁知道随家仓是什么地方????
作者: connie    时间: 2005-6-5 22:01

0000006734.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
偶跟牯mm在此 biggrin.gif
就偶俩...势单力薄,更要团结啦
混混拍照技术就是差,没办法

你这不是为难人家嘛,混混
作者: 牯岭街    时间: 2005-6-5 22:52

南协没啥特点,就是比较雄 sleep.gif
喜欢和大家在一起的样子,有归属感 bye.gif
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-6-6 07:58

a
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-6 10:07

啊你个死
看我们陆大姐说话多感性!

作者: connie    时间: 2005-6-6 11:55

引用(牯岭街 @ 2005-06-05 22:52:26)
南协没啥特点,就是比较雄 sleep.gif
喜欢和大家在一起的样子,有归属感 bye.gif
[right][snapback]300897[/snapback][/right]

是不是感觉变年轻了 secrectly.gif
作者: connie    时间: 2005-6-6 11:57

引用(有过去的人 @ 2005-06-06 10:07:27)
啊你个死
看我们陆大姐说话多感性
[right][snapback]300985[/snapback][/right]

这两字差点看反了 slipaway.gif
作者: 雨速飞翔    时间: 2005-6-6 12:31

丢脸了。真ws~
作者: starsferry    时间: 2005-6-6 12:39

唉!~

作者: starsferry    时间: 2005-6-6 12:40

其他照片呢
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-6 13:30

唉啊啊 ~~~
connie你去 面壁吧~~
作者: 奈可悠悠    时间: 2005-6-7 15:55

大家开开心心的聚会...
我在这边一个人对着照片解谗 cry.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-7 16:39

对谁口水啦???

作者: 奈可悠悠    时间: 2005-6-7 17:00

背景。。。
偶似乎看到了好吃的 tongue.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-7 21:32

好吃的就能把你吸引啊
作者: connie    时间: 2005-6-7 21:32

呵呵...原来是小谗猫一只 secrectly.gif
加入fb协会
首先要做好吃两道菜的准备
青炒土豆丝(还限一块钱一盘的那种,超过一块绝对不点)
香菇菜心
......
这次fb的一铁板大虾还是不错的说
就是洋葱、辣椒比虾多
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-7 21:35

可以啦~
我也就吃了3只吧!
下次给你多吃俩爪子好了不!
放心吧!
我身为老大会照顾你们
作者: 牯岭街    时间: 2005-6-7 23:12

sexy,偶稀饭 sleep.gif
作者: starsferry    时间: 2005-6-8 12:25

引用(connie @ 2005-06-07 21:32:29)
加入fb协会
香菇菜心
......
就是洋葱、辣椒比虾多
[right][snapback]301441[/snapback][/right]
blink.gif huh.gif 吃了两只还不够啊,我吃了好几只虾头呢

作者: connie    时间: 2005-6-8 12:30

引用(牯岭街 @ 2005-06-07 23:12:44)
sexy,偶稀饭 sleep.gif
[right][snapback]301473[/snapback][/right]

转性了你 sweat.gif secrectly.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-8 14:22

what/who was sexy???????me????
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-6-10 07:59

作者: 有过去的人    时间: 2005-6-10 13:43

你除了晕还会什么?
作者: 奈可悠悠    时间: 2005-6-11 12:16

引用(有过去的人 @ 2005-06-07 21:32:20)

好吃的就能把你吸引啊
[right][snapback]301440[/snapback][/right]

人生最大的悲哀莫过于没有好吃的。。。
作者: 奈可悠悠    时间: 2005-6-11 12:19

引用(connie @ 2005-06-07 21:32:29)
加入fb协会
香菇菜心
......
就是洋葱、辣椒比虾多
[right][snapback]301441[/snapback][/right]

wub.gif 香菇菜心。。。铁板大虾。。。
好好吃的。。。
哦也。。。

关于土豆~
受舍友影响~
一直认为其美容价值比吃的价值还要高。。
嘿嘿 tongue.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-11 18:34

告诉你土豆增肥的哈哈
作者: connie    时间: 2005-6-11 20:08

引用(有过去的人 @ 2005-06-11 18:34:20)
告诉你土豆增肥的哈哈
[right][snapback]302216[/snapback][/right]

那偶就纳闷啦
你这个实验品咋就始终不成功呢 secrectly.gif
作者: connie    时间: 2005-6-11 20:11

引用(奈可悠悠 @ 2005-06-11 12:19:26)
好好吃的。。。
哦也。。。

关于土豆~
受舍友影响~
[right][snapback]302117[/snapback][/right]

加入咱江湖中fb第一协就没错啦 biggrin.gif

土豆咋美容?贴脸? sweat.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-12 12:16

chips增肥的
以后别吃啊
到了KFC大M都给我吃吧!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-6-13 10:56

?
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-13 18:09

???你个死啊!!!
100000个?是你写的啊???
作者: 奈可悠悠    时间: 2005-6-15 09:48

引用(connie @ 2005-06-11 20:11:32)
引用(奈可悠悠 @ 2005-06-11 12:19:26)
好好吃的。。。
哦也。。。

关于土豆~
受舍友影响~
[right][snapback]302117[/snapback][/right]

加入咱江湖中fb第一协就没错啦 biggrin.gif

土豆咋美容?贴脸? sweat.gif
[right][snapback]302246[/snapback][/right]

显然吖。。。据说切片片贴脸效果很好呢。。。
有机会一定要试试~嘿嘿 cool.gif
作者: 奈可悠悠    时间: 2005-6-15 09:51

引用(有过去的人 @ 2005-06-12 12:16:49)
chips增肥的
以后别吃啊
到了KFC大M都给我吃吧!
[right][snapback]302494[/snapback][/right]

KFC里的东西没有不增肥的。。。
同学们尽量都少去。。。
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-15 21:45

我也不想去
MM要去没有办法啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net