标题: 我们的版衫,呵呵 [打印本页]

作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-7 09:49

[attach]10530[/attach]
[attach]10531[/attach]
作者: 周娆    时间: 2005-6-7 10:00

哟!很亮的颜色嘛!给水木的健迷顶一下!

最好编辑一下帖子,把2张照片竖着排列 wink.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-7 10:04

引用(周娆 @ 2005-06-07 10:00:45)
哟!很亮的颜色嘛!给水木的健迷顶一下!

最好编辑一下帖子,把2张照片竖着排列 wink.gif
[right][snapback]301198[/snapback][/right]

呵呵,谢啦!
嘻嘻,ok啦!
作者: 绣娘    时间: 2005-6-7 10:36

我觉得应该把弦字改成健字
作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-6-7 11:20

用WAKIN也很好啊!
作者: blacksnow    时间: 2005-6-7 12:35

下面哪个的颜色不好看~~
作者: 欣程(azzurri)    时间: 2005-6-7 12:52

哈哈哈哈哈

顶jj~~
作者: 九转莲花    时间: 2005-6-7 13:14

想要!!!!ing wub.gif wub.gif wub.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-7 13:17

顶不错
作者: 女巫    时间: 2005-6-7 18:32

希望绿的颜色能改一下,嘻嘻,我也想要!!!
作者: potatoxiao    时间: 2005-6-8 08:53

hehe
赞jj
作者: 阿摆    时间: 2005-6-8 19:35

不错哦
挺有感觉的!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-8 21:10

健字更!!! secrectly.gif
作者: vida    时间: 2005-6-8 23:34

流口水ing~~~哼唧~~~ wub.gif
作者: 小样    时间: 2005-6-8 23:51

那个"弦"看上去有点像"玄".So偶胡思乱想了~
可能,少林寺十八铜人穿上效果也会8错 unsure.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-9 12:02

tongue.gif 挺受欢迎的嘛
呵呵
作者: tongxin    时间: 2005-6-12 10:24

我想要啊!不知哪里可以买得到?
作者: Emilto    时间: 2005-6-14 13:21

水木很牛啊~~~~
作者: nicky    时间: 2005-6-14 14:53

呵!喜欢的!!不过绿色是不是可以换一下。弦要是改为健字就更好了!! biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-14 14:56

我也想要!!!!
作者: 文刀九日    时间: 2005-6-14 15:04

8错! smile.gif
作者: 幽梦    时间: 2005-6-14 23:26

弦字应该改改哦,改成WAKIN挺好的。或者印个华健的头像也行
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-22 18:53

已经做成成品了,呵呵,穿着还挺好看.选"弦"算是"有弦相聚"的意思,不是那么张扬,但是
加上背后的线条画我想健迷还是一看就能心领神会的.
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 19:07

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 18:53:53)
已经做成成品了,呵呵,穿着还挺好看.选"弦"算是"有弦相聚"的意思,不是那么张扬,但是
[right][snapback]305471[/snapback][/right]

当我什么也没看见~
神不知鬼不觉地,我飘~ ph34r.gif
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-22 19:12

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:07:20)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 18:53:53)
[right][snapback]305471[/snapback][/right]

当我什么也没看见~
[right][snapback]305474[/snapback][/right]

干嘛...难得我来一次,你居然还躲着...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 19:15

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:12:06)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:07:20)

当我什么也没看见~
[right][snapback]305474[/snapback][/right]

干嘛...难得我来一次,你居然还躲着...
[right][snapback]305476[/snapback][/right]

好吧,既然我的地盘,那我就大方点~
来呀,上茶,欢迎水木老大莅临阳光~
怎么没人呀,啊,对了,这活得我干,
您先等着啊,我这就斟好茶去... tongue.gif
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-22 19:18

哪里哪里,还什么莅临,乡长进城而已...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 19:20

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:18:30)
[right][snapback]305481[/snapback][/right]

搞什么搞嘛,装什么装嘛
虽然不熟,好歹我也知道你是个啥人
说这话可就太没意思 dry.gif mad.gif
呵呵,你是否觉得我横了很多? secrectly.gif
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-22 19:24

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:20:19)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:18:30)
[right][snapback]305481[/snapback][/right]

搞什么搞嘛,装什么装嘛
[right][snapback]305483[/snapback][/right]

happy.gif,没有,只是说这里对华健的迷恋和热情远远超过水木,所以有点开眼界的感觉而已.
说起来两个地方差异还是挺大的。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 19:28

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:24:15)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:20:19)

搞什么搞嘛,装什么装嘛
[right][snapback]305483[/snapback][/right]

happy.gif,没有,只是说这里对华健的迷恋和热情远远超过水木,所以有点开眼界的感觉而已.
说起来两个地方差异还是挺大的。
[right][snapback]305489[/snapback][/right]

不会,其实不去水木,和这些都没什么关系
原因还是在于...其他啦.
水木和阳光,也都很热情
可能阳光更习惯说出来,水木则在心里
一个外放,一个内敛
对了,你怎么想到近来的?

作者: sacoolraki    时间: 2005-6-22 19:33

其实去年就注册过,不过那会儿上来特别慢,所以好久不来,今天也是突然想起来。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 19:36

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:33:02)
其实去年就注册过,不过那会儿上来特别慢,所以好久不来,今天也是突然想起来。
[right][snapback]305496[/snapback][/right]

速度好多了吧?
唉,互通有无其实是很好的...
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-22 19:38

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:36:16)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:33:02)
[right][snapback]305496[/snapback][/right]

速度好多了吧?
[right][snapback]305502[/snapback][/right]

是啊。。。昨天我好像看见你了。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 19:42

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:38:50)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:36:16)

速度好多了吧?
[right][snapback]305502[/snapback][/right]

是啊。。。昨天我好像看见你了。
[right][snapback]305505[/snapback][/right]

啊 ....啊....
不是吧,我明明是....绕着水木的人前进的... ph34r.gif
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-22 19:45

何苦呢。。。?何必呢。。。?本来想打个招呼,离得有点远。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 19:49

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:45:00)
[right][snapback]305514[/snapback][/right]

丢了那么大人... ph34r.gif
谁知道你又"追"到这里...
就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊
不然蚊子周娆知音他们还不都得追杀我啊...

哈哈,玩笑啦,其实昨天真的没看到你
看见和欣程一起的两个男孩,我记不得名字...
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-22 19:59

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:49:36)
引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:45:00)
[right][snapback]305514[/snapback][/right]

就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊

[right][snapback]305524[/snapback][/right]

昨天?应该是阿草和雨伞吧。

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 20:02

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 19:59:05)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 19:49:36)

就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊

[right][snapback]305524[/snapback][/right]

昨天?应该是阿草和雨伞吧。
[right][snapback]305545[/snapback][/right]

所以我真没瞧见你...老天保佑...哈哈 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 20:20

我是真没看见你...
也没见到我认识的人...
欣程和知音左证
我和她们聊很久的
后来完事只瞄到一眼欣程
真不是故意怎么样的
这话说来说去玩笑意思好象没有了...
这个...我... cry.gif
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-22 20:57

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 20:20:50)

我是真没看见你...
欣程和知音左证
我和她们聊很久的
后来完事只瞄到一眼欣程
真不是故意怎么样的
[right][snapback]305562[/snapback][/right]

干嘛这么紧张啊。。。我还是喜欢轻松调侃一点的气氛,没看到就没看到呗:)
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 12:13

引用(sacoolraki @ 2005-06-22 20:57:22)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 20:20:50)

我是真没看见你...
欣程和知音左证
我和她们聊很久的
后来完事只瞄到一眼欣程
真不是故意怎么样的
[right][snapback]305562[/snapback][/right]

干嘛这么紧张啊。。。我还是喜欢轻松调侃一点的气氛,没看到就没看到呗:)
[right][snapback]305585[/snapback][/right]

恩恩恩,你人真不错 smile.gif tongue.gif suslook.gif wink.gif wub.gif cool.gif

作者: 周娆    时间: 2005-6-23 15:20

biggrin.gif 二位聊得正开心吧,偶来杀个程咬娆出来! secrectly.gif

原来sacoolraki就是传说中玉树临风、一表人才的水木老大吗?
就是演唱会开始前经之茵介绍,有幸和周娆握手寒喧的水木老大吗?

真是老大光临,有失远迎呐! biggrin.gif

咳!咳!不要忘了那天握手时,我提的水木wakin版与阳光北京协会联谊的事哟! wink.gif
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-23 19:56

引用(周娆 @ 2005-06-23 15:20:03)
biggrin.gif 二位聊得正开心吧,偶来杀个程咬娆出来! secrectly.gif

原来sacoolraki就是传说中玉树临风、一表人才的水木老大吗?
就是演唱会开始前经之茵介绍,有幸和周娆握手寒喧的水木老大吗?

咳!咳!不要忘了那天握手时,我提的水木wakin版与阳光北京协会联谊的事哟! wink.gif
[right][snapback]305946[/snapback][/right]

玉树临风。。。一表人才。。。(东张西望,手搭凉棚寻找中)说谁呢这是?
联谊啊,好说好说啊,不过学生族暑假可能不好聚人,定在国庆附近吧?
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-23 21:21

晕倒,你们竟然敢肆无忌惮的在此帖下灌水,封之
哈哈
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-23 22:00

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-23 21:21:54)
哈哈
[right][snapback]306112[/snapback][/right]

造反了你。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:09

引用(sacoolraki @ 2005-06-23 19:56:23)

[right][snapback]305946[/snapback][/right]

玉树临风。。。一表人才。。。(东张西望,手搭凉棚寻找中)说谁呢这是?
联谊啊,好说好说啊,不过学生族暑假可能不好聚人,定在国庆附近吧?
[right][snapback]306052[/snapback][/right]

我密码被窃
这事谁管...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:10

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-23 21:21:54)
哈哈
[right][snapback]306112[/snapback][/right]

没看到因为老大来
帖子都给你加精华了... ph34r.gif

哈哈,抱歉,我还是不太习惯做斑竹
老是忘记加 secrectly.gif 别怪别怪~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:12

你们见到了? smile.gif 俩老大聚首这么壮观,错过了.... cool.gif
作者: 欣程(azzurri)    时间: 2005-6-24 09:13

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 19:07:20)

当我什么也没看见~

苹果阿~~~~嗷嗷嗷~~pat
作者: 欣程(azzurri)    时间: 2005-6-24 09:15

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 19:49:36)

就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊

和我一起的?
两个男孩?
哦,你说的散场以后吧,那是雨伞和阿草~~啧啧
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:17

引用(欣程(azzurri) @ 2005-06-24 09:13:32)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 19:07:20)

当我什么也没看见~

[right][snapback]306216[/snapback][/right]

你就没看见我给老大端水啊
真是的,我们老大蚊子都还没享受过这待遇呢... ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:19

引用(欣程(azzurri) @ 2005-06-24 09:15:47)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 19:49:36)

就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊

和我一起的?
两个男孩?
[right][snapback]306218[/snapback][/right]

瞄了一眼
眼熟
不敢说啦~
怕认错
那天看个女孩可像北大那个说我"很安静"的女生了
可是好象又不是...郁闷中...
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-24 09:40

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 09:19:07)
引用(欣程(azzurri) @ 2005-06-24 09:15:47)

就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊

和我一起的?
两个男孩?
[right][snapback]306218[/snapback][/right]

瞄了一眼
眼熟
不敢说啦~
怕认错
[right][snapback]306223[/snapback][/right]

你说见面那天的两个北大女生么?如果不是potatoxiao就是她同学,那你就没认错。

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:42

引用(sacoolraki @ 2005-06-24 09:40:01)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 09:19:07)

就说我...那个啥吧
也得顾及阳光的形象啊

和我一起的?
两个男孩?

瞄了一眼
眼熟
不敢说啦~
怕认错
[right][snapback]306223[/snapback][/right]

你说见面那天的两个北大女生么?如果不是potatoxiao就是她同学,那你就没认错。
[right][snapback]306244[/snapback][/right]

没穿白色衣服...
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-24 09:44

那就不是。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:46

dry.gif 还想谢谢她的评语呢...
一直没机会... cry.gif

对了老大
我的密码没了啊
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-24 09:59

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 09:46:54)

对了老大
我的密码没了啊
[right][snapback]306254[/snapback][/right]

这个我就没招了,你是记不起来了还是被人改了?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 10:01

引用(sacoolraki @ 2005-06-24 09:59:38)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 09:46:54)

对了老大
我的密码没了啊
[right][snapback]306254[/snapback][/right]

这个我就没招了,你是记不起来了还是被人改了?
[right][snapback]306260[/snapback][/right]

我所有密码都设一样的
怎么会记错?
人家要我的号做什么
不会吧? suslook.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 10:02

本来我是想去看看的
从新做人的机会都不给我了...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 10:05

引用(欣程(azzurri) @ 2005-06-24 09:13:32)

当我什么也没看见~

[right][snapback]306216[/snapback][/right]

人呢人呢...也不管我了 cry.gif
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-24 10:07

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 10:02:36)
本来我是想去看看的
从新做人的机会都不给我了...
[right][snapback]306263[/snapback][/right]

应该不会有人盗用你的id,因为从你16号上站后再没有人用你的id上过站。
你再试试,如果还是不行,就把密码告诉我,然后我发信问站务看能否改
回来。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 10:10

我的密码是...
哎呀怎么说啊
我的密码全都一样...
阳光家里说
没关系吧?
那个我的密码是...
看完了吧
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 10:12

我刚才又上来着
老说我密码不对...
我无奈了
还是想更新下形象
别让大家留那么个印象
给我个机会从新做人吧... cry.gif
辛苦你了辛苦你了 sad.gif
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-24 10:14

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 10:12:29)
我刚才又上来着
老说我密码不对...
我无奈了
还是想更新下形象
别让大家留那么个印象
[right][snapback]306269[/snapback][/right]

我试过了,密码没问题,能登陆。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 10:17

引用(sacoolraki @ 2005-06-24 10:14:51)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 10:12:29)
我刚才又上来着
老说我密码不对...
我无奈了
还是想更新下形象
别让大家留那么个印象
[right][snapback]306269[/snapback][/right]

我试过了,密码没问题,能登陆。
[right][snapback]306271[/snapback][/right]

不是吧
我的密码你用就可以?!
不是水木女生少吗
干吗还歧视我...

我再麻烦别人吧
就不麻烦你了 unsure.gif
作者: 粥滑溅    时间: 2005-6-24 11:18

你们这里好热闹啊 呵呵

作者: 周娆    时间: 2005-6-24 12:56

引用(粥滑溅 @ 2005-06-24 11:18:12)
你们这里好热闹啊  呵呵
[right][snapback]306295[/snapback][/right]

blink.gif 汗!没看到4页全是水帖么?北京严重发水了!

阳光北京和未名Wakin的俩主子在这浪费水呢! secrectly.gif
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-24 18:05

引用(周娆 @ 2005-06-24 12:56:15)
[right][snapback]306295[/snapback][/right]

blink.gif 汗!没看到4页全是水帖么?北京严重发水了!

阳光北京和未名Wakin的俩主子在这浪费水呢! secrectly.gif
[right][snapback]306334[/snapback][/right]

头儿,我是水木wakin的。。。嗯,好了,收手了。在自己
的地盘散漫惯了,见谅见谅啊。 biggrin.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-24 18:40

我已经要彻底晕倒了~~~
灌了这么多~~~

娆~~~你居然把水木跟未名弄混,该打~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 21:44

引用(周娆 @ 2005-06-24 12:56:15)

[right][snapback]306334[/snapback][/right]

你才是“主子”好不好 ph34r.gif

作者: 周娆    时间: 2005-6-26 00:55

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-24 18:40:16)
灌了这么多~~~

[right][snapback]306447[/snapback][/right]

beat.gif beat.gif beat.gif 偶手误!偶手误!各位老大请息怒!千万别不来阳光啊!

偶去外面跑圈了!1圈、2圈、3圈……(边唱《1234567》滴说!) slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-26 13:39

引用(周娆 @ 2005-06-26 00:55:51)
引用(之茵(kerry) @ 2005-06-24 18:40:16)
灌了这么多~~~

[right][snapback]306447[/snapback][/right]

beat.gif beat.gif beat.gif 偶手误!偶手误!各位老大请息怒!千万别不来阳光啊!

偶去外面跑圈了!1圈、2圈、3圈……(边唱《1234567》滴说!) slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
[right][snapback]306911[/snapback][/right]

看出我的水没白灌吧。。。 dry.gif 横横~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net