标题: 排队买票的照片 [打印本页]

作者: pearson    时间: 2005-6-15 08:04

呵呵 最早有半夜一两点来排队的

IMG_0890.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: pearson    时间: 2005-6-15 08:05

半夜讲堂门口

DSC03423.JPG(点击图片打开原尺寸图片窗口)

DSC03424.JPG(点击图片打开原尺寸图片窗口)

DSC03425.JPG(点击图片打开原尺寸图片窗口)

DSC03426.JPG(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 绒毛虫虫    时间: 2005-6-15 09:21

情报有误,我9点就去蹲点了,当时也有好多人来了,只是大家都不好意思过去排队
11点,正式开始排队,偶素第一个!
作者: vida    时间: 2005-6-15 09:24

虫虫偶爱你爱到骨头里~~~ wub.gif
作者: 绒毛虫虫    时间: 2005-6-15 10:56

已经开始卖票了,希望辛苦的大家,都可以如愿以偿

我们21号见~ wub.gif
作者: Emilto    时间: 2005-6-15 10:57

致敬~~~~~~
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-15 11:07

看到这个想哭!
作者: 紫雨菲    时间: 2005-6-15 19:06

这这这也太夸张了吧?带铺盖?
作者: bobby    时间: 2005-6-15 19:14

太狠了 实在是太狠了 cool.gif
作者: 怎么了    时间: 2005-6-15 19:53

华健看到后.会好想哭的. cry.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-6-15 20:37

谢谢帮忙的小凡,abc………………………!!!
抱歉我不知道都谁帮忙了,
虽然没买到票! cry.gif
还是真心谢谢你们!!!
辛苦了!
作者: 小凡    时间: 2005-6-15 20:39

一定要把我拍的DV给华健看!!
我们容易嘛!!!就那么几张票 blink.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-15 20:40

引用(摆啊摆 @ 2005-06-15 20:37:57)
谢谢帮忙的小凡,abc………………………!!!
抱歉我不知道都谁帮忙了,
虽然没买到票! cry.gif
还是真心谢谢你们!!!
辛苦了!
[right][snapback]303397[/snapback][/right]

客气了
作者: 踏月    时间: 2005-6-15 21:33

感慨万千。。。看到这样的场景,没有票,我也可以高兴。。
作者: 周娆    时间: 2005-6-15 22:53

哎,真的很PF北大的学生!

不过想到这次排队,真的想哭呀!虽然我没去,可是那几个女生全都晒红了,脸也是,真的好心疼,近7个小时呀,最后还没买到票! cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 墨鱼    时间: 2005-6-15 23:35

票买到了么?照张给我好么..有在整理资料
还有..嗯..阳光独家就靠你了.嘿嘿..演唱会实况哦! biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-15 23:49

眼泪哗哗的..

北大学生插队有一手!很气愤!
作者: blacksnow    时间: 2005-6-16 01:00

我被晒黑了
有史以来最黑的一次~ sad.gif
作者: wakinblou44    时间: 2005-6-16 09:26

天呀!! sad.gif
作者: 幽梦    时间: 2005-6-16 12:46

我托人买的票,但是没买到...555555555555 cry.gif cry.gif cry.gif
谁有富裕的,或谁还能搞到票啊???
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-16 18:44

我什么也不说了
这份感动。。。
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-22 21:58

引用(绒毛虫虫 @ 2005-06-15 09:21:10)
情报有误,我9点就去蹲点了,当时也有好多人来了,只是大家都不好意思过去排队
11点,正式开始排队,偶素第一个!
[right][snapback]303339[/snapback][/right]

原来是你啊,我想了半天不是我和之茵还有她朋友在最前面嘛,后来才想起来你就是
虫虫。
作者: 一健你就笑    时间: 2005-6-23 09:56

应该让华健看看呀~~
作者: sacoolraki    时间: 2005-6-23 09:59

引用(一健你就笑 @ 2005-06-23 09:56:25)
应该让华健看看呀~~
[right][snapback]305752[/snapback][/right]

类似的照片华健应该看到了,至少知道排队很疯狂。
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 13:01

引用(sacoolraki @ 2005-06-23 09:59:29)
引用(一健你就笑 @ 2005-06-23 09:56:25)
应该让华健看看呀~~
[right][snapback]305752[/snapback][/right]

[right][snapback]305753[/snapback][/right]

他知道有帐篷:)哈哈
是不是来北京版了啊? biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-23 13:13

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:01:42)
引用(sacoolraki @ 2005-06-23 09:59:29)
应该让华健看看呀~~

[right][snapback]305753[/snapback][/right]

他知道有帐篷:)哈哈
是不是来北京版了啊? biggrin.gif
[right][snapback]305853[/snapback][/right]

是呀!壮观呀!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-28 18:09

biggrin.gif 顶顶老大~
看华健人气超强啊 biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net