标题: 虽然我人在济南,可我心在北京, [打印本页]

作者: 尉迟蓝心    时间: 2005-6-23 08:12

大家好,本人虽然身在济南心在京,我想让男朋友替我在北京加入咱们的健迷协会,谁能告诉我怎么加啊?谢谢啦
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-23 10:58

吼吼...楼主好~

先让你男朋友来参加我们的聚会吧

嘻嘻~
作者: 周娆    时间: 2005-6-23 11:32

呵呵,你真有趣呀,自己身在济南却让男友替你入会!

你完全可以加入山东健迷会呀,那里也很热闹的! laugh.gif
作者: 尉迟蓝心    时间: 2005-6-23 12:35

我是看北京的热闹一点嘛,他也想看周华健的演唱会之类的活动,可就是他的消息太不灵通。记得2003年的演唱会他想去了,可等他去的时候就剩黄牛手里的票了,基本上就是3000,4000了,让他替我入会,是最好的办法了!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 12:36

blink.gif 呵呵,好有趣
头一次见到
蚊子让她入吧
多诚心那
大家同意吧?
楼上俩?
作者: 尉迟蓝心    时间: 2005-6-23 12:46

谢谢,谢谢,不过还得告诉我具体的加入程序是什么,我还不懂规矩呢!呵呵,谢谢指教!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 12:50

引用(尉迟蓝心 @ 2005-06-23 12:35:41)
我是看北京的热闹一点嘛,他也想看周华健的演唱会之类的活动,可就是他的消息太不灵通。记得2003年的演唱会他想去了,可等他去的时候就剩黄牛手里的票了,基本上就是3000,4000了,让他替我入会,是最好的办法了!
[right][snapback]305824[/snapback][/right]

呵呵,那常来这里看看吧 huh.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 12:52

引用(尉迟蓝心 @ 2005-06-23 12:46:37)
谢谢,谢谢,不过还得告诉我具体的加入程序是什么,我还不懂规矩呢!呵呵,谢谢指教!
[right][snapback]305837[/snapback][/right]

你先看看置顶帖里有一个关于通知方式的
那里蚊子有点说明
蚊子是北京的会长,她的网名是LUNA
作者: 尉迟蓝心    时间: 2005-6-23 17:23

谢谢苹果(哥哥?姐姐?)我已经把我们家那口子给拽上来了,他就是xinyulingchen,这个笨笨的家伙竟然用拼音注册我得回去数落数落他去!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:21

引用(尉迟蓝心 @ 2005-06-23 17:23:25)
谢谢苹果(哥哥?姐姐?)我已经把我们家那口子给拽上来了,他就是xinyulingchen,这个笨笨的家伙竟然用拼音注册我得回去数落数落他去!!
[right][snapback]306009[/snapback][/right]

呵呵,是姐姐:)
可以再注册一个
反正还没开始回帖嘛...
那个,
周娆啊
咱那会章在哪呢
人家问,
俺也不知道啊 ph34r.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-24 11:15

会章在健迷协会总板块的置顶位置

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=12644
作者: 周娆    时间: 2005-6-24 14:33

最重要的是多多增进大家的感情,成为朋友,这样才有一家人的感觉嘛!所以,欢迎常来参加我们的活动哦! wink.gif
作者: 尉迟蓝心    时间: 2005-6-25 16:11

谢谢周娆姐姐!我已经看到了,现在等我和他说一声就让他报道了 !对了看到你在北京娱乐信报关于李琪的那个评论了,敢情全是论坛上的人去批评他们了啊!呵呵!
作者: 周娆    时间: 2005-6-26 01:09

引用(尉迟蓝心 @ 2005-06-25 16:11:15)
谢谢周娆姐姐!我已经看到了,现在等我和他说一声就让他报道了 !对了看到你在北京娱乐信报关于李琪的那个评论了,敢情全是论坛上的人去批评他们了啊!呵呵!
[right][snapback]306735[/snapback][/right]

sweat.gif 不会给人感觉我很那个吧?

当时一听到这消息我不太相信,上着班就偷跑出去买报纸,一看偶就来气,这样笨的记者把我们最伟大的蓝色小提琴说成是那个李琦,偶就很是郁闷……于是全发泄到那上面了,HOHO
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-26 13:27

biggrin.gif 周娆可是大好人~
呵呵
是记者过分 biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net