标题: 工作中的男人最MAN! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2005-6-26 16:15

近几年,华健到各地开演唱会,随行人员除了永安、Taylor、阿贵等助理和乐队老师之外,几位帅气可爱的摆渡人助理也逐渐引起大家的注意。

他们在摆渡人中算是小辈,他们也称乐队成员为“老师”,他们年轻有朝气、爱玩爱笑,他们的工作在外人看来似乎没有那般重要……

尽管如此,他们依然对自己的工作一丝不苟,认真起来的样子一点也不亚于前辈们!

他们就是摆渡人的四个活宝:阿邦、阿宏、小江、小海(排名不分先后)

(“活宝”是北京话,指那些活泼、可爱、聪明,深受大家喜爱的人。)

大宝:小海

小海在这四宝中,跟随华健的时间最长,也是最酷的一个,因为小海总是打扮得很有形,所以也特别招女生喜欢! wub.gif

作者: 周娆    时间: 2005-6-26 16:16

二宝:阿宏

阿宏和阿邦是双胞胎兄弟,所以经常被不熟悉的人认错。阿宏是哥哥,说话却是慢慢的柔柔的,一笑起来好腼腆,似乎天生就不会生气似的!

三宝:阿邦

阿邦比哥哥还要腼腆,连话都很少,很稳重,他的脸上很少出现很夸张的表情,看的出阿邦的心态很平静。

作者: 周娆    时间: 2005-6-26 16:17

小宝:小江

小江是wakin.com的大红人,许多健迷经常慕名而来到处打听:哪个是小江?!
江总裁戴副眼镜,头上常常顶着棒球帽,一笑露出牙齿的样子很可爱,就像个大学生! cool.gif

(斜坡后面的是小江)

呵呵,看了四个男生工作的样子,是不是觉得他们既可爱又很MAN呢?!再发最后一张,让我们记住摆渡人的四个宝贝吧! laugh.gif

作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-26 16:22

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……周JJ这么好的帖子没理由不来狂顶的呀!!!
他们都好好好好好可爱!!我都好好好好喜欢呀!!!哈哈哈哈哈哈哈哈……

作者: luna雯子    时间: 2005-6-26 16:25

还有吗!?四宝......

唉!!不说了,怕人打我.

作者: 周娆    时间: 2005-6-26 16:50

引用(luna @ 2005-06-26 16:25:03)

[right][snapback]307075[/snapback][/right]

呵呵,有!不过素材还不多,要再积累一下下! secrectly.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-6-26 17:00

我这也有...
再积累.

四宝...哈哈,周翠花上四宝.
我想去饭饭了.呵,速闪
作者: 小凡    时间: 2005-6-26 17:01

引用(周娆 @ 2005-06-26 16:15:06)
他们就是摆渡人的四个活宝:阿邦、阿宏、小江、小海(排名不分先后)

不错不错,把阿邦排到第一个 biggrin.gif biggrin.gif 值得表扬!!
排名要分先后滴~~~

作者: 周娆    时间: 2005-6-26 17:12

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 17:01:52)
不错不错,把阿邦排到第一个 biggrin.gif  biggrin.gif 值得表扬!!
排名要分先后滴~~~

不过嘛~~周娆啊,你竟敢私藏阿邦照片 beat.gif
[right][snapback]307082[/snapback][/right]

汗!小凡,我暂时接受你的表扬了!希望小色不要找偶算帐!本来就不分先后嘛!四宝的可爱程度是一样的! wub.gif

呵呵,下次华健来北京演唱会,我们几个要齐声喊:“周翠花,上摆渡四宝!” biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-26 17:24

引用(周娆 @ 2005-06-26 17:12:32)
引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 17:01:52)
不错不错,把阿邦排到第一个 biggrin.gif  biggrin.gif 值得表扬!!
排名要分先后滴~~~

不过嘛~~周娆啊,你竟敢私藏阿邦照片 beat.gif
[right][snapback]307082[/snapback][/right]

汗!小凡,我暂时接受你的表扬了!希望小色不要找偶算帐!本来就不分先后嘛!四宝的可爱程度是一样的! wub.gif

呵呵,下次华健来北京演唱会,我们几个要齐声喊:“周翠花,上摆渡四宝!” biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]307085[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……我怎么会和你算帐呢!!小海和阿宏都都是四宝中的前两个了,我还能说什么呀!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-26 19:00

引用(周娆 @ 2005-06-26 16:50:03)
引用(luna @ 2005-06-26 16:25:03)

[right][snapback]307075[/snapback][/right]

呵呵,有!不过素材还不多,要再积累一下下! secrectly.gif
[right][snapback]307080[/snapback][/right]

姐姐们~四宝偶申请一下~小维好不好? wub.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-26 19:11

小宝就是第四宝啦!是小江啦! cool.gif

这4位可爱帅哥加起来是摆渡四宝! wub.gif

小维嘛,下次和永安凑一帖吧! secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-26 19:20

这里好热闹,周JJ可别忘了俺家阿尧呀哈
作者: 熊猫放火    时间: 2005-6-26 19:42

5555总是搞不清阿邦阿宏!
作者: 阿摆    时间: 2005-6-26 19:45

引用(abc @ 2005-06-26 19:20:03)
[right][snapback]307117[/snapback][/right]

阿尧!!!!
你也喜欢阿尧!!!!
你咋从来没说过!!!!
同道中人!!!! tongue.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-26 19:46

引用(摆啊摆 @ 2005-06-26 19:45:17)
[right][snapback]307117[/snapback][/right]

阿尧!!!!
你也喜欢阿尧!!!!
你咋从来没说过!!!!
[right][snapback]307128[/snapback][/right]

你也没问过呀
作者: luna雯子    时间: 2005-6-26 20:11

引用(leonsn @ 2005-06-26 19:00:02)
引用(周娆 @ 2005-06-26 16:50:03)

[right][snapback]307080[/snapback][/right]

姐姐们~四宝偶申请一下~小维好不好? wub.gif
[right][snapback]307099[/snapback][/right]

这样吧! 下回让周娆给你凑"五香"哈?!
好不好!现在还有四个名额可争取啦.... secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-26 20:39

引用(luna @ 2005-06-26 20:11:58)
这样吧!  下回让周娆给你凑"五香"哈?!
好不好!现在还有四个名额可争取啦.... secrectly.gif
[right][snapback]307143[/snapback][/right]

secrectly.gif 你要来桌满汉全席是不?

慢慢来嘛!做四宝这套东东偶积累了半年的素材尼! huh.gif 不容易滴说~
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-26 21:05

看来华健在北京开餐馆的日子不远了!!!
“四宝”“五香”都有了,一下就是主厨了!!!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-26 21:26

怎么小维一来就五香了呢?五月天怎么样?哈哈!!
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-26 22:02

我发现我越来越喜欢摆渡人了
爱屋及乌?
我怕我要移情别恋了。。。
作者: yanyan    时间: 2005-6-27 00:57

这个贴一定要顶滴,哈哈,欢迎多贴哈~ tongue.gif biggrin.gif smile.gif
作者: 爱健五牛    时间: 2005-6-27 11:28

这次一定不会再把那双胞胎兄弟搞混了! laugh.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-27 21:56

blink.gif 才反应过来~周娆啊,把他们的私房照都搬上来了 cry.gif cry.gif
我强烈要求个人珍藏!!资源不要共享 cry.gif cry.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-28 01:04

引用(小凡 @ 2005-06-27 21:56:55)
blink.gif 才反应过来~周娆啊,把他们的私房照都搬上来了 cry.gif  cry.gif
我强烈要求个人珍藏!!资源不要共享 cry.gif  cry.gif
[right][snapback]307520[/snapback][/right]

偶不是都大批量地给你了么!最私房的都帖出来了!
人家收集四宝的照片好不容易滴说!鼓励一下嘛! biggrin.gif
作者: 欣程(azzurri)    时间: 2005-6-28 01:12

hoho

爱死他们了
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-29 00:50

呵呵呵呵呵……我承认有点私心,但这个帖子真的很棒! wub.gif 我想我这样做大家不会有意见的吧!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-29 23:27

cool.gif Yeah! 新任摆渡人版主给偶加精了耶!

恭喜恭喜小色成为摆渡人版主!小色一定很开心了! laugh.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-29 23:59

哼!小色这家伙,竟然当了斑竹!!我也要~~
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-30 23:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……这可是我蓄谋 了好久的事了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……这也是我完成我大计划的第一步呀!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: nicky    时间: 2005-7-1 14:58

阿尧!!!!
你也喜欢阿尧!!!!
你咋从来没说过!!!!
[right][snapback]307128[/snapback][/right]

同道人还有我呢!!!哈哈!看来阿尧的人气旺呀!! biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-1 15:06

引用(小色(didi) @ 2005-06-30 23:49:37)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……这可是我蓄谋 了好久的事了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……这也是我完成我大计划的第一步呀!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]308692[/snapback][/right]

哼! dry.gif 小聪明。。。 大家都看出来了啦!!!biggrin.gif
作者: 踏月    时间: 2005-7-1 17:01

我来学习嘀~~课程好棒!期待更多!
作者: 阿摆    时间: 2005-7-1 21:14

引用(醉爱健 @ 2005-07-01 14:58:13)

阿尧!!!!
你也喜欢阿尧!!!!
你咋从来没说过!!!!

同道人还有我呢!!!哈哈!看来阿尧的人气旺呀!! biggrin.gif
[right][snapback]308885[/snapback][/right]

当然当然!
那还用说! cool.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-1 21:51

引用(小色(didi) @ 2005-06-30 23:49:37)
[right][snapback]308692[/snapback][/right]

你这"妖人"真可怕....
闪!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-1 23:36

引用(luna @ 2005-07-01 21:51:37)

你这"妖人"真可怕....
闪!
[right][snapback]309014[/snapback][/right]

你这是报复!!!!! beat.gif beat.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-1 23:38

blink.gif 刚当上摆渡人版主兼海宏会会长,就这么快暴露本性了 suslook.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-1 23:39

引用(周娆 @ 2005-07-01 23:38:01)
blink.gif 刚当上摆渡人版主兼海宏会会长,就这么快暴露本性了 suslook.gif
[right][snapback]309049[/snapback][/right]

呀!!哎呀!不小心露出马脚了!!那里有那里有!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-4 10:18

[right][snapback]309049[/snapback][/right]

就是就是的!要收敛一点吗! biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-4 20:16

引用(醉爱健 @ 2005-07-04 10:18:28)

就是就是的!要收敛一点吗! biggrin.gif
[right][snapback]309706[/snapback][/right]

人家领导在批评下属你凑什么热闹呀 闪
作者: 周娆    时间: 2005-7-4 20:40

引用(abc @ 2005-07-04 20:16:40)
[right][snapback]309837[/snapback][/right]

laugh.gif 她现在是我的领导!! laugh.gif 已然是海宏会会长、健迷会超级助理、江迷会和尧迷会的领事了,我哪儿敢批评她! secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-4 21:28

引用(周娆 @ 2005-07-04 20:40:11)
[right][snapback]309837[/snapback][/right]

laugh.gif 她现在是我的领导!! laugh.gif 已然是海宏会会长、健迷会超级助理、江迷会和尧迷会的领事了,我哪儿敢批评她! secrectly.gif
[right][snapback]309847[/snapback][/right]

哦?原来我有这么多的头衔呢!!去印名片了把这些头衔都印上去!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-5 12:18

引用(小色(didi) @ 2005-07-04 21:28:52)

[right][snapback]309847[/snapback][/right]

哦?原来我有这么多的头衔呢!!去印名片了把这些头衔都印上去!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]309860[/snapback][/right]

估计印刷费用高!要用人家多少墨呀! secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-6 20:40

引用(小色(didi) @ 2005-07-04 21:28:52)

[right][snapback]309860[/snapback][/right]

好啊去印吧等下次聚会要人手一张哦
呵呵周JJ色什么时候成了尧迷会的领事了偶怎么不知这事呀
作者: nicky    时间: 2005-7-7 09:05

我们可没有让色当尧迷会的理事! dry.gif 他还是海宏的!哈!!!
作者: 阿摆    时间: 2005-7-7 21:39

我们追阿尧的时候,色负责拍照,拎包……好吧! tongue.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-7 23:18

引用(abc @ 2005-07-06 20:40:01)
[right][snapback]310353[/snapback][/right]

哎,一言难尽了!记住!只要摆渡人的人,色都会一个个地展现她小色的本领!(华健除外)
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-8 20:09

引用(周娆 @ 2005-07-07 23:18:43)
[right][snapback]310353[/snapback][/right]

哎,一言难尽了!记住!只要摆渡人的人,色都会一个个地展现她小色的本领!(华健除外)
[right][snapback]310663[/snapback][/right]

明白了
作者: 小凡    时间: 2005-7-8 22:31

[right][snapback]310663[/snapback][/right]

哎~~这孩子啊,没法说了 sleep.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-8 23:01

好啊去印吧等下次聚会要人手一张哦
呵呵周JJ色什么时候成了会的领事了偶怎么不知这事呀

真不知这两出现什么事情了!!!
有点晕!!
你那名片印出来,一看就是一个骗子.
"尧迷"会,这是小色自己选的还,还是另有意义啊.
不会是周娆的XXXX....
自恋啊....恋态少女(忘了你不是女的...不好意思)
作者: 最后一次1    时间: 2005-7-9 09:14

我喜欢  阿尧 阿匡
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-9 21:25

sweat.gif 有那么严重吗???还有很多人我是不敢的呀!比如……
作者: nicky    时间: 2005-7-11 09:36

引用(摆啊摆 @ 2005-07-07 21:39:31)
我们追阿尧的时候,色负责拍照,拎包……好吧! tongue.gif
[right][snapback]310647[/snapback][/right]

这个靠普了!!! biggrin.gif biggrin.gif
色的海宏会刚刚开张,我们要支持。给人家点面子吧! wink.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-11 23:39

嗨!看来我就是这个命了!!!色负责拍照,拎包都交给我好了!!!
作者: nicky    时间: 2005-7-14 09:21

色认命吧! dry.gif biggrin.gif biggrin.gif 如是小海的话我们帮你拎包! secrectly.gif !!!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-14 23:25

引用(醉爱健 @ 2005-07-14 09:21:44)
色认命吧! dry.gif biggrin.gif  biggrin.gif 如是小海的话我们帮你拎包! secrectly.gif !!!
[right][snapback]312856[/snapback][/right]

放心!!要是小海的话你就找不到我了我第一时间就跑去了!!当然阿宏在的时候也是一样的!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: 小懒猫    时间: 2005-7-23 07:36

小懒猫在此一游~~
作者: 邱潇    时间: 2006-6-26 19:56

的确很MAN,有机会一定要见一下!
作者: lenny    时间: 2006-10-10 12:36

谢谢周娆

我现在好迷 阿邦 阿宏阿

而且以前一直以为阿邦比阿宏大 哈哈

现在不会再搞错了 他们两个真是帅到家了

嘿嘿 我随意挑一个都幸福的无边
作者: lenny    时间: 2006-10-10 12:40

对了 我仔细比对了一下 其实还是好难认哦
他们两个长得也太像勒吧

不过是不是邦比宏稍高一些呢

请楼主指教 而且 嘿嘿 wub.gif 多发点他们的吧

爱死了 爱死了
作者: 莫非定律    时间: 2006-10-10 21:35

我喜歡阿匡~
作者: 小凡    时间: 2006-10-11 15:38

引用(lenny @ 2006-10-10 12:40:48)
对了  我仔细比对了一下  其实还是好难认哦
他们两个长得也太像勒吧

不过是不是邦比宏稍高一些呢

请楼主指教  而且 嘿嘿 wub.gif 多发点他们的吧

爱死了 爱死了
[right][snapback]455169[/snapback][/right]

哈哈 我看我们twins.com的队伍又要壮大喽~~
邦邦应该是比阿宏要高一些些啦~
欢迎你到他们的专属网页去坐坐哦,不过地址你要自己去发现了 secrectly.gif
作者: lenny    时间: 2006-10-11 19:20

楼主,难道你要这样子折磨我

我受不了了 嘿嘿 大不了 你来西安的时候 请你吃我们西安最负盛名的钟楼小奶糕阿

好不好 告诉我把
作者: 小色(didi)    时间: 2006-10-12 01:04

引用(小凡 @ 2006-10-11 15:38:25)
欢迎你到他们的专属网页去坐坐哦,不过地址你要自己去发现了 secrectly.gif
[right][snapback]455327[/snapback][/right]

凡凡!不带你这样的呀!!

哈哈哈哈哈哈!!他们两个很好分别的呀!!有空来坐坐吧!!要支持他们哟!!!

作者: ★在云端★    时间: 2006-10-12 01:11

引用(小色(didi) @ 2006-10-12 01:04:48)
引用(小凡 @ 2006-10-11 15:38:25)
[right][snapback]455327[/snapback][/right]

凡凡!不带你这样的呀!!

哈哈哈哈哈哈!!他们两个很好分别的呀!!有空来坐坐吧!!要支持他们哟!!!

[right][snapback]455374[/snapback][/right]

给我点儿好处...我就透露一下....还不是故意透露 secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-10-12 01:12

wub.gif 我爱抿嘴的那个.....

嘿嘿...小凡 cool.gif
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-10-12 12:40

引用(lenny @ 2006-10-11 19:20:19)
楼主,难道你要这样子折磨我

我受不了了  嘿嘿  大不了  你来西安的时候  请你吃我们西安最负盛名的钟楼小奶糕阿

好不好  告诉我把
[right][snapback]455358[/snapback][/right]

小凡凡啊,不能這樣欺負新人啊! 哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

可憐的lenny~ 不過如果你說你喜歡的是阿堯,我會考慮給你地址的~ 怎樣? 嘿嘿~
作者: 小凡    时间: 2006-10-12 17:05

哈哈 这个贴似乎又给炒热了哦 biggrin.gif
不是我欺负新人啦~只是如果连去查找网站这点毅力都没有的话,怎么能做个好会员呢? secrectly.gif

其实,答案就在这一页上啦~距离也不算远...要多种途径去找嘛~看你的慧根了 laugh.gif
我们目前只在地下活动的哦~
作者: lenny    时间: 2006-10-12 18:10

哈哈 除了华健 小海 小江 ……

我最喜欢的就是 洪敬尧 阿尧老师了

而且那天在太原还有打招呼哦

----------------------------
小凡前辈 那我请问下 不是你的签名里的那个网址把

我一定有毅力 哈哈 放心

不过适当时候 你也要给予暗示阿 tongue.gif
作者: lenny    时间: 2006-10-12 18:27

哈哈 我已经找到啦

不过注册好像比较麻烦 本来想回贴在那里

我激动 我高兴 我乐
作者: 小凡    时间: 2006-10-12 18:53

找到就好 不过注意保密哦~常来玩 快去注册一个吧
作者: lenny    时间: 2006-10-14 13:09

小凡,有个问题要问你:

你有没有来看华健04年西安演唱会呢?

和雪中火一起
作者: wakin1900    时间: 2006-10-14 18:01

哦.....找到一个类似的......但不知道是不是.......

着急ing/...... 我也可以请哦.....肯定比小奶糕"豪华"的说
作者: 小凡    时间: 2006-10-14 23:31

引用(lenny @ 2006-10-14 13:09:18)
小凡,有个问题要问你:

你有没有来看华健04年西安演唱会呢?

和雪中火一起
[right][snapback]455745[/snapback][/right]

secrectly.gif 我在下面的一个贴里也问你同样的问题了哦!
嘿嘿 有缘人呀!

楼上的那位莫非也是同道中人?看来twins帮真是在壮大呀 biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-10-15 07:21

小海倒数第二张真可爱。。。。。。。。。。。。。嘿嘿。。。。偷偷亲一下。。。。。。。。。。。。跑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lenny    时间: 2007-1-16 13:44

对了 不是 要建立一个 宏邦会吗

把阿宏和阿邦放一起 名字叫什么啊

twins 帮?

我在郑州过得好开心啊

稍后奉上 他们的照片
作者: 哆啦A梦    时间: 2007-9-25 13:33

一看到这个帖子的名称就想来看个究竟!嘿嘿!
作者: 小凡    时间: 2007-11-8 23:04

这帖子怎么不给置顶了????真是汗~~~地位有所下降啊 a01.gif
作者: myra    时间: 2007-11-10 14:38

偶喜憨拉个拍照片大叔的前面拉个!!好帅!!他是不是弹吉它的?
作者: 其实不想走    时间: 2007-11-12 10:26

四个人,我喜欢
作者: 梁子    时间: 2007-11-14 20:24

牛,都是台湾人啊!
作者: 陈进    时间: 2007-11-15 12:22

这些人 天天见华健
作者: 周娆    时间: 2007-12-17 17:28

引用(小凡 @ 2007-11-08 23:04:45)
这帖子怎么不给置顶了????真是汗~~~地位有所下降啊 a01.gif
[right][snapback]526967[/snapback][/right]

呵呵,怎么会~~活宝们人气这么旺,地位怎么会下降尼? 72.gif
作者: 周娆    时间: 2007-12-17 17:43

今天突然想起我去过的一家烤鸭店,有一道镇店名菜叫作“干烧四宝”,HOHO,华健是一定吃过那道菜的!! 03.gif
作者: 周话剑    时间: 2008-1-10 19:19

幸福的人啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net